Corinthians 1 x 1 América-MG

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 América-MG - Brasileirão 2023

FIM DE JOGO! Com gol no último lance, Corinthians e América-MG ficam no empate por 1 a 1.

54' 2º Tempo

EMPATEEEEE EM ITAQUERA Fagner cruza na área, Gil escora de cabeça para o meio e Giuliano completa para o fundo da rede.

53' 2º Tempo

52' 2º Tempo

Fausto Vera avança pelo meio, chuta de fora da área e a bola sai fraca nas mãos de Jori.

51' 2º Tempo

Fagner cobra falta na área e a zaga afasta o perigo.

Rojas chuta, a bola desvia na zaga, que fica viva na área e a bola bate na mão de Fábio Santos.

UHHHHH Rojas cobra escanteio, Veríssimo cabeceia e a bola passa perto da trave.

Felipe Augusto invade a área e Jori sai bem do gol e manda para escanteio.

Rojas arrisca mais uma de fora e Jori cai bem para fazer a defesa.

Rojas arrisca de muito longe e a bola bate na marcação.

Cazares faz cruzamento e Cássio fica com a bola.

MAIS OITO! Árbitro acrescenta oito minutos de acréscimo.

CARTÃO AMARELO! Wesley é desarmado e comete falta logo em seguida. Árbitro adverte com amarelo.

Yuri faz cruzamento e Felipe Augusto quase consegue o cabeceio.

Felipe faz pivô dentro da área, gira, mas pega fraco na bola e Jori faz a defesa.

América se fecha no campo de defesa.

UHHHHHHHHHHH Wesley cruza na área, Felipe Augusto cabeceia e a bola passa perto da trave. Quase o empate.

Fagner erra passe fácil no meio-campo.

Rojas tenta chute de fora da área, mas a bola sai fraca pela linha de fundo.

Wesley passa a pressionar o América.

Corinthians roda a bola no campo de ataque.

QUASE O SEGUNDO Cássio sai do gol, afasta lançamento de cabeça, a bola sobra para Cazares, que bate de primeira e quase marca o segundo.

MEXE O AMÉRICA Saem Mastriani e Marlon. Entram Wellington Paulista e Eder.

Giuliano invade a área, demora para finalizar e é desarmado.

Wesley tenta inverter o jogo, mas pega mal na bola que sai pela linha de fundo.

Mastriani arrisca de fora da área e Cássio cai para fazer defesa segura.

Alexandre Rodrigues Pires

Por favor senhor empata pelo amor de Deus Corinthians

Wesley arranca pela esquerda e é derrubado por Juninho.

Yuri comete falta no meio-campo.

CARTÃO AMARELO! Ricardo Silva é advertido por falta em Felipe Augusto.

Rojas cobra falta direto nas mãos de Jori.

Felipe Augusto arranca pela esquerda e ganha falta pela lateral.

MEXE O CORINTHIANS Sai Renato Augusto. Entra Wesley.

CÁSSIO SALVA América chega em cruzamento, a bola sobra limpa no lado esquerdo para Marlon, que solta uma bomba e Cássio faz ótima defesa.

Rojas comete falta no meio-campo em Alê.

MEXE O AMÉRICA Saem: Benitez e Martines. Entram: Cazares e Breno.

Corinthians com dificuldades de criar na partida.

Felipe comete falta em disputa de bola pelo alto.

CÁSSIOOO Rodriguinho solta bomba de fora da área e Cássio espalma para escanteio.

Rojas faz cruzamento na área e Jori sai do gol para ficar com a bola.

UHHHH Bola sobra para Giuliano na entrada da área, que finaliza bem de esquerda, mas a bola passa por cima do gol.

Fábio Santos é derrubado por Ricardo pelo lado esquerdo.

Renato tenta invertida para Fagner, mas o lateral não alcança.

AMÉRICA TAMBÉM MEXE Sai Felipe Azevedo e entra Alê.

MEXE O CORINTHIANS Saem Moscardo e Pedro. Entram Giuliano e Felipe Augusto.

Jogo fica morno na Neo Química Arena.

Fábio Santos comete falta na lateral.

Benitez tenta cruzamento e Gil afasta o perigo.

ASSUSTOU Benitez cobra por cima da barreira e a bola passa perto do travessão.

Rojas se atrapalha, perde a bola e Fausto comete falta perto da risca da grande área.

Corinthians sai rápido, mas Rojas segura muito a bola e é desarmado.

Rojas tenta enfiada, mas a zaga antecipa.

Fausto arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.

América Mineiro começa segundo tempo todo fechado na defesa.

Rojas tenta lançamento para Yuri, mas a bola fica nas mãos de Jori.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO Rola a bola para os minutos finais entre Corinthians e América Mineiro.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Bidu e Ruan Oliveira. Entram Fábio Santos e Rojas.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Marcio Jr.
Marcio Jr.

Muitos erros de posicionamento, jogadores 'batendo cabeça', e erros de passes. Se não melhorar a atitude não ganha o jogo.

Fernando Jesus

Tá difícil imaginar uma mudança que venha fazer muita diferença para o time, acho que o Wesley pode mudar o estilo de atacar, talvez o Matheus Araújo no lugar do Ruan também ajude.

Roberto Dias

Gil totalmente desconcentrado. Olha o lance que o cara moscou.

OPINA, FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

49' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Corinthians vai sendo derrotado por 1 a 0 na Neo Química arena.

Fagner faz cruzamento, a bola desvia na zaga e tira chance de finalização de Yuri.

MAIS QUATRO Árbitro acrescenta quatro minutos de acréscimo.

Felipe Azevedo tento chute e a bola passa por cima do gol de Cássio.

Ruan Oliveira comete falta em Martinez na intermediária.

Ruan Oliveira erra passe no meio-campo.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão por carrinho em Marlon.

Corinthians tenta pressionar o América Mineiro.

Corinthians se atrapalha na saída de bola, Benitez recebe na entrada da área e acerta belo chute no canto direito de Cássio.

Gol do América-MG.

Fausto tenta jogada pelo meio, mas erra passe para Ruan Oliveira.

Fausto erra passe, Martinez arrisca de fora da área e a bola passa a direita do gol de Cássio.

Ruan Oliveira arrisca de fora da área e Jori faz defesa tranquila.

América sobe a marcação e pressiona a saída de bola corinthiana.

Rodriguinho faz cruzamento, mas pega mal na bola, que vai direto pela linha de fundo.

Renato vai na linha de fundo e ganha escanteio para o Corinthians.

América Mineiro encaixando bons contra-ataques.

Benitez tenta chute de fora da área e a bola bate na zaga.

Cássio erra saída e manda bola direto para lateral.

Ruan é desarmado no meio-campo.

América Mineiro sai rápido no contra-ataque pela direita, Rodriguinho faz cruzamento e a bola fica nas mãos de Cássio.

Bidu faz boa jogada bela esquerda, faz cruzamento e a zaga afasta o perigo.

Renato da ótimo lançamento para Ruan, que não consegue passe, mas bandeira marca impedimento.

Marcelo Dias

Hoje, TEM QUE FAZER OS 3 PONTOS, não há outro resultado. Se não fizer os 3 pontos hoje, vai cair

Veríssimo comete falta em Felipe Azevedo.

Pedro recebe falta no meio-campo.

Ruan Oliveira faz cruzamento, a zaga afasta mal, mas na sequência Moscardo comete falta no goleiro Jori.

Felipe Azevedo avança pelo meio e Veríssimo faz ótimo desarme.

Marlon tenta cruzamento, mas Fagner divide e ganha tiro de meta para o Corinthians.

América Mineiro chega rápido pela direita e consegue escanteio.

Benitez enfia passe para Felipe Azevedo, mas a bola vai longa e sai direta pela linha de fundo.

Fagner faz boa jogada pelo meio, tenta enfiada para Yuri, mas a bola sai forte e fica com Jori.

Pedro faz jogada pela esquerda, cruza na área e a zaga afasta para escanteio.

Corinthians trabalha bem a bola, que chega em Fagner pela direita, o lateral tenta o cruzamento, mas a bola desvia na zaga.

Moscardo comete falta em Benitez na intermediária.

Benitez arrisca de fora da área e a bola passa a direita do gol de Cássio.

Marlon faz cruzamento e Bidu afasta de cabeça.

Renato faz lançamento para Fagner, mas o lateral não consegue o domínio.

Ricardo Pereira de moraes

Pra cima TIMÃO!

Benitez cobra escanteio na área e a bola fica tranquila nas mãos de Cássio.

Juninho chega na linha de fundo e é travado por Bidu. Escanteio para o América Mineiro.

Fagner comete falta em Benítez pelo lado direito.

MAIS UMA CHEGADA Fagner faz cruzamento fechado de esquerda, a bola desvia na zaga e quase vai direto para o gol.

Mastriani fica caído no gramado após disputa de bola com Gil. Jogo é paralisado para atendimento.

UHHHHHH Quase o primeiro. Moscardo aparece de elemento surpresa invadindo a área, finaliza cruzado e a bola passa perto da trave.

ROLA A BOLA Começa a partida entre Corinthians e América Mineiro pelo Brasileirão.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado da Neo Química Arena.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

DO OUTRO LADO Em 27 rodadas disputadas até aqui, o América-MG tem apenas quatro vitórias, seis empates e outras 17 derrotas na competição. A equipe mineira soma 18 pontos e uma derrota, combinada com outros resultados, pode piorar ainda mais a situação.

Vaaaaai corinthiaaaans!

RETROSPECTO Somando todas as competições e temporadas, Corinthians e América-MG já se enfrentaram por 27 vezes. São dez vitórias do Timão, oito empates e nove derrotas para os mineiros. Em todos esses encontros, o lado alvinegro balançou as redes por 34 vezes.

TABELA A equipe de Mano Menezes tem 32 pontos e, neste momento, é a 14º colocada na tabela de classificação. Sendo assim, o Timão tem apenas dois pontos à frente do Vasco, primeiro colocado do Z4. O América-MG, por sua vez, soma 18 pontos e é o lanterna.

Matheus Lucas

Giuliano deveria ser mantido, pelo que jogou contra o flu.

O Corinthians tem cinco desfalques para o duelo. São eles: Maycon (suspenso), Paulinho e Giovane (lesionados), Donelli e Biro (Pan-Americano).

Igor Mello
Igor Mello

Se ganhar hoje, abre 5 da zona de rebaixamento. Vai, Corinthians!

TRANSMISSÃO A única maneira de acompanhar a partida pela televisão é através do canal por assinatura do Grupo Globo, estilo pay-per-view, o Premiere. A cobertura será feita para todo o Brasil, sem exceções.

ARBITRAGEM Para o confronto, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) escalou Yuri Elino Ferreira da Cruz, do Rio de Janeiro, como árbitro principal. Ainda novo na Série A do Brasileirão, o árbitro nunca apitou uma partida do Timão na carreira.

Na reserva o time mineiro conta com: Cavichioli, Wellington Paulista, Alê, Javier Méndez, Burgos, Breno, Nicolas, Éder, Matheus Henrique, Everaldo, Renato Kayzer e Cazares.

ADVERSÁRIO ESCALADO O América Mineiro, de Fabián Bustos, foi escalado com: Jori; Rodriguinho, Maidana, Avelar, Ricardo Silva e Marlon; Juninho, Martinez e Benitez; Felipe Azevedo e Mastriani.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

No banco de reservas o Timão tem: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Fábio Santos, Rojas, Romero, Caetano, Giuliano, Cantillo, Bruno Méndez, Roni, Wesley e Felipe Augusto.

TIMÃO JÁ ESCALADO! O Corinthians já está definido para o duelo. Mano Menezes escalou a equipe com: Cássio; Fagner, Gil, Veríssimo e Bidu; Fausto, Moscardo, Ruan Oliveira e Renato Augusto; Pedro e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians entra em campo na noite deste domingo, às 18h30, contra o América Mineiro, pelo Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha para você, torcedor, cada detalhe do duelo.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 América-MG