Corinthians 3 x 0 Corumbaense

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Corumbaense - Copa São Paulo 2018

Corinthians 3 x 0 Corumbaense. Boa vitória do Timão!

UUUUHHHH Zé Gabriel tenta um chute de primeira, a bola desvia em Clemer e sai para escanteio; o árbitro não vê e marca só tiro de meta

Ataque pela esquerda com Lucas Minele e Martinely corta para lateral

Escanteio para o Corinthians, Fabricio Oya toca de lado, Samuel cruza na área e João, sozinho, cabeceia por cima do gol do Corumbaense

Sobe a placa Serão 5 minutos de acréscimo, vamos até os 50

Substituição no Corinthians: sai Renan Areias, capitão, e entra Roni

Que bomba! Zé Gabriel chuta forte, de fora da área. A bola foi no canto, mas Clemer defendeu bem

Falta em cima de Lucas Minele. O Corinthians não tem pressa

Antonio Laecio

Bom início Timãozinho!

Lucas, com cãibras, cai no chão e será substituído por Marlin

Recomeça a partida

O goleiro Clemer fica no chão após sofrer o terceiro gol

Tijolada de cabeça Bola na área, Carlos Augusto sobe sozinho e faz o terceiro gol do Timão

Ramonzinho dribla e sai na cara do goleiro. Ele tentou bater colocado, mas o goleiro conseguiu a defesa

MARCOS
MARCOS

Centroavante é uma função complicada, o cara pode até ter qualidade, mas sem faro para o gol, sem posicionamento e calma, o cara não vale nada kkkk Ele errou 2, trocou, o cara que entrou carimbou a rede. Tem que ter caguete de atacante.

Ataque do Corinthians, Zé Gabriel tenta o cruzamento mas chuta direto para fora

Falta para o Corinthians, Lucas Minele bate por cima da barreira e o goleiro Corumbaense faz uma grande defesa

Lucas, do Corumbaense, mete um chapéu e bate cruzado; a bola sai pela linha de fundo do Corinthians

Salva, João! Rafinha tenta encobrir o goleiro Diego Riechelmann e João tira a bola em cima da linha

Dyego Coelho agora tem um ataque novo, os três da frente entraram no segundo tempo: Ramonzinho, Zé Gabriel e William

Substituição dupla Sai Rafael Bilu e Vitinho, entra Zé Gabriel e Ramonzinho

William recebe a bola na área, procura espaço e cruza rasteiro. Martinely corta para escanteio

Marquinhos arrisca de longe, a bola vai fraquinha, para a fora

O jogo fica parado para o atendimento de um atleta do Corumbaense

Rafael Bilu teve a chance de fazer o terceiro gol do Timão, mas pegou mal na bola

MARCOS
MARCOS

GOL CARAI!
William que entrou no lugar do Nathan.

William, acabou de entrar, aproveitou a falha da defesa e marcou o segundo gol do Timão

Substituição no Corinthians: sai Nathan Palafoz e entra William

Falta para o Corumbaense, a bola atravessa a área do Corinthians e sai pela linha de fundo

Gerson
Gerson

Esse ano já começou com sofrimento, não tá muito fácil jogar com o Corumbaense rs.. Mas o primeiro jogo é assim mesmo, friozinho na barriga, depois que engrenar nós vão para o 11º título da copinha

Vitinho faz boa jogada na esquerda e cruza na área. Nathan Palafoz tenta de letra mas não consegue finalizar

A vantagem é do Corinthians, o Timão trabalha mais a bola no meio campo

UUUHHHHH Samuel cruza na área, Vitinho pega mal na área e isola para longe do gol

No Corumbaense, sai João Victor e entra Maurício

Ataque do Corinthians, o assistente marca corretamente impedimento de Samuel

Carlos
Carlos

O ideia seria marca mais um antes dos 15 minutos para ter uma certa tranquilidade na partida, tem que fazer eles correr atrás e aproveitar os espaços vão se abrir na defesa do Corumbaense

Ewerton
Ewerton

Caramba sou nascido em Corumbá mas sinceramente o Corinthians é meu amor.
Vai Corinthians sempre!

Corinthians troca passes no ataque, administrando a vantagem

João Victor tenta sair jogando e dá de presente para o Corumbaense, na sequência o Corinthians já recupera a bola

Ataque do Corumbaense, o goleiro Diego Riechelmann sai do gol e, de carrinho, corta para a lateral

Vitinho no ataque tenta uma jogada individual e acaba sendo desarmado

Na trave!!! Bilu corta para a esquerda e bate de chapa, tipo aquela jogada do Robben. A bola bateu no poste esquerdo do Corumbaense

Começa o segundo tempo. Vai, Corinthians. Representa!

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

jorge
jorge

O grande diferencial entre o time da Copinha e o do brasileiro sub-20 é a saída do fraco zagueiro Franklin para a entrada do zagueiraço Ronald, que foi a seleção sub-17. O Fabrício também parece que acordou, está lembrando o jogo do Jadson. E o lateral esquerdo Carlos já vejo desde o ano retrasado: joga demais, parece um veterano...lembra o Sylvinho!

Troca aê, Dyego! É bom lembrar também que é permitido até seis substituições por equipe na Copinha, mas cada treinador só pode parar o jogo três vezes para substituir. Ou seja, a boa é trocar de dois em dois

Parabéns pra você! Lembrando que hoje é aniversário do Vitinho, o atacante do Timão completa 18 anos nesta quinta-feira

Olha o gol, olha o gol, olha o gol, olha o gol, olha o gol. GOOOOOOOOOLLLLLL!

fred
fred

O Corinthians gastou milhões em um lateral de 20 anos, e não olha pra base, ou já esqueceram de onde vieram Arana, Silvinho, Kleber.

Diego
Diego

Olha o lateral esquerdo do Timão joga muito. Já temos o Romao que é bom, para que Capixaba?

João
João

Boas impressões até aqui: Carlos, Samuel, Areias, Oya e Vitinho

E assim será o Dyego conversando com os atletas do Corinthians no intervalo.

Fala, João! 'Graças a Deus eu pude aproveitar a oportunidade na Copa RS e estou aqui (como titular) até hoje'

Fim do primeiro tempo Bom início do Timão, mas o placar poderia estar facilmente mais favorável

Ataque do Corinthians, Carlos cruza rasteiro e Jair consegue afastar para escanteio

Nathan Palafoz recebe a bola de costas, gira e arrisca de longe. Passou perto do gol do Corumbaense

Sobe a placa São 2 minutos de acréscimo, vamos até os 47

O Corumbaense agora sobe para o campo de ataque. O Timão agora se defende e busca um contra-ataque

Escanteio cobrado, a bola fica viva na área do Corinthians, até que Nathan Palafoz afasta o perigo

Sai, zica! Rafinha arrisca de longe, a bola desvia em Samuel e quase que entra no gol do Timão. É escanteio para o Corumbaense

Fabricio Oya olha para o jogador do Corumbaense e toca no pé do adversário; Parece que ele confundiu a camisa

Vitinho novamente aparece pela esquerda, mas dessa vez o assistente marcou impedimento corretamente

Agora o Corumbaense vai vir para o ataque, a previsão é de um jogo muito mais aberto

Samuel cruzou na área, João Victor subiu livre e fez de cabeça. 1 a 0 para o Timão

Eita!!! Bola na área do Corumbaense e o lateral Wender quase fez contra. É escanteio para o Timão cobrar

Recomeça a partida, está tudo bem com o Felipinho

Felipinho fica no chão após um choque na cabeça; os jogadores aproveitam para tomar uma água

Lucas arrisca de fora da área, a bola passa por cima do gol do Timão

Cleber
Cleber

O gol é questão de tempo

Lançamento para Vitinho, a zaga do Corumbaense iria cortar para escanteio, mas o atacante do Timão fez falta

Oya chegou a comemorar o gol, só depois lamentou quando viu que a bola não entrou

Na traveee!!! Fabricio Oya tabela no meio campo, arrisca de longe e acerta a trave do Corumbaense

Torcida do Corinthians fazendo a festa em Araraquara, mesmo com o jogo em 0 a 0

Cleber
Cleber

Vou me iludir e sonhar...
Pedrinho numa ponta, Vitinho na outra e Carlinhos de centroavante
#MeDeixa kkkkkkkkkkkkkkk

UUUUUUUHHHHH Fabricio Oya chega na linha de fundo e cruza rasteiro para trás; Vitinho, dentro da área, finaliza por cima do gol

Lucas, do Corumbaense, tenta uma jogada individual no ataque e acaba saindo com bola e tudo pela linha de fundo

Vitinho tenta um contra-ataque, adianta demais e acaba perdendo a bola

Corinthians troca passes no ataque, mas a zaga fechada do Corumbaense consegue evitar qualquer perigo

ERROU! Bola de longa distância para Vitinho, o assistente marca impedimento erroneamente

Pantaneiro
Pantaneiro

Ronald parece ser um bom zagueiro.

Bola levantada na área e Diego Riechelmann defende com segurança

Lucas Minele tenta recuperar a bola para o Timão mas acaba fazendo falta

Lucas Minele ganha a bola na defesa, tenta um passe rápido e acaba tocando errado

Cruzamento para Nathan Palafoz, mas o atacante do Timão estava em posição irregular

Fabricio Oya bate escanteio na área, Carlos consegue escorar com o pé, mas a bola vai para fora

Clemer, o goleiro do Corumbaense, fica no chão, esticado, após a defesa

UUUUUUUUHHHH Vitinho tabela e sai na cara do goleiro. O atacante do Timão bateu colocado, mas o goleiro Clemer espalmou para escanteio

Rafael Bilu carrega a bola pelo meio campo, passa por dois adversários, mas acaba tocando errado na sequência.

Passe em profundidade para Carlos, a bola corre demais e fica nas mãos do goleiro Clemer.

Falta batida, a bola é cobrada na área e vai direto pela linha de fundo

A arbitragem marca falta de Vitinho, vem bola na área do Corinthians

UUUUUHHH Carlos Augusto faz uma boa jogada, chega na linha de fundo e cruza forte; Nathan Palafoz tenta finalizar mas não encosta na bola

Vitinho arrisca um passe de calcanhar, a bola sobra para ele mesmo; Ele arrisca um chute de fora da área e a bola vai para fora.

Rafael Bilu arranca pela direita, corta para o meio e bate de esquerda; Clemer defende com segurança.

O Corumbaense nesse momento joga com 11 atletas no campo de defesa.

Marquinhos, do Corumbaense, faz boa jogada pela esquerda, cruza na área, mas a bola atravessa a zaga do Timão e fica nos pés de Carlos

UUUUHHH! Fabricio Oya arrisca o primeiro chute ao gol, a bola passou por cima do goleiro Clemer

Fabricio Oya tenta um passe no meio campo para Lucas Minele, mas a zaga do Corumbaense intercepta

Rafael Bilu tenta passar entre dois adversários e acaba sendo desarmado

Corinthians troca passes no ataque, Renan Areias tenta cruzar na área mas Patrick afasta de cabeça

Começou!!! Vai pra cima, Timão.

Os árbitros dão aquela conferida se está tudo certinho. Até as redes eles checaram se não estão furada

Pose para a foto dos jogadores do Corinthians; já já a bola vai rolar!

Hino nacional tocando Logo logo a partida vai começar!

Corinthians no gramado! Os jogadores conversam entre si, aquele momento de concentração.

A chave do Timão na Copinha é a 17. Além de Corinthians e Corumbaense, também estão na chave o Pinheiro, do Maranhão, e a Ferroviária

Escalação do Corumbaense: Clemer, Patrick, Martinely, Jair e Wender; Marlon, Marquinhos e João Victor; Rafinha, Felipinho e Lucas