Corinthians 6 x 0 CRB

Lance a lance: Corinthians 6 x 0 CRB - Copa São Paulo 2024

FIM DE JOGO! Rogério Fernandes Alves Junior finaliza o jogo no Abreuzão. No final, o Corinthians vence o CRB por 6 a 0 e garante classificação para as quartas de final da Copinha.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Léo Mana.

+2 O jogo será finalizado aos 47 minutos.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento de Rodriguinho.

Uma bola estava sendo enfiada no meio da marcação do CRB, mas o zagueiro adversário foi esperto e se lançou em uma interceptação.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Na cobrança de escanteio, Léo Mana imprime muita força na bola, que acaba ultrapassando a área e saindo pelo outro lado do campo.

Bahia recebe na intermediária e solta uma pancada de fora da área, mas a bola acaba carimbando a marcação adversária e saindo para escanteio.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Em uma nova chegada do Corinthians, a bola é direcionada para a direita do campo, onde GH solta uma pancada ao gol, exigindo uma defesa de Pablo.

SUBSTITUIÇÃO NO CRB Saymon entra no lugar de Wallace.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Após um erro na saída de bola do CRB, Higor fica com a sobra na esquerda, limpa a marcação, mas chuta por cima do gol.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de GH.

CARTÃO AMARELO! Ruy é advertido com cartão amarelo.

IMPEDIMENTO! Corinthians também tem impedimento marcado em uma jogada pela ponta direita.

IMPEDIMENTO! CRB tentava avançar pela ponta direita, entretanto, a arbitragem assinala impedimento, interrompendo a jogada da equipe.

SUBSTITUIÇÕES NO CRB Hiago e Willyam entram nos lugares de Carlison e Erik.

O JOGO ATÉ AQUI O jogo na segunda etapa se desenvolve de forma morna, com poucas chances de destaque e ênfase na troca de passes. Ambas as equipes priorizam a posse de bola.

Na cobrança de falta do CRB, Wemerson Maralhão faz um levantamento, a bola passa por toda a área e acaba caindo nas mãos de Felipe Longo.

FALTA Falta para o CRB,

Corinthians utiliza o tempo a seu favor, trocando passes e controlando a posse de bola.

Entra Jhonatan no lugar de Athur Sousa

CRB levanta a bola na área, mas Léo Mana vai bem na cobertura, evitando a chegada do ataque adversário.

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS Jhonatan entra no lugar de Arthur Sousa.

CHEGADA DO TIMÃO Uma bola de três dedos é enfiada dentro da área, e Thomas Agustín finaliza em cima do goleiro Pablo.

Na cobrança de falta, Lucas Kallyel solta uma pancada de longe para o meio do gol, mas Felipe Longo está bem posicionado e faz a defesa com segurança.

FALTA Falta para o CRB.

Entra Bahia no lugar do Breno Bidon

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS Bahia entra no lugar de Breno Bidon.

Um cruzamento foi enviado pelo CRB da esquerda, porém, a defesa corinthiana estava atenta e conseguiu efetuar o corte.

CRB vai trocando passes, buscando construir suas jogadas.

CRAQUE! Thomas Agustin realiza um trabalho eficaz por baixo, chegando com um carrinho limpo para interceptar uma jogada do CRB pelo meio.

Entra Guilherme Henrique no lugar de Kayke

Léo Mana realiza um cruzamento que atravessa a área, mas a bola acaba saindo em um tiro de meta.

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS GH entra no lugar de Kayke.

Higor leva a bola até a linha de fundo e realiza um cruzamento com muita força, porém, a bola vai por fora do gol, resultando em um tiro de meta para o CRB.

Um cruzamento é levantado na área do Corinthians, e Renato se antecipa, realizando um mergulho para afastar a bola do perigo.

GOL DE KAYKE Em uma jogada iniciada com Renato realizando uma interceptação, Léo Mana acredita no lance, conduzindo a bola para Arthur, que deixa-a de forma açucarada para Kayke marcar.

CRB eleva a bola novamente em um escanteio, e a cobrança chega a ser desviada no meio do caminho, porém, acaba indo para fora.

SALTA, FELIPE LONGO! Na cobrança de escanteio do CRB, o cruzamento é direcionado para o segundo poste, e o goleiro Felipe Longo se lança, espalmando a bola para fora.

Thomas Augustín, Kaio e Thomas Lisboa entram nos lugares de Ryan, Vitor Meer e João Pedro

Ruy tenta surpreender Felipe Longo com uma finalização de longe da área, mas a bola sai para fora sem representar nenhum perigo para a meta corintiana.

Agora é a vez do CRB ficar com a posse de bola. Até o goleiro Pablo adianta suas linhas e contribui na troca de passes.

Corinthians tentava criar uma jogada pelo lado esquerdo, porém, um passe acabou sendo muito forte e ultrapassou a linha lateral.

Corinthians joga com tranquilidade, trocando passes em seu campo de defesa.

SUBSTITUIÇÕES NO CRB Fabrício, Wemerson Maranhão e Cauã Magno entram nos lugares de Cristian, Douglas e David.

SAÍDA DO CORINTHIANS Corinthians começa com a posse de bola no Abreuzão.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e CRB.

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS Thomas Agustín, Kaio Henrique e Thomas Lisboa entram nos lugares de João Pedro, Vitor Meer e Ryan.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do início do segundo tempo.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe corinthiana, o técnico Danilo Andrade tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Matheus, Thomas Lisboa, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH e Kaio Henrique.

CLASSIFICAÇÃO ENCAMINHADA! O Corinthians está encaminhando sua classificação para as quartas de final da Copinha 2024. O seu adversário sairá do confronto entre Ituano e América-MG.

Ediceu Almeida

O Timãozinho está evoluindo jogo a jogo, tenho acompanhando outros jogos e comparando, os jogadores do Corinthians estão confiança e os erros de passe diminuíram muito.

Vai Corinthians!

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

50' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Rogério Fernandes Alves Junior finaliza o primeiro tempo no Abreuzão. Por enquanto, Corinthians 5 a 0 CRB.

49' 1º Tempo

GOL DE WALLACE, CONTRA Arthur Sousa realiza um giro dentro da área, e ao ser marcado por Wallace, o zagueiro acaba marcando contra a própria meta.

+4 Primeiro tempo será finalizado aos 49 minutos.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Após um bate-rebate em uma jogada pela direita, Pedrinho fica com a sobra dentro da área, porém, seu chute acaba saindo mascado e vai diretamente para as mãos de Pablo.

FIEL AGITADA Torcida do Corinthians se empolga com o placar favorável e, ainda no primeiro tempo, já entoa cânticos de 'eliminado'.

GOL DE RYAN Ryan desloca o goleiro Pablo para um lado e acerta o canto oposto com precisão na cobrança de pênalti. É goleada no primeiro tempo!

CARTÃO AMARELO! Wallace é advertido com cartão amarelo.

PÊNALTI MARCADO! Arthur Sousa se aproximava da jogada quando é derrubado por Wallace, resultando em mais um pênalti marcado para o Corinthians.

GOL DE PEDRINHO Em chegada pela direita, Higor realiza o passe para Pedrinho, que, na entrada da área, ajeita a bola e a finaliza no cantinho do gol.

CARTÃO AMARELO! Vitor Meer é advertido com cartão amarelo.

CHEGADA DO TIMÃO Mais uma vez pela esquerda, Vitor Meer realiza um cruzamento na área, e Ryan aproveita a sobra para finalizar, mas a conclusão é desviada para fora.

QUER MAIS! Corinthians retoma o jogo marcando em linha alta, exercendo pressão sobre o adversário.

GOL DE HIGOR Kayke recebe pela esquerda, realiza um cruzamento para a área, e de primeira, ainda no alto, Higor chega estufando as redes do CRB.

FALTA Douglas chega com força excessiva para cima de Ryan, e árbitro marca falta para o Corinthians.

Lucas Kallyel tenta surpreender Felipe Longo com uma tentativa de longa distância, disparando uma bomba para fora.

Na cobrança de escanteio do CRB, a bola é alçada de forma fechada, visando um gol olímpico, entretanto, Felipe Longo intervém com soco.

Vitor Meer avança pela linha de fundo e realiza um cruzamento para o alto da área, porém, na disputa pelo lance, Arthur Sousa perde a dividida e não consegue alcançar a bola.

Corinthians adota uma estratégia de troca de passes em seu campo de defesa.

FALTA Wallace faz carga nas costas de Arthur Sousa, e árbitro marca falta para o Corinthians.

CHEGADA DO CRB Em uma nova investida pelo meio, o CRB eleva a bola, e Rodriguinho tenta um voleio, mas a finalização vai direto para as mãos do goleiro Felipe Longo.

CRB tenta avançar pelo meio, mas encontra forte marcação de Ryan, que recupera a posse de bola para o Corinthians. Na sequência, a equipe paulista inicia um contra-ataque.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Quase gol do Corinthians. Ryan realiza uma inversão para Higor, que finaliza com a bola desviando e indo para fora, apresentando um momento de muito perigo.

Na cobrança de escanteio do CRB, a bola é elevada em direção ao segundo poste, resultando em um cabeceio que vai para fora sem representar perigo para o Timão.

CORINTHIANS VAI CHEGANDO Kayke trabalha com Arthur Sousa, que, ao receber pela esquerda, realiza um cruzamento com força para a área, porém, sem encontrar nenhum companheiro de equipe.

Breno Bidon tenta progredir com a bola, mas enfrenta uma forte marcação adversária, sendo forçado a entregar a posse de bola para a defesa do time oponente.

Corinthians opta por uma jogada ensaiada em cobrança curta de escanteio, e Léo Mana faz o cruzamento na cabeça de Arthur Sousa, que não consegue direcionar a bola para o gol.

Léo Mana avança com precisão diante da marcação, conquistando um escanteio a favor do Corinthians.

GOL DE LÉO MANA Léo Mana finaliza rasteiro com pouca força, porém, certeira, acertando o canto do gol defendido por Pablo. É gol do Corinthians!

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Arthur Sousa.

PÊNALTI MARCADO! Dentro da área, Arthur Sousa realiza a proteção da bola, é derrubado, e o árbitro prontamente assinala pênalti a favor do Corinthians.

FALTA Wallace chega com força excessiva em cima de Breno Bidon, e árbitro marca falta para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Kayke recebe pela esquerda e realiza um cruzamento perigoso que vai direto às mãos do goleiro Pablo. Contudo, a jogada é invalidada, pois a arbitragem assinala impedimento.

João Pedro realiza um preciso lançamento para Vitor Meer, que conduz a bola até a linha de fundo, porém, acaba sendo desarmado pela defesa adversária.

Kayke recebe pela esquerda, busca a ultrapassagem com um drible, mas enfrenta dificuldades e não consegue superar a marcação adversária.

Corinthians efetua uma interceptação na intermediária, recuperando a posse de bola e, com tranquilidade, coloca-a no chão para iniciar a construção da jogada.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e CRB.

TRANSMISSÃO O torcedor corinthiano que não comparecer ao estádio terá duas formas de assistir ao confronto. O SporTV, canal da TV fechada pertencente ao Grupo Globo, e o Premiere, que opera no sistema pay-per-view, transmitem o embate.

JÁ EM CAMPO Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

ARBITRAGEM Quem comanda o apito do jogo desta terça-feira é Rogério Fernandes Alves Junior, da Federação Paulista, com auxílios de Samuel Augusto Vieira Paião e Felipe Camargo Moraes. João Augusto Mariano de Oliveira será o quarto árbitro.

EM BUSCA DO HENDECA! Maior campeão da Copinha, o Corinthians está em busca do seu 11º título, porém, enfrenta um período de jejum desde 2017, representando o segundo maior intervalo sem conquistas na história do clube alvinegro no torneio juvenil.

SAI, ZIKA! O Corinthians almeja chegar às quartas de final da Copinha após três edições. A última vez que alcançou essa fase foi no ano de 2020, enfrentando duas eliminações consecutivas na terceira fase em 2022 e 2023.

QUER MAIS! O artilheiro do Corinthians, Pedrinho, quer mais! “Eu vim com uma meta para cá, de fazer oito gols. Graças a Deus, as coisas estão acontecendo. Espero cumprir, mas, se puder passar, vou ficar muito feliz.”
Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

ARTILHARIA DO TIMÃO Pedrinho destaca-se como artilheiro do Corinthians na competição, acumulando cinco gols até o momento. O pódio é complementado pelo atacante Higor, que marcou três vezes, e pelo lateral-direito Léo Mano, que contribuiu com dois gols.

O CRB NA COPINHA O CRB encara a partida com uma campanha de três vitórias, um empate e uma derrota. Nas fases eliminatórias, o time eliminou XV de Jaú, da cidade paulista de Jaú, e Fortaleza, respectivamente.

O TIMÃO NA COPINHA O Corinthians entra na partida ostentando uma campanha invicta, com três vitórias e dois empates até o momento. No mata-mata, a equipe superou Guarani e Atlético Goianiense, respectivamente.

Filipe Giordan

Pé no chão, sem sapatinho p não fz igual a porcada.

OPINA, FIEL! Qual é a sua expectativa e o palpite do placar para o confronto desta terça-feira?

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube da cidade de Alagoas, Maceió, pode contar com: Lohran, Willyam, Saymon, Cauã Magno, Samuel Pires, Fabrício, Jean Pierre, Hiago e Wemerson Maranhão.

CRB ESCALADO Do lado do CRB, o técnico Otávio Augusto escala um time com os seguintes jogadores: Pablo; Davio, Wallace, Ruy e Erik; Baranha, Lucas Kallyel e Douglas; Rodriguinho, Carlison e Cristian.

Corinthians confirma escalação para o jogo contra o CRB.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o Corinthians dispõe de outros nove jogadores do elenco. São os casos de Matheus, Thomas Lisboa, Thomas Agustín, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH e Kaio Henrique.

TIMÃO ESCALADO O técnico Danilo Andrade vai a campo com força máxima, escalando o seguinte time: Felipe Longo; Léo Mana, João Pedro, Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon e Pedrinho; Kayke, Higor e Arthur Sousa.

É JOGO DE MATA-MATA! A partida é única e decisiva, onde apenas o vencedor garante sua vaga nas quartas de final da Copinha. Em caso de empate, a disputa seguirá para as penalidades, determinando assim o time que avançará na competição juvenil.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians dá sequência à sua trajetória na Copa São Paulo de Futebol Júnior logo mais, enfrentando o CRB, às 18h30, no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, conhecido como “Abreuzão”, na cidade de Marília.

Comente a partida: Corinthians 6 x 0 CRB