Corinthians 6 x 0 Ji-Paraná

Lance a lance: Corinthians 6 x 0 Ji-Paraná - Copa São Paulo 2024

FIM DE JOGO! Pedro Henrique Alves de Paula finaliza o jogo no Abreuzão. No final, Corinthians 6 a 0 Ji-Paraná.

Com o resultado mais do que garantido, Corinthians cadencia o jogo e usa últimos minutos para trocar passes em seu campo de defesa.

Joao
Joao

Vamos Lá, ainda dá tempo de marcar mais 1

FALTA Árbitro marca falta para o Corinthians após GH ser derrubado no meio de campo.

+4 O jogo será finalizado aos 49 minutos.

O Corinthians quer mais! Em nova jogada originada pela esquerda, a bola foi levantada em direção à área, mas nenhum jogador apareceu para concluir ao gol.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Bahia tenta jogada individual e por pouco não marca. Dentro da área, o volante corinthiano gingou para cima da defesa e finalizou em cima do goleiro Rafael.

Na cobrança de falta, Téo levanta na entrada da área, Mateus fica com a bola, mas não consegue o giro. Na sequência, Corinthians puxa o contra-ataque, e GH sofre a falta.

CARTÃO AMARELO! Thomas Lisboa é advertido com cartão amarelo.

GH desce pela esquerda e desperdiça chance de ataque ao tentar cruzamento rasteiro em meio à 'multidão' na área. A bola foi rapidamente afastada pela defesa.

CARTÃO AMARELO! Téo, do Ji-Paraná, é advertido com cartão amarelo.

IMPEDIMENTO! Assistente sinaliza impedimento em jogada do Ji-Paraná.

Jhonatan tenta tabela com Vitor Meer pelo lado esquerdo esquerdo do campo, mas passe vai muito forte e acaba saindo pela linha lateral.

SUBSTITUIÇÃO NO JI-PARANÁ Kauã entra no lugar de Kaio.

GOL ANULADO Beto marca para o Corinthians, mas arbitragem sinaliza impedimento. Gol anulado!

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Kaio, do Ji-Paraná.

Bahia desarma Kaio, do Ji-Paraná, e recupera a bola na intermediária. Na sequência, volante corinthiano tenta o passe e erra.

SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS Caipira entra no lugar de Higor.

Gabriel Fernandes

Rapaz, sei que é o todo poderoso JI Paraná. Mas esse Léo Mana tem um jeitão de líder em campo, excelente jogador! Tem idade pra jogar essa e mais uma copinha

GOL DE LÉO MANA Com paradinha, Léo Mana pega bem na bola e manda chute rasteiro no canto do gol. É o sexto do Timão no jogo e o segundo do lateral-direito.

PÊNALTI MARCADO Matheus chega atrasado e atinge GH dentro da área. É pênalti para o Corinthians!

Renato tenta virar o jogo do campo de defesa para o ataque, em busca de GH, mas bola sai com muita força pela linha lateral.

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS GH e Jhonatan entram nos lugares de Kayke e Pedrinho.

SUBSTITUIÇÃO NO JI-PARANÁ Kauê entra no lugar de Jhonatan.

Magno Amoreira

Esse Pedrinho tem visão de jogo, toque de primeira, colocação...não sei a idade, mas se tiver uma evolução física satisfatória, tem um futuro promissor

FALTA Árbitro marca falta para o Ji-Paraná após Bahia chegar com força excessiva para cima de Elton.

Ji-Paraná chega pela direita, mas peca no último terço do campo. Com força excessiva, Mega mandou um cruzamento e a bola saiu pela linha de fundo.

FALTA Árbitro marca falta para o Ji-Paraná após Pelé ser atropelado por trás.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Kayke.

Lançamento em busca de Pelé é interceptado pela defesa corinthiana.

FALTA Árbitro marca falta para o Ji-Paraná após Léo Mana chegar com força excessiva para cima de Fogaça.

Corinthians vai rodando a bola em frente à área adversária. Desde o início do primeiro tempo, a posse é totalmente do time comandado por Danilo.

SUBSTITUIÇÕES NO CORINTHIANS Thomas Lisboa, Bahia e Beto entram nos lugares de Ryan, Breno Bidon e Arthur Sousa.

SUBSTITUIÇÃO NO JI-PARANÁ Helio entra no lugar de Ryan Bruno.

Com um a menos em campo, Corinthians aproveita erro de passe do adversário e arranca contra-ataque. Porém, o lance não funciona.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Arthur Sousa. O atacante pediu para ser substituído, e Corinthians deve fazer a primeira troca do jogo.

Mega tenta tabela com Jhonatan pela direita, mas defesa do Corinthians leva a melhor na jogada e antecipa-se para fazer a interceptação.

GOL DE KAYKE Em uma bela infiltração de Léo Mana, o lateral carrega até a linha de fundo e deixa Kayke sozinho em frente ao gol. É o quinto do Timão no jogo.

Pelé, do Ji-Paraná, tenta jogada individual pela direita e manda finalização muito forte para fora. A bola foi parar na arquibancada do Abreuzão.

Vitor Meer manda cruzamento na cabeça de Pedrinho, dentro da área, mas bola vai fraca para as mãos do goleiro Rafael, sem perigo de gol.

SAÍDA DO JI-PARANÁ O Ji-Paraná começa com a posse de bola no Abreuzão.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Ji-Paraná.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do início do segundo tempo.

TIMÃO NA LIDERANÇA! O Corinthians vai liderando o Grupo 10, devido à vantagem no saldo de gols. O Bangu, que venceu o Marília por 3 a 0 no início da noite desta quarta-feira, ocupa a segunda colocação.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe corinthiana, o técnico Danilo Andrade tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Cadu, Thomas Lisboa, Thomas Agustin, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH e Juninho.

Roberto Dias

Bom primeiro tempo, mas tinha como fazer mais gols, agora vira 4 termina 8, VAAAAI CORINTHIANS!

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Pedro Henrique Alves de Paula finaliza o primeiro tempo no Abreuzão. Por enquanto, Corinthians 4 a 0 Ji-Paraná.

CARTÃO AMARELO! Elton, do Ji-Paraná, é advertido com cartão amarelo.

A posse de bola é do Corinthians. Do início o fim. A equipe de Danilo tem facilidade para rodar em volta do campo, e segue 'mordendo' em busca de um novo gol.

+3 Primeiro tempo será finalizado aos 48 minutos.

Vitor Meer tenta fazer passe por meio da defesa adversária e falha. Na sequência, Ji-Paraná puxa contra-ataque, mas, em meio à forte marcação corinthiana, não consegue progredir.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Após bela jogada de Kayke, a bola sobra na pequena área para Arthur Sousa, que, sem espaço, vê o goleiro Rafael levar a melhor no lance para fazer a defesa.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de JP, do Ji-Paraná, após jogador receber bolada no rosto.

FALTA Árbitro marca falta para o Corinthians.

AINDA NO ATAQUE Após passe errado de Kaio, do Ji Paraná, Corinthians arranca contra-ataque e por pouco não marca. Na área, Kayke tentou fazer o corte para a direita e errou.

O Corinthians quer mais! Após o quarto gol, a equipe usa tempo para rodar a bola no campo de ataque, em busca de espaço para fazer a infiltração.

GOL DE PEDRINHO É goleada do Corinthians! Em jogada de video-game, Kayke carrega pela esquerda e deixa a bola fácil para Pedrinho, sozinho, empurrar para o gol.

GOL DE HIGOR Após Léo Mana levantar na área, a bola sobra para Higor, que domina de peito e não desperdiça, usando a perna direita para estufar as redes do adversário.

Na cobrança de escanteio, Léo Mana levanta à meia altura na primeira trave, e defesa do Ji-Paraná afasta.

Corinthians tem novo escanteio para cobrar.

MOMENTO DO JI-PARANÁ Após Ji-Paraná cobrar o terceiro escanteio seguido, a bola é desviada dentro da área, e JP desperdiça chance, mandando finalização por cima do gol.

Cobrança de escanteio do Ji-Paraná é afastada por Léo Mana. Na sequência, quem afastou foi Breno Bidon, cedendo o terceiro escanteio consecutivo ao adversário.

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Após jogada ensaiada entre Léo Mana e Breno Bidon, a bola é levantada na área, e João Pedro cabeceia para fora.

Em nova tentativa do Corinthians, Kayke recebe na esquerda e, ao tentar cruzamento rasteiro à área, a bola é desviada para fora. Escanteio.

João Pedro derruba atacante do Ji-Paraná em dividida dentro da área, mas arbitragem manda o jogo seguir. Nada é marcado, e Corinthians recebe tiro de meta.

Kayke carrega até a intermediária, é desarmado e vê adversário puxar contra-ataque. Porém, a defesa corinthiana leva a melhor e intercepta a tentativa do time de Rondônia.

JOGO PARADO Jogo parado para atendimento médico de Arthur Sousa.

Corinthians desperdiça escanteio com cobrança curta. Breno Bidon fez o passe para Léo Mana, que viu seu cruzamento ser rapidamente afastado.

Na cobrança de escanteio, Léo Mana levanta no segundo pau, em busca de Pedrinho, mas JP desvia para fora. Mais um escanteio é marcado ao Corinthians.

Tentando a reação, Elton, do Ji-Paraná, se precipita e manda finalização de trás do meio de campo, com a bola indo para a arquibancada do Abreuzão.

GOL DE PEDRINHO Pedrinho recebe de Kayke na intermediária, domina e manda um foguete de fora da área para o gol, ampliando o placar. É o segundo do Timão no jogo.

MAIS UMA CHEGADA Após grande jogada coletiva, Ryan pega sobra em frente à área e arrisca uma bomba por cima do gol. Lance sem representar perigo ao goleiro Rafael.

Kayke tenta finta pelo lado esquerdo e perde a posse de bola. Na sequência, a defesa corinthiana corrige o lance e impede um ataque adversário.

Em nova chegada do Corinthians, a bola sobra para Léo Mana, que opta por cruzamento à área. Em seguida, a defesa adversária prevalece e afasta o perigo.

FALTA Árbitro marca falta para o Corinthians após derrubarem o goleiro Felipe Longo.

Corinthians domina completamente os primeiros minutos do jogo. Equipe de Danilo é quem controla a posse de bola e quem cria as melhores oportunidades.

Na cobrança de escanteio, Léo Mana manda levantamento no primeiro pau e bola sai para a linha de fundo. Arbitragem sinaliza tiro de meta para o Ji-Paraná.

Vitor Meer passa para Arthur Sousa, que, em frente à área, arrisca chute para o meio do gol. A bola foi fraca e fácil para Rafael fazer a defesa.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa. Enquanto isso, Ji-Paraná vai apertando a marcação e dificulta a ultrapassagem do adversário.

GOL DE LÉO MANA Cobrança de falta de Léo Mana desvia na barreira e encobre goleiro Rafael, do Ji-Paraná, caribando as redes adversárias logo nos minutos iniciais do jogo.

SAÍDA DO CORINTHIANS Corinthians começa com a posse de bola no Abreuzão.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Ji-Paraná.

JÁ EM CAMPO Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, LÉO MANA! - (A Copinha) É realmente a Copa do Mundo da base. Já começamos o ano com a nossa competição mais importante. Vamos forte para a competição, para tentar buscar o título.

TRANSMISSÃO O embate será exibido exclusivamente no SporTV, canal pertencente ao Grupo Globo. O Meu Timão ainda oferece transmissão ao vivo por meio do canal oficial no Youtube, com pré-jogo, narração e pós-jogo.

ARBITRAGEM Quem comanda o apito do jogo desta quarta-feira é Pedro Henrique Alves de Paula, da Federação Paulista, com auxílios de Diego Morelli de Oliveira e Giovanni Crescêncio. Edson Alves da Silva será o quarto árbitro.

PARA FICAR DE OLHO! Os atacantes Arthur Sousa e Kayke destacaram-se como os artilheiros do Corinthians na temporada de 2023, deixando sua marca com 13 gols cada. O meia Pedrinho não ficou atrás, fechando o pódio ao balançar as redes por 11 vezes.

VÃO JOGAR PELA PRIMEIRA VEZ Dos 30 jogadores inscritos, 13 vão disputar a Copinha pela primeira vez. São eles: Matheus Corrêa, Matheus Roger, Vitinho, Kaio Henrique, William, Thomas Lisboa, André, Jhonatan, Bahia, Adryan, Laércio, Léo Agostinho e Beto.

COM OS PÉS NO PROFISSIONAL Todos os 30 jogadores que foram inscritos pelo Corinthians na atual edição da Copinha já treinaram com o elenco profissional em alguma oportunidade.

RELEMBRE A ÚLTIMA EDIÇÃO Na última edição da Copinha, em 2023, o Corinthians foi eliminado na terceira fase após perder por 2 a 1 para o Sport. Foram cinco jogos, com quatro vitórias e uma derrota, além de 13 gols marcados e três sofridos.

O TIMÃO NA COPINHA Maior campeão da Copinha, o Corinthians está disputando sua 54ª edição da competição e vai em busca de seu 11º título. Ao todo, foram 277 jogos, 183 vitórias, 55 empates e 39 derrotas no torneio de base mais tradicional do país.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube rondoniense pode contar com: Matheus, Raul, Helio, Kauê, Yuri, Tomas, Kauan e Glauco.

JI-PARANÁ ESCALADO Do lado do Ji-Paraná, Eduardo Luis manda a campo: Rafael; Mega, Matheus, JP, Elton, Téo, Kaio, Pelé, Ryan Bruno, Jhonatan e Fogaça.

Corinthians confirma escalação para a estreia na Copinha 2024.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Cadu, Thomas Lisboa, Thomas Agustin, Jhonatan, Caipira, Bahia, Beto, GH e Juninho.

TIMÃO ESCALADO O técnico Danilo Andrade manda a campo: Felipe Longo; Léo Mana, João Pedro, Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon e Pedrinho; Kayke, Higor e Arthur Sousa.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians inicia sua trajetória na Copa São Paulo de Futebol Júnior logo mais, enfrentando o Ji-Paraná, de Rondônia, às 21h45, no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, conhecido como “Abreuzão”, na cidade de Marília.

Comente a partida: Corinthians 6 x 0 Ji-Paraná