Gustavo
Gustavo

Perdi uns 3 anos de vida cardíaca nesse jogo.

Jogadores do Timão saúdam a Fiel!

VAI TER DÉRBI!!!! O Corinthians está classificado à final do Campeonato Paulista e encara o arquirrival Palmeiras.

Pênaltis

CÁAAAAAAAAAASSSSSIOOOOOOOOOOO! Cássio defende cobrança de Lizieiro!!!!!!!

Pênaltis

GOOOOLLLLL Danilo faz para o Corinthians!!!

Pênaltis

Até aqui, o resultado é 4 a 4. Vamos pra cobrança alternada.

Pênaltis

Militão converte para o São Paulo.

Pênaltis

GOOOOLLLLL Maycon bate no meio e marca para o Corinthians!!!

Pênaltis

Reinaldo bate e converte para o São Paulo.

Pênaltis

GOOOOLLLLL Pedrinho bate no teto e converte para o Timão!!!!

Pênaltis

Bruno Alves faz para o São Paulo.

Pênaltis

GOOOLLLLLL Clayson bate bem demais e converte!!!

Pênaltis

Lucas Fernandes bate no centro do gol e converte.

Pênaltis

Rodriguinho bate, mas Sidão defende.

Pênaltis

CÁAAAAAAAAAAAASIIIIOOOO Diego Souza para na defesa de Cássio!!!!

Pênaltis

GOOOOLLL Vital cobra e converte!!!

Pênaltis

OS BATEDORES Vital, Rodriguinho, Clayson, Pedrinho e Maycon.

Michael

Cássio pelamor de Deus, mano. Salva essa classificação.

Pênaltis

Cássio, que pouco apareceu no jogo, tem nas penalidades o momento ideal para crescer no Majestoso.

Pênaltis

Jogadores se reúnem no tradicional círculo. Já, já sai a lista de quem bate pelo Timão.

FIM DE JOGO! Com vitória por 1 a 0 sobre o São Paulo, Timão leva decisão para os pênaltis.

Corinthians trabalha em sua zaga. Pedrinho avança, cruza na área, encontra Clayson. Vital tenta se livrar da marcação, mas São Paulo fica com a pelota.

Depois de escanteio de Clayson, Rodriguinho sobe alto e cabeceia no fundo do gol do São Paulo!!!!

RODEEEEEEEUSGUINHOOOOOOOOOOOOOOOOOO

PUTAAAA QUE PAAAAAAAAAAAAAAAAAARIUUUUUUUUU

Diego Souza descia sozinho em contra-ataque, mas perdeu o ritmo da jogada. Cássio repõe depois de falta do são-paulino e Timão trabalha com Mantuan.

SOBE A PLACA! Teremos mais cinco minutos de partida. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Vital cobra escanteio, manda para a área, mas Bruno afasta.

Corinthians começa jogando em sua defesa e trabalha com Pedrinho, que rola curto para Rodriguinho. Sidcley recebe em inversão, cruza na área, mas vê Reinaldo afastar.

IMPEDIMENTO! Depois de lance de Pedrinho, Danilo é flagrado em posição irregular.

Corinthians trabalha com Sidcley, que deixa para Clayson. São Paulo retoma no meio-campo e, sem espaço, opta por recuar com Sidão.

Tô angustiada. VAMOS, CORINTHIAAAANS!

Sidão repõe e Militão recebe. Corinthians tentava se mandar com Clayson, que acabou parado por falta.

São Paulo pressionada, mas Sidcley mandou a bola para longe.

Diego Souza se manda, trabalha com Lucas, que opta por recuar. Corinthians retoma e tenta descer com Danilo.

Um veterano por outro Substituição no Corinthians: sai Sheik, entra Danilo.

Rodriguinho arrisca, mas bola não chega bem à meta de Sidão.

Sidcley recebe de Clayson e deixa com Vital. Recomeçando de novo, por falta de espaço, a bola continua rolando nos pés do trio.

E aí, Fiel... Algum jogador do Corinthians conseguiu se destacar até aqui? Eu, Rafaela, só aponto o Clayson.

Substituição no Corinthians: sai Fagner, entra Mantuan.

Clayson cruza na área, mas Arboleda afasta.

O Corinthians se esforça, mas não consegue criar o que precisa para, ao menos, levar a decisão aos pênaltis.

Tá difícil...

Substituição no São Paulo: sai Marcos Guilherme, entra Caíque.

Sidão repõe, encontra o Timão, que perde a posse e vê São Paulo arriscar.

Clayson cobra escanteio, joga na área, e é tiro de meta.

Corinthians viveu ótima chance com Clayson e Rodriguinho, mas corinthianos não conseguem infiltrar defesa adversária.

Substituição no São Paulo: sai Tréllez, entra Diego Souza.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Henrique, que deixou braço em Tréllez.

Sidcley tenta encontrar Rodriguinho, dentro da área, mas defesa do São Paulo afasta.

Vital manda para Rodriguinho, que gira, manda para a área, mas acaba travado e desarmado.

Público 43.367 torcedores estão acompanhando o Majestoso na Arena Corinthians.

Wanderson

Clayson e Rodriguinho neste segundo tempo nada de jogar.

Jordan
Jordan

Temos um centroavante no banco mas o covarde do Carille não poe, #@s%

Paulo
Paulo

O tempo tá acabando!

Clayson encontra Vital, que toca para Pedrinho. Clayson é acionado, deixa com Rodriguinho, que manda para Sheik. Arremesso para o Timão, que segue pressionando com Maycon.

Corinthians trabalha com Henrique, que desce e deixa com Sidcley. Lateral acaba errando e deixa posse com adversário.

Substituição no São Paulo: sai Nenê, entra Lucas Fernandes.

Sheik se mandava em contra-ataque, mas, bem marcado, acabou perdendo a bola.

CARTÃO AMARELO! Fagner é amarelado após entrada em Nenê, que já apontava sentir dores.

São Paulo cobra arremesso, mas bola para na zaga do Corinthians. Pedrinho avançava, mas não consegue enfiada.

UUUHHHH Corinthians trabalha com Pedrinho, que manda para Rodriguinho. O meia cruza dentro da área e, POR MUITO POUCO, não encontra Sheik.

Substituição no Corinthians: sai Gabriel, entra Pedrinho.

Escanteio para o São Paulo, que não leva perigo à meta de Cássio.

São Paulo trabalha com Reinaldo, que cruza e encontra Arboleda.

Fagner cobra arremesso lateral, mas São Paulo fica com a bola, que também cobra com Reinaldo.

Corinthians trabalha com Clayson, mas Reinaldo chega para retomar para o São Paulo.

Rogério
Rogério

E o relógios hoje voa

Thales
Thales

Vai deixar da 45 para colocar Pedrinho...

Goleiro do São Paulo cai no gramado após reposição e recebe atendimento médico.

UUUHHH!! Em lance individual, Clayson arrisca de longe e leva perigo ao gol do São Paulo.

Sidcley rola para Maycon, que tenta chute na entrada da área, mas vê bola parar em Petros.

Fagner manda cruzamento, mas Sidão sai para afastar.

Corinthians trabalha com Sheik, que resolve recuar com a defesa. Rodriguinho sofre falta de Jucilei.

Fagner cobra arremesso lateral, cruza, mas defesa do São Paulo afasta.

Corinthians trabalha em seu setor defensivo. Sidcley recebe e deixa com Clayson. Meio-campo é muito povoado.

Goleiro do São Paulo repõe, e Sidcley comete falta. Na cobrança da infração, Nenê assusta.

CARTÃO AMARELO! Corinthians trabalha com Clayson e Sidcley. Vital é acionado e deixa com Rodriguinho, que comete falta em Petros e é amarelado.

Clayson trabalhava na linha de fundo, mas acabou desarmado e ganhou o escanteio. Vital cobra, manda para a área, mas Sidão afasta.

Sidão faz a reposição, mas é o Corinthians quem trabalha. Gabriel manda para Vital, que aciona Maycon.

Fagner arranca com Vital, mas Petros retoma para o São Paulo.

BOLA VOLTA A ROLAR! VAAAAAAAI, CORINTHIAAAAAAAAANS!

Equipes já estão no gramado da Arena para o segundo tempo da decisão.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel!

COMO TÁ O BANCO? Tá assim, ó: Caíque França, Mantuan, Léo Santos, Juninho Capixaba, Ralf, Paulo Roberto, Danilo, Marquinhos Gabriel, Júnior Dutra, Lucca, Pedrinho, Matheus Matias.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Posse de bola: COR 71% x 29% SPO.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Chutes a gol: COR 5 x 2 SPO.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Escanteios: COR 2 x 2 SPO.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Faltas cometidas: COR 5 x 9 SPO.

Rodriguinho tá meio sumido

FALA, FAGNER! 'É ter tranquilidade. Temos mais 45 minutos e os acréscimos. Não adiante se atirar e correr risco lá atrás. Tem que ser uma coisa bem pensada e na hora certa.'

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e São Paulo vão empatando sem gols na Arena de Itaquera.

Corinthians desce com Sidcley, que não consegue encontrar Rodriguinho.

Tréllez chegava em contra-ataque do São Paulo, mas Pedro Henrique afastou.

SOBE A PLACA! Teremos mais dois minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!

Depois de chegada do São Paulo, Militão, não fosse defesassa de Cássio, faria para o rival.

Clayson cobra falta, mas bola não assusta.

CARTÃO AMARELO! Falta de Bruno Alves. Sheik deixa com Fagner, que aciona Gabriel. Do outro lado, Sidcley recebe e deixa com Clayson, que sofre falta de Militão e é amarelado.

UUUUHHHH Mais uma finalização de Sheik, que tentou mandar para a rede após cruzamento de Fagner.

SAAAI, ZICAAAA! Após erro do Corinthians, Tréllez chega livre para marcar. Cássio, no entanto, sai para fazer a defesa.

São Paulo trabalha em sua zaga. Já na área do Timão, Cássio fica com a bola.

Corinthians trabalha com Sidcley, que manda para Clayson. Atacante avança, encontra Sheik, que manda para a área à procura de Rodriguinho.

Sheik cruzou com perigo em busca de Henrique, na área, mas defesa do São Paulo afastou o perigo.

Vital cobra a falta, mas bola para na barreira do São Paulo.

CARTÃO AMARELO! Sheik deixa com Maycon, que aciona Gabriel. Marcos Guilherme retoma e manda para Nenê. Reinaldo comete falta em Fagner e é amarelado.

Clayson é desarmado por Petros na entrada da área. São Paulo se manda no contra-ataque com Marcos Guilherme. Em cruzamento, Cássio fica com a bola.

Fagner toca para Sheik, que aciona Vital. Lateral do Timão perde a bola, mas logo Maycon trata de avançar com Rodriguinho.

Corinthians trabalha com Cássio, que rola para Fagner. Arbitragem conversa com Carille e, ao que parece, diz: 'Me deixa apitar'.

Há discussão após lance de Militão e Clayson. Bola é do São Paulo.

Sidão repõe, mas não encontra ataque do São Paulo. Cássio deixa com a zaga corinthiana, que aos poucos avança até encontrar Clayson.

Fagner deixa com Vital, que rola para Gabriel. Sidcley é acionado e toca para Clayson, que ganha arremesso lateral.

Timão trabalha em sua defesa. Maycon e Fagner trabalham. Vital é acionado e, em inversão, Clayson recebe. Atacante do Timão e Militão é duelo à parte nesta quarta.

Fagner e Vital trocam passes. Sidcley é acionado e toca para Clayson. Sidcley arrisca chute, mas bola fica com Sidão.

Reinaldo tentava acionar ataque são-paulino, mas é o Corinthians quem trabalha. Sheik avança com Clayson, que consegue escanteio para o Timão.

Vital cobra a falta, joga na área e Sheik tenta finalizar. No rebote, Henrique tenta jogar para dentro das redes.

São Paulo tenta avançar do meio-campo com Reinaldo. Bola volta ao Corinthians com Sheik. Atacante do Timão sofre falta de Petros.

UUUHHHH Vital cobra escanteio e alça bola para a área. Sheik, por muito pouco, não acerta o gol de Sidão.

Mateus Vital cobra a infração. Bola é jogada na área, mas Tréllez afasta de cabeça.

Clayson sofre falta de Militão na linha de fundo.

São Paulo avança com Nenê. Pedro Henrique disputa a bola com Tréllez, que desaba no gramado da Arena.

Guilherme

Precisamos agredir, chutar mais. Temos mais qualidade, mas estamos sendo anulados.

Lucas

Gabriel tá meio nervoso. Tem que colocar a cabeça no lugar, jogador importante.

Fábio
Fábio

Gabriel tá querendo fazer mais do que sabe. Vital precisa parar de fugir do jogo. Estacionou ali no lado direito e finge que não é com ele.

Sidão repõe a bola, mas quem trabalha é Rodriguinho. Fagner cobra arremesso e bola é recuada à zaga alvinegra.

Clayson recebe, mas não consegue se livrar da marcação de Militão. Gabriel arrisca chute após cruzamento de Sidcley, mas bola chega muito fraquinha.

Zaga do São Paulo troca passes. Pedro Henrique faz o corte e Corinthians trabalha com Gabriel. Rodriguinho tenta avançar com Vital, que toca para Maycon.

São Paulo trabalha com Petros e Militão. Corinthians retoma e tenta avançar com Gabriel, que acabou desarmado no meio-campo.

Rogerio
Rogerio

O sp não é pareo para o CORINTHIANS. Vamos chutar a gol!

frank
frank

Caiu em Itaquera já era

Ramon
Ramon

Num jogo desse o cara tem que agir com frieza.

Guilherme
Guilherme

O time dos cara é fraco. Precisa ir para cima. Que coida feia. O goleiro não trabalhou

Antonio
Antonio

Assim não vai dar, muita reclamação e pouco futebol

Errou o assistente.

Mais um arremesso para o São Paulo, que recua com Sidão. Bola chega na zaga do Corinthians, que avança com Sidcley.

São Paulo cobra escanteio curto, mas bola é afastada. Em arremesso cobrado por Reinaldo, Militão perde a posse.

Nenê chegava, mas Gabriel rasgou a bola na linha de fundo.

IMPEDIMENTO! Maycon rolou para Clayson, que foi flagrado em posição irregular.

São Paulo tentava descer com Militão. Corinthians recupera com Clayson e segue trabalhando em seu setor defensivo.

Fagner cobra arremesso, deixa com Maycon, que inverte com Sidcley. São Paulo desarma, arrisca para o gol corinthiano, mas Cássio fica com a bola.

Pedro Henrique chegou forte no jogador do São Paulo e volante do Corinthians chutou a bola, que ainda estava com o adversário.

ESQUENTOU! Jogadores se desentendem após lance de Gabriel e Tréllez.

Timão trabalha com Rodriguinho, que deixa com Fagner. Vital é acionado e, ao abrir para Fagner, vê Liziero afastar.

Falta de Jucilei. Corinthians tenta avançar na intermediária com Sheik, mas São Paulo consegue fazer o desarme. Pedro Henrique afasta o ataque adversário.

Sidcley cai no gramado após pisão de Nenê. Falta para o Corinthians.

Zaga do Timão trabalha a bola. Fagner é acionado e deixa com Maycon, que avança. Clayson recebe, mas para na marcação de Militão.

Nenê cobra a infração e chuta rasteiro para o gol de Cássio. Jogada também não assusta.

VOLTOU A MIL Fagner comete falta em Nenê.

Jucilei cobra, mas não assusta. Fagner dá carrinho e bola fica com o São Paulo.

Falta a favor do São Paulo. Petros é derrubado por Rodriguinho.

Clayson tentava avançar, mas optou por deixar com Vital. Fagner e Sheik são acionados. Timão tenta descer pelas laterais.

Corinthians dá a saída de bola e trabalha com Vital. Fagner cobra arremesso lateral e recua bola para a zaga alvinegra.

BOLA ROLANDO! VAAAAAAAAAAAAAI, CORINTHIANS!!!!

BOLA VAI ROLAR! Times ajustam os últimos detalhes no gramado da Arena Corinthians.

Hino Nacional Brasileiro é executado. Jogadores seguem perfilados em campo.

Rogerio
Rogerio

Corinthians 3 a 0 fácil.

Victoria
Victoria

3'''1