Lance a lance: Corinthians 3 x 2 Santo André - Paulista 2024

Fim de jogo Apita o árbitro. Timão vence na Neo Química Arena

NAO DESISTE TIMÃO! O Corinthians tinha pressa para atacar. Fagner mandou direto pra área. Pedro Raul subiu e marcou de cabeça. O Timão está vivo no Paulistão, neste momento

Isolou... Pedro Raul tenta mais uma de longe. Bola passa muito longe do gol

Pedro Raul finalizou de longe, sem perigo

Timão pressiona, Santo André se defende

CARTÃO AMARELO! Fagner faz falta no meio de campo e recebe amarelo

Timão vai com tudo pro ataque agora.

Mais uma falha do Timão. Santo André coloca bola na área. No bate e rebate, a bola sobrou para Lohan. 2 a 2 no placar

Gol do Santo André.

Hugo faz falta no campo de defesa do Santo André

Timão tenta contra-ataque rápido, mas bola volta a ficar com a defesa do Santo André

Muda! Já no Timão, entra Pedro Raul e Gustavo Silva e saí Yuri e Garro

Pressão No rival, sai Léo Passos e João e entra dois atacantes, Ariel e Lohan

Corinthians não consegue ficar com a bola. Lateral para o Santo André

Juiz pega falta de ataque de Yuri. Bola volta a ficar com Santo André

Vacilo do Timão... Gustavo Henrique afastou mal. Cássio teve que jogar a bola para escanteio. Na cobrança de Felipe, Bruno ficou livre para empurrar pro gol

QUASE! Igor Coronado faz ótima jogada pela esquerda. O meia limpou dois marcadores e tocou pra Garro. O argentino driblou mais um e finalizou. A bola foi para fora

Timão vai trocando passes no meio

Raniele sofre falta no meio de campo

Santo André tenta atacar o Timão. Bola sai para tiro de meta

Rival também mudou! No Santo André, também entrou sangue novo. Enzo e Felipe entraram, Cléo e Marciel saiu.

Outra! Pedro Henrique também entrou no lugar de Romero

TEM ESTREIA! Igor Coronado vai a campo pela primeira vez com a camisa do Timão. Ele entrou no lugar de Romero

Numa falha da zaga do Santo André a bola sobrou para Yuri Alberto dentro da área. O atacante finalizou rasteiro, direto para o fundo das redes. 2 a 0 para o Timão

Yuri saiu para o contra-ataque, mas adiantou muito. A zaga afastou e o Timão vai cobra lateral

Hugo afasta a bola para escanteio. Santo André vai para o ataque

Uhhhhhhhhhhhhh Em seguida, Timão recuperou de novo e, novamente, a bola sobrou para Fausto. Ele chutou colocado e quase fez um golaço. Bola sai por pouco para o lado de fora

Timão volta a pressionar. Garro roubou no ataque. A bola sobrou pra Fausto que finalizou forte no gol. Sem perigo

NÃO SAI! Romero cruzou na medida pra Yuri. O camisa 9 cabeceou nas mãos do goleiro. Corinthians desperdiça chance e recebe escanteio

Ataque do Santo André partiu pela direita. Arbitragem viu impedimento no lance

Timão recupera bola no meio, mas juiz viu falta. Santo André com a posse

Santo André tenta ligação rápida para o ataque. Cássio fica com a bola e recebe a falta

Sentiu! Maycon sentiu e vai sair. No lugar dele, António optou por Fausto Vera

No segundo tempo, o Corinthians se defende e vê o rival ganhar mais confiança no jogo. A bola fica pouco com a equipe de António Olveira

Timão recupera a posse e vai trocando passes no campo de defesa

Garro, mais uma vez, tenta partir pro contra-ataque, mas acaba fazendo falta

Reclama o Corinthians Garro dominou no meio e foi derrubado. Juiz mandou seguir. Na reclamação, António Oliveira recebeu cartão amarelo

Corinthians tenta ficar com a bola. Wesley acaba fazendo falta de ataque. Bola volta para o Santo André

CARTÃO AMARELO! Gustavo Henrique recebe amarelo no lance

Santo André recebe falta no campo de ataque.

Difícil! No segundo tempo, Sandro André domina o jogo, por enquanto. Timão recupera a bola depois de muitas chances criadas pelo rival

Mais uma cobrança fechada de escanteio. Mais uma vez Cássio afastou.

Equipe alvinegra perde mais uma no ataque. Posse é do Santo André, de novo.

Bruno Michel bateu do mesmo jeito. Desta vez, Cássio agarrou. Bola volta para o Timão

Cobrança Perigosa Bruno Michel bateu fechado. A bola viajou direto para o gol de Cássio. Goleiro espalmou pra mais um escanteio

DEFESAÇAA! Igor recebe no ataque e finaliza de fora para o gol de Cássio. O Gigante fez uma baita defesa. Escanteio para o rival

Equipe do Santo André troca passes

Timão tenta construir no ataque. No contra-ataque do rival, Félix recupera. Agora, a bola roda no meio de campo

Timão pressiona a saída do Santo André e recupera a bola

Garro cobrou pra cabeçada de Raniele. O volante mandou longe, para fora do gol

Na reposição, o goleiro rival mandou direto para Cássio. Timão volou a trocar passes no ataque. Bola acabou saindo em escanteio

Yuri recebe na entrada da área e tenta finalizar. Sem perigo, bola fica com o Santo André

Corinthians fica com a bola no ataque

Reinicia o jogo! Juiz apita, rola a bola para a segunda etapa. Timão com a posse de bola

Mudou o rival Saiu Caiçara, entrou Bruno Michel

Os times já se preparam para voltar em campo

Neviton Lucas

O Romero joga melhor dentro da área do que na ponta.. Não sei o porque dessa insistência.. Acho que porque ele ajuda na recomposição.. Mas melhor é Wesley, Romero e Pedro H.. No momento sim..

Vinicius ortiz

Mesmo com a vitória voltaria com Pedro Henrique no lugar do Romero e coronado no lugar ou do Maycon ou do Hugo, também precisamos de saldo de gols, tem que atacar sem parar

Marcio Jr.
Marcio Jr.

Tem horas que o Corinthians precisa sair tocando a bola, no entanto tenta fazer a lançamento direto para o Yuri Alberto. Isso faz com que o adversário(fraco) avance e ganhe campo. Adversário não pode estar confortável jogando na neo química arena.

Junior Santana

A regra sem exceção no futebol hoje é, contra ao Corinthians todos jogam como um Bayern... Santo André não jogou assim nem na final da Copa do Brasil

Edilson Soares

Romero tá sumido. Vamos ver se melhora e se chega bola para finalizar. Hoje 3x0. Pedro Henrique seria uma boa opção.

Milton Gonzáles Nunes

Mais uma vez o Corinthians prejudicado, para expulsar vai ter que arrancar a canela do jogador, o cara entrou com a sola da chuteira na canela do Ranielle, rasgou o meiao, tem que ser fratura exposta para expulsar.

Paulo Cézar GONSALLES

Placar reduzido, Timão merecia mais.

Fala, artilheiro Na saída para o intervalo, Maycon falou com a imprensa. 'O lance do Yuri, o zagueiro bate na mão... Mas foi um bom primeiro tempo. É voltar para o segundo, fazer mais um ou dois e garantir essa vitória, importante para a gente', disse

Roberto Dias

Apesar do Gol, na minha opinião o time não jogou bem, temos que lembrar que esse Santo André não tem uma vitória e é o lanterna.

Saimon Cavalcante

último lance do Romero mostra que precisarmos de ponta direita rápido pra dividir os contra ataques com Wesley

Leandro Cesar

Eu viria com coronado e Pedro Henrique no lugar do Romero e maicon

Fala, Fiel! O que acharam da primeira etapa? O Timão precisa continuar precionando?

50' 1º Tempo

Fim da primeira etapa! Juiz apitou. Primeiro tempo acaba em 1 a 0 para o Corinthians

Santo André tenta mais um contra-ataque. Sem perigo

49' 1º Tempo

Partida volta. Raniele ficou bem, mas seguiu reclamando com o árbitro sobre o lance

Sentiu! Raniele caído no meio de campo. O volante foi atingido em uma disputa de bola durante o contra-ataque do Santo André

Bela cobertura! Santo André saiu no contra-ataque. Gustavo Henrique fez boa interceptação e ganhou tiro de meto para o Timão

Arbitragem anotou mais cinco de acréscimos para a partida. Timão se defende e fica com a bola

Uhhhhhhh Garro bateu direto, com muito perigo. Goleiro já estava fora do lance, mas a bola acertou a rede pelo lado de fora

Jogo parado para atendimento ao jovem jogador do Timão

CARTÃO AMARELO! Afonso recebeu amarelo no lance. Chegada foi bem forte em Wesley

Jogadaça! Wesley limpa dois no meio, tabela com Garro e recebe a falta. Boa oportunidade para o Timão ampliar

Corinthians pressiona saída de bola do Santo André

Bola fica com Santo André depois de muito tempo. A equipe do interior vai para o ataque, mas para em Cássio

Agora, o Timão vai trocando passes no meio de campo

Boa chance! Raniele tabela com Romero no meio e passa à frente para Yuri. O atacante não chegou na bola, mas assustou o goleiro adversário

Pressionando! O Corinthians dá poucas chances ao adversário e volta a ficar com a bola. Partida tranquila da equipe alvinegra, por enquanto

Timão troca passes no campo defensivo, tenta ligação direta. Bola saiu na lateral para o Santo André

Juiz pega falta no meio de campo. Bola volta a ficar com o Timão

Garro levantou na área. Gustavo Henrique cabeceou para o gol, mas sem perigo

Outra chance! Timão voltou a pressionar na saída, recuperou a bola e partiu para o ataque. Wesley cruzou e a vaga afastou para escanteio

A assitência foi de Fagner

Goleiro afastou a cobrança. Na sobra, o Timão voltou a rondar a área. Maycon recebeu dentro da área. Dominou no peito e bateu firme. Um golaço!

Garro bateu direto pro gol. Bola explodiu na berreira. Novo escanteio para o Timão

CARTÃO AMARELO! Juiz mandou seguir. Timão cobrou escanteio. Na cobra Garro recebeu a falta de Wellington Reis, que levou o cartão amarelo.

Possível pênalti Jogadores do Timão pedem toque de mão na área

Timão chegou novamente pela esquerda. Maycon cruzou na área com muita força. A bola saiu para a lateral

Fagner conbrou direto para a área. Zaga afastou. A bola volta a ficar com os zagueiros do Timão

Garro tentou ligar Yuri no ataque. O zagueiro rival afastou para lateral

Muitas divididas no meio de campo. Timão tentou um contra-ataque rápido, mas perdeu a bola.

Cobrança sem perigo. Na sobra, Fagner finalizou e mandou para fora

Timão recuperou rápido. Wesley recebeu aberto na esquerda e ganhou mais um escanteio

Juiz anotou uma falta de ataque de Yuri. Bola volta a ficar na posse do Santo André

Yuri sentiu durante o lance. Jogador levantou rapidamente. Agora, o Timão troca passes

Em cima! Timão chega bem forte ao ataque. Dessa vez foi com Romero. A bola sobrou em lateral novamente

Corinthians tenta mais uma jogada ensaiada, mas dessa vez não saiu nada. A bola voltou para o campo de defesa do Timão

Juiz mandou o jogo seguir. Escanteio para o Timão cobrar neste momento

Reclamação! A bola volta a ficar com o Corinthians. Yuri recebeu no ataque e foi derrubado. O atacante pediu pênalti

Timão rondou a área adversária. Wesley fez boa jogada individual mas mandou nas mãos do goleiro

Timão saiu para contra-ataque e ganhou lateral no campo de defesa do Santo André

Zaga do Timão bem defensivamente. Dessa vez foi Yuri quem tirou a bola da área

Perigo! Na volta do jogo. Santo André saiu para o ataque e criou boa chance. A equipe do interior ganhou novo escanteio

Anulado! Juiz viu toque de mão de Yuri. Placar segue em zero a zero

Árbitro analisa o lance na banie do VAR

Árbitro aguarda revisão do VAR

Jogo ainda parado. Jogadores do Santo André reclamam de um possível toque de mão

Jogada ensaiada! Garro levantou para o segundo pau. Raniele só passou para Yuri. Livre, o atacante teve o trabalho apenas de empurrar a bola para o fundo das redes

Yuri ganhou disputa no ataque e sofreu a falta

A zaga do Timão afastou mais uma vez. A equipe alvinegra ganhou arremeso lateral no campo de defesa

Afasta! Raniele afastou. Na sobra, Wellington finalizou e ganhou mais um escanteio

Agora quem tenta descer ao ataque é o Santo André. O time do interior chegou com perigo na área. Gustavo Henrique afastou para escanteio

Timão voltou a ficar no ataque. Raniele bateu de longe, mas sem perigo. Tiro de meta para o rival

A equipe de António Olveira vai trocando passes. Félix tentou uma ligação direta para romero e a bola foi para fora

Uhhh Wesley conseguiu avançar pela esquerda do ataque do Timão e cruzou para Yuri. A bola passou do atacante, mas o Timão construiu a primeira grande chance do jogo

Timão volta a trocar passes no campo de defesa e busca espaço para avançar

Após um vacilo na saída, o rival recuperou a posse. O jogo está bastante travado na lateral

O Timão recuperou a bola e ficou com a posse pela primeira vez na partida. A equipe vai trocando passes no campo defensivo neste momento

Cássio afastou a cobrança. A bola permanece com o Santo André

Santo André saiu jogando pela esquerda e ganhou escanteio

Rola a bola! Começa a partida! O Santo André saiu com a bola

Tudo pronto! O juiz já vai autorizar o início de partida

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro

Nicolas Roberto

Não torço para jogador torço para o Corinthians independente de quem vai entrar e torcer para fazer um bom trabalho dentro de campo e golear o santo André se os cara falhar aí a gente reclamando enquanto não vamos apoiar todos pra cima deles

As equipes já se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena

Fagner mantelo machado

Não consigo entender porquê Cássio, Fagner e Maicon é intocável
Entra técnico e sai técnico e eles são titulares

Juliano da fiel

A base do time é essa. São os escolhidos pelo português a gente gostando ou não. Só vai encaixar o Palácios e o Coronado nesse time e repetir a formação o máximo possível para adquirir mais entrosamento.

Geraldo Riera

Romero titular e Coronado no banco...

Thiago Romero

Não espero nada menos que 3x0

O Timão quer uma vitória para continuar vivo no Campeonato Paulista. Além de ganhar neste sábado, a equipe alvinegra também precisa contar com os tropeços de Inter de Limeira e Mirassol para uma possível classificação.

O Gigante já aqueceu para entrar em campo após duas rodadas como desfalque

O Corinthians de António Oliveira, chega para a partida sem Palacios, Ruan Oliveira e Paulinho, lesionados. A novidade fica por conta do retorno de Cássio e Pedro Raul, além do próprio Igor Coronado, que está no banco pela primeira vez.

Possível estreia! Igor Coronado apareceu pela primeira vez no banco do Corinthians. E aí, Fiel, o meia tem que estrear já nesta tarde?

ARBITRAGEM DEFINIDA Para comandar a arbitragem do confronto, Flávio Rodrigues de Souza foi escalado pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

João Mateus Tavares Neto

Hoje qualquer torcedor corinthiano sabe decorado a escalação do time titular.
António Oliveira trouxe o futebol raiz de volta ao Corinthians!

Roberto Rivelino Cardoso de Souza

Se quiser continuar acreditando na Classificação, tem que vencer.

NA TELINHA! O duelo terá duas opções de transmissão, ambas por streaming. A Cazé TV, canal no YouTube do streamer Casimiro Miguel, exibe o jogo de graça. Já o Paulistão Play é a alternativa por assinatura.

Hoje o Timão joga com o uniforme IV

Adversário escalado! O Santo André, por sua vez, foi escalado da seguinte maneira: Luiz Daniel; Junior Caiçara, João Maistro, Afonso, Wellington Reis, Igor Fernandes, Geovane, Dudú Vieira, Léo Passos, Marciel e Cléo Silva.

No banco de reservas o Corinthians tem: Carlos Miguel, Matheus França, Caetano, Fausto Vera, Pedro Henrique, Gustavo Silva, Pedro Raul, Biro, Raul Gustavo, Léo Maná, Ryan e Coronado.

Ernani Carvalho

3 X 0 show do Garro... É um bom dia para a estréia do Coronado.

Maltkvski Pietrovski

Tudo que não entrou contra a ponte vai hoje no santo André, jogo para lavar tudo...
5 a 0 para nós hoje...

Marcos Gomes Pereira

Mesmo não concordando com a escalação do Cássio, Maicon e Fagner, é continuar torcendo pela vitória, Corinthians é é sempre será maior que qualquer jogador. Vai Corinthians 3x0

José Cláudio Mendes

Melhor opção disponivel para hoje ainda precisamos de 1 zaqueiro, um lateral esquerdo, e pelo menos 1 atacante pra chegar e pegar a camisa.

Marcos
Marcos

Hoje vai ser 3x0
vai Corinthians!

Opina, Fiel E aí, Fiel, o que acharam da escalação de António Olveira para o confronto?

Escalado! O Corinthians vem a campo com: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Wesley, Romero e Yuri Alberto.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo neste sábado, às 16h, contra o Santo André pela penúltima rodada do Paulistão 2024. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 3 x 2 Santo André