Corinthians 11 x 0 Tuka Bike Futsal - Estadual de Futsal 2023

Estadual de Futsal 2023 - Corinthians 11 x 0 Tuka Bike Futsal

Partida de futebol entre Corinthians 11 x 0 Tuka Bike Futsal nEstadual de Futsal 2023

Wlamir Marques, São Paulo, SP.

Corinthians goleia o Tuka Bike e segue com 100% de aproveitamento no Estadual de Futsal

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians recebeu o Tuka Bike em partida válida pela quarta rodada do Estadual de Futsal 2023. O Timão venceu o confronto por 11 a 0, anotando oito gols apenas no primeiro tempo de jogo e sacramentando a goleada no duelo realizado no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge.

O quinteto inicial escalado por Deividy Hadson na partida sofreu muitas alterações devido a disputa da final do Paulista de Futsal na última quarta-feira. Dessa forma, o Timão entrou em quadra com Vandeson; Michael, Alexandre, Pietro e Gustavo de Melo.

Com certa facilidade, o placar já anotava 3 a 0 para o Corinthians antes dos dez minutos de jogo. A primeira etapa terminaria 8 a 0 para o Timão, com direito a dois gols de Paulo Thiago, que veio do banco de reservas, e Michael, titular do time na noite desta quinta-feira.

No segundo tempo, mais três gols foram marcados pelo Corinthians, fechando a goleada de 11 a 0 no Ginásio Wlamir Marques e mantendo a invencibilidade do Timão no Estadual de Futsal, além de conquistar todos os pontos possíveis nos quatro jogos disputados até aqui.

Com a vitória, o Corinthians segue na liderança do seu grupo, com 12 pontos conquistados. A equipe de Deividy Hadson marcou 16 gols ao todo e sofreu apenas um, sendo a melhor defesa da chave de forma isolada.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Magnus, pelo jogo da volta da final do Paulista de Futsal 2023, no próximo domingo, às 11h45. A partida será realizada na Arena Sorocaba, após o Timão sair derrotado do primeiro confronto pelo placar de 3 a 2, para sair com o título, a equipe alvinegra terá que vencer o rival no tempo normal e na prorrogação. É importante ressaltar que o saldo de gols é indiferente..

Ficha técnica de Corinthians 11 x 0 Tuka Bike Futsal

Competição: Campeonato Estadual de Futsal
Local: Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, São Paulo, SP
Data: 28 de setembro de 2023 (quinta-feira)
Horário: 20h00 (de Brasília)

Gols: Michael de Oliveira (duas vezes), Alê Teixeira (duas vezes), Pietro, Gustavo Carvalho (duas vezes), Daniel Sodré, Thiaguinho (duas vezes), Lucas Silva (Corinthians)
Cartão vermelho: Matheus Monterio (Tuka Bike Futsal)

CORINTHIANS:
Titulares: Vandeson; Michael de Oliveira, Alê Teixeira, Pietro e Gustavo Carvalho.
Reservas: Daniel Sodré, Eyd Kodama, Thalisson, Thiaguinho, Lucas Silva, Cainã, Francisco, Rômulo Garcia, Maurício e Fellype
Técnico: Daniel Magalhães

TUKA BIKE FUTSAL:
Titulares: Washington Rodrigues, Pedro Henrique, Douglas Miranda, Vitor Lobato e João Pedro Chagas.
Reservas: Lucas Lobato, Gabriel Cruz, Matheus Monterio, Vitor Xavier, Sanderson e Emerson Augusto
Técnico: Sandro Santos Silva

Comente a partida: Corinthians 11 x 0 Tuka Bike Futsal