Corinthians 3x2 Santo André: segue vivo!

Moderação 3.090 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/03/2024 às 18:04
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

📷 Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Santo André em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista e saiu com a vitória por 3 a 2. Dessa forma, a equipe do treinador António Oliveira segue viva na competição, somando 13 pontos no Grupo C, um a menos que Inter de Limeira e Mirassol, segundo e terceiro lugares, respectivamente.

O primeiro tempo começou de forma difícil para o Timão, deixando o Santo André no controle do embate por um tempo. Quando o jogo encaixou, foi o Corinthians que dominou os lances e chegou a um gol do Yuri Alberto, mas que foi anulado por toque de mão. Posteriormente, Maycon conseguiu balançar as redes do rival e abrir o placar ao receber o belo lançamento de Fagner. A partida seguiu com boas jogadas para o time de casa, que levou o bom resultado para o intervalo.

Os 45 minutos finais foram muito ruins, mas totalmente emocionantes. Já na volta do intervalo, o time de António Oliveira se mostrou desconcentrado, cedendo muito espaço para o Santo André chegar e botar bastante pressão na defesa alvinegra, obrigando o goleiro Cássio trabalhar. Yuri Alberto, que tinha perdido um gol na primeira etapa, anotou o segundo para o Corinthians. A zaga do Santo André falhou e o atacante bateu rasteiro, sem chances para o goleiro. Daí para frente, o rival cresceu na partida, chegando a igualar o marcador. Nos acréscimos, coube a Pedro Raul marcar o terceiro do Timão. Fagner lançou na área e Pedro anotou de cabeça o gol do triunfo corinthiano.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é dia 10 de março, contra o Água Santa, pelo Paulistão. O Timão visita o rival no estádio Distrital do Inamar, Diadema e a bola rola a partir das 18h.

@valdir.franzoni em 02/03/2024 às 21:40

Acabou de morrer, e pensar que a única vitória do Ituano foi contra o Corinthians, ninguém merece.

Últimas respostas

Foto do perfil de José Tavares

José 168 posts

@jose.tavares4 em 04/03/2024 às 14:26

Não foi o Corinthians que foi desclassificado, foi o campeonato paulista, sem o Corinthians que graça tem?