Cianorte 0 x 3 Corinthians

Lance a lance: Cianorte 0 x 3 Corinthians - Copa do Brasil 2024

Fim de jogo! O Corinthians venceu o Cianorte por 3 a 0 e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Vamos até os 48! O juiz deu três minutos de acréscimos.

No travessão! Após cobrança de escanteio, a defesa do Cianorte afastou o perigo. No rebote, Gustavo Henrique arriscou o chute de longa distância e acertou o travessão!

Em jogada ensaiada, Garro inverteu o campo para Rojas, que ajeitou o corpo para chutar a gol e ganhou escanteio.

Gustavo Mosquito recebe passe de Hugo no lado esquerdo da grande área e ganhou escanteio após ter o cruzamento bloqueado.

Lucas Lourenço recebe passe no lado esquerdo da defesa do Corinthians, cortou Gustavo Silva na marcação e cruzou para a grande área, mas Carlos Miguel ficou com a bola.

João Mafra sofre falta de Gustavo Silva no campo de defesa do Corinthians.

Xerife Nicolas parte para cima de Félix Torres, mas o zagueiro leva a melhor na disputa e ainda ganhou lateral.

Por pouco O Cianorte chegou com perigo pelo lado direito da defesa do Corinthians e Gustavo Henrique cortou parcialmente para o meio da área. No rebote, Lucas Lourenço tentou a finalização, mas foi bloqueado pela defesa corinthiana.

IMPEDIMENTO! Gustavo Silva é acionado em velocidade pelo lado esquerdo, mas a bola foi forte demais e saiu pela lateral. A arbitragem já tinha marcado impedimento na jogada.

Giovane recebe passe no meio-campo e sofre falta na primeira participação dele no jogo.

Nicolas recebe passe por elevação e faz o domínio com a mão. O árbitro marcou falta para o Corinthians.

Esgotou os cartuchos O Corinthians não pode mais fazer substituições.

Alteração no Timão Gustavo Silva e Giovane entram nas vagas de Wesley e Romero.

Garro cobrou escanteio e Guedes fez o corte de cabeça. No rebote, Fagner lançou a bola novamente na grande área e a defesa adversária mandou para fora.

Que chance! Guilherme Biro roubou bola no meio-campo e arriscou o chute forte de pé esquerdo de média distância, obrigando o goleiro Vinicius a se esticar todo e espalmar para escanteio.

Rojas cobrou escanteio na primeira trave e a bola ficou fácil para a defesa do Cianorte afastar o perigo.

Uh! Rojas arriscou chute rasteiro de longa distância e o goleiro Vinicius desviou com a ponta dos dedos para evitar o gol do camisa 10.

Garro cobrou escanteio e nenhum jogador do Corinthians conseguiu o cabeceio.

Quase hat-trick! Garro novamente achou Romero livre na grande área em enfiada de bola e o paraguaio ficou de frente para Vinicius, mas chutou em cima do goleiro. É escanteio para o Timão.

Alteração no Timão Guilherme Biro entra na vaga de Maycon no Corinthians.

Liso Em jogada trabalhada do Corinthians, Wesley recebeu novamente no lado esquerdo da grande área, encarou a marcação e puxou pela linha de fundo, onde rolou para a grande área, mas a defesa do Cianorte fez o corte.

Vinicius Faria tentou cruzamento para a grande área do Corinthians e Carlos Miguel não teve dificuldades em sair do gol para ficar com a bola.

Alteração Juninho deixa o campo para a entrada de Nicolas.

Carlos Miguel! Carlos Miguel foi acionado pela primeira vez! Em erro na saída de bola do Corinthians, Vinicius Faria recebeu passe enfiado na grande área e bateu rasteiro para o gol, mas o gigante do Timão se esticou para evitar o tento.

Por cima João Mafra cobrou falta frontal direto para o gol e mandou por cima do travessão de Carlos Miguel.

Vaga encaminhada Com a vitória parcial de 3 a 0, o Corinthians encaminha a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

Artilheiro! Romero assumiu a ponta da artilharia do Corinthians. O paraguaio chegou ao quinto gol marcado em 2024.

Alteração Raniele e Pedro Henrique deixam o campo para as entradas de Fausto Vera e Matías Rojas.

GOLAÇO DE ROMERO Garro fez fila na defesa do Cianorte e tocou para Pedro Henrique, que entortou a marcação no lado direito da grande área e cruzou na segunda trave para Wesley. O jovem escorou para o paraguaio, que só completou para as redes.

Vem mudanças no Timão! Fausto Vera e Matías Rojas vão entrar em campo.

Alteração Adriano Jr., Beléa e Júnior Dutra deixaram o campo para as vagas de Guilherme, Lucas Lourenço e Carlos Alberto.

Nova grande chance Em contra-ataque, Wesley acionou Maycon pelo meio e o volante abriu o jogo para Romero na esquerda. O paraguaio cruzou na grande área e o camisa 7 cabeceou na defesa. No rebote, a bola caiu nos pés do atacante, que teve o chute bloqueado.

Quase o terceiro! Garro fez enfiada de bola para Romero em profundidade. O paraguaio cortou a marcação e finalizou para o gol, mas Vinicius espalmou.

Beléa recebeu no meio-campo e tentou a finalização de média distância, mas Fagner atrapalhou o chute do camisa 10 do Cianorte e a bola saiu sem perigo pela linha de fundo.

Passou perto João Mafra teve espaço para arriscar finalização de média distância e o chute passou perto da trave esquerda de Carlos Miguel, que só acompanhou a bola sair pela linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Garro erra enfiada de bola para o ataque e o Cianorte partiu em velocidade no contra-ataque com João Mafra, que foi derrubado por Raniele no meio-campo. O volante foi advertido com cartão amarelo.

O Corinthians trocou passes no meio-campo até Maycon tentar enfiada de bola para Wesley, mas o passe ficou mais fácil para o goleiro do que para o atacante corinthiano.

Pedro Henrique comete falta no campo de defesa do Corinthians.

Uh! Garro pegou rebote na entrada da grande área, dominou no peito e arriscou a finalização forte de pé esquerdo. A bola foi na direção do goleiro Vinicius, que fez a defesa em dois tempos.

IMPEDIMENTO! Marlon recebeu passe no lado esquerdo da defesa do Corinthians e a arbitragem marcou impedimento.

Wesley recebe na ponta-esquerda e tentou adiantar a bola para driblar a marcação, mas não teve êxito na tentativa e cedeu lateral para o Cianorte.

Vinicius Faria tentou drible sobre Hugo, mas não conseguiu passar pelo lateral, e o Timão ficou com a bola.

Garro fez lançamento de primeiro para Romero e o paraguaio tentou partir para cima da marcação, mas perdeu a bola no lado direito da grande área.

Que chance Em ataque em velocidade do Corinthians, Romero acionou Pedro Henrique em profundidade e o atacante viu Wesley livre na direita. O jovem penetrou na grande área, mas se atrapalhou com a bola e desperdiçou o ataque.

O Cianorte chegou pelo lado direito da defesa do Corinthians e fez o cruzamento para a grande área, mas Beléa pegou mal de cabeça e mandou por cima.

O Corinthians retornou para o segundo tempo sem alterações.

Bola rolando Começa o segundo tempo no Estádio Willie Davids.

E aí, Fiel? De acordo?
Methuzael Da Silva Boeira

Colocar o Arthur Souza pra jogar seria bom no 2 tempo.

Mudaria no segundo tempo, Fie? No banco de reservas, António Oliveira conta com: Matheus Donelli, Matheus França, Caetano, Fausto Vera, Matías Rojas, Giovane, Gustavo Silva, Guilherme Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Raul Gustavo e Ryan.

Finalizações Cianorte 3 x 3 Corinthians. Chutes a gol: 0 a 1.

Posse de bola Cianorte 59% x 41% Corinthians.

Darth Tim
Darth Tim

Jogando arroz com feijão... Mas com bom sabor! Dá para acrescentar mais ingredientes no segundo tempo.

Opina, Fiel! Qual sua avaliação do primeiro tempo do Timão na estreia da Copa do Brasil?

Fim de primeiro tempo Fim do primeiro tempo no Estádio Willie Davids. Cianorte 0 x 2 Corinthians.

49' 1º Tempo

Faltou capricho Em ataque rápido do Corinthians, Romero achou Garro pelo meio e o argentino logo tocou para Pedro Henrique. O passe foi desviado, mas o atacante chegou batendo cruzado. O camisa 11 ainda tentou se jogar na bola e não conseguiu completar para o gol.

Beléa tentou passe de calcanhar para o companheiro, mas tocou forte demais na bola e o passe saiu pela linha de fundo.

+4 A arbitragem deu quatro minutos de acréscimos.

CARTÃO AMARELO! Hugo impede contra-ataque do Cianorte e é advertido com cartão amarelo.

Pedro Henrique foi acionado por Garro em velocidade e penetrou na grande área, onde fez o corte sobre a marcação e tentou o cruzamento, mas a defesa do Cianorte afastou o perigo.

Foi nada Béléa tentou tabela com Júnior Dutra no ataque e caiu na grande área. O árbitro, porém, não entendeu como falta no lance.

Garro comete falta em Juninho no campo de ataque.

Jogo controlado O Corinthians controla o jogo. O Timão não tem mais posse de bola, mas não sofre pressão dos adversários e tem espaço para atacar.

Juninho recebeu passe enfiado, mas a tentativa não foi boa e o meia não conseguiu evitar a saída de bola.

Uh! O Cianorte cobrou escanteio na primeira trave e Adriano Jr. desviou com perigo de cabeça, mas a bola passou por cima do gol de Carlos Miguel.

IMPEDIMENTO! Garro cobrou falta sem perigo na segunda trave e o goleiro Vinicius falhou ao agarrar a bola, que sobrou nos pés de Gustavo Henrique, e o zagueiro completou para o gol. A arbitragem, contudo, viu impedimento do defensor no lance e anulou o tento.

CARTÃO AMARELO! Fagner sofreu falta de Júnior Dutra no lado direito do ataque do Corinthians e o atacante foi advertido com cartão amarelo.

Artilheiro Romero chegou a quatro gols na temporada e igualou Yuri Alberto na artilharia do Corinthians em 2024.

Gol de Romero! Romero marca o segundo do Timão! O paraguaio pressionou a defesa do Cianorte e contou com auxílio de Wesley e Garro para forçar o erro adversário. O argentino recuperou a bola e rolou para o camisa 11, que fez o giro para finalizar ao gol.

O Cianorte cobrou falta, mas o árbitro enxergou infração no ataque do time mandante e apitou.

Garro comete falta frontal de média distância em Juninho.

Maycon tentou lançamento em profundidade para Pedro Henrique e a marcação fez o desarme logo após o domínio do atacante.

O Cianorte conseguiu sair trocando passes sobre a marcação do Corinthians e chegou até a grande área alvinegra, onde a defesa conseguiu parar o ataque.

Outro erro Pedro Henrique tentou tabela com Romero no ataque e o paraguaio errou a devolução de bola para o companheiro.

Jogo retomado O árbitro autorizou o reinício do jogo com bola ao chão para o Cianorte após a alteração.

Alteração Marlon entra em campo na vaga de Natham, que saiu machucado.

Jogo paralisado Natham retornou ao campo e caiu novamente no gramado após dividida com Maycon. O jogador saiu de maca.

IMPEDIMENTO! Vinicius Faria foi acionado no lado esquerdo da defesa do Corinthians e a arbitragem marcou impedimento no lance.

Júnior Dutra aproveitou sobra de bola na defesa do Corinthians e tentou rolar em diagonal para a grande área, mas Hugo fez o corte e afastou o perigo.

Jogo retomado Paulo Cesar Zanovelli da Silva autoriza o reinício de jogo com bola ao chão a favor do Cianorte.

Jogo paralisado Natham recebe atendimento médico no gramado após realizar inversão de bola e sentir dores na sequência.

Wesley tentou tabela pelo lado esquerdo da grande área, mas Maycon não fez bom domínio e o Cianorte recuperou a posse de bola.

Garro cruzou na segunda trave e a defesa do Cianorte não teve problemas em afastar o perigo.

Raniele partiu em contra-ataque em velocidade, conduziu até o meio-campo e foi derrubado. O Corinthians tem nova chance de jogar a bola na grande área.

Cianorte tenta cruzamento para a grande área e Gustavo Henrique afastou de cabeça.

Garro sofre entrada dura e o árbitro paralisou a partida, mas não assinalou falta no lance.

Garro tenta tabela com Romero, mas o paraguaio pegou mal na bola e errou o passe.

O Corinthians sai trocando passes com tranquilidade na defesa para superar a pressão do Cianorte na saída de bola.

Na trave! Quase o segundo do Corinthians! Em mais uma jogada individual de Wesley, o atacante driblou a marcação e foi até a linha de fundo, onde rolou na diagonal para Maycon, que na pequena área finalizou na trave.

IMPEDIMENTO! Pedro Henrique recebe passe no lado direito da grande área e finalizou para fora, mas o lance já não estava valendo.

Félix Torres comete falta de ataque após rebote na cobrança de falta na grande área.

Garro cobrou falta na segunda trave e Félix Torres subiu mais alto que a marcação, mas a cabeçada não teve direção e ficou com a defesa do Cianorte.

Wesley parte para cima da marcação no meio-campo e foi derrubado. É falta para o Corinthians, que pode lançar a bola na grande área do Cianorte.

Pedro Henrique recompõe e recuperou a bola para o Corinthians na defesa. O atacante ainda ganhou lateral e desafogou a pressão do ataque adversário.

IMPEDIMENTO! Pedro Henrique foi acionado pela ponta-direita com espaço, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance.

Golaço de Wesley! Golaço de Wesley! O jovem recebeu bom lançamento na ponta-esquerda e conduziu a bola em velocidade até a linha de fundo, onde mesmo com pouco espaço driblou a marcação e contou com um desvio na finalização para balançar as redes.

Rodrigo Garro limpa a marcação no meio-campo e sofre falta de João Mafra.

Autoriza o árbitro! Rola a bola para Cianorte e Corinthians!

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar no Estádio Willie Davids para Cianorte e Corinthians na primeira fase da Copa do Brasil.

Todo de branco O Corinthians está com o uniforme completamente branco para o jogo.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado no Estádio Willie Davids.

Times em campo Cianorte e Corinthians já estão perfilados em campo para a execução do hino nacional.

Como vem o adversário O Cianorte encara o Timão vindo de classificação para a segunda fase do Campeonato Paranaense. A equipe mandante possui quatro vitórias, dois empates e outras quatro derrotas em 12 jogos disputados no torneio.

Estreia como titular O atacante Pedro Henrique foi anunciado há menos de uma semana e já foi escalado para a primeira partida como titular do Corinthians.

Confiantes em mais uma boa atuação do craque, Fiel?

Jean Sanches

2x1 para o Corinthians. Romero e Raniele.

200 vezes Maycon De volta ao time do Corinthians, Maycon completará nesta quinta-feira a marca de 200 jogos com a camisa corinthiana.

Opina, Fiel! Qual seu palpite para a partida desta quinta-feira?

Fim de aquecimento! O Corinthians já encerrou o aquecimento no gramado do Estádio Willie Davids e foi para o vestiário.

Velhos conhecidos O Corinthians reencontrará dois velhos conhecidos contra o Cianorte. Tratam-se do atacante Júnior Dutra e do meia Guilherme. O primeiro é titular no confronto, enquanto o segundo é opção no banco de reservas.

Com a delegação Fora do jogo por lesão, Cássio está com a delegação corinthiana no Estádio Willie Davids.

Sem VAR A primeira fase da Copa do Brasil não contará com a ferramenta do árbitro de vídeo.

Arbitragem Paulo Cesar Zanovelli apita Cianorte e Corinthians. Fernanda Nándrea Gomes e Augusto Magno de Ramos são os bandeirinhas, enquanto Lucas Casagrande é o quarto árbitro.

Transmissão O jogo entre Cianorte e Corinthians terá transmissão exclusiva com imagens do Prime Video, serviço de streaming por assinatura da Amazon.

Concorda, Fiel?
Vinicius Navarro

Só de ele não querer inventar o Caetano de lateral já é um grande passo!
Hugo não é lá essas coisas, mas entre um e outro é melhor ter um de ofício do que um projeto.
Boa sorte Coringão, pra cima.

Desfalques Além de Cássio, o Corinthians tem outros sete desfalques contra o Cianorte. Yuri Alberto, Diego Palacios, Gabriel Moscardo, Paulinho e Ruan Oliveira estão lesionados, enquanto Pedro Raul e Igor Coronado realizam transição física.

Que resenha

Aquecimento O Corinthians realiza neste momento o aquecimento no gramado do Estádio Willie Davids.

Com a faixa Com a ausência de Cássio, Fagner assumiu a faixa de capitão do Corinthians contra o Cianorte.

Estreia em 2024 Carlos Miguel substitui Cássio contra o Cianorte e realizará a primeira partida dele em 2024. O goleiro ainda deve retornar ao time titular no próximo domingo, contra a Ponte Preta, devido a suspensão do camisa 12.

Sem Cássio O goleiro Cássio está fora da estreia do Timão na Copa do Brasil. Ele se recupera de um trauma no quadril direito, mas viajou para Maringá e até treinou no período da manhã, mas não teve condições de jogo e foi cortado da lista de relacionados.

Cianorte escalado Vinicius; Adriano Jr., Raphael, Guedes e Samuel; João Mafra, Juninho e Natham; Beléa, Vinicius Faria e Júnior Dutra. O técnico é Zé Roberto.

O Corinthians confirmou a escalação para a partida desta quinta-feira.

Nathan Yuri
Nathan Yuri

O ataque é bem rápido! Se souber aproveitar os espaços da pra ter um jogo tranquilo!

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Timão para a estreia na Copa do Brasil?

Suplentes! No banco de reservas, o Timão ainda conta com os seguintes jogadores: Matheus Donelli, Matheus França, Caetano, Fausto Vera, Matías Rojas, Giovane, Gustavo Silva, Guilherme Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Raul Gustavo e Ryan.

Timão escalado! O técnico António Oliveira mandou a campo a seguinte escalação: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Pedro Henrique, Wesley e Romero.

Boa noite, Fiel! O Corinthians entra no campo do estádio Willie Davids, em Maringá, para enfrentar o Cianorte nesta quinta-feira, às 20h, pela primeira fase da Copa do Brasi de 2024. O Meu Timão narra lance a lance do jogo.

Comente a partida: Cianorte 0 x 3 Corinthians