Corinthians 3 x 0 Novorizontino

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Novorizontino - Copa São Paulo 2024

FIM DE JOGO! Guilherme Nunes de Santana finaliza o jogo na Neo Química Arena. No final, o Corinthians vence o Novorizontino por 3 a 0 e garante classificação para a final da Copinha.

GH tenta um carrinho para evitar que a bola saia pela linha lateral, no entanto, não consegue evitar a saída da bola.

+2 O jogo será finalizado aos 47 minutos.

Breno Bidon aciona Jhonatan, que leva a bola até a linha de fundo e cruza na cabeça de um defensor, que afasta para conceder um escanteio ao Corinthians.

CHEGADA DO NOVORIZONTINO Café realiza uma bela jogada na entrada da área, limpando a marcação com habilidade, e finaliza com um chute para fora.

FALTA GH é derrubado, e árbitro marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de falta do Novorizontino, a bola é levantada no alto, mas a defesa corinthiana se antecipa, cortando com eficiência e afastando o perigo da área.

SUBSTITUIÇÕES NO NOVORIZONTINO Pedro Baloteli e Patrick Extrato entram nos lugares de Enzo e Messias.

CASA CHEIA! O público total na Neo Química Arena é de quase 35 mil pessoas.

Thomas Lisboa realiza um desarme na intermediária e aciona GH, que tenta uma pedalada, mas comete um erro na sequência da jogada.

Novorizontino tenta criar um contra-ataque, porém, a jogada se desenvolve de forma lenta, permitindo que a defesa corinthiana faça a interceptação.

Corinthians avança pelo lado esquerdo, Vitor Meer realiza um cruzamento, mas a defesa adversária rebate, impedindo a conclusão da jogada.

Olé! Jogadores do Corinthians trocam passes com habilidade, e a torcida Fiel vai entoando gritos de 'olé', celebrando o domínio da equipe na partida.

FALTA Romário é derrubado, e árbitro marca falta para o Novorizontino.

Corinthians continua mantendo a posse de bola com tranquilidade, evidenciando controle e organização na condução do jogo.

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS Thomas Agustín, Bahia, Jhonatan e Beto entram nos lugares de João Pedro, Ryan, Pedrinho e Arthur Sousa.

SUBSTITUIÇÃO NO NOVORIZONTINO Rinaldi entra no lugar de Kauê Canela.

GOL DE ARTHUR SOUSA Após trocar passes pelo campo todo, Breno Bidon recebe na direita, aplica um chapéu na marcação e toca para Arthur Sousa, que completa o hat-trick marcando pela terceira vez na partida.

Corinthians vai mantendo a posse de bola com tranquilidade, controlando o ritmo da partida e administrando as jogadas no campo adversário.

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS GH entra no lugar de Kayke.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Breno Bidon recebe de Pedrinho, avança em direção à área e arrisca um chute por cima do gol com perigo, ameaçando a meta adversária.

Novorizontino tenta avançar pela direita, mas a defesa corinthiana se lança de carrinho, afastando a bola e impedindo a progressão adversária.

Breno Bidon tenta realizar um passe na direita para Ryan, mas a execução resulta em um erro, com a bola atingindo a marcação adversária.

Renato se antecipa, efetuando um corte preciso, para interromper a jogada adversária.

Novorizontino vai trocando passes com fluidez, enquanto o Corinthians realiza uma movimentação constante na marcação, buscando neutralizar as jogadas adversárias.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Arthur Sousa.

A bola é tocada para Café, porém, a defesa corinthiana se antecipa, chegando primeiro e afastando a ameaça com um chutão.

FESTA DA FIEL! Corinthians vem jogando a favor de sua torcida, que não para de cantar um minuto sequer na Neo Química Arena.

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS Thomas Lisboa entra no lugar de Higor.

SUBSTITUIÇÕES NO NOVORIZONTINO Miguel Tavares e Cauã Santos entram nos lugares de Diego Galo e Luiz Otávio.

GOL DE ARTHUR SOUSA Vitor Meer realiza uma antecipação e toca para Arthur Sousa, que, de costas para o gol, ajusta o corpo e finaliza no cantinho, marcando um belo gol para o Corinthians.

FALTA Breno Bidon é derrubado, e árbitro marca falta para o Corinthians.

Kayke faz uma jogada individual no meio, armando uma oportunidade para Higor pela direita, porém, o jogador é rapidamente desarmado pela defesa adversária.

FALTA Arthur Sousa chega atropelando Diego Galo, e árbitro marca falta para o Novorizontino.

Breno Bidon realiza uma interceptação na jogada do Novorizontino, permitindo ao Corinthians sair jogando e trocar passes na sequência.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento de Diego Galo.

Higor tenta avançar em velocidade pela direita, é derrubado, no entanto, o árbitro não assinala falta e determina a continuidade do jogo.

Enzo vence a disputa no 'pé de ferro', avança e, de longa distância, finaliza para fora, com a bola passando perto da meta defendida por Felipe Longo.

FALTA Léo Mana chega com força excessiva em cima de Enzo, e árbitro marca falta para o Novorizontino.

O início do segundo tempo vem sendo marcado por um 'show' de passes errados tanto pelo lado do Corinthians como do Novorizontino.

SAÍDA DO NOVORIZONTINO O Novorizontino começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Novorizontino.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do início do segundo tempo.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe corinthiana, o técnico Danilo Andrade tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Cadu, Thomas Lisboa, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH e Léo Agostinho.

CLASSIFICAÇÃO ENCAMINHADA! Com o resultado que se mantém, o Corinthians está garantindo sua vaga na grande decisão da Copinha. O Cruzeiro já está classificado e aguarda o desfecho da partida entre Corinthians e Novorizontino para conhecer seu adversário na final.

FALA, ARTHUR SOUSA! - O gol de hoje foi para manter a confiança do time. Estou muito feliz, graças a Deus, pude ajudar a equipe com um gol. O jogo está bem difícil. Vamos ver o que o Danilo tem para falar e os ajustes para voltarmos melhor.

Flávio Alberto Silva Olivony

O finalzinho do primeiro tempo foi difícil, quase que sofremos o empate; tem que voltar com mais atenção para garantir a vaga na final.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

49' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Guilherme Nunes de Santana finaliza o primeiro tempo na Neo Química Arena. Por enquanto, Corinthians 1 a 0 Novorizontino.

+1 Árbitro adiciona mais um minuto de acréscimo.

QUE SUSTO! Na cobrança de falta pelo Novorizontino, Diego Galo tenta um chute direto e acerta o travessão. No rebote, Canela novamente atinge o travessão, em uma sequência de lances perigosos para o Corinthians.

Vitor Meer conquista a bola ao interceptar um bote e inicia um contra-ataque, porém, escorrega no meio do caminho e perde a posse de bola.

+3 Primeiro tempo será finalizado aos 48 minutos.

CARTÃO AMARELO! Luisão derruba Arthur Sousa e é advertido com cartão amarelo.

FALTA Ryan chega com força excessiva em cima de Luiz Otávio, e árbitro marca falta para o Novorizontino.

Ryan estava prestes a receber um passe quando caiu na área, no entanto, o árbitro não interpreta a jogada como falta e opta por não marcar o pênalti.

Corinthians vai envolvendo a defesa adversária por meio de uma troca de passes, demonstrando controle e precisão na construção de suas jogadas.

FALTA Diego Galo chega com força excessiva em cima de Vitor Meer, e árbitro marca falta para o Corinthians.

No momento da cobrança de escanteio pelo Novorizontino, Diego Galo realiza uma jogada ensaiada com Café, mas a ação é prontamente desarmada pela defesa corinthiana.

Ryan comete um erro no passe pelo meio, entregando a oportunidade de contra-ataque para o Novorizontino. Enzo parte em velocidade, tenta um passe para Canela, mas a defesa corinthiana intervém, afastando para escanteio.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

João Pedro realiza um lançamento para Vitor Meer, no entanto, o controle da bola é mal executado, resultando na saída da mesma pela linha lateral.

Corinthians estava construindo uma jogada pela esquerda, mas foi rapidamente desarmado pela defesa adversária.

Na cobrança de falta pelo Novorizontino, Diego Galo faz um cruzamento na parte alta da área, mas a defesa corinthiana age prontamente e afasta o perigo.

FALTA Ryan chega com força excessiva em cima de Romário, e árbitro marca falta para o Novorizontino.

Luiz Otavio recebe na área e tenta um passe para Café, porém, a defesa corinthiana se antecipa e afasta a bola antes que a jogada se concretize.

Lucas Café se aproximava da entrada da área, mas é desarmado antes de conseguir finalizar a jogada.

FALTA Vitor Meer tenta iniciar um contra-ataque, mas o árbitro interrompe o jogo ao assinalar uma falta para o Novorizontino.

CHEGADA DO NOVORIZONTINO Romário pressiona a marcação na intermediária, recupera a bola e solta uma potente finalização por cima do gol de Felipe Longo.

Diego Galo faz um movimento habilidoso contra a defesa corinthiana, realiza um cruzamento na área, porém, nenhum jogador aparece para concluir a jogada.

GOL ANULADO! Arbitragem de vídeo observa a correria de Vitor Meer e identifica que a bola saiu, resultando na anulação do segundo gol do Corinthians.

GOL DE ARTHUR SOUSA Um lançamento é direcionado para Vitor Meer, que corre para evitar a saída da bola e a toca para Kayke. O atacante, por sua vez, deixa Arthur Sousa novamente em posição favorável para marcar mais uma vez.

GOL DE ARTHUR SOUSA Em uma jogada pela esquerda, Kayke dribla a marcação e entrega a bola para Arthur Sousa, que finaliza de letra em direção ao gol.

Messias realiza um passe para Canela, e Diego Galo vai ao chão na área, mas o árbitro não observa falta e decide não marcar o pênalti.

Corinthians recupera a posse de bola no meio-campo e realiza um toque para Arthur Sousa, que, desequilibrado, vai ao chão sem que a falta seja assinalada.

Novorizontino segue trocando passes em seu campo de defesa, demonstrando paciência na construção de suas jogadas a partir da retaguarda.

Novorizontino realiza uma troca de passes perfeita até a entrada da área, mas na hora da finalização, a defesa corinthiana surge no momento certo para bloquear o chute.

Luiz Otávio tenta um passe à frente, mas Vitor Meer se antecipa, estendendo o pé para interceptar a jogada e fazendo com que a bola saia pela linha lateral.

Novorizontino troca passes até que Kauê Canela tenta um lançamento para frente, mas acaba entregando a bola nas mãos do goleiro Felipe Longo.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Num chute de longa distância, Ryan solta uma bomba do meio da rua. A bola quica em frente ao goleiro, que defende com uma manchete, mandando para fora.

No contra-ataque, Kayke avança pela esquerda e serve Pedrinho na área, que não consegue alcançar a bola, mas conquista um escanteio para o Corinthians.

Kayke domina de maneira equivocada e entrega a posse de bola para o Novorizontino, que escolhe a paciência ao trabalhar os passes na construção de sua jogada.

Kayke é obrigado a retroceder até o meio de campo e recebe um passe de Vitor Meer para reorganizar a jogada.

Léo Mana recebe uma oportunidade de finalização dentro da área, porém, sua tentativa acaba sendo bloqueada pela defesa do Novorizontino.

FALTA Arthur Sousa chega com força excessiva para cima de João Araújo, e árbitro marca falta para o Novorizontino.

FALTA Diego Galo chega com força excessiva na marcação, e árbitro marca falta para o Corinthians.

Enzo, do Novorizontino, tenta aplicar um chapéu em Breno Bidon, mas acaba perdendo a posse de bola para o próprio camisa 7 do Corinthians.

Após uma jogada bem trabalhada, Vitor Meer tenta uma tabela com Kayke pela esquerda, no entanto, o passe é enviado com muita força e sai pela linha de fundo.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento de João Pedro, que toma pancada sem bola.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Novorizontino.

DE OLHO NO CHAVEAMENTO O Cruzeiro venceu o Flamengo por 2 a 1 nesta noite, garantindo assim sua vaga na final da Copinha. Assim, caso o Timão vença o Novorizontino, a sua grande decisão será contra a equipe mineira.

JÁ EM CAMPO Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, RENATO! - A gente sabe da capacidade do Novorizontino. É um adversário difícil e bem entrosado, e não por acaso, bateu grandes equipes e chegou na semifinal, mas nosso time vem fazendo uma boa campanha. Estamos preparados.

ARBITRAGEM O árbitro será Guilherme Nunes de Santana, que contará com auxílios de Italo Magno de Paula Andrade e Leonardo Tadeu Pedro. O jogo terá VAR para as revisões da arbitragem, com a cabine sendo comandada por Marcio Henrique de Gois.

TRANSMISSÃO O confronto será transmitido de forma gratuita e com exclusividade pela Cazé TV, canal no Youtube do streamer Casimiro Miguel. O Meu Timão faz o tempo real, com pré-jogo e lances minuto a minuto, além da narração no Youtube.

PELO FIM DO JEJUM NA ARENA O Sub-20 do Corinthians busca voltar a vencer na Neo Química Arena após seis anos. O último triunfo da categoria no estádio corinthiano foi em 2018, em um clássico contra o São Paulo, válido pela final da Copa do Brasil daquele ano.

EM BUSCA DO HENDECA! Maior campeão da Copinha, o Corinthians está em busca do seu 11º título, porém, enfrenta um período de jejum desde 2017, representando o segundo maior intervalo sem conquistas na história do clube alvinegro no torneio juvenil.

QUER FAZER HISTÓRIA! O Corinthians busca alcançar a final da Copinha após cinco edições. A última vez que atingiu essa fase foi no ano de 2017, quando venceu a equipe do Batatais por 2 a 1 e conquistou o título pela décima vez em sua história.

ARTILHARIA DO TIMÃO Pedrinho destaca-se como artilheiro do Corinthians na competição, acumulando seis gols até o momento. O pódio é complementado pelo atacante Higor e pelo lateral-direito Léo Mana, que contribuíram com quatro gols cada.

O NOVORIZONTINO NA COPINHA O Novorizontino também encara a partida com uma campanha invicta de cinco vitórias e dois empates. Nas fases eliminatórias, o time eliminou Botafogo, Tiradentes-PI, São Paulo e Athletico Paranaense.

O TIMÃO NA COPINHA O Corinthians entra na partida ostentando uma campanha invicta, com cinco vitórias e dois empates até o momento. No mata-mata, a equipe superou Guarani, Atlético Goianiense e CRB e América Mineiro, respectivamente.

Pereira da Silva Fernandes

COM RAÇA com sangue nos Olhos e muito AMOR a esse Manto Sagrado, vamos vencer e vamos buscar o título

OPINA, FIEL! Qual é a sua expectativa e o palpite do placar para o confronto desta segunda-feira?

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube da cidade de Novo Horizonte pode contar com: Mayk, Stênio Lima, Rinaldi, Miguel Tavares, Patrick Extrato, Gabriel Silva, Pedro Baloteli, Cauã Santos e Gabriel Correia.

NOVORIZONTINO ESCALADO Do lado do Novorizontino, o técnico Rafael Stucchi escala um time com os seguintes jogadores: Scapin; João Araújo, Dantas, Luisão, Messias, Kauê Canela, Lucas Café, Luiz Otávio, Romário, Diego Galo e Enzo.

Corinthians confirma escalação para o jogo contra o Novorizontino.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o Corinthians dispõe de outros nove jogadores do elenco. São os casos de Cadu, Thomas Lisboa, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH e Léo Agostinho.

TIMÃO ESCALADO O técnico Danilo Andrade vai a campo com força máxima, escalando o seguinte time: Felipe Longo; Léo Mana, João Pedro, Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon e Pedrinho; Kayke, Higor e Arthur Sousa.

VALE VAGA NA FINAL! A partida é única e decisiva, onde apenas o vencedor garante sua vaga na grande decisão da Copinha. Em caso de empate, a disputa seguirá para as penalidades, determinando assim o time que avançará na competição juvenil.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians dá sequência à sua trajetória na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a famosa “Copinha”, logo mais, enfrentando a equipe do Grêmio Novorizontino, às 21h30, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Novorizontino

Foto do perfil de Carlos

Carlos 52 comentários

2º. @sraugusto em

Parabéns para a molecada e ao Danilo. Usaram o que tinham à seu favor - determinação, torcida, campo - e obtiveram expressiva vitória.

Quanto ao Novohorizontino, o plano falhou. Entraram com 'carga total', buscando fazer um gol para depois se trancarem na defesa. Nosso gol 'quebrou a espinha' da estratégia deles. Bateu o desânimo, agravado pelo impressionante barulho da nossa torcida.

Agora, vem o jogo que vale tudo. Boa sorte à garotada.

• Foto do perfil de Neco

Ranking: 7141º

Neco 269 comentários

1º. @sergio-nunes-espim1 em

Palavras do Danilo, em que o time encaixou o jeito de jogar e não vai mudar o estilo. Ou seja, faz 1 gol e procura fazer mais, é bem diferente do pensamento do técnico do profissional que faz 1 gol e recua com medo de fazer mais. Parabéns Danilo, está progredindo na carreira de técnico, tomando decisões, mudando conceitos, e impondo forma de jogo com foco no ataque e marcação começando na frente e o time todo entendendo a necessidade de recuperar a bola rapidamente. Parabéns.