Corinthians 1 x 3 Novorizontino - que vexame...

Ranking: 1.023º

Moderação 3.090 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 04/02/2024 às 13:13
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Na manhã deste domingo, o Corinthians não reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Paulista. Na Neo Química Arena, o Timão teve pouca inspiração e foi superado pelo Novorizontino por 3 a 1.

O elenco comandado por Mano Menezes até criou oportunidades de perigo no primeiro tempo, mas a equipe adversária foi mais efetiva e anotou com Jenison. Na segunda etapa, o centroavante do Novorizontino ampliou o marcador mais duas vezes, completando o hat-trick. Yuri Alberto diminuiu o marcador, mas não evitou mais um tropeço corinthiano no Paulista.

Com o novo revés, o Corinthians chega a quatro derrotas seguidas no estadual e se complica na classificação. São apenas três pontos conquistados em cinco rodadas, figurando na lanterna do Grupo C. Neste momento, o clube alvinegro ocupa a 14ª posição na classificação geral e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

@gesartore em 04/02/2024 às 13:17

Rebaixa o Burro Menezes pra treinar o sub 20, assim não precisa pagar a multa. Logo ele pede demissão!

Últimas respostas

Foto do perfil de Adalberto Da Silva

Ranking: 5.671º

Adalberto 451 posts

@adalberto-da-silva em 05/02/2024 às 21:54

Nos últimos anos o que não falta no Corinthians é vexames..

Foto do perfil de João Carlos De Souza

João 180 posts

@joao.carlos.de.souz4 em 05/02/2024 às 12:01

O corintiano pés no chão sabe que infelizmente faliram o clube se colocar o feminino em campo faz melhor pois por lá tem planejamento sempre teve diretoria e melhor time e plantel

@edilson.lopes.de.oli em 05/02/2024 às 01:39

Novorizontino é um time arrumado, não perde há um tempo, perdemos vários gols, e tomamos um nos acréscimos do primeiro tempo e depois no início do segundo tempo...Vexame foi perder pra Ituano e São Bernardo.

@fanildo.h.gouvea em 04/02/2024 às 15:47

Salvo algumas exceções esses jogadores ainda não entenderam o que é jogar no Corinthians, se em outras equipes tem que matar um leão por partida, no Corinthians tem que matar dois ou mais,