Corinthians 1 x 1 Internacional

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Internacional - Libertadores Feminina 2023

CORINTHIANS ESTÁ NA FINAL DA LIBERTADORES FEMININA 2023! As Brabas batem o Internacional nos pênaltis.

Pênaltis

Zagueiro do Inter desperdiça e o Corinthians está na final. Corinthians 5 x 3 Internacional.

Pênaltis

FERNANDA MARCA E O CORINTHIANS ESTA NA FRENTE. Corinthians 4 x 3 Internacional.

Pênaltis

Mariza bateu de rasteiro no canto esquerdo, Gabi foi na bola, mas a sorte foi do Timão. Corinthians 3 x 3 Internacional.

Pênaltis

Lelê quase consegue defender, mas Roberta manda para o canto esquerdo. Corinthians 2 x 3 Internacional.

Pênaltis

Luana marca de 'buchecha' e faz o segundo do Timão. Corinthians 2 x 2 Internacional.

Pênaltis

Bruno bate por cima da Lelê, e sem chances de defesa. Corinthians 1 x 2 Internacional.

Pênaltis

Tarciane bate firme e marca o primeiro do Timão. Tudo igual Corinthians 1 x 1 Internacional.

Pênaltis

Jheni bate no canto esquerdo e o Inter sai na frente. Corinthians 0 x 1 Internacional.

Pênaltis

Vic Albuquerque desloca, mas bate na trave. Corinthians 0 x 0 Internacional.

Final de segundo tempo. Corinthians 1 e 1 Internacional. Vamos para os pênaltis

Luana recebe com espaço na intermediária e arrisca o chute, mas a bola sobe demais e passa por cima.

Tarciane levanta a bola na área, e Vic Albuquerque ganha mais uma pelo alto, ajeita para o meio da pequena área, mas não tinha ninguém ali para aproveitar.

+5 de acréscimos Semifinal no Estádio Pascual Guerrero vai até os 50

Corinthians pressiona a saída de bola do Inter, rouba no campo de ataque, e Fernanda arrisca de muito longe. A bola sai forte, mas sem direção e sai.

Yasmim faz o cruzamento perfeito e Vic Albuquerque tenta cabecear, mas a bola sai pela linha de fundo

Portilho tentou o drible e a zaga do Inter jogou para o escanteio. Mais uma chance das Brabas

VAMO LELÊ! Inter ganha o escanteio e faz a cobrança perigosa. Lelê, bem animada na área, afasta com o mão.

Internacional fecha ainda maisi a defesa, mas o Corinthians segue superior na partida e pressionando

Mudanças no Inter Saíram Priscila e Sandoval e para as entradas de Analuyza e Carlinha.

Corinthians segue pressionando e em busca do segundo gol. Vic Albuquerque faz o cruzamento de bicicleta, Zanotti tenta aproveitar mas não consegue sair da marcação e lança para Yasmim. A lateral, no entanto, manda para a linha de fundo.

Portilho recebeu a bola esticada de Luana, Vic Albuquerque aproveitou e cabeceou para dentro do gol.

Portilho é lançada na direita e avança com espaço, mas erra o cruzamento e manda direto para a linha de fundo.

Priscila ganha bola da Tamires, mas fica com a chuteira presa no gramado. Jogo paralisado para atendimento médico

Fernanda aproveita a sobra da bola na finalização, mas a bala bate com tudo na cabeça da Isa Haas

Fernanda recupera na intermediária após falha da Haas e manda rasteiro. Bola passa com perigo à direita, mas Barbieri estava nela. Corinthians pressiona!

CARTÃO AMARELO! Jheni recebe o cartão amarelo por falta na Luana Bertolucci.

UUUH! Tarciane recupera a bola na intermediária, a zagueira opta por fazer o passae para Gabi Portilho, e a camisa 18 encontra marcação cerrada

Bola levantada na área rebate na defesa do Inter e sobra para Tarciane. O chute sai mascado, e Barbieri cai para fazer a defesa. Que chance o Corinthians perde!

O Inter também muda e fecha a defesa. Sai Letícia e entra Roberta.

Arthur Elias aproveita a expulsão da Eskerdinha para mudar o ataque. Millene sai e entra Fernanda

EXPULSO! Eskerdinha é expulsa por chute forte em cima da Vic Albuquerque.

Boa, zagueira! Sandoval recebeu e lançou o contra-ataque. Tarciane fez o carrinho na camisa 17 do Inter e parou a jogada.

Tamires recebe com espaço na esquerda, manda o cruzamento, mas a bola vai bem fechada e quase surpreende Barbieri.

Gabi Portilho recebe de Katiuscia na direita, mas Eskerdinha chega para afastar o perigo. No lance seguinte é Soll quem rouba de Zanotti e devolve a posse de bola para o Inter.

Gabi Zanotti recebeu dentro da grande área e insistiu na proteção. Priscila conseguiu desarmar a camisa 10 do Timão e tentou o contra-ataque, mas Tarciane afastou com propriedade

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Yasmin por falta dura em cima da Letícia.

Belen Aquino fica no chão novamente e não vai dar para a camisa 11. Sol entra no lugar da atacante do Inter

MEU DEUS! Corinthians chega e consegue assustar. Millene recebe o passe e manda para Vic Albuquerque, mas a camisa 17 bate fraco nas mãos da goleira Gabi

Belen Aquino entrou na dividida com Katiuscia e ficou no chão por um tempo

Zanotti disputa e ganha, serve Portilho na direita, mas Haas faz bem a proteção e impede a entrada na área do Inter.

Corinthians faz pressão no Inter nesses cinco minutos iniciais

Millene tenta duas vezes pela esquerda. Na primeira o passe é travado dentro da área, e na segunda o chute colocado para em boa defesa da goleira Barbieri.

Mudanças no Inter Saiu a Isabela Capelinha para a entrada de Tauane

Mudanças no Timão Entrou a Gabi Portilho e saiu Jaqueline

Portilho, que acabou de entrar em campo, foi derrubada por Eskerdinha. A arbitragem mandou o jogo seguir

Bola rolando para o segundo tempo

Opina aí, Fiel! O que vocês mudariam para a segunda etapa?

50' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo no estádio Pascual Guerrero

49' 1º Tempo

DEFESAÇA DA LELÊ Sandoval chega novamente com perigo e no contra-ataque, invade a grande área e chuta nas mãos da goleira Lelê

Zanotti recebeu o passe de letra e não conseguiu se aproximar.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Isa Haas, por falta no meio-campo em Jaqueline no círculo central.

Acréscimos +4

Luana cobra escanteio fechado na primeira trave, o Inter afasta, e Millene comete a falta de ataque na segunda tentativa.

Luana faz o cruzamento na área, e a bola parecia na medida para a goleira do Inter agarrar, mas a zagueira Tamara não brinca em serviço e afasta para escanteio.

Capelinha faz a interceptação no campo de defesa, põe na frente e tenta o gol que Pelé não fez, de trás do meio-campo. A bola sai sem direção, longe do gol de Lelê.

Arthur Elias opta por articular melhor as jogados no meio campo ao colocar a volante Luana em campo. Vic Albuquerque, por sua vez, pode flutuar com mais facilidade no ataque e colocar o seu toque de criatividade.

Mudanças no Timão Saem Duda Sampaio e Jheniffer para as entradas de Vic Albuquerque e Luana Bertolucci

Vic Albuquerque e Luana Bertolucci vem aí.

Corinthians trabalha a bola no meio campo. Millene tenta recuar e perde a bola para o Inter.

Corinthians segue no campo de ataque e tentando achar espaço. Ataque do Timão precisa encaixar

Millene consegue aproveitar a sobra do lateral e a bola sai pela linha de fundo. Arbitragem marca escanteio para o Corinthians, mas a bandeirinha sinaliza apenas tiro de meta.

Decisão final do VAR: gol do Internacional.

Gol do Inter sendo analisado pelo VAR.

Corinthians bobeia como inteiro. Sandoval aproveita o contra-ataque e abre o placar para o Internacional.

Gol do Internacional.

MEU DEUS Duda Sampaio desceu como um foguete, Jaque recebeu e mandou de volta para a camisa 27. Tamires consegue receber o cruzamento, mas demora para tomar a decisão e perde a bola.

Cruzamento de Jaqueline é preciso para Millene, que ajeita de cabeça, mas o chute de Jheniffer sobe demais e sai. Jogo paralisado para atendimento médico na 9 corinthiana.

Mariza acbou 'dormindo' na marcação e Priscila tentou finalizar, mas Lelê defendeu. A goleira corinthiana reclamou com a defesa corinthiana e pediu atenção.

Jaque de novo tenta sair jogando e é derrubada perto da grande área. A camisa 30 do Timão reclama com a arbitragem.

Jaque tenta cruzar para Zanotti, mas acaba sendo desarmada. No lance seguinte, Jheni ficou no chão após o bate cabeça com a Duda Sampaio.

Yamim fez a cobrança da falta, Mariza tentou aproveitar mas finalizou fraco

Capelinha chuta o tornozelo da Tamires na intermediária. Arbitragem marca falta a favor do Timão.

Jogo paralisado! Belen Aquino se choca com Jheniffer. Camisa 11 recebe atendimento médico

Todos os ataques do Internacional aconteceram pelas laterais, Corinthians precisa manter a marcação maior pelos lados do campo

Belen Aquino está dando trabalho. A camisa 11 do Inter entrou na grande área, passou Katiuscia e lançou nas mãos da goleira Lelê.

Lelê afasta de soco no escanteio, e Letícia Monteiro erra a tentativa de reaproveitar.

DEFENDE LELÊ! Belen Aquino consegue driblar a zaga corinthiana e faz o passe para Priscila. A camisa 19 bate com força em direção a metal alvinegra, mas Lelê defende com propriedade.

Sandoval tenta o contra-golpe, mas lança direto para Tarciane que aproveita para despachar a bola para o ataque

Tamires tenta de novo, desta vez de fora da área, mas o chute sobe demais e sai pela linha de fundo.

PRESSÃO DAS BRABAS! Jaqueline arranca pelo lado direito, desce para a grande área e dribla a zaga do Inter, mas a bola bate nas defensoras adversárias. Gabi Zanotti consegue a sobra e lança para Yasmim, que não consegue virar a tempo para finalizar

Duda Sampaio recupera e tenta chegar ao ataque adversário. Na sequência, o Inter desarma a meia e Mariza consegue faze o corte com qualidade.

Belem Aquino tenta driblar Katiuscia, mas Gabi Zanotti chega junto e derruba a camisa 11 do Inter

Sandoval corre com velocidade pelo lado direito, Yasmin tenta desarmar a jogadora do Inter e acaba sofrendo a falta.

Belén Aquino avança com a bola pelo meio-campo, mas Jheniffer volta para acompanhar, faz o desarme e recupera para o Corinthians.

O Corinthians consegue sair da pressão e com um lançamento pelo lado esquerdo. Jaqueline tenta a profunidade no ataque, mas a bola sai pela linha de fundo.

O Timão começa estudando melhor a saída de bola. A equipe do Inter, por outro lado, pressionada a defesa corinthiana.

Bola rolando no estádio Pascual Guerrero. VAMOS BRABAS!!

É HORA DO VAI CORINTHIAAANSSS!!

Laécio Ls
Laécio Ls

Vamos pra cima delas brabas!

As equipes já estão no gramado do estádio Pascual Guerrero perfiladas para o hino

Fernando Zemetek

Vamos 200% focadas nessa decisão BRABAS

Millene busca alcançar a ponta da artilharia da Libertadores. A atacante ocupa a segunda posição do ranking com cinco gols, empatada com Amanga Gutierres. Priscila, do Inter, e Bia Zenerato, do Palmeiras, estão na liderança com seis gols.

Curiosidade O Corinthians pode viver o seu primeiro Dérbi em uma semifinal de Libertadores se alcançar a classificação. As Brabas só enfrentaram as rivais em apenas competições do Brasileiro, Paulista e Supercopa

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Opina aí, Fiel! Qual seu palpite para o duelo?

O vencedor do duelo entre Corinthians e Internacional enfrenta na final o Palmeiras, o rival venceu o Atlético Nacional por 3 a 1, na noite da última terça-feira.

Internacional escalado! O Internacional, por sua vez, responde com: Gabriela; Bruna, Celsa, Djenifer, Belen, Isabela, Tamara, Priscila, Isadora, Dayana e Leticia

Retornos importantes! O Timão, vale destacar, volta a contar com a zagueira Andressa, que se recuperou da Covid-19 e a atacante Portilho, que saiu com dores no joelho nas quartas de final. As jogadoras estão à disposição, mas iniciam a partida no banco de reservas

A formação inicial das Brabas

BRABAS ESCALADAS! O Corinthians, escalado por Arthur Elias, entra em campo com: Lelê, Katiuscia, Tarciane, Mariza, Yasmim, Gabi Zanotti, Duda Sampaio, Jaqueline, Tamires, Millene e Jheniffer.

Lembrando, Fiel! O Meu Timão, através do canal no Youtube, transmite o duelo de forma gratuita com imagens e narração. Haverá também todo pré e pós-jogo com análises do nosso time de comentarista.

Boa noite, Fiel! O Corinthians entra em campo na noite desta quarta-feira para encarar o Internacional, no estádio Pascual Guerrero, na Colômbia. A bola rola às 21h30 e é valendo uma vaga na final

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Internacional