Ferroviária 1 x 3 Corinthians

Lance a lance: Ferroviária 1 x 3 Corinthians - Copa São Paulo 2018

VALEU DEMAIS, FIEL! Valeu pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo! VAI, CORINTHIANS!

FALA, OYA! 'Eu devo tudo a eles (equipe), começando pelo Diego. O holofote vai brilhar, mas brilha para todo mundo. Porque se formos campões, sairá todo mundo na foto'.

FALA, JOÃO PEDRO!!! 'O prefessor falou para eu ter calma. Não vinha sendo relacionado, mas pude entrar hoje e fazer o meu gol. A torcida está de parabéns. Se Deus me der a oportunidade de ser titular, vou ficar muito feliz'.

Jogadores do Corinthians cumprimentam a torcida.

Everton
Everton

Corinthians x Avaí na próxima fase

Ricardo
Ricardo

Já era! Que venha o próximo adversário!

PRÓXIMO PASSO O Avaí é o próximo adversário do Timãozinho no torneio. Horário, data e local serão divulgados em breve pela Federação Paulista de Futebol.

FIM DE JOGO O Corinthians está classificado às oitavas de final da Copinha de 2018.

Ramonzinho avança, disputa bola até a linha de fundo, mas acaba sem espaço.

Bola fica com o goleiro Diego, que repõe longo, mas encontra a zaga da Ferroviária.

Cleison chegava com perigo, mas a zaga do Corinthians afastou. Ronald deixa com Areias, que manda para João Pedro.

SOBE A PLACA! Teremos mais quatro minutos de acréscimo. VAI, CORINTHIANS!!!!!

Zé Gabriel se livra de marcação, mas acaba derrubado. Murilo arrisca chute dentro da área, e bola passa rasteira pelo gol alvinegro.

SAI ZICAA! Samuel tenta a marcação, mas Pedro do Rio recebeu passe. Luan recebe pela direita e cruza. Por muito pouco Cleison não cabeceia dentro do gol de Diego.

Rafinha chuta de longe e 'queima' mão do goleiro Diego. Depois de repor, a bola fica na zaga da Ferroviária.

João Pedro fica com a posse e manda para Maycon. João Pedro marca. Em arremesso, Cleison manda para frente, e a bola volta a rolar na zaga dos donos da casa.

Ferroviária trabalha no meio-campo com Luan e Maycon.

OLHA O TALISMÃ AÍ Substituição no Corinthians: sai Oya, entra Ramonzinho.

Ferroviária tenta avançar, mas Corinthians marca. Oya se manda com Carlos, mas o Timão perde a posse.

Rafinha cobra a infração, na entrada da área, e manda chute cruzado, que passa por cima do gol de Diego.

Arremesso para a Ferroviária. Zaga adversária trabalha e tenta avançar pela lateral. Cleison avança e inverte com Luan. Falta em cima do lateral da Ferroviária.

Bola fica com a Ferroviária. Pedro do Rio chega com algum perigo e manda para Richard. Diego fica com a pelota.

Junior
Junior

Zé Gabriel entrou agora parece que tá jogando a 180 minutos...acho que esse n vira n

CARTÃO AMARELO! Guilherme Borges leva cartão amarelo.

Posse segue com o Corinthians.

Substituições na Ferroviária: sai Silvério, entra João Paulo; sai Luis Henrique, entra Murilo Coletti.

Zaga da Ferroviária trabalha. Luis Henrique recebe, mas recua novamente. Rafinha tenta avançar, mas Borges retoma. Oya avança, Zé Gabriel recebe e chuta, mas manda a bola para fora.

Zé Gabriel arrisca cruzado, mas Maycon afasta. Em escanteio para o Timão, Oya manda para a área, ameaça, mas defesa da Ferroviária afasta.

Samuel faz arremesso lateral, mas Timão tem de recuar um pouco. Guilherme deixa com Augusto, que manda para Ronald. Samuel erra passe, mas Borges retoma.

Ronald manda para frente. Borges ajeita, mas Corinthians não consegue espaço para avançar. Cleison tenta mandar bola para a área, mas Carlos afasta.

Em reposição, Borges deixa com Zé Gabriel. Samuel devolve a pelota, mas a zaga da Ferroviária afasta. Corinthians pressiona.

Bola rola na defesa da Ferroviária. Pedro do Rio trabalha pela esquerda. Luan recebe, mas manda bola embora. Diego fica com a posse.

Oya avança com Zé Gabriel, que tenta cruzamento, mas acaba travado por Alex Silvério. Em escanteio cobrado por Oya, Carlos Augusto tenta cabeceio, porém manda a bola para fora.

Eduardo
Eduardo

Renan areias joga fácil de mais...
Jogador exemplar em campo...
maturidade de que já tem anos de experiência

João faz corte em bola jogada na área. Pelota fica com Diego, que manda para Zé Gabriel.

Substituição na Ferroviária: sai Pedro Guerrero, entra Cleison.

Rafinha manda para Alex Silvério. Maycon recebe na intermediária e manda para Luan. Ferroviária trabalha recuada neste momento.

Substituições no Corinthians: sai Minele, entra Guilherme Borges; sai Bilu, entra Zé Gabriel.

Oya ajeita para Bilu, mas a Ferroviária consegue o desarme. No fundo do campo, Kaio Cristian acompanha jogada.

Ronald afasta bola que tumultuava o setor defensivo do Corinthians. Jordan troca passe com Maycon, que manda para Luan.

Lucas Minele recebe atendimento médico no gramado.

CANTA, FIEL! Nas arquibancadas, a torcida do Corinthians canta alto: 'Aqui tem um bando de louco!'.

Diego faz boa defesa em chute de Richard. Posse é da Ferroviária, que trabalha com Luan e Gabriel Marinheiro.

Caio Cesar
Caio Cesar

Sério que tinha um terceiro centroavante no banco e o coelho insistiu com esses 2 (William e NAthan) durante 4 jogos?

sandro
sandro

João paulo fez o que wilian não fez eu teria posto ramonzinho que toda hora lançavam peo willian alguém mais rápido e habiloso teria feito já

Carlos
Carlos

Faz mais gol Timão!

Em erro de passe, Ferroviária tenta se mandar em contra-golpe, mas Carlos afasta. Donos da casa retomam a posse e trabalham na zaga.

Bola rola na zaga da Ferroviária. Richard trabalhava, mas Areias chegou para afastar. Bola fica tranquilinha para Diego.

DEU NEM TEMPO DE DIZER Substituição no Corinthians: Sai William, entra João Pedro -autor do terceiro gol; Sai Vitinho, entra Kaio Cristian.

JOÃO PEDROOOOO!!!! Em seu primeiro toque na bola, em contra-ataque alvinegra, João Pedro chuta para o fundo do gol de Vitor Dias, sem chance alguma para o goleiro.

Após pressão de Rafinha, Luis Henrique encontra a bola, avança, e chuta rasteiro.

Gol do Ferroviária.

IMPEDIMENTO! Ferroviária trabalha no meio-campo. William tenta ficar com a bola, mas não consegue. Na área, Richard tenta, mas não consegue finalizar. Rafinha é flagrado em posição irregular.

Corinthians avança com Bilu e Carlos. Ferroviária consegue retomar com Maycon. Rafinha avança e manda para Luis Henrique. João chega para afastar.

Vitinho manda para a área, mas defesa afasta. Ferroviária retoma a posse de bola, mas Corinthians pressiona. Richard leva perigo em chute na entrada da área.

Gabriel Marinheiro tenta chute a gol, e bola é desviada. Em escanteio, Rafinha joga na área, Oya recupera e manda para Vitinho. Sozinho, o meia-atacante avança, mas é parado por dois defensores.

Areias manda para Bilu, que é derrubado por Gabriel Marinheiro na lateral do gramado. Oya manda para Samuel, que chuta dentro da área, mas erra. Ferroviária se manda, mas João consegue chegar para atrasar a jogada.

Minele disputa bola, mas a posse fica com Richard. Rafinha avança, e Carlos faz a proteção. Diego manda para frente, encontrando William.

RISOS Falta em cima de Alex Silvério. Vitor Dias cobra a infração e manda a bola para fora do gramado.

Gabriel Marinheiro trabalha com Rafinha, que deixa com Luan. Maycon recebe e manda para Alex Silvério. Corinthians retoma e Oya manda para Bilu, que não consegue alcançar bola veloz.

Ferroviária cobra falta perigosa e Rafinha manda bola para fora.

IMPEDIMENTO! Bola rola na defesa alvinegra. Samuel é derrubado em encontrão com Luis Henrique e árbitro marca falta. William chegou dentro da área, mas bandeira sinalizou posição irregular.

Substituição na Ferroviária: sai Maurício, entra Richard. Sai Lauro, entra Gabriel Marinheiro.

ROLA A BOLA VAI, CORINTHIANS!

De volta à Copinha! Vai começar o segundo tempo de Corinthians e Ferroviária.

Leonardo
Leonardo

#GilbertoNoCorinthiansNao

Gabriel
Gabriel

Gilberto parece um bom nome se formos realmente analisar o custo x benefício do jogador, só não podemos observar Kazim ser titular se o ex-São Paulo for trazido para o clube principal do Corinthians.

MAURO
MAURO

OYA, que eu sempre fui um crítico do futebol do Fabrício, mas hoje tiro o chapéu para ele.

Antonio Laecio

Vamos golear gorotos!

ADVERSÁRIO DEFINIDO Se mantiver esse resultado, o Corinthians enfrenta o Avaí nas oitavas de final da Copinha.

Fernandes
Fernandes

Bom primeiro tempo tem que voltar forte e matar o jogo no 2 tempo Vai Corinthians.

Gabriel
Gabriel

É incrível como os garotos da base mostram maturidade nas entrevistas. A sensação que fica, é a de que Coelho pode implantar qualquer sistema de jogo e ainda sim eles manifestarão respeito e entendimento, fazendo-o.

João
João

Rafinha tá demonstrando muito potencial, o departamento de base poderia analisar o nome desse garoto pra fortalecer nossa divisão de base.

Marcio
Marcio

Bom jogo! O Corinthians soube aproveitar as oportunidades... Só precisa ter tranquilidade e cadenciar mais o jogo.

CARTÃO AMARELO! Em confusão de arbitragem, Lucas Minele acabou amarelado, sendo que a falta foi cometida pelo companheiro de posição Renan Areias. Segue o jogo!

FALA, MINELE! 'Tenho 11 anos de Corinthians. Conversei com o Coelho sobre essa minha nova função. Fizemos dois gols e, claro, recuamos um pouco. Mas vamos ver o que o Coelho vai nos falar para o segundo tempo da partida'.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians vai vencendo a Ferroviária por 2 a 0 em duelo válido pela terceira fase da Copinha.

Depois de reposição, Carlos trabalha, mas Corinthians é desarmado. João afasta investida e Timão ataca com Oya e Bilu. Vitinho avança e arrisca, mas deixa bola com o goleiro Vitor Dias.

DIEEEEGOO!!! Em cobrança de falta, Ferroviária manda boa bola para área e Diego se estica todo para afastar bola venenosa.

CARTÃO AMARELO! Luan avança com Rafinha. Dentro da área, Ronald afasta mais uma. Há pressão pela esquerda do Corinthians.

Corinthians chegava, mas rivais retomara. A bola fica com Vitor Dias.

William deixa o pé e comete falta. Ferroviária trabalha com Luan. Dentro da área, Ronald afasta bola e torcida adversária pede pênalti, já que a pelota encostou no ombro do zagueiro.

Lauro arrisca chute, que não leva perigo à meta de Diego. Vitinho recebe e deixa com Carlos, que erra o passe e vê a Ferroviária avançar. Ronald chega para afastar.

Ferroviária trabalha no meio-campo, com Jordan. Minele manda para Bilu, que acaba desarmado.

William se manda em desarme, mas acaba perdendo a bola. Zaga da Ferroviária troca passes. Lucas Minele pressiona.

Luis Henrique chegava, mas João tratou de afastar.

Diego repõe em chute longo, mas encontra Maycon, que manda para Jordan. Adversários trocam passes na saída da defesa, com Pedro Guerreiro.

Renan Areias trabalha no meio-campo com Carlos Augusto. Bola volta a rolar na zaga da Ferroviária. Pedro Guerreiro manda para Rafinha, que é marcado por Vitinho.

Fernando
Fernando

Oya essa jogada do Oya! Um menino que vale R$ 186 milhões

Marcio
Marcio

Vitinho precisa de confiança... A bola tá "queimando" no pé.

Pantaneiro
Pantaneiro

Corinthians começa a crescer na competição.
Já vi esse roteiro, time e torcida aliados em busca de mais uma taça.
Vaaaaaaaai Corinthians!

Paulo
Paulo

Tem que manter essa pegada, sem perder o foco porque esse time da Ferroviária é bom. Vai Corinthians

CARTÃO AMARELO! Lauro deixa a sola da chuteira em Carlos Augusto e amarelado.

Rafinha tenta avançar dentro da área, mas Areias protege a bola. Luan manda para Lauro, que recua com a zaga da Ferroviária.

Lauro tentava avançar, mas João afastou. Luan trabalha com Maycon, que deixa com Jordan. Já na defesa do Corinthians, Ronald afasta.

Diego faz nova boa defesa. Bola rola no meio-campo na Arena Fonte Luminosa.

Andy
Andy

Oya tá deitando nessa Copinha. Espero que o Carille esteja olhando com carinho pra esse garoto. Nosso futuro 10.

Diego faz boa defesa em investida da Ferroviária. Vitinho manda para Oya, que deixa com Carlos. O lateral devolve para o camisa 10, que cruza para Bilu.

Bilu fez o segundo gol e foi comemorar perto da torcida.

Diego repõe, mas não encontra nenhum dos companheiros. Bola volta a rolar na defesa do Corinthians, com Ronald. Em recuperação, zaga da Ferroviária trabalha.

Samuel arrisca em cruzamento, porém a pelota fica nas mãos de Vitor Dias. Agora, defensores tentam avançar trocando passes, mas a pressão alvinegra impede a ação.

William trabalha com Bilu, mas Luan afasta. Areias deixa com Carlos, que manda para Bilu.

Zaga da Ferroviária trabalha. Luan manda bola para frente, mas Carlos afasta. Pedro do Rio trabalha com Rafinha, que não alcança o tempo da bola.

JORGE

A única explicação: a mística que envolve o Corinthians.

Jose Henrique

Que jogador é esse Fabrício oya

Ferroviária avança com Luan, mas chega na linha de fundo sem encontrar nada. Ronald trabalha e manda para frente. Oya recebe e sofre falta. Carlos deixa com Areias, que recua para a zaga.

RAFAEL BILUUUUUUUU No contra-ataque, Rafael Bilu recebe ótima enfiada de Oya e não desperdiça: GOL DO CORINTHIANS!

SAAAAI ZICAA! Rafinha manda para Maurício, que, mesmo marcado por Samuel, manda chute cruzado. Luis Henrique encontra a bola e cabeceia, vendo a investida parar no travessão de Diego.

Vitor Dias manda a bola para Maycon, que deixa com Alex Silvério. Minele pressiona na saída, e Ferroviária trabalha na defesa.

Guilherme

Um problema que estávamos tendo é fazer 1x0 cedo e depois morrer na partida, espero que isso não aconteça hoje

João manda a bola para frente, tentando encontrar Bilu. No entanto, são os defensores da Ferroviária quem trabalham.

Ronald manda para Carlos Augusto, que trabalha pela esquerda. Ferroviária passa a fazer maior pressão. Rafinha e Pedro do Rio trabalham, mas pelota fica com o goleiro Diego.

Donos da casa chegam com perigo em mais uma oportunidade, em chute de Luis Henrique. João afastou. Em cobrança de escanteio, a bola fica com o goleiro Diego.

SAI ZICA! Ferroviária chega com perigo com o jogador Rafinha, que escorregou dentro da área e assustou. Mais uma vez William pressiona o zagueiro Maycon.

FALA, FIEL! O que você está achando do posicionamento do Corinthians diante da Ferroviária? Compartilha com a gente pelos comentários.

Maycon manda para Maurício. Com a posse, William chega bem dentro da área, mas defesa consegue correr atrás do prejuízo. Corinthians segue pressionando.

Donos da casa trocam passes e avançam pela lateral. Timãozinho não dá espaço para maiores infiltrações. William arrisca, mas bola fica com a zaga adversária.

Oya avança trabalhando com Renan Areias. Carlos recebe o recuo e manda para Diego, que é pressionado na pequena área.

Comemorou muito! Foi o primeiro gol do Lucas Minele na Copinha 2018.

Ferroviária faz alguma pressão na saída de bola do Corinthians, mas a zaga logo afasta. Em contra-ataque, cruzamento de Samuel assusta goleiro interiorano, que cai para defender.

Samuel chuta para Bilu, que corre e manda para Oya. Minele recebe e deixa com Carlos Augusto. Pedro do Rio faz o desarme, mas o Corinthians retoma.

Ferroviária avança com Luis Henrique, que chuta fraco, fraco... Bola é do Timão.

Samuel manda para Bilu. Areias joga com Oya. Vitinho recebe a bola, mas, bem marcado, recua para o camisa 10.

Oya avança com Carlos e Vitinho. Oya recebe boa bola e cruza, mas a pelota fica com o goleiro Vitor Dias.

Lucas Minele arrisca bom chute, mas a pelota fica com o goleiro adversário, que repõe. Carlos cruza para João, que deixa com Samuel. Vitinho domina do outro lado, mas acaba desarmado.

Alan
Alan

Estou gostando da postura do time não tá aceitando o jogo da Ferroviária tá jogando em cima todo momento