GARROOOOOO Garro faz golaço de falta e empata a partida.

Yuri caído no gramado com muitas dores.

CARTÃO AMARELO! Murilo é advertido por joelhada em Yuri.

Yuri é derrubado no meio-campo.

Piquerez cobra falta direto e a bola sai pela linha de fundo.

Gustavo Henrique vai para o gol do Corinthians. Equipe alvinegra não pode fazer mais substituições.

JOGO PARALISADO Cássio e Rony recebem atendimento no gramado após lance.

EXPULSO! Cássio derruba Rony na entrada da área em disputa de bola e é expulso diretamente.

Mosquito comete falta no meio-campo.

YURI ALBERTO!! Mosquito faz boa jogada, cruza na área e Yuri bate de primeira e diminui o marcador.

Yuri Alberto é derrubado no meio-campo.

Rony tenta chute de fora da área e a bola passa perto do travessão.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Rony arranca, rola para Menino na entrada da área, que finaliza, mas Cássio faz defesa tranquila.

MEXE O PALMEIRAS Saem Endrick e Richard Rios. Entram John John e Fabinho.

Mosquito passa por Piquerez, cruza na área, a bola fica viva, mas a zaga consegue o corte.

UHHHHH Matheus França cruza na área, Yuri cabeceia e a bola passa perto da trave.

Mosquito tenta jogada individual pela esquerda e Luan faz o corte.

SERGE ROIZMAN

Pra mim agora o portuga começou a inventar.

CORINTHIANS TAMBÉM MEXE Saem Fausto e Caetano. Entram Biro e Hugo.

MEXE O PALMEIRAS Saem Flaco López e Zé Rafael. Entram Rony e Menino.

Pedro Henrique arranca mais uma vez, mas perde disputa com Richar Rios, cometendo falta.

Raniele faz corte para escanteio.

Palmeiras chega bem pela direita e a zaga corta o perigo.

Garro tenta lançamento para Pedro Henrique e a bola sai para linha de fundo.

CHEGA O CORINTHIANS Pedro Henrique arranca pela esquerda, corta para o meio, finaliza e Weverton faz defesa em dois tempos.

CARTÃO AMARELO! Flaco recebe cartão por tirar a camisa na comemoração.

SEGUNDO DO PALMEIRAS Piquerez cobra escanteio na área, Flaco López sobe mais alto que a zaga e manda para o fundo do gol.

Gol do Palmeiras.

MAIS UM CHEGADA Piquerez finaliza, a bola desvia em Matheus França e passa perto do gol de Cássio.

Corinthians com dificuldades na partida.

CHEGA O PALMEIRAS Fausto erra passe, Palmeiras aciona Endrick, que entra livre, pega mal na bola e desperdiça boa chance mandando por cima do gol.

Raniele comete mais uma falta em Flaco López.

Fausto lança Yuri, mas Weverton sai do gol e manda bola para lateral.

Garro é desarmado no meio, RIchard Rios avança, finaliza e manda por cima do gol de Cássio.

MEXE O CORINTHIANS Saem Wesley e Romero. Entram Pedro Henrique e Mosquito.

Garro e Endrick caídos com dores no gramado após dividida.

Wesley tenta jogada pela esquerda e perde disputa com Richard Rios.

Piquerez tente cobrar falta na área, mas manda direto para linha de fundo.

Raniele comete falta em Flaco pelo lado esquerdo.

UHHHHHH Fausto arrisca de fora da área e Weverton faz boa defesa, mandando a bola para escanteio.

Yuri é derrubado no campo de ataque.

Rogério Rodrigues

Fausto Vera...que decepção!

Matheus França comete falta em Piquerez pelo lado esquerdo.

GOL ANULADO Palmeiras marca com Marcos Rocha, mas o lateral estava impedido e o gol é anulado.

Garro tenta enfiada para Yuri, mas a bola sai pela lateral.

Marcos Rocha arrisca chute da intermediária e a bola sai por cima do gol de Cássio.

CORINTHIANS MEXE Sai Fagner e entra Matheus França.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO Rola a bola para Corinthians e Palmeiras.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Jocélio Mesquita

Wesley é nada coletivo. Tem muito talento mas quer jogar sozinho. Palmeiras tá marcando ele em dupla. Tá sem sucesso na progressão ofensiva e não ajuda em nada o Caetano. Lado esquerdo nosso tá morto e o direito muito lento com o Fagner atrasando o jogo. Distância do meio para o ataque lá grande. Ver o que o portuga faz aí pra mudar isso

Emmanuel Macedo

Romero não conseguiu vencer o zagueiro deles ali no lado direito, teve várias oportunidades. Fora que ele e o Wesley demoraram muito pra soltar a bola em diversas oportunidades, errando o passe final pra criar as chances

OPINA, FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Apita o árbitro. O Corinthians vai sendo derrotado pelo Palmeiras na Arena Barueri por 1 a 0.

CÁSSIO SALVA Endrick avança pelo meio, fica cara a cara com Cássio, finaliza e Cássio evita o segundo gol do Palmeiras.

Piquerez arrisca de fora da área e a bola sai pela linha de fundo.

Fausto é derrubado no meio-campo.

PLACAR ABERTO Palmeiras pressiona, a bola fica com Endrick na entrada da área, que corta e finaliza para, mas Cássio não consegue a defesa.

CARTÃO AMARELO! Gustavo Henrique derruba Endrick no meio-campo e é advertido.

Caetano tenta lançamento para Wesley, mas a bola fica com o Palmeiras.

Nicolas Rebouças

Corinthians tá muito previsível no ataque

Garro finaliza da intermediária, mas pega mal na bola que vai direto para linha de fundo.

Yuri abre boa bola para Romero, que tenta mais um cruzamento e a zaga faz mais um corte.

Corinthians com dificuldades de criar na partida.

Romero cruza na área, Yuri chega para finalizar apertado na marcação, e a bola sai para linha de fundo na finalização.

Wesley tenta sair no contra-ataque, mas tem bola roubada por Marcos Rocha.

Piquerez faz cruzamento e Gustavo Henrique corta para escanteio.

MAIS UMA CHEGADA Zé Rafael invade a área, tenta chute direto sem ângulo e Cássio faz a defesa.

Jogo passa a ficar quente na Arena Barueri.

ASSUSTOU Caetano perde bola para Endrick, que aciona Flaco, o atacante corta para o meio, finaliza e a bola passa por cima do gol de Cássio.

Ednrick passa por Caetano e Raniele chega de carrinho para fazer mais um corte.

Yuri Alberto trabalha bola com Garro, finaliza da intermediária e a bola passa por cima do gol de Weverton.

Cássio sai bem do gol em escanteio, tenta reposição rápida para Romero, mas a bola vai para lateral.

Palmeiras sai no contra-ataque com Endrik, que arranca pela esquerda, bate no gol, mas a bola bate em Gustavo Henrique e vai para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Endrick toma cartão por entrada em Fagner.

Corinthians bate escanteio curto, Fagner volta para Garro, que cruza na área e a bola sai muito alta.

Fagner rouba bola, avança pelo meio, acha Romero dentro da área, que cruza, mas a bola bate na zaga e sai pra escanteio.

Fagner aciona Romero pela direita, que tenta cruzamento, mas pega muito mal na bola e manda direto para linha de fundo.

Gustavo Henrique derruba Endrick no meio-campo.

Corinthians sobe a marcação na saída de bola do Palmeiras.

Wesley faz boa jogada individual pela esquerda, leva na linha de fundo, faz cruzamento e a zaga afasta.

Corinthians se atrapalha na saída de bola.

QUASE O PRIMEIRO Endrick acha ótimo bom passe para Flaco, que avança, fica cara a cara com Cássio e bate para fora.

Cássio erra reposição de bola.

Pedro viola
Pedro viola

Bora! Vamos continuar atacando até fazer gol. Confio no Cássio para que não tomemos gol

Yuri Alberto erra passe fácil para Romero.

Corinthians trabalha bem a bola, Romero faz cruzamento, a zaga afasta, na sobra fica com Fausto, mas a defesa consegue mais um corte.

MEXE O PALMEIRAS Sai Gustavo Gómez e entra Naves.

Jogo paralisado para atendimento de Gustavo Gómez.

Gabriel Liuti

Muito desligados e errando muito passes

Garro cobra falta na segunda trave, Raniele escora para o meio e a zaga do Palmeiras afasta.

CARTÃO AMARELO! Gustavo Gómez é advertido por chegada firme em Yuri Alberto.

Romero é derrubado por Murilo no meio-campo.

Palmeiras pressiona a saída de bola do Corinthians.

Endrick arranca do meio campo, invade a área e Raniele chega bem para fazer corte e mandar para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Romero é advertido por carrinho forte em Gustavo Gómez.

Flaco López tenta surpreender Cássio, arrisca do meio-campo e a bola passa por cima do gol.

CHEGA O PALMEIRAS Flaco arranca pela esquerda, faz cruzamento, a bola fica para Zé Rafael livre na entrada da área, que pega mal na bola e manda para linha de fundo.

Jogo começa com muitos erros de passe dos dois lados.

Félix Torres é derrubado por Zé Rafael no campo de defesa.

ROLA A BOLA Começa o Dérbi na Arena Barueri!

Raphael Scarparo

Haja corações rapaziada, boa sorte para nóis.
Vai Corinthians

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Arena Barueri.

Wesley Andrade

Vaai Corinthians

ARBITRAGEM! Na Arena Barueri, o Timão vai encontrarRaphael Claus, árbitro de 44 anos. A equipe alvinegra tem tido dificuldades para ganhar clássicos que tiveram o juiz no comando.

A última vitória do Corinthians em cima do Palmeiras foi em setembro de 2021, quando Róger Guedes foi às redes duas vezes e garantiu que a equipe de Sylvinho deixasse o campo com os três pontos. Desde então foram quatro derrotas e dos empates.

O Corinthians conta com a ausência de Maycon para o Dérbi, que vinha sendo titular do Timão. Por outro lado, a equipe alvinegra já tem os reforços de Pedro Henrique e Matheus França no banco de reservas.

TRANSMISSÃO O Dérbi será transmitido pela Record na TV aberta. Também será possível acompanhar o clássico pelo PlayPlus, serviço de streaming do canal, e pelo Paulistão Play.

Wagner Cavalcante

Vamos com tudo.

Uanderson Santos

Se o Fausto Vera jogar bem hoje, esse Corinthians destrói, pois nosso meio campo com Raniele e garro só passe de qualidade para os atacantes

No banco de reservas o Palmeiras tem: Lomba, Vanderlan, Rony, Caio Paulista, Lázaro, Breno Lopes, Raphael Veiga, Menino, Garcia, Naves, Fabinho e Estévão.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Palmeiras de Abel Ferreira vem a campo com: Weverton; Marcos Rocha, Goméz, Luan, Murilo e Piquerez; Aníbal Moreno, Zé Rafael e Richard Rios; Flaco López e Endrick.

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Matheus França, Rojas, Pedro Henrique, Giovane, Gustavo Mosquito, Biro, Matheus Araújo, Raul Gustavo, Mana, Ryan e Hugo.

E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! Para o clássico, António Oliveira teve escolheu escalar o Corinthians da seguinte maneira: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Caetano; Raniele, Fausto e Garro; Wesley, Romero e Yuri Alberto.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Palmeiras na noite deste domingo, às 18h, na Arena Barueri, pelo Campeonato Paulista. O Meu Timão vai trazer todos os detalhes do clássico para a Fiel.

Comente a partida: Palmeiras 2 x 2 Corinthians