Independiente 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Independiente 0 x 1 Corinthians - Libertadores 2018

VALEU, FIEL! Obrigado pela companhia e voltamos no próximo domingo, para acompanhar o jogo entre Corinthians e Paraná, pelo Campeonato Brasileiro. Até a próxima!

Fabiano Dourado Da Silva

Se o clayson não perde os gols era no mínimo uns 3

Anderson AK
Anderson AK

Melhor da partida: Romero! Acertou 95% dos passes e teve presença em todos os cantos do campo tanto no ataque como na defesa!

Bruno Pelegrino

Gol do Jadson de cabeça
Cara de título

FIM DE JOGO! Corinthians vence Independiente por 1 a 0, na Argentina, e garante liderança no Grupo 7 da Libertadores.

CARTÃO AMARELO! Bustos recebe cartão amarelo por falta em Júnior Dutra

Após pressão do Independiente, Mateus Vital recupera e sai em contra-ataque. Contudo, o meia é parado com falta.

Corinthians toca, mas Figal consegue a reposição. O jogador avança pelos argentinos e Sidcley consegue recuperar para o Timão mais a frente.

Arbitragem sinaliza quatro minutos de acréscimo. Corinthians segue sofrendo pressão do Independiente, que vai para o ataque mais uma vez. Contudo, o lance vai direto para a linha de fundo.

Corinthians segura a posse no campo de defesa e sofre com a pressão do Independiente. A bola vai para Júnior Dutra, que cava um arremesso lateral.

Independiente vai para cima e Balbuena aparece para o corte. Os argentinos seguem atacando, mas a zaga do Timão permanece firme e afasta para a linha lateral.

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Romero e entra Júnior Dutra

IMPEDIMENTO! Independiente chega a área com um cruzamento e S. Romero faz o gol. Contudo, a arbitragem sinaliza posição de impedimento.

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo pela jogada

Minutos finais da partida e Corinthians vai sustentando a vitória. Independiente tenta avançar e Fagner acaba cometendo a falta próxima a área de Cássio.

Felipe Marsura

Vital joga muito, é só continuar assim que vai ser um graaaande jogador

ALTERAÇÃO NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Marquinhos Gabriel

Após o gol, Fiel que está presente nas arquibancadas comemora com sinalizadores. Em campo, Cássio repõe para o meio-campo.

Marcelo Aug
Marcelo Aug

Nem critiquei. Tá lá. Jadshow

JADSHOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWW Domingo afasta e Corinthians tem arremesso lateral. A posse fica com Romero, que passa para Mateus Vital. Rodriguinho se apresenta e passa pra Jadson, que coloca no fundo do gol. 1 a 0 para o Timão.

Mateus Vital recebe pela esquerda e é travado por rival, mas ganha escanteio. Na cobrança, a bola sobra com Maycon, que não consegue finalizar.

Gigliotti se esforça por cruzamento para a pequena área, mas ele acaba nas mãos de Cássio. Tiro de meta para o Corinthians.

Balbuena corta avanço do Independiente e Corinthians avança com Sidcley. Jadson recebe na entrada da área e tenta a devolução para o lateral-esquerdo, na pequena área. Porém, ele não alcança e a bola vai para a linha de fundo.

Rafael Guarda

Vamos marcar o gol da vitória depois dos 40 minutos de novo.

IMPEDIMENTO! Zaga do Corinthians afasta avanço do Independiente e dá arremesso lateral para o adversário. A equipe da casa segue com a posse e Silva cruza para L. Fernández. Porém, a posição é de impedimento.

IMPEDIMENTO! Romero deixa Corinthians a frente e toca com Mateus Vital. A bola é desviada para Fagner na área, mas o bandeirinha já sinalizava posição de impedimento.

Na cobrança de falta, Independiente tem chute direto para o gol de Cássio. O arqueiro do Timão defende sem dificuldades.

Independiente: sai Verón e entra L. Fernández

MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Clayson e entra Mateus Vital

CARTÃO AMARELO! Independiente sai com Gigliotti, que é parado com falta por Henrique. O jogador do Corinthians acaba levando um cartão amarelo pelo lance.

Leandro Newsted

O jogo tá à nosso favor, falta tomar as decisões certas na hora que chega... E o Carille tá esperando a gente tomar um gol por acaso pra mexer...

Corinthians cava um contra-ataque, mas a bola volta para Camapaña. A equipe alvinegra vai melhor no segundo tempo e consegue controlar o jogo na Argentina.

Independiente sai para o ataque na direita, e Romero acaba cometendo falta com um toque de mão. A bola é invertida para S. Romero, que cruza com Meza na frente de Cássio. O chute passa perto, mas é desviada por cima do gol.

Silva sai tocando pelo Independiente. Corinthians avança na marcação e os argentinos recuam para Figal. O cruzamento para a área acontece, mas Ralf faz o corte.

Esdras Andrade

Hoje o JadSHOW está mais para ENSAIOdson.

CARTÃO AMARELO! Verón recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo, por conta da falta em Fagner

Fagner sofre falta de Verón e juiz sinaliza. O lateral vai para a cobrança e o chute acaba indo direto para as mãos do goleiro Camapaña.

Independiente avança, mas Fagner aparece para o corte. Romero sai em contra-ataque e Corinthians tem chance com Maycon. Porém, a bola volta a ser recuada para Romero.

Rodriguinho recupera e a bola em Balbuena. A posse volta para o meio-campista, que tenta cruzamento para a área, mas a zaga do Independiente consegue fazer o corte.

Gaibor vai para a cobrança de escanteio e bate na defesa do Corinthians mais uma vez. A equipe alvinegra tenta um contra-ataque, mas a posse volta para o Independiente.

Independiente demora para bater, e quando o chute de Gaibor, fica na barreira do Corinthians. Os argentinos clamam toque de mão da defesa alvinegra, mas o árbitro dá lance normal.

Meza consegue espaço na entrada da área e Henrique faz o corte. Árbitro sinaliza falta para o Independiente.

Independiente segura a posse, mas Fagner consegue inteceptar. A bola chega em Jadson na área. O meia busca Clayson, de frente para o gol, e Amorebieta tira de cabeça.

Independiente tenta espaço com Meza. A bola é tocada na entrada da área para Gigliotti, e a zaga do Corinthians afasta para a linha lateral.

Andressa Dias

Romero jogando como jogava antes.
Disciplinado e com categoria!

Independiente toca com Domingo, que passa para Figal. Bustos fica com ela na sequência e o Corinthians se adianta na marcação. A bola volta a ser recuada para o goleiro.

Romero sofre falta no campo de defesa e Jadson vai para a cobrança. A bola vai para o meio-campo, nos pés do Independiente, que recua para o goleiro Camapaña.

Maycon recupera a posse e tenta jogada com Romero. Porém, o lance volta para os pés dos argentinos, e Meza recebe. Ralf recupera e Clayson acaba na área. Camapaña impede a finalização do Timão.

Balbuena fica no chão, após disputa de bola com Gigliotti, e árbitro sinaliza falta. O lance é cobrado com rapidez, mas acaba nas mãos do goleiro Camapaña.

Corinthians tem cobrança de escanteio e Jadson foi para a jogada. O chute foi aberto, mas não encontrou ninguém. O Independiente volta a tocar, até ser cortado pela zaga alvinegra.

Corinthians não teve alterações em sua escalação, e segue avançando com Romero. O jogador tenta cruzamento para a área e é travado por Silva.

Independiente: sai Benítez e Menéndez; entra Gigliotti e Meza

Corinthians consegue a posse logo nos segundo iniciais e Clayson tem chance pela ponta. Contudo, o jogador é parado com falta.

APITA O ÁRBITRO! Bola em jogo para o segundo tempo do duelo entre os sul-americanos, na Libertadores

Corinthians e Independiente se preparam para o início do segundo tempo em Avellaneda, na Argentina.

Diogo Amâncio Soprapage

Time criou teve oportunidades, um jogo bom para ambos lados, porém voltaria com Marquinhos ou Vital, Clayson está visivelmente mal, e o jogo está tranquilo porém os argentinos já percebeu que o Clayson tirou a noite pra fazer teatro, toda hora se jogando, se está sentindo sai ao invés de atrapalhar a equipe.

Sthevan Bello Alves

Vamos apoiar.
Clayson está mal, mas não é o fim do mundo.
É só trocar com o Vital que melhora.
Renê Jr no lugar do Maicon.

Hercules Leite

Não trocaria ninguém, mas o Cleyson tem que ficar mais ligado e não perder tantas bolas

O goleiro Caíque, o zagueiro Léo Santos, o volante Paulo Roberto e o atacante Emerson Sheik (este com torcicolo) foram cortados devido ao número limite permitido pelo regulamento da Libertadores.

OPÇÕES NO BANCO! Carille tem somente sete atletas à disposição no banco de reservas: Walter (goleiro); Pedro Henrique (zagueiro); Gabriel e Renê Júnior (volantes); Mateus Vital e Marquinhos Gabriel (meia-atacantes); Júnior Dutra (atacante).

E se você fosse o Carille? Quem colocaria em campo no segundo tempo? Opine nos comentários, Fiel!

NÚMEROS DO 1º TEMPO! Finalizações: COR 5 x 5 IND; Escanteios: COR 2 x 2 IND; Faltas cometidas: COR 1 x 6 IND; Posse de bola: COR 38% x 62% IND

Otacilio Favero de Souza

Fazia tempo que o Corinthians não jogava, fora do Itaquerão, com tanta facilidade de atacar. Realmente estamos mostrando para o Brasil e para o mundo o quanto faz a diferença, quando todos respeitam a instituição que defendem.

Victor Guimaraes

Time jogou bem o 1 tempo, poderia já ter feito gol, voltaria com Vital ou Marquinhos no lugar do Clayson que parece que sentiu o jogo, matou 3 contra - ataques que era pra fazer o gol.

Juliao Petruquio

Bom primeiro tempo do Corinthians. Tivemos oportunidades de abrir o placar. Gostei

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Corinthians e Independiente seguem empatando por 0 a 0 em solo argentino.

Arbitragem dá um minuto de acréscimo em Buenos Aires. Corinthians tenta espaço com Rodriguinho, mas é pressionado e dá lateral para o Independiente. Os argentinos voltam a tocar no meio-campo.

Primeiro tempo vai chegando em seus minutos finais, e a partida segue quente na Argentina. O Independiente volta a avança, pela esquerda, mas perde para a zaga alvinegra. Domingo recupera e chuta perto do gol de Cássio.

Independiente segura a posse no meio-campo e busca espaço pela direita. Bustos cruza, mas o chute é forte e dá arremesso lateral para o Corinthians mais uma vez.

Cássio cobra tiro de meta e a bola volta para o Independiente. Na sequência, vai direto para a linha lateral. Arremesso para o Corinthians.

Lucas Gabriel da silva

O clayson não tá dominando os passe rasteiro, 2x já, mas estamos crescendo n partida, contra-ataque do time tá muito bom, mas não tem um jô pra aproveitar

Na cobrança de escanteio, Gaibor manda para a área. Henrique afasta e dá contra-ataque para o Corinthians. Rodriguinho toca com Claycon, que acaba travado pela defesa rival.

Independiente sai pela direita com Bustos, que encontra Benítez. Contudo, Sidcley aparece e consegue travar o avanço adversário. Escanteio para os argentinos.

Corinthians tem chance com bola parada e Jadson manda na grande área. A defesa do Independiente afasta para lateral, com posse do Timão.

Independiente volta a arrancar e Balbuena manda para escanteio. A bola segue fechada e para na zaga do Corinthians. Rodriguinho sai em contra-ataque e manda para Clayson, que domina mal e perde a posse na área.

Pablo Germán Burgos Bolletta

E o Romero fez o certo, chegou cansado e ainda com marcação apertada. O vacilo foi não ter subido ninguém a tempo...

CÁASSIO! Após o lance do Timão, Independiente sai e Gaibor manda bola perigosa para o gol de Cássio. O goleiro do Timão aparece bem e evita o gol adversário.

Independiente volta para o ataque e Balbuena afasta. Clayson manda para Romero, que sai em velocidade. O atacante consegue espaço para um chute, mas vai fraco e é parado por Camapaña.

Na cobrança de falta, Jadson bate direto e a bola passa por cima do gol.

Rodriguinho tenta alcançar um passe na entrada da área e é derrubado por Figal. Falta para o Corinthians.

A bola volta ao jogo com um tiro de meta de Cássio, que vai para a lateral. Rodriguinho recebe o arremesso e tenta jogada com Romero. Porém, a zaga do Independiente consegue afastar o lance.

Lucas Augusto

Time melhorou. Mas tem que ficar mais ligado na esquerda.

Clayson fica no chão e recebe atendimento em campo.

CÁAAAASSSIO Independiente erra na saída de bola e dá de graça para Rodriguinho. Contudo, o jogador não aproveita a oportunidade. A bola chega na área de Cássio, que evita a finalização de Verón com o pé.

Danny Rodrigues

Meu Deus Clayson

Corinthians avança com outra jogada longa, que é desviada por Bustos. No escanteio, Clayson chute em cima de Balbuena, que acaba perdendo a posse.

UUUUUUUUUUUUUUH Clayson recebe grande passe na entrada da área. O jogador acaba atrasando no chute e a finalização passa perto do gol, mas é desviada para fora.

Inês Teleginski

Corinthians tá péssimo, Matheus Vital da outra cara ao time

Rodriguinho coloca Clayson na entrada da área. O meia-atacante tenta cruzamento, mas o goleiro Camapaña sobe e agarra.

Romero briga pela posse, próximo da linha de escanteio, e consegue arremesso lateral. A bola chega em Fagner, mas o jogador é travado na área. O lance é visto como normal pelo árbitro.

Zaga do Independiente trabalha no campo de ataque do Corinthians, e busca espaço no meio-campo. A bola é esticada e Cássio afasta

Após chance com Romero, Corinthians ganha escanteio. Clayson vai para a cobrança e o chute é parado pela zaga do Independiente. Os argentinos saem em contra-ataque, mas a bola segue para a lateral.

Romero busca toque e é parado com falta. Arbitragem sinaliza o lance.

Independiente tem arremesso lateral, que fica nos pés de Amorebieta. A jogada chega em S. Romero, na área, que chuta direto no gol de Cássio. A bola vai perto do gol, mas segue para fora.

Mesmo pegado, jogo segue com poucas faltas. Independiente reinicia jogada no campo de defesa e tenta espaço pelos lados. Domingo manda para Gaibor, que busca Bustos. A zaga do Timão intercepta o lance.

Independiente volta a dominar a posse de bola e Benítez trabalha pela esquerda. Contudo, a defesa do Timão manda o lance para a lateral. S. Romero recebe na área e, mesmo com a confusão da zaga do Timão, a bola é afastada do gol de Cássio.

Hugo Leonardo

Mais forte na próxima vez, Maycon

UUUUUH Corinthians volta a pressionar e Maycon fica livre na entrada da área. O volante chuta direto, e o goleiro Camapaña acaba evitando a finalização.

Bustos arma jogada com Benítez, mas defesa do Corinthians intercepta a jogada. Na sequência, o time alvinegro em arremesso lateral e Rodriguinho avança com Jadson. Com a pressão dos argentinos, a bola é recuada.

Dhi Conserva

Corinthians tem que acalmar... Tá dando muito espaço pelas laterais

Corinthians tem chance de bola na área com cruzamento de Jadson, mas ela não encontra ninguém. O contra-ataque é do Independiente e passa perto do pé de Verón, de frente para o gol de Cássio. Contudo, a jogada seguiu para a linha de fundo.

Corinthians ainda não avançou para o ataque. O Independiente volta a criar com Figal, e Romero recupera na sequência. O corinthiano tenta avançar na velocidade, mas o lance não segue.

Independiente mantém a pressão e Benítez chuta direto para o gol. Balbuena aparece e evita o lance adversário. A bola sobra, mas não volta a demonstrar perigo para o Timão.

Corinthians ganha tiro de meta após outro avanço do time da casa. Cássio vai para o lance, e manda curto para o zagueiro Balbuena. No passe para a frente, a bola segue direto para a linha lateral.

A posse segue com os argentinos, e o Independiente avança pela esquerda. A bola chega em Benítez, que sofre com a marcação de Fagner.

Verón trabalha pela direita e manda para Domingo. Corinthians avança na marcação e a bola rola para Figal. Antes do lance chegar a S. Romero, Henrique aparece bem e faz o corte.

Domingo coloca o Independiente no ataque mais uma vez e Cássio agarra. A bola vai para Sidcley, que busca espaço com Clayson. O meia-atacante do Timão acaba sendo parado com falta.

Independiente inicia com Camapaña, em chute longo para o meio-campo. Ralf tenta o corte, mas a posse segue com os argentinos. Silva vai pelos lados e chuta direto para o gol de Cássio, que agarra sem problemas.

Rodriguinho recebe e manda para trás, com Henrique. O zagueiro acaba pressionado e a bola vai para fora. Independiente segue tocando com recuado com Bustos, até a zaga do Timão cavar um arremesso lateral.

Corinthians começa com a posse de bola e tenta a primeira jogada, mas o lance acaba indo para a lateral. O Independiente retoma e toca recuado.

BOLA ROLANDO! Corinthians e Independiente iniciam a disputa na Argentina, pela fase de grupos da Libertadores

Equipes deixam os vestiários e já estão no campo no Estádio Libertadores de América, em Buenos Aires. A partida começa em instantes!

Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o Coringãoooo!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! E aí, Fiel, qual vai ser o placar do jogo desta noite? Conta nos comentários!

O Corinthians vem de vitória na Libertadores, após bater o venezuelano Deportivo Lara por 2 a 0, em Itaquera, no dia 14 de março. A vitória deixou o Timão líder do Grupo 7, com quatro pontos - posição é provisoriamente do Millonarios.

NO APITO! O uruguaio Daniel Fedorczuk, de 41 anos, apita a partida em Avellaneda, em Buenos Aires. Carlos Pastorino e Richard Trinidad, também do Uruguai, completam o trio de arbitragem.

RIVAL ESCALADO! O Independiente encara o Timão com: Campaña; Bustos, Figal, Amorebieta y Silva; Domingo y Gaibor; Menéndez, Benítez y Verón; S. Romero.

NOVIDADES! O técnico Fábio Carille sacou o volante Renê Júnior e o meia Mateus Vital nesta quarta, para as entradas de Maycon e Jadson. O zagueiro Henrique, tratado como dúvida por conta de uma queda grave sofrida na estreia do Brasileirão, está confirmado.

TIMÃO NA ÁREA!

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Hoje é dia de Corinthians e iniciamos a transmissão do duelo contra o Independiente, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. A partida acontece em Avellaneda, Buenos Aires, às 21h45.

Comente a partida: Independiente 0 x 1 Corinthians