Corinthians 0 x 0 Marília

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Marília - Copa São Paulo 2024

FIM DE JOGO! João César Ferreira da Silva Júnior finaliza o jogo no Abreuzão. No final, Corinthians 0 a 0 Marília.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! GH faz um lançamento para Arthur Sousa, que percebe o goleiro Girard correndo em sua direção. Nesse momento, Arthur dá um toquinho por cima buscando a cobertura, mas Josué, atento, corrige a trajetória e salva o Marília.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! GH arranca pela esquerda e aciona Pedrinho dentro da área. O camisa 10, habilmente, puxa a bola para abrir espaço entre a marcação, porém, ao finalizar, o chute acaba indo para fora.

MINUTOS FINAIS Nos últimos minutos do jogo, o Corinthians opta por rodar a bola pelo campo, enquanto o Marília recua e aposta na sua defesa.

+5 O jogo será finalizado aos 50 minutos.

Na cobrança de falta, Eric manda a bola para a área. Lucas Palmital vai em direção à bola, mas é superado pela defesa corinthiana, que afasta o perigo.

FALTA William chega com força excessiva na marcação e árbitro marca falta para o Marília.

ERROU Bahia tenta uma enfiada para a frente na ponta direita do campo, porém, acaba entregando a bola de presente para o Marília.

MAIS UMA CHEGADA DO MARÍLIA Eric aproveita a sobra na frente da área e, ao mandar uma finalização de primeira, eleva a bola por cima do gol, sem representar perigo para o goleiro Felipe Longo.

PERDEU... William vacila, Trator é mais esperto e rouba a bola. No entanto, na hora de finalizar cara a cara, o jogador perde a oportunidade e manda o chute para fora.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Após uma jogada construída por Bahia, a bola sobra para Arthur Sousa, que domina com o pé direito e tenta um chute de canhota buscando a gaveta, mas a bola acaba subindo demais.

CARTÃO AMARELO! Arthur Sousa é advertido com cartão amarelo.

FALTA Juninho recupera a bola no campo de defesa, inicia uma jogada costurando pelo meio, mas acaba perdendo a posse no meio de campo. Na sequência, Breno Bidon comete uma falta.

Pedrinho tenta uma inversão para o lado direito em direção a Leo Agostinho, porém, a bola vai com muita força e alta, impossibilitando a chegada do jogador corinthiano.

SUBSTITUIÇÃO NO MARÍLIA Miguel entra no lugar de André.

Na cobrança de escanteio, Eric direciona a bola para a primeira trave, mas Arthur Sousa, da equipe do Corinthians, afasta, impedindo qualquer ameaça ao gol.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento de André, do Marília.

SUBSTITUIÇÕES NO MARÍLIA Trator e Penteado entram nos lugares de Luiz Gabriel e Samuel.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Samuel, do Marília.

AÍ NÃO... Na cobrança de escanteio, GH não imprime muita força e envia um cruzamento fraco na primeira trave, facilitando para a defesa mariliense afastar o perigo.

Alvinho cobra o lateral e entrega para Eric, que escora na área em direção a Luiz Gabriel. No entanto, o jogador é desarmado pela defesa corinthiana antes mesmo de encostar na bola.

SUBSTITUIÇÃO NO MARÍLIA Luiggi entra no lugar de Natanael.

CARTÃO AMARELO! Luiz Gabriel é advertido com cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Natanael é advertido com cartão amarelo.

FALTA Breno Bidon toma pancada de Natanael e árbitro marca falta para o Corinthians.

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS Thierry entra no lugar de Vitinho.

SEM PERIGO Natanael busca surpreender o goleiro Felipe Longo ao arriscar um chute de longa distância, no entanto, a finalização acaba indo para fora, sem representar perigo para a meta adversária.

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS Arthur Sousa, Juninho e Breno Bidon entram nos lugares de Beto, Léo Agostinho e Thomas Lisboa.

Eric realiza uma enfiada em direção a Alvinho, no entanto, William se destaca pela eficácia na jogada, vencendo o duelo físico e interceptando a tentativa do Marília.

Marília tenta surpreender com uma jogada ensaiada em cobrança curta de escanteio, mas o cruzamento é prontamente afastado pela defesa corinthiana.

CARTÃO AMARELO! Vitinho é advertido com cartão amarelo.

GOL ANULADO Bahia marca a favor do Corinthians, mas o árbitro marca impedimento de Kaio Henrique e anula o gol do Corinthians.

Bahia enfia para Thomas Lisboa, que, ao tentar o giro para cima da defesa, vê a bola escapar e sair pela linha de fundo. Tiro de meta ao Marília.

FALTA Bruno empurra GH e árbitro marca falta para o Corinthians.

QUE PERIGO... Léo Agostinho falha, e a bola sobra para Luiz Gabriel, que não teve chance de finalização, pois o goleiro Felipe Longo foi melhor na jogada, correndo para afastar o perigo com um chutão.

FALTA Luiz Gabriel puxa camisa de William e árbitro marca mais uma falta para o Corinthians.

FALTA Natanael chega com força excessiva em cima de William e árbitro marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de falta, Túlio tenta chute direto ao gol, mas a bola desvia no meio do caminho e Felipe Longo, esperto, fica com ela sem dificuldade.

FALTA Vitinho chega com força excessiva em cima de Samuel e árbitro marca mais uma falta para o Marília.

Salva mais uma vez, Felipe Na cobrança de falta, Eric joga a bola dentro da área, na medida para André, que cabeceia com muita força ao gol, exigindo grande defesa do goleiro Felipe Longo.

FALTA Bola bate na mão de GH e árbitro marca falta para o Marília.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola no Abreuzão.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Marília.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do início do segundo tempo.

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS Pedrinho e GH entram nos lugares de Adryan e Caipira.

TIMÃO NA LIDERANÇA! Já classificado, o Corinthians vai liderando o Grupo 10, com sete pontos, até aqui. O Marília, com quatro pontos, é quem se classifica na segunda colocação, enquanto Bangu e Ji-Paraná vão sendo desclassificados.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe corinthiana, o técnico Danilo Andrade tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Matheus Corrêa, Vitor Meer, Breno Bidon, Arthur Sousa, Pedrinho, GH, André, Thierry e Juninho.

SERGE ROIZMAN

Se o titular já não é essas coisas, imaginem o reserva. O pior é que não teve nenhum jogador que tenha mostrado alguma coisa. Talvez o goleiro, que mostrou firmeza pelo menos. Enfim, tá osso.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO João César Ferreira da Silva Júnior finaliza o primeiro tempo no Abreuzão. Por enquanto, Corinthians 0 a 0 Marília.

ESPALMA, FELIPE LONGO! Thomas Lisboa perde a bola na entrada da área e entrega para Luiz Gabriel, que manda chute em direção ao gol, exigindo grande defesa do goleiro Felipe Longo.

+2 Primeiro tempo será finalizado aos 47 minutos.

FALTA Beto chega por trás de Samuel e comete a falta.

Na cobrança de falta, Túlio coloca força na bola e a manda para a entrada da área. A defesa corinthiana, porém, leva a melhor na jogada e afasta o perigo com chutão para frente.

FALTA Léo Agostinho chega com força excessiva em cima de Lucas Palmital e árbitro marca a falta para o Marília.

Alvinho aparece pela esquerda e tenta passe em direção a Luiz Gabriel, que estava na entrada da área, mas a defesa corinthiana avança e faz o corte de forma providencial.

Léo Agostinho recebe passe de arremesso lateral, mas o jogador é cercado por dois defensores adversários e não consegue avançar.

SEGUE O JOGO! Samuel recebe na entrada da área e, ao tentar escapar da marcação corinthiana, o jogador vai ao chão. O árbitro, porém, não vê falta na jogada e manda o jogo seguir.

PÊNALTI ANULADO Árbitro marca pênalti a favor do Marília, mas o bandeirinha sinaliza impedimento logo após, para a alegria do time corinthiano.

Marília vai trocando passes em seu campo de defesa, enquanto isso, o Corinthians vai rondando a bola em busca do contra-ataque.

COM MUITA FORÇA Na cobrança de escanteio, Kaio Henrique lança para a primeira trave, e a defesa mariliense afasta. No rebote, Adryan exagera na força e manda o chute para fora.

BRONCA DO ÁRBITRO Árbitro chama Thomas Agustín e Natanael para bronca antes do Corinthians fazer a cobrança do escanteio.

TENTATIVA DO TIMÃO! Léo Agostinho sai costurando, clareia para a perna direita e solta bomba de fora da área para fora. Lance sem perigo para o goleiro Girard.

Bola é aberta em direção a Caipira, e Josué faz o corte, se jogando de carrinho nos gramados. Arremesso lateral ao Corinthians.

FALTA Caipira dá rasteira em Natanael, e o árbitro marca a falta para o Marília.

CHEGADA DO MARÍLIA Bola é enfiada para dentro da grande área. Samuel até vai em direção à bola, mas não alcança. O goleiro Felipe Longo acompanha a bola e a deixa sair.

Na cobrança de falta, Kaio Henrique lança em direção ao segundo pau. William escora para a pequena área em busca de Beto, e a defesa mariliense afasta.

FALTA Corinthians chega com um cruzamento pelo alto, mas o zagueiro André afasta com segurança. Na sequência, Léo Agostinho sofre a falta.

FALTA Falta para o Marília.

Samuel tenta disparar um chute de fora da área, mas a bola carimba na marcação do zagueiro William, do Corinthians.

Léo Agostinho recebe na intermediária, arranca com tentativas de dribles, mas acaba perdendo a bola.

SEGUE O JOGO! Lucas Palmital chega com as mãos no rosto de Kaio Henrique, mas árbitro não vê falta na jogada e manda o jogo seguir.

Vitinho recebe na defesa e, em meio à fogueira, finta dois jogadores do Marília e é obrigado a soltar a bola rapidamente.

Thomas Lisboa faz um lançamento para a direita em busca de Vitinho, que realiza o domínio, mas erra o passe na sequência.

O JOGO ATÉ AQUI Marília demonstra uma estratégia agressiva ao pressionar a saída de bola. Por outro lado, o Corinthians adota uma abordagem mais cadenciada, utilizando o tempo para circular a bola pelo campo.

Chuva de arremessos laterais no jogo!

SALVA, FELIPE LONGO! Marília chega com perigo, e só não marca porque o goleiro Felipe Longo aparece com precisão para espalmar. A defesa corinthiana completa o corte na sequência.

Josué tenta tabela com Samuel pela esquerda, mas Adryan, do Corinthians, aparece com precisão para interceptar a jogada dos jogadores do Marília.

Lançamento chega aos pés de Lucas Palmital e, de primeira, manda passe para a área. Nenhum jogador mariliense chega para concluir e a defesa corinthiana afasta.

Léo Agostinho tenta arrancada em direção à área adversária e é derrubado. O árbitro, porém, não vê falta no lance e manda o jogo seguir.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

CHEGADA DO TIMÃO Léo Agostinho deixa para Kaio Henrique na esquerda e lateral manda cruzamento direto à área. A defesa mariliense, porém, leva a melhor na jogada e faz o corte.

FALTA Léo Agostinho é derrubado e sofre a falta após interceptar uma jogada por dentro da equipe do Marília.

Corinthians recupera a posse de bola e sai tocando em seu campo de defesa. Um dos passes, porém, é mal feito e a bola sai pela linha lateral.

FALTA À FAVOR DO MARÍLIA Marília vai à cobrança com Eric, que manda a bola na entrada da área. Em seguida, a defesa corinthiana leva a melhor e logo faz o corte.

SAÍDA DO MARÍLIA O Marília começa com a posse de bola no Abreuzão.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Marília.

JÁ EM CAMPO Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, BETO! - Fiquei muito feliz por estrear com 17 anos como titular na Copinha. Agradeço muito à comissão pela confiança. Nossa expectativa para o jogo é a melhor possível. A gente vai entrar para conquistar os três pontos e classificar em primeiro.

TRANSMISSÃO O embate será exibido exclusivamente no SporTV, canal pertencente ao Grupo Globo. O Meu Timão ainda oferece transmissão ao vivo por meio do canal oficial no Youtube, com pré-jogo, narração e pós-jogo.

ARBITRAGEM Quem comanda o apito do jogo desta terça-feira é João César Ferreira da Silva Júnior, da Federação Paulista, com auxílios de Diego Morelli de Oliveira e Eduardo Augusto Borges. Giuliano Dutra Pellegrini será o quarto árbitro.

ARTILHARIA DO TIMÃO Os artilheiros do Timão na Copinha são o lateral Léo Mana e o meia Pedrinho, ambos com dois gols cada. Além deles, o zagueiro João Pedro, e os atacantes Higor e Kayke também contribuíram para as redes adversárias, cada um com um gol.

ÚLTIMOS JOGOS Após uma estreia avassaladora, vencendo o Ji-Paraná pelo placar de 6 a 0, o Corinthians manteve o bom desempenho na competição e superou a equipe do Bangu por 1 a 0 no último sábado.

PARA AVANÇAR É NECESSÁRIO… Caso vença ou empate, o Corinthians assegura o primeiro lugar do grupo. O Timão ainda pode se classificar em segundo na chave e até ser eliminado em caso de derrota, embora o clube tenha larga vantagem no saldo de gols.

CLASSIFICAÇÃO O elenco comandado por Danilo está com a classificação encaminhada para o mata-mata. O Timão é o líder do Grupo 10, com seis pontos somados, seguido por Bangu e Marília, ambos com três pontos, e Ji-Paraná, zerado.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube mariliense pode contar com: Basseto, Xandão, Penteado, Miguel, João Amorim, Daluz, Trator, Richarlyson e Luiggi.

MARÍLIA ESCALADO Do lado do Marília, Xandão Almeida manda a campo: Girard; Lucas Palmital, André, Túlio e Josué; Bruno, Natanael e Luiz Gabriel; Eric, Samuel e Alvinho.

RECUPERADO! Arthur Sousa, que se recuperou de uma lesão no joelho, está entre os relacionados para a partida. O atacante havia sentido dores na estreia, sendo retirado de campo. Após exames, foi diagnosticado um edema na região, o qual já foi tratado.

Corinthians confirma escalação para jogo contra o Marília.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Corrêa, Vitor Meer, Breno Bidon, Arthur Sousa, Pedrinho, GH, André, Thierry e Juninho.

TIMÃO ESCALADO O técnico Danilo Andrade manda um time alternativo com: Felipe Longo; Vitinho, William, Thomas Agustín e Kaio Henrique; Thomas Lisboa, Bahia e Adryan; Léo Agostinho, Caipira e Beto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians dá sequência à sua trajetória na Copa São Paulo de Futebol Júnior logo mais, enfrentando o Marília, às 21h45, no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, conhecido como “Abreuzão”, na cidade de Marília.

Comente a partida: Corinthians 0 x 0 Marília