Corinthians 2 x 2 Guarani

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Guarani - Copa São Paulo 2024

CLASSIFICADO! Corinthians vence o Guarani nos pênaltis e assegura a classificação para a terceira fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Pênaltis

CORINTHIANS 5 X 4 GUARANI João Pedro acerta o gol e coloca o Corinthians na próxima fase da Copinha!

Pênaltis

CORINTHIANS 4 X 4 GUARANI Vitinho desloca o goleiro Felipe Longo e acerta o canto oposto do gol. Guarani iguala o placar.

Pênaltis

CORINTHIANS 4 x 3 GUARANI Bahia calibra bem o pé e manda uma forte finalização no gol. É o Corinthians na frente!

Pênaltis

CORINTHIANS 3 X 3 GUARANI Jota sente a pressão da Fiel e chuta fraco no canto, facilitando para Felipe Longo buscar a bola.

Pênaltis

CORINTHIANS 3 X 3 GUARANI Thomas Lisboa não poupa a força e estufa as redes do gol de Álvaro. Tudo igual, mais uma vez.

Pênaltis

CORINTHIANS 2 x 3 GUARANI Marcelinho enche o pé e estufa as redes, com Felipe Longo chegando a encostar na bola, mas não conseguiu a defesa. Guarani à frente.

Pênaltis

CORINTHIANS 2 X 2 GUARANI Breno Bidon desloca o goleiro Álvaro e enche o pé no canto oposto do gol. Tudo igual até aqui.

Pênaltis

CORINTHIANS 1 X 2 GUARANI Bruninho opta pela segurança e finaliza no meio, convertendo mais uma. Guarani à frente, por enquanto.

Pênaltis

CORINTHIANS 1 X 1 GUARANI Léo Mana desloca o goleiro Álvaro e acerta o canto oposto do gol. Tudo igual nas penalidades.

Pênaltis

CORINTHIANS 0 X 1 GUARANI Elizeu enche o pé e acerta o ângulo do Corinthians. Guarani abre o placar nas penalidades.

Pênaltis

O Guarani iniciará a cobrança das penalidades.

VAI COMEÇAR Jogadores do Corinthians se cumprimentam antes das cobranças. O início das penalidades está prestes a acontecer!

Pênaltis

FIM DE JOGO! Guilherme Francisco Maciel da Silva finaliza o jogo no Abreuzão. No final, Corinthians e Guarani ficam no empate em 2 a 2 e levam a decisão para as penalidades. Quem vencer avança para a terceira fase da Copinha.

IMPEDIMENTO! O árbitro assinala impedimento e anula o gol do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Técnico do Guarani, Jairo Blumer, é advertido com cartão amarelo.

GOL DE BRUNINHO Camisa 10 do Guarani, Bruninho, solta um arremate de fora da área e encontra as redes do Corinthians, igualando o placar no jogo.

Gol do Guarani.

+5 O jogo será finalizado aos 50 minutos.

Na cobrança de escanteio do Guarani, a bola é fechada para dentro da área, e João Pedro sobe alto, alcançando o terceiro andar, para afastar o perigo com um cabeceio firme.

PRESSÃO DO GUARANI Guarani busca impor pressão no final do jogo, avançando com jogadores para o campo de ataque, enquanto os corinthianos se recuam em busca da defesa.

EXPULSOS! GH, do Corinthians, e Nicolas, do Guarani, são advertidos com cartões vermelhos.

CONFUSÃO! Com nervos à flor da pele, jogadores se enfrentam no gramado, indo para cima uns dos outros em um momento tenso da partida.

AFASTA, VITOR MEER! Uma bola é tocada para trás dentro da área corinthiana, e Vitor Meer chega na hora certa para afastar o perigo com eficácia.

FALTA Falta para o Guarani.

QUE OUSADIA! Léo Agostinho tenta uma carretilha para superar a defesa do Guarani, mas a tentativa não tem sucesso.

SUBSTITUIÇÃO NO GUARANI Nicolas entra no lugar de Cauê.

Ediceu Almeida

Cara, será que eu estou assistindo um jogo diferente dos demais?

Timãozinho tá fazendo um bom jogo sim!

Cornetar menos e torcer mais galera!

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS Beto e Léo Agostinho entram nos lugares de Arthur Sousa e Ryan.

FALTA Arthur Sousa chega com força excessiva na marcação, e árbitro marca falta para o Guarani.

SUBSTITUIÇÕES NO GUARANI Jota, Elizeu e Marcelinho entram nos lugares de João Nogueira, Théo e Rafael.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Breno Bidon realiza um cruzamento fechado, mas a defesa adversária afasta. O Corinthians terá outra oportunidade e vai cobrar novamente.

Em uma jogada envolvendo Léo Mana, Bahia avança até o fundo, mas é desarmado. A conclusão da jogada resulta em um escanteio a favor do Corinthians.

Stenio da Silva Alves

Estamos encontrando dificuldade pra sair da nossa área. Os chutes batem e voltam. Precisamos ter mais calma com a posse de bola tocar melhor a bola

Uma bola é lançada para GH, que penetra na área e retorna o passe para a entrada da área. A jogada continua, mas o goleiro Álvaro vai melhor ao fazer a interceptação.

Léo Mana atua pelo lado direito, mas seu cruzamento é rebatido, resultando em um tiro de meta para o Guarani.

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS Bahia e GH entram nos lugares de Pedrinho e Kayke.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Pedrinho, do Corinthians.

CHEGADA DO TIMÃO Corinthians ameaça novamente com perigo. Kayke se aproximava para finalizar, com o goleiro avançando em direção à bola, mas a tentativa não teve sucesso.

Guarani vai trocando passes em seu campo de defesa.

Na cobrança de escanteio do Guarani, a bola é lançada com força, porém mais aberta, resultando em nenhum jogador alcançá-la para uma finalização.

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS Thomas Lisboa entra no lugar de Higor.

SUBSTITUIÇÕES NO GUARANI Bruninho e Robert entram nos lugares de William e Matheus Couto.

Roberto Dias

Pedrinhooooo! 2 a 1 pra nois! Agora tem que se ligar na saída de bola. Vamoooooii

GOL DE PEDRINHO Pedrinho recupera a sobra dentro da área e, com um chute de direita, acerta o canto direito de Álvaro, recolocando o Corinthians à frente no placar.

FALTA Théo derruba Breno Bidon, e árbitro marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio do Corinthians, tentativa de jogada ensaiada com toques curtos. Léo Mana cruza para a área, mas a execução falha, marcando a terceira vez que a equipe tenta repetir essa estratégia.

CARTÃO AMARELO! Arthur Sousa, do Corinthians, é advertico com cartão amarelo.

FALTA Arthur Sousa chega com força desproporcional em cima de Cauê, e árbitro marca falta para o Guarani.

Arthur Sousa recebe cartão amarelo

Na cobrança de escanteio do Corinthians, Kayke envia a bola fechada no primeiro poste, mas a defesa adversária afasta. O Timão tenta aproveitar o rebote, mas a tentativa resulta em falha.

Vinicius ortiz

Acabar de fazer o gol e tomar em seguida com o cara marcando pior que o bidu não dá, muito ridículo

GOL DE RAFAEL Em uma jogada rápida de ataque e no rebote, Rafael toca de cabeça no canto esquerdo e empata o jogo. Tudo igual no placar!

GOL DE HIGOR Após uma defesa do goleiro Álvaro, Higor aproveita a sobra na entrada da área e dispara um verdadeiro petardo no ângulo. Um golaço, uma verdadeira pintura!

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Em uma cobrança rápida de falta, Léo Mana cruza em direção a Kayke, mas a tentativa é interceptada por uma boa saída do goleiro Álvaro.

Time parece, PARECE, que voltou com outra postura, vms ver se mantém

Guarani trabalha com passes pelo meio, tendo Willim como o maestro da jogada na região central do campo.

FALTA Ryan chega com força excessiva em cima de Théo, e árbitro marca falta para o Guarani.

CHEGADA DO TIMÃO Pedrinho arrisca um chute de fora da área, mas a bola sai para fora sem representar perigo.

Em uma cobrança de escanteio do Corinthians com jogada ensaiada, a execução é curta, e Léo Mana cruza na área sem sucesso na finalização.

SAÍDA DO GUARANI O Guarani começa com a posse de bola no Abreuzão.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Guarani.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do início do segundo tempo.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe corinthiana, o técnico Danilo Andrade tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Cadu, Thomas Lisboa, William, Thomas Agustín, Jhonatan, Bahia, Beto, GH e Léo Agostinho.

FALA, KAYKE! - A gente sabe da dificuldade que é enfrentar a equipe do Guarani, mas acho que a gente impôs um bom jogo. Criamos boas oportunidades. Falta refinar a última linha para fazermos o gol e sair com a vitória.

ANTONIO CAMARÃO

Toca toca e nada, o time não tem finalização!

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Sem acréscimos, Guilherme Francisco Maciel da Silva finaliza o primeiro tempo no Abreuzão. Por enquanto, Corinthians 0 a 0 Guarani.

Kayke tenta uma jogada individual, avançando até a linha de fundo e realizando um cruzamento rasteiro, mas a bola vai diretamente para as mãos do goleiro Álvaro.

Guarani domina a posse de bola nos minutos finais do jogo.

QUE PERIGO... Vitinho conduz a bola até a área corinthiana, corta para dentro e, com o pé esquerdo, tenta um chute no ângulo, mas a bola acaba saindo fora do alvo.

Corinthians trabalha a bola, trocando passes pelo meio de campo, porém encontra dificuldades para romper a marcação adversária.

SEGUE O JOGO! Léo Mana recebe na direita, enfrenta a marcação e, em seguida, pede pênalti por um toque de mão. O árbitro não observa a infração e determina a continuação do jogo.

Kayke recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Kayke, do Corinthians, é advertido com cartão amarelo.

FALTA Kayke chega com força excessiva em cima de Cauê, e árbitro marca falta para o Guarani.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Corinthians ameaça com perigo. Em uma bela jogada individual de Kayke, a bola é alçada na área, e Higor cabeceia para fora, passando perto do travessão.

Théo avança pelo lado esquerdo e, ao se aproximar da área corinthiana, tenta o chute, mas a defesa do Timão bloqueia a finalização

Uma bola é lançada na área do Guarani em busca do ataque corinthiano, mas o defensor Vinicius Amaral prevalece e afasta a jogada com eficiência.

Vitor Meer chega com intensidade, intercepta a tentativa do Guarani pelo lado direito e, com um desvio no jogador adversário, conquista um tiro de meta para o Corinthians.

CHEGADA DO GUARANI Vitinho arrisca um chute rasteiro, mas a bola é seguramente capturada nas mãos do goleiro Felipe Longo.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Após uma jogada elaborada pelo lado direito, Léo Mana domina em frente à área, realiza um toque de calcanhar e dispara um chute rasteiro que passa próximo ao gol.

Um lançamento preciso encontra Vitor Meer, que tenta aplicar um chapéu em Cauê, mas a tentativa não tem sucesso.

SEGUE O JOGO! Kayke escapa da marcação com habilidade, passa para Arthur Sousa, que é derrubado dentro da área. No entanto, o árbitro não assinala falta na jogada.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Na cobrança de escanteio do Corinthians, a bola é erguida em direção ao primeiro poste, resultando em um cabeceio que acerta a trave, por pouco não abrindo o placar.

CHEGADA DO TIMÃO Após uma construção pelo lado direito, o Corinthians avança com Pedrinho. O camisa 10 tenta uma finalização de longa distância, mas a bola sai desviada pela linha de fundo.

Maltkvski Pietrovski

Bidon é bola, muito maduro, consciente... Jogador inteligente sempre dá certo... Único porém até aqui é que ele falha no posicionamento, coisa da idade msm, facilmente corrigível...

Corinthians trabalha a bola no meio de campo, mas a pressão intensa do Guarani faz com que a equipe corinthiana recue, ajustando seus passes diante da marcação.

Corinthians executa uma jogada ensaiada de escanteio curto, mas Breno Bidon, ao receber, não consegue conectar bem e envia um cruzamento muito aberto.

Rogerio Canada

Vamos CORINTHIANS, o gol esta perto!

CHUTE DO TIMÃO Breno Bidon arrisca um chute de longa distância, mas a bola segue para fora, sem representar perigo à meta adversária.

SEGUE O JOGO! Higor recebe dentro da área e cai imediatamente, no entanto, o árbitro próximo ao lance não assinala falta, determinando a continuação do jogo.

FALTA Breno Bidon chega com força excessiva em cima de Vitinho, e árbitro marca falta para o Guarani.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

O Guarani tenta avançar pelo lado direito, mas Kayke e Vitor Meer fazem uma sólida cobertura defensiva, realizando um desarme preciso para deter a investida adversária.

Na cobrança de falta do Guarani, a bola é alçada muito aberta, perdendo a precisão e saindo diretamente para a linha de fundo.

FALTA Vitinho conduz a bola até a linha de fundo e sofre falta de Vitor Meer. O árbitro rapidamente assinala a infração, concedendo falta para o Guarani.

Kayke dribla a marcação pelo lado esquerdo e envia um cruzamento elevado para a área, mas nenhum jogador corinthiano surge para finalizar.

CARTÃO AMARELO! Caio, do Guarani, é advertido com cartão amarelo.

FALTA Arthur Sousa tenta o giro contra Caio, defensor do Guarani, mas é interrompido por uma falta cometida pelo jogador adversário.

Kayke e Vitor Meer exibem boa sintonia pelo lado esquerdo. O lateral corinthiano recebe a bola e realiza um cruzamento rasteiro para a área, mas a defesa adversária age prontamente.

NA PRESSÃO! O início do Corinthians é de forte pressão. A equipe de Danilo sobe as linhas do campo e pressiona a saída de bola da equipe do Guarani.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola no Abreuzão.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Guarani.

Só a vitória interessa

JÁ EM CAMPO Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Gaviões da Fiel, Coringão Chopp, Estopim... As torcidas organizadas do Corinthians já fazem barulho e marcam presença no Abreuzão.
Victor Godoy/Meu Timão

FALA, LÉO MANA! - Enfrentamos equipes organizadas e agora nos preparamos para os jogos de eliminação. Temos que manter a concentração e, principalmente, continuarmos confiando no nosso trabalho. Temos um bom time e condições para irmos longe.

TRANSMISSÃO O embate será exibido exclusivamente no canal do Youtube da Cazé TV. O Meu Timão ainda oferece transmissão ao vivo por meio do canal oficial no Youtube, com pré-jogo, narração e pós-jogo.

ARBITRAGEM Quem comanda o apito do jogo desta terça-feira é Guilherme Francisco Maciel da Silva, da Federação Paulista, com auxílios de Fábio Rogério Baesteiro e Leonardo Tadeu Pedro. Alceu Lopes Junior será o quarto árbitro.

SOLIDEZ DEFENSIVA O Corinthians encerrou a primeira fase da Copinha sem sofrer gols, um feito que não ocorria desde a edição de 2016 do torneio. A marca é atribuída, principalmente, às mãos do goleiro Felipe Longo, que salvou a equipe com diversas defesas.

ARTILHARIA DO TIMÃO Os artilheiros do Timão na Copinha são o lateral Léo Mana e o meia Pedrinho, ambos com dois gols cada. Além deles, o zagueiro João Pedro, e os atacantes Higor e Kayke também contribuíram para as redes adversárias, cada um com um gol.

O TIMÃO NA COPINHA Após uma estreia avassaladora na Copinha, vencendo o Ji-Paraná por 6 a 0, o Corinthians consolidou seu caminho com uma vitória de 1 a 0 sobre o Bangu, seguida por um empate sem gols diante do Marília.

Corinthians em campo para o aquecimento!

OPINA, FIEL! Qual é a sua expectativa e o palpite do placar para o confronto desta tarde?

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube de Campinas pode contar com: Vinícius Alexandre, Bruninho, Wallace, Jota, Robert, Nicolas, Marcelinho, Eliseu e Lucas.

GUARANI ESCALADO Do lado do Guarani, o técnico Jairo Blumer escala um time com os seguintes jogadores: Álvaro; Vinicius Amaral, Caio, Erick Lacerda, João Nogueira, Rafael, Matheus Couto, Théo, Cauê, Vitinho e William.

Corinthians confirma escalação para o jogo contra o Guarani.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o Corinthians dispõe de outros nove jogadores do elenco. São os casos de Cadu, Thomas Lisboa, William, Thomas Agustín, Jhonatan, Bahia, Beto, GH e Léo Agostinho.

TIMÃO ESCALADO O técnico Danilo Andrade vai a campo com força máxima, escalando o seguinte time: Felipe Longo; Léo Mana, João Pedro, Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon e Pedrinho; Kayke, Higor e Arthur Sousa.

JÁ É MATA-MATA! O confronto desta tarde é eliminatório. A equipe vitoriosa assegurará sua vaga na terceira fase do campeonato. Um empate levará a disputa para as penalidades, determinando o destino das equipes com base na precisão dos atletas.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians dá sequência à sua trajetória na Copa São Paulo de Futebol Júnior logo mais, enfrentando o Guarani, às 17h15, no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, conhecido como “Abreuzão”, na cidade de Marília.

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Guarani