Corinthians 1 x 0 Bangu

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Bangu - Copa São Paulo 2024

VENCE O CORINTHIANS Apita o árbitro. Corinthians vence o Bangu por 1 a 0 e conquista segunda vitória seguida na Copinha.

Guilherme Henrique avança pela esquerda e ganha escanteio para o Corinthians.

Léo Agostinho é derrubado pela direita.

Bangu roda a bola em volta da área corinthiana.

CARTÃO AMARELO! Walace é advertido por falta em Léo Agostinho.

MAIS SEIS Árbitro acrescenta seis minutos de acréscimo.

Bangu cobra falta na área e Felipe Longo afasta.

Laercio comete falta forte no meio campo.

Bangu tenta chegar ao gol do Corinthians.

Corinthians se fecha no campo de defesa.

MEXE O CORINTHIANS Sai Leo Mana e entra Thomas Agustin.

Léo Mana caído no gramado com dores na perna.

Léo Mana faz bom corte pela direita.

Corinthians pressiona saída de bola do Bangu.

Roberto Rivelino Cardoso de Souza

Rumo à vitória

Renato comete falta no meio-campo.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Léo Agostinho pressiona a saída de bola do Bangu.

MEXE O CORINTHIANS Entram Thomas Lisboa e Léo Agostinho. Saem Ryan e Kayke.

Jogo paralisado para parada técnica.

CHEGA O TIMÃO Bidon rouba bola no campo de ataque, tabela com Guilherme Henrique e solta uma bomba, mas a bola passa perto do gol.

Mana da boa bola para Kayke, mas o atacante é desarmado.

CHEGA O BANGU Fabricio faz cruzamento perigoso e Vitor Meer afasta para escanteio.

João Pedro faz bela antecipação no campo de defesa.

Corinthians roda a bola no campo de ataque.

Truman Burbank

Bangu tá bem melhor...

Kayke erra cruzamento e na sequência comete falta.

Bangu tenta cruzamento na área, mas a bola sai direto pela linha de fundo.

Bangu roda a bola no campo de defesa.

Corinthians com dificuldades na partida.

MEXE O CORINTHIANS Entram Bahia e Laercio, Saem Pedrinho e Roberto.

MAIS UMA CHEGADA DO BANGU Baltoré chuta de fora da área e a bola passa a direita do gol de Felipe Longo.

Bangu segue pressionando o Corinthians.

FELIPE LONGOOOO Hugo arrisca de muito longe e Felipe Longo faz defesa espetacular.

Mana abre para Ryan, que tenta cruzamento, mas a bola vai direto nas mãos do goleiro.

Mana cobra escanteio na primeira trave e João Pedro escora direto para linha de fundo.

Mana tenta cruzamento e ganha escanteio para o Corinthians.

Bangu com mais posse nessa segunda etapa.

Vitor Meer faz boa marcação pela esquerda, rouba a bola e sofre falta na sequência.

QUASE O EMPATE Matheus Bernardo solta uma bomba de fora da área e a bola passa muito perto da trave esquerda de Felipe Longo.

Ryan comete falta no campo de ataque pelo lado direito.

Bangu pressiona o Corinthians neste começo de segundo tempo.

Pedrinho rouba bola, avança, tenta passe para Guilherme Henrique, mas a zaga consegue interceptar.

Guilherme Henrique tenta sair no contra-ataque, mas é derrubado.

Kayke faz belo drible e é puxado por Breno.

Bidon vai na linha de fundo e é desarmado.

CHEGA O CORINTHIANS Bidon arrisca de fora da área e Gabriel faz boa defesa.

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo entre Corinthians e Bangu.

BANGU TAMBÉM MEXE Sai PH e entra Walace.

MEXE O CORINTHIANS Sai Higor e entra Guilherme Henrique.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Léo Mana merce chance de jogar no paulista

OPINA, FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

49' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO O Corinthians vai vencendo o Bangu por 1 a 0 no Abreuzão, em Marília.

Corinthians chega bem pela esquerda com Vitor Meer, que faz cruzamento, Higor cabeceia e a bola bate na zaga.

QUASE O EMPATE Em jogada de escanteio, Ryan Rodrigues quase consegue o cabeceio que seria o empate para o Bangu.

Breno faz boa jogada pela direita, cruza na área, mas a zaga chega bem e afasta o perigo.

MAIS QUATRO Árbitro acrescenta quatro minutos de acréscimo.

Cesc Lucas
Cesc Lucas

Golaço. Leo Mana jogando o fino

PLACAR ABERTO Corinthians cobra escanteio curto, Mana faz bom cruzamento e encontra Tchoca na área, que sobe muito alto e manda para o fundo do gol.

Mana tenta cruzamento para Kayke, mas a zaga afasta o perigo.

INACREDITÁVEL Pedrinho faz ótimo cruzamento, acha Kayke sozinho na pequena área, mas o atacante perde o gol e manda para fora.

Breno chega na linha de fundo, faz cruzamento e Renato afasta para o Corinthians.

Baltoré arrisca de muito longe e a bola passa a esquerda do gol de Felipe Longo.

Bidon rouba bola no campo de ataque, tenta cruzamento, mas pega mal na bola que fica nas mãos do goleiro.

Zaga do Corinthians se atrapalha no corte e cede escanteio para o Bangu.

CARTÃO AMARELO! João Pedro é advertido por entrada em Fabrício, pela latera da área. Falta para o Bangu.

Léo Mana cobra escanteio fechado e a zaga do Bangu afasta o perigo.

Jogo retomado após para técnica.

Parada técnica na partida.

Pedrinho enfia boa bola para Kayke, que adianta muito e a zaga chega antes e faz o corte para escanteio.

Corinthians com extrema dificuldades de criar jogadas.

Renato é apertado e afasta para lateral.

Jogo segue truncado em Marília.

Ryan vai na linha de fundo, mas não consegue cruzamento para a área.

Bangu sobe a marcação e dificulta a saída de bola do Corinthians.

Bidon comete falta no meio-campo.

Jogo equilibrado em Marília.

Jogo paralisado para atendimento de Gabriel Barboza, goleiro do Bangu.

GOL ANULADO Corinthians marca com Kayke, mas arbitragem marca impedimento.

Corinthians sai no contra-ataque com Kayke, mas atacante sofre bom desarme.

Jogo retomado.

Lucas Loureiro fica caído no gramado e jogo é paralisado.

Jogo reiniciado.

Jogo paralisado para atendimento médico em Higor.

CARTÃO AMARELO! Hugo é advertido com amarelo após entrada forte em Higor.

Léo Mana cobra falta direto para o gol e a bola passa por cima do travessão.

Kayke é derrubado na entrada da área. Falta perigosa para o Corinthians.

Bangu se fecha no campo de defesa e Corinthians tem dificuldade de encontrar espaços.

Bangu arrisca chute de fora da área e Felipe Longo faz defesa tranquila.

Pedrinho sai rápido pelo meio, deixa com Ryan, que erra passe e mata contra-ataque alvinegro.

Vitor Meer tabela bem com Kayke, vai na linha de fundo, faz cruzamento rasteiro, mas a zaga afasta o perigo.

Breno Bidon é derrubado no meio-campo.

Jogo fica truncado no meio-campo.

PRIMEIRA CHEGADA Bangu se atrapalha na saída de bola, Beto recupera e finaliza de fora da área, levando susto ao gol de Gabriel.

ROLA A BOLA Começa a partida entre Corinthians e Bangu pela Copa São Paulo.

Jogo prestes a ser iniciado em Marília.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Clubes entrando no gramado do Abreuzão.

O próximo jogo do Corinthians é na terça-feira, dia 9. O Timão fecha sua participação na fase de grupos contra o Marília, donos da casa, às 21h45.

ADVERSÁRIO VEM DE VITÓRIA O Bangu, adversário do Corinthians nesta tarde, também vem de vitória na estreia da Copinha. O time do Rio de Janeiro venceu o Marília por 3 a 0 e somar pontos na partida de logo mais pode ser importante para encaminhar sua classificação.

FALA, CAPITÃO! A estreia alvinegra foi avaliada pelo capitão da equipe Léo Mana, que foi autor de dois gols na partida. O lateral, em entrevista ao ge.globo, se mostrou satisfeito com o desempenho do Timão e valorizou a bola parada individual.

TRANSMISSÃO A partida de logo mais vai contar com apenas uma opção de transmissão. A Cazé TV, no Youtube, será a responsável por transmitir o duelo.

O Corinthians vem em busca de sua segunda vitória na Copa São Paulo. Na estreia, os garotos do Timão golearam o Ji-Paraná por 6 a 0 e iniciaram bem sua campanha nesta edição.

E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! Para o duelo contra o Bangu, o técnico Danilo escalou o Corinthians com: Felipe Longo, Léo Mana, João Pedro, Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon e Pedrinho; Higor, Kayke e Roberto.

BOA TARDE, FIEL! Na final da tarde deste sábado, às 17h15, o Timãozinho entra em campo pela segunda rodada da Copinha. O Meu Timão leva a você todos os detalhes da partida entre Corinthians e Bangu.

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 Bangu