Cássio esta em ma fase, merece um bom banco, mas nunca deverá ser desrespeitado! Esse cara tem muito mais créditos que debitos com a nossa camisa!

em Bate-Papo da Torcida > Quem defende Cássio não é corintiano

Em resposta ao tópico:

Falhas grotescas de Cássio a partir de 2015

Libertadores 2015 Guarani do Paraguai

Depois de ficar duas semanas apenas treinando, o Corinthians voltou de sua ‘intertemporada' e decepcionou. Com uma atuação limitada e com direito a um frango de Cássio, a equipe de Tite perdeu por 2 a 0 para o Guaraní-PAR no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, pelo confronto de ida das oitavas de final da Libertadores.

Chapecoense 2x1 Corinthians - 12/8/2018 - Campeonato Brasileiro

A primeira vitória da Chapecoense contra o Corinthians na Arena Condá teve participação decisiva de Cássio. O Timão vencia o duelo, por 1 a 0, quando o goleiro se precipitou e pegou a bola com as mãos fora da área. O lance originou a falta que resultou no gol de empate da Chape, que viria a virar o confronto no fim do segundo tempo. O ídolo pediu desculpas ao fim da partida pelo lance.

Corinthians 2x2 Ceará - 7/9/2019 - Campeonato Brasileiro

O Corinthians tinha a vitória em mãos contra o Ceará, mas viu a festa em sua arena cair por água abaixo nos acréscimos do segundo tempo. O goleiro Cássio se adiantou muito em cobrança de escanteio e não conseguiu voltar a tempo de fazer a defesa no belo chute de Leandro Carvalho. Na saída do estádio, o arqueiro do Timão não viu erro na jogada.

Fluminense 1x0 Corinthians - 15/9/2019 - Campeonato Brasileiro

O Corinthians vinha fazendo um jogo equilibrado contra o Fluminense, mas viu a equipe carioca abrir o placar no fim do primeiro tempo com uma falha de Cássio. O goleiro foi encaixar um chute de fora da área do meia Ganso, mas viu a bola escapar entre seus braços e entrar no gol. No intervalo, o goleiro admitiu a falha, mas pediu cabeça erguida para o restante da temporada.

E assim continou a saga de Cássio

Em 2020/2021/2022/2023

E pra não deixar uma novela sem roteiro, iniciou 2024 falhando em 3 jogos do Brasileirão e um jogo da Sula.

Portanto, defender Cássio é inaceitável.

E assim Cássio ameaça sair do clube com uma frase hipocrita, eu também sou culpado por não fazer gols.

Responder ao post do Vindelino

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Pedro D.C.

O Corinthians é tão doido que o maior patrocínio das americas virou uma crise sem precedentes