Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/04/2024 às 21:45
Por Oliveira Eduardo Santos (@cido453)

Falhas grotescas de Cássio a partir de 2015

Libertadores 2015 Guarani do Paraguai

Depois de ficar duas semanas apenas treinando, o Corinthians voltou de sua ‘intertemporada' e decepcionou. Com uma atuação limitada e com direito a um frango de Cássio, a equipe de Tite perdeu por 2 a 0 para o Guaraní-PAR no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, pelo confronto de ida das oitavas de final da Libertadores.

Chapecoense 2x1 Corinthians - 12/8/2018 - Campeonato Brasileiro

A primeira vitória da Chapecoense contra o Corinthians na Arena Condá teve participação decisiva de Cássio. O Timão vencia o duelo, por 1 a 0, quando o goleiro se precipitou e pegou a bola com as mãos fora da área. O lance originou a falta que resultou no gol de empate da Chape, que viria a virar o confronto no fim do segundo tempo. O ídolo pediu desculpas ao fim da partida pelo lance.

Corinthians 2x2 Ceará - 7/9/2019 - Campeonato Brasileiro

O Corinthians tinha a vitória em mãos contra o Ceará, mas viu a festa em sua arena cair por água abaixo nos acréscimos do segundo tempo. O goleiro Cássio se adiantou muito em cobrança de escanteio e não conseguiu voltar a tempo de fazer a defesa no belo chute de Leandro Carvalho. Na saída do estádio, o arqueiro do Timão não viu erro na jogada.

Fluminense 1x0 Corinthians - 15/9/2019 - Campeonato Brasileiro

O Corinthians vinha fazendo um jogo equilibrado contra o Fluminense, mas viu a equipe carioca abrir o placar no fim do primeiro tempo com uma falha de Cássio. O goleiro foi encaixar um chute de fora da área do meia Ganso, mas viu a bola escapar entre seus braços e entrar no gol. No intervalo, o goleiro admitiu a falha, mas pediu cabeça erguida para o restante da temporada.

E assim continou a saga de Cássio

Em 2020/2021/2022/2023

E pra não deixar uma novela sem roteiro, iniciou 2024 falhando em 3 jogos do Brasileirão e um jogo da Sula.

Portanto, defender Cássio é inaceitável.

E assim Cássio ameaça sair do clube com uma frase hipocrita, eu também sou culpado por não fazer gols.

Melhores respostas

Foto do perfil de Marcos Alberto De Oliveira

Marcos 132 posts

@marcos-alberto-de-o1 em 24/04/2024 às 21:46

Renato Augusto salvou a pele dele na nossa Recopa, que peru feio o Cássio levou naquele dia.

Foto do perfil de Gustavo Henrique

Ranking: 535º

Gustavo 5.172 posts

@gustavo.henrique256 em 24/04/2024 às 23:01

Cássio ídolo incontestável merece todas homenagens possíveis

Mas deixar ele de titular a vida toda não é homenagem, isso só vai queimar a carreira dele, tá claro que ele quer bater o recorde de mais jogos, tá claro que ele não aguenta mais jogar. Faz suas defesas ainda? Faz, ninguém desaprende a jogar bola não, mas já deu Cassiáo, obrigado por tanto.

@vindelino-pereira em 25/04/2024 às 07:49

Cássio esta em ma fase, merece um bom banco, mas nunca deverá ser desrespeitado! Esse cara tem muito mais créditos que debitos com a nossa camisa!

@brunomendez em 24/04/2024 às 23:00

Esse cara tem sido uma constante asa negra na vida do Corinthians. O processo de afastamento dele tá no mínimo com uns dois anos de atraso. Ou seja, desde que o Carlos Miguel começou a se destacar.

Foto do perfil de Felipe Torezim

Felipe 77 posts

@felipe-torezim em 24/04/2024 às 22:05

Cara, você listou poucas falhas aí ao longo dos anos, hein? O momento lamentável que ele vive nos últimos dois anos e a necessidade dele ir para o banco não apaga a história linda que ele construiu e a importância dele pra diversos momentos - inclusive títulos e classificações. Vamos aprender a separar as coisas.

@joao-de-oliveira-dut em 24/04/2024 às 21:50

Se não fosse Romero em 2023 seríamos rebaixados, muitas falhas, se não fosse o Cássio, os Trikas não teriam Copa do Brasil.