São Paulo 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 2 x 1 Corinthians - Brasileirão 2023

FINAL DE MAJESTOSO O Corinthians perde de virada para o São Paulo por 2 a 1 no Morumbi.

Maycon cobra falta na área e ganha escanteio para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Gabi Neves por retardar o jogo.

Bidu faz cruzamento no área e a zaga afasta mais uma.

São Paulo cadencia a partida nesses minutos finais.

MAIS CINCO Flávio Rodrigues de Souza acrescenta cinco minutos de acréscimos.

MAIS UMA CHANCE James lança Michel Araújo, que avança no contra-ataque, rola para Wellington livre dentro da área, que pega mal na bola e manda para linha de fundo.

QUASE Pablo Maia arrisca de fora da área e a bola passa perto da trave esquerda de Cássio.

São Paulo pressiona saída de bola e Cássio é obrigado a mandar a bola para lateral.

Bruno Méndez perde dividida e comete falta pelo lado esquerdo do ataque.

Wesley tenta colocar na frente, mas Rafinha consegue o corte.

Pedro cobra fechado e a bola vai direto nas mãos de Rafael.

Bidu cobra na área e a zaga afasta para escanteio.

Pedro recebe mais falta. Agora perto da área. Oportunidade para o Corinthians.

Pedro arranca pelo meio e é derrubado.

MUDANÇA DUPLA NO SÃO PAULO Saem Caio Paulista e Lucas. Entram Welington e Juan.

Caio Paulista cai no gramado com dores nas pernas.

Bidu faz bom cruzamento, mas Biro não consegue o cabeceio.

Corinthians sobe a marcação e dificulta saída de bola do São Paulo.

Biro comete falta em Michel Araújo no meio-campo.

MEXE O SÃO PAULO Saem Nestor e Alisson. Entram Gabi Neves e Michel Araújo.

Corinthians passa a ter mais posse de bola.

Roni abre o jogo pra Méndez, que faz cruzamento e a zaga do São Paulo afasta o perigo.

Maycon tenta passe para Wesley, mas sai fraco e Rafinha fica com a bola.

Biro comete falta em Caio Paulista.

Corinthians chega em bola na área, que fica viva e a zaga afasta. No rebote, Bruno Méndez finaliza de fora da área e a bola passa longe do gol.

MEXE O SÃO PAULO Sai Rato. Entra James Rodríguez.

Alisson tenta passe para Lucas, mas Caetano da carrinho e recupera a posse de bola.

MEXE O CORINTHIANS Sai Felipe Augusto. Entra Biro.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

CÁSSIO MAIS UMA VEZ Alisson solta uma bom de fora da área e Cássio faz mais uma boa defesa.

São Paulo pressiona o Corinthians.

Calleri tabela com Lucas, finaliza e Cássio faz defesa em dois tempos.

Gil ganha disputa com Calleri e recupera a bola para o Corinthians.

MEXE O CORINTHIANS Sai Romero. Entra Wesley.

Caetano tenta lançamento e Rafinha faz o corte.

São Paulo faz jogada ensaiada, Caio Paulista faz cruzamento e Renato manda para escanteio.

Alsp Lansp
Alsp Lansp

Tem que entrar o Wesley para puxar o contra-ataque

QUASE O TERCEIRO Calleri sobe bem, cabeceia e a bola passa perto do travessão de Cássio.

Calleri avança pela esquerda, mas Caetano chega bem e corta para escanteio.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Entram Renato e Roni. Saem Giuliano e Cantillo.

CÁSSIOOO Lucas Moura arranca do meio-campo, avança, solta uma bomba de fora da área e Cássio faz baita defesa.

CARTÃO AMARELO! Rafinha é advertido por entrada forte em Bidu.

Nestor arranca pelo meio, cai no gramado e fica reclamando de falta. Juiz manda seguir o jogo.

Maycon cobra escanteio na área, Romero cabeceia e a bola passa por cima do gol.

CARTÃO AMARELO! Pedro arranca pela esquerda e é derrubado por Beraldo que é advertido com amarelo.

Corinthians trabalha bem pela esquerda, Romero faz cruzamento e a zaga afasta o perigo.

Romero ganha de Rafinha, a bola fica com Bidu, que avança, finaliza, mas a bola explode na zaga.

São Paulo com mais posse de bola neste início de segundo tempo.

Corinthians aperta a saída de bola, mas São Paulo sai jogando bem.

APITA O ÁRBITRO! Começa o segundo tempo entre Corinthians e São Paulo.

MEXE O CORINTHIANS Sai Mosquito. Entra Pedro.

Equipes retornando para o gramado.

Paulo André Alves da Silva

Que primeiro tempo horrível mano Gil e Caetano péssimos, Mosquito horrível, Giuliano não faz nada em campo, time tá muito desorganizado, precisa voltar com Wesley, Renato Augusto e Veríssimo, tiraria Caetano, Giuliano, Mosquito

Marcio Pacher

Por que não entrou com com o esquema de 3-5-2 fechava tudo e não deichava o São Paulo jogar, foi inventa deu nisso

João Mateus Tavares Neto

Cinco minutos tomar dois gols, é muita instabilidade.

Roberto Rivelino Cardoso de Souza

Parece treinamento ataque contra defesa.
Tem que melhorar muito, para a próxima temporada.

FALA , FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo. O Corinthians vai sendo derrotado por 2 a 1 pelo São Paulo.

CARTÃO AMARELO! Calleri é advertido por tirar a camisa na comemoração.

VIRADA Alisson invade a área, cruza para Calleri, que finaliza livre e marca o seu segundo gol. Virada do São Paulo.

Gol do São Paulo.

Alisson acha Calleri dentro da área, mas na hora da finalização Caetano chega bem e trava o centroavante.

MAIS TRÊS Flávio Rodrigues de Souza acrescenta três minutos de acréscimos.

São Paulo cresce na partida e pressiona o Corinthians.

São Paulo sai no contra-ataque, Lucas enfia boa bola para Rato, mas Cássio sai bem do gol e afasta de carrinho.

Eveline Dias

Time fez o gol e desistiu de jogar

Em rebote de escanteio, Nestor finaliza de primeira, Calleri desvia e mata Cássio. Empate do São Paulo.

Caio Paulista faz cruzamento, mas Bruno Méndez corta para escanteio.

Gustavo Mosquito recebe cartão amarelo

Nestor chuta, a bola sai fraca, bate na zaga que afasta o perigo.

CARTÃO AMARELO! Mosquito recebe cartão por carrinho por trás em Nestor.

Lucas cobra falta, mas a bola sai alta e passa por cima do gol de Cássio.

Maycon comete falta perto da área em Alisson.

Calleri ajeita de cabeça para o meio e Felipe Augusto manda para escanteio.

Romero recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Romero é advertido por entrada em Lucas Moura.

São Paulo roda a bola no campo de defesa do Corinthians.

Gil sai jogando errado, mas Bruno Méndez recupera e toma bola de Nestor.

Rato tenta inverter jogo, mas pega mal e a bola vai para linha de fundo.

Gil desarma Calleri e retoma a posse de bola para o Corinthians.

São Paulo com mais posse de bola neste momento do jogo.

CÁSSIO SEGURO Rato cobra na área, a bola sobra para Pablo Maia, mas Cássio cai bem no canto e faz boa defesa.

Lucas avança pelo meio e é derrubado por Giuliano. Falta para o São Paulo.

Corinthians se fecha no campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Rato recebe cartão por carrinho em Romero pelo lado esquerdo.

Bidu toma bola nas costas, Rato sai livre na linha de fundo, rola para a área, mas Gil afasta o perigo.

Rosa Amélia Paer Damasceno

Cantillo não é forte na marcação, Bruno Mendez e Bidu estão um pouco atrasado nas jogadas. Tem que ter mais atenção aí.

Jogo fica truncado no Morumbi.

Na sobra do escanteio, Mosquito chuta de fora da área e a bola explode em Pablo Maia.

Romero faz jogada pela esquerda e ganha escanteio para o Corinthians.

Lucas tenta chute de fora da área, mas a bola bate em Caetano e fica com o Corinthians.

Nestor faz cruzamento na segunda trave, Rato cabeceia para baixo e a bola passa por cima do gol de Cássio.

São Paulo passa a pressionar o Corinthians.

Caio Paulista arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga e fica tranquila para Cássio fazer a defesa.

Nestor tenta cruzamento, mas é travado por Bruno Méndez. Escanteio para o São Paulo.

Romero tenta lançamento para Felipe Augusto, mas a bola sai forte e fica com o São Paulo.

Carlos Gabriel Luiz

Tem que valorizar a bola

Caio Paulista rola para Nestor dentro da área, mas o meia finaliza mal e manda a bola direto para linha de fundo.

BOA CHEGADA São Paulo erra passe na defesa, Felipe Augusto rouba a bola, avança e finaliza bem de esquerda, mas Rafael faz a defesa tranquila.

Na cobrança de escanteio, Beraldo sobe mais alto e cabeceia por cima do gol de Cássio.

Calleri ganha de Caetano no lado esquerdo, avança, mas Bidu chega na cobertura e manda para escanteio.

Cantillo sai jogando errado e São Paulo chega com perigo pelo lado esquerdo.

Carlos Cezar Alves Pereira

Estou me beliscando pra ver se não estou sonhando.

ROMEROOOOO! Corinthians aperta a saída de bola, que sobra com Romero na entrada da área, o camisa 11 chuta de esquerda e acerta o canto de Rafael abrindo o placar para o Timão.

Corinthians troca passes pelo lado direito da defesa.

Romero rouba bola no meio-campo, mas o São Paulo retoma a posse rapidamente.

ROLA A BOLA Começa a partida entre Corinthians e São Paulo pelo Brasileirão.

Roberto Dias

Hoje pra mim se eu ver o time mais compacto já esta bom, se vier derrota, ainda é consequência do mal treinamento do Luxemburro.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado do Morumbi.

TABELA O Majestoso será um confronto direto por posição na tabela de classificação do campeonato. A equipe alvinegra tem 30 pontos, cinco a mais que o Bahia, que é o primeiro colocado do Z-4. O Timão está em 11º na tabela.

RETROSPECTO No retrospecto geral no Morumbi, o Corinthians venceu o São Paulo 51 vezes e foi derrotado em 44 oportunidades, além de 60 empates nos 155 jogos disputados no estádio ao longo da história.

O ADVERSÁRIO Corinthians e São Paulo têm situações parecidas no Brasileirão, porém o rival do Timão chega embalado com a conquista inédita da Copa do Brasil. As equipes estão separadas por apenas um ponto na tabela e o duelo vale vaga entres os dez primeiros.

AUSÊNCIAS O Corinthians chega com seis desfalques certos para o clássico. São os casos de: Fagner, Yuri Alberto e Gabriel Moscardo ficam fora por terem recebido o terceiro cartão diante do Botafogo. Rojas, Paulinho e Giovane seguem no departamento médico.

NA TELINHA! Será possível assistir ao Majestoso pela transmissão exclusiva do Premiere, canal pay-per-view pertencente ao Grupo Globo. A cobertura será feita para todo o Brasil, sem exceções.

tiago botelho de melo

Espero que joguem com raça e coração. É o time do povo

ARBITRAGEM Para o Majestoso, a CBF escalou o árbitro Flávio Rodrigues de Souza, da FPF e do quadro Fifa. Os auxiliares são Neuza Inês Back e Evandro de Melo Lima. O quarto árbitro é Vinícius Gonçalves Dias Araújo e o VAR fica sob o comando de Daniel Nobre.

Mano Menezes foi anunciado como novo técnico do Corinthians na última quinta-feira. Porém, neste sábado, o treinador não vai estar na beira do campo no Morumbi, pois tem que cumprir suspensão de um jogo de quando ainda comandava o Internacional.

Na reserva, o São Paulo tem as opções de: Jandrei, Ferraresi, Welington, Luan, Luciano, Michel Araújo, James, Gabi Neves, David, Allan Franco, Juan e Nathan.

ADVERSÁRIO ESCALADO O São vem com força máxima para o Majestoso e Dorival Júnior escalou sua equipe com: Rafael, Rafinha, Diego Costa, Beraldo e Caio Paulista; Pablo Maia, Nestor e Alisson; Lucas Moura, Wellington Rato e Calleri.

Marcos Vinicius de Sousa

Todo jogo é o da vida, mas terça é o mais importante até o momento, logo essa escalação não agrada a todos. Então bora Coringão 3a1 tá bom neh rapa.

Douglas Santos

É cedo ainda para afirmar, mas a impressão é que o Mano vai dar preferência para os mais experientes. Molecada da base pode sair prejudicada

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Veríssimo, Fausto, Fábio Santos, Renato Augusto, Biro, Pedro, Roni, Matheus Araújo, Ruan Oliveira e Wesley.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! O Corinthians será comandado por Sidnei Lobo, auxiliar técnico de Mano Menezes, que manda a campo: Cássio; Bruno Méndez, Gil, Caetano e Bidu; Cantillo, Maycon e Giuliano; Gustavo Mosquito, Romero e Felipe Augusto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians entra em campo na noite deste sábado, às 18h30, para o enfrentar o São Paulo no Morumbi pelo Campeonato Brasileiro. O Meu Timão leva cada lance da partida para você, torcedor.

Comente a partida: São Paulo 2 x 1 Corinthians