Arthur Vieira avalia 65.67% como positivo

Posts e comentários do Arthur

Última interação no site em 12/05/2024 às 12h25

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "Igor Coronado volta a atuar pelo Corinthians em tarde de derrota no Maracanã"

há 17 horas

Jogou 15 min.. Nossa que legal. E tem gente criticando o cara que ainda nem teve sequencia. O jogador não se escala sozinho, nem tem o poder de se colocar em campo sozinho durante o jogo. Não sei se é um jogador ruim, só parece ter sido (pelos valores que recebe) um negócio ruim. Nesse início vive no DM e quando está disponível não entra. Garro também não vem rendendo tanto, tá caindo tudo nas costas do Bidon e do criticado Paulinho.
    detalhes do comentário
  • Arthur

Arthur comentou no vídeo: "António Oliveira pede desculpas para torcida do Corinthians após derrota para o Flamengo"

há 17 horas

Não quero desculpas quero vitórias e um bom futebol? Tá difícil? Pede pra sair...

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "Léo Mana volta a jogar pelo Corinthians em derrota no Brasileiro após dois meses e período no Sub-20"

há 17 horas

Isso ai é #$!@% gem.. Leo, Kayke, Arthur, João Pedro, Pedrinho, nem aparecem vem aparecendo no banco.. Ai quando tá no fogo, num jogo perdido, com um esquema horrendo, coloca o atleta pra jogar 15 minutos.. Ele vai fazer o que em 15min? Sem ritmo de jogo... Tomar no c* que é.. Tem que dar mais chance para esses jogadores no time para poder cobrar, não se pode cobrar quem nem no banco está indo e quando entra é na fogueira.

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "António Oliveira admite erros do Corinthians e assume o que falta para conquistar resultados"

há 17 horas

Muito mimimi... Pouco futebol.

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "Comentário de Daniel no Meu Timão"

há 17 horas

Até que enfim alguém sensato dos poucos que se salvam!

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "António Oliveira defende uso dos três zagueiros e esclarece nova formação em derrota do Corinthians"

há 17 horas

Resumo do jogo: Seu esquema foi amassado, destroçado... E não houve reação, aceitou o 2x0 e poderia ter levado muito mais. No primeiro tempo não conseguiu ficar com a bola nos pés... Horrendo o futebol do Corinthians, meu deus, até quando essa teimosia?

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "Romero atende e tira fotos com torcedores do Flamengo após derrota do Corinthians no Maracanã; veja"

há 17 horas

Futebol é isso.. Não é guerra!

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "(3) António minimiza salários atrasados no Corinthians e elogia diretoria por cumprir acordos"

há 17 horas

Não é o técnico que tem que responder sobre isso. Sobre o jogo, tem que melhorar muito o repertório, que não tem quase nenhum.

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela"

há 17 horas

Como que c entra com 3 zagueiros e abandona o meio de campo contra uma equipe como a do Flamengo? Esquema bizarro.. E o pior, foi mantido até os 30 do segundo tempo com 2x0 no placar. Entrou pra empatar mas não contava com as falhas humanas do CM e do Cacá. Infelicidades que fazem parte do jogo. Mas tem que ter mais repertório Antônio, desculpa ai... Não pode demorar tanto pra reagir... Foi amassado, triste ver o Corinthians jogar assim... Foi assim no Paraguai, foi no Rio.. Preocupante.

• Arthur

Arthur comentou na notícia: "Zagueiro do Corinthians analisa derrota e revela que formação com linha de três foi treinada"

há 17 horas

Se essa formação foi treinada.. Meu Deus.. Foi amassado.. Deu sorte de não ter sido uma goleada! E ai você vê o treinador teimoso que só muda o time com 30 do segundo tempo com 2x0 para o adversário. Jogamos mal... Mesmo futebol que foi jogado no Paraguai. A diferença é que o adversário tinha mais qualidade.