Post de Sérgio no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Também critico o Carille por mudar constantemente de jogadores e dificultar o entrosamento dos jogadores, mas a culpa não é só dele. Nosso elenco é limitado. Dependemos única e exclusivamente do Pedrinho, ou então, das bolas paradas. Sem umas 3 grandes contratações, será difícil esperar muita coisa nesse ano. O máximo que podemos esperar é uma vaga na Libertadores, talvez um quarto ou quinto lugar nesse brasileirão. Nada mais do que isso.

em Bate-Papo da Torcida > Avaí 1x1 Corinthians: um ponto e uma pontada no peito!

Em resposta ao tópico:

Voltamos, Fiel!

O primeiro tempo terminou com uma exibição apática, um gol anulado e oito finalizações do Avaí, contra apenas uma do Corinthians. Muito embora os arremates deles não tenham sido na meta, é esperado que, mesmo fora de casa, o Timão oferecesse mais resistência e se apresentasse com frequência ao ataque. Não aconteceu!

A etapa final começou péssima, Michel Macedo foi expulso e desfalcou o Corinthians pelo resto do jogo. Se podia piorar, piorou! O Timão logo tomou o gol do donos da casa. Love entrou e marcou o gol que empatou o placar.

A exibição foi patética e os desempenhos individuais também.

Carille agora arrumou mais um problema para a decisão contra o Fluminense. Além de encaixar uma equipe que realmente queira vencer, precisa recuperar a autoestima dos atletas.

Aproveita e fala pra gente em qual momento você não sentiu uma pontada no peito. Aqui a gente ficou 90 minutos assim.

A gente se vê na quinta! Até lá e vaaaaaaai, Corinthians!

Responder ao post do Sérgio

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

• Avatar de Juan Sebastian veron

Meu agradecimento ao marco Bello que leu meu tópico ontem. É fez a pergunta sobre o palácios

• Avatar de Carlos

Esse time não toma gol de bola aérea e aumenta 1.000% as chances de gols a favor!