Ranking: 4.838º

Thiago 567 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/10/2020 às 19:42
Por Thiago Felipe (@thiiago)

Fala pessoal do meu Timão, antes de mais nada queria dizer que é inadmissível o Corinthians perder de 5 a 1 seja pra qualquer time.

Agora eu vou me embasar em números e no jogo É ÓBVIO É CLARO QUE O ELENCO DO CORINTHIANS E FRACO E O DO Flamengo E O MELHOR DO Brasil. Todos concordam? Agora os números o Corinthians chutou 19 bolas contra 9 do Flamengo tivemos 7 chutes no gol eles 6.

Fica claro aí que o time não fez esse jogo horrível que todos estão vendo o time chutou a gol pode ter feito isso de forma errada mas fez, e outra duas bolas na trave e gol mal Anulado fora milagres do goleiros adversário.

Não era o dia do Corinthians imagina se as coisas dão certo o jogo acabaria 5 a 4 imagina se o Cássio estivesse numa tarde boa, o Corinthians poderia ter tomado menos gols.

Por isso eu digo essa goleada é mentirosa o time não jogou pra perder de 5 a 1.

Últimas respostas

Foto do perfil de Estevan Fanton

Ranking: 1.411º

Estevan 2.275 posts

@estevan Apoiador em 18/10/2020 às 22:46

Por incrível que pareça foi um jogo que produzimos bastante ofensivamente. Foram duas bolas na trave e pelo menos três boas defesas do goleiro, além dos dois gols (um mal anulado). De qualquer forma, o sistema defensivo é muito fraco. O Flamengo, que tem qualidade de sobra, não teve nenhuma dificuldade de entrar na nossa área. E sem fazer muito esforço meteu cinco. Está na hora de voltar o esquema Carille e fechar a casinha, não tem jeito.

Foto do perfil de Norberto Valverde

Ranking: 1.145º

Norberto 2.774 posts

@norberto.valverde em 18/10/2020 às 22:44

Concordo.e o quinto gol, culpa total do Gabriel.

what do you want to do? New mailcopy
Foto do perfil de Ninja Da Fiel

Ranking: 52º

Ninja 19.645 posts

@jhony.10 em 18/10/2020 às 22:14

Os Mulambus nem fizeram esforço pra fazer 5 gols.

Uma humilhação.

Foto do perfil de Jose Silva

Ranking: 4.065º

Jose 707 posts

@josez em 18/10/2020 às 20:08

Não adianta, a maioria de torcedores aqui no fórum são bem escrotinhos, claro que tomar de 5 e ridículo e deprimente, mas tem cara dizendo que o Corinthians jogou igual aos outros jogos, que tá mesma coisa que foi com coelho e obvio que não foi mas ne...

Tá bom pra você?

Olha, sem comentários... Dinizmo em estado puro.

Foto do perfil de Paulo Cezar Sousa

Ranking: 65º

Paulo 17.748 posts

@paulo.cezar.sousa em 18/10/2020 às 19:46

O Flamengo descansou após o 3x0 e fomos para o ataque na loucura. Os caras não fizeram muita força para marcar o quarto e quinto gol.

Hoje não era jogo para entrar com Vital, Everaldo e Otero, os caras não marcam ninguém.

O treinador teve o intervalo para arrumar esta marcação que se mostrava fraca e não foi competente ainda mais com os dois volantes amarelados.

Essa de que jogamos de igual para igual é um dos motivos desta derrota vergonhosa.

Hoje era jogo para jogar mais na marcação e partindo para o ataque na boa.

Quando os elencos estiverem mais iguais, podemos jogar para o ataque.