Botafogo-SP 1 x 4 Corinthians

Lance a lance: Botafogo-SP 1 x 4 Corinthians - Paulista 2024

Fim de jogo! Vitória do Timão! O Corinthians goleou o Botafogo-SP por 4 a 1 fora de casa pelo Paulistão.

Mosquito tenta jogada individual no lado esquerdo do ataque e sofreu falta no lance.

Raniele caiu no gramado reclamando de cãibra, mas foi levantado pelos companheiros e voltou para o jogo.

O Corinthians só espera o fim do jogo e segue trocando passes no campo.

Concorda, Fiel?
Wesley Andrade

Goleada coloca na conta do Antônio Oliveira, já entendeu o que é ser Corinthians

+5! O juiz deu cinco minutos de acréscimos no segundo tempo.

O Corinthians está trocando passes há mais de um minuto.

Fausto Vera sofre falta no campo de defesa do Corinthians.

Tabela Com a vitória, o Timão vai somando nove pontos no Grupo C e está a dois de distância do Mirassol, segundo colocado.

Alteração no Timão Matheus Araújo e Gustavo Mosquito entram nas vagas de Rodrigo Garro e Yuri Alberto.

O Botafogo-SP tentou cruzamento para a grande área, mas a defesa do Corinthians controlou o perigo.

celso cortenove

Esse Félix torres tem muita frieza para tocar a bola e a melhor qualidade dele até agora

O Corinthians envolve o Botafogo-SP e sai trocando passes na defesa.

Garro tentou passe na intermediária, mas foi desarmado pela defesa do Botafogo-SP.

Garro tenta tabela com Romero, mas comete de falta na sequência da jogada.

Alteração no Timão Gustavo Henrique deixa o campo para a entrada de Hugo. Com isso, Caetano deixa a lateral-esquerda e é movido para zagueiro.

TicolókFiel
TicolókFiel

Faz tempo que não vejo o time fazer bastante gols numa partida. Tomara que esse treinador de jeito no time

Gol de Yuri Alberto! Goleada do Timão! Em contra-ataque do Corinthians, Romero acionou Rojas na direita e o paraguaio deu enfiada de bola para Yuri Alberto, que penetrou na grande área e soltou uma bomba para estufar as redes de João Carlos.

Passou perto Pedro Rodrigues cobrou falta perigosa ao lado da trave direita de Cássio. O chute ainda desviou levemente na defesa e foi para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Caetano perdeu a bola na defesa e perseguiu Pedro Rodrigues até empurrá-lo na entrada da grande área. O zagueiro corinthiano foi advertido com cartão amarelo.

Espalma, Cássio! Leandro Maciel soltou a bomba na cobrança de falta e Cássio espalmou a bola para escanteio.

Léo Mana cometeu falta perigosa para o Botafogo-SP no lado direito da entrada da grande área do Corinthians.

Alteração Patrick Brey e Toró deixam o campo para as entradas de Alex Sandro e Thalles.

Cuidado aí! Cássio saiu jogando mal e o Botafogo-SP recuperou a posse de bola na defesa do Corinthians. O atacante adversário limpou a marcação e tentou o chute de esquerda, mas isolou.

Na primeira ação de Rojas, o paraguaio roubou a bola no campo de ataque.

Alteração no Timão Maycon e Wesley deixam o campo para as entradas de Fausto Vera e Matías Rojas.

Alteração Emerson Negueba e Douglas Baggio deixam o campo para as entradas Pedro Rodrigues e Tiago Alves.

Quase o quarto! Maycon lançou Wesley pela esquerda novamente e se infiltrou na grande área, onde recebeu enfiada de bola e ficou de frente para João Carlos. O volante tentou encobrir o goleiro, mas não teve êxito.

Vem alteração no Timão Fausto Vera vai entrar em campo.

Léo Mana dribla a marcação e sofre falta no meio-campo.

Patrick Brey recebeu passe no lado direito da defesa do Corinthians, encarou Léo Mana e arriscou a finalização, que saiu por cima do gol de Cássio.

Liso Wesley tentou nova jogada pela linha de fundo, driblou a marcação e chutou para a pequena área, mas João Carlos defendeu.

Francivaldo Oliveira

Acordaram o Maycon? Que enfiada de bola para o Wesley e já tinha participado do segundo gol também. Agora só falta o hat trick do Romero

Garro é derrubado no campo de defesa e o árbitro marcou falta.

GOL CONFIRMADO O VAR confirmou o gol do Timão. Wesley estava atrás do penúltimo defensor antes do lançamento de Maycon.

Gol de Wesley Wesley é acionado em velocidade na esquerda por Maycon e penetrou na grande área, onde cortou a marcação, limpou a jogada e chutou forte rasteiro para marcar o terceiro gol do Timão!

Garro realiza lançamento para Romero, mas o paraguaio dominou de calcanhar e perdeu a posse de bola.

O Botafogo-SP arrisocu a finalização de média distância e Cássio encaixou a finalização.

Romero de novo! Em cobrança de lateral para a grande área, Yuri Alberto desvia de cabeça e Maycon pega a sobra. O volante tentou o toque para o gol, mas é bloqueado. Na sobra, Romero só teve o trabalho de escorar de cabeça para recolocar o Timão na frente.

Chance perdida Garro tentou lançamento para Yuri Alberto em profundidade, mas a defesa do Botafogo-SP desviou parcialmente de cabeça. Romero aproveitou a sobra e tentou a finalização de fora da área, mas goi bloqueado pela defesa adversária.

IMPEDIMENTO! Baggio chuta para gol e a bola desvia em Toró, que estava em posição irregular.

CARTÃO AMARELO! Wesley é advertido com cartão amarelo após reclamar de falta não marcada nele no ataque.

Agora foi a vez de Maycon sofrer falta no meio-campo.

Yuri Alberto foi levantado por Schappo no meio-campo e o árbitro assinalou falta.

Léo Mana comete falta no meio-campo.

Garro cobra falta na grande área e a defesa do Botafogo-SP afastou o perigo.

CARTÃO AMARELO! Wesley sofre falta na ponta-esquerda em contra-ataque do Corinthians. Wallison foi advertido com cartão amarelo.

Bola rolando Bola rolando para o segundo tempo de Botafogo-SP e Corinthians.

No banco do Timão Confira as opções no banco de reservas do Corinthians: Carlos Miguel, Fausto Vera, Rojas, Giovane, Mosquito, Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke, Ryan, Hugo e João Pedro Tchoca.

Robson Costa

O Kaique merecia umas chances no lugar do Wesley, tem muito mais visão e entendimento do jogo, não é só correria, e o Hugo tem o problema de ser um lateral que não ataca, mas aí o Caetano conseguiu ser pior, não ataca e não defende, mesmo sendo zagueiro, tá difícil a situação ali, depois do gringo que machucou quem jogou melhor ali foi o Maycon improvisado, é preocupante

Opina aí, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Botafogo-SP 1 x 1 Corinthians.

Por pouco Garro fez boa enfiada de bola para Maycon e por pouco o volante não tocou na saída do goleiro de João Carlos, que interceptou o passe.

Isolou Maycon cobrou escanteio para Rodrigo Garro na entrada da grande área, mas o argentino pegou forte demais na bola e isolou.

Quase! Garro cruzou na medida para Romero, que na pequena área chutou de primeira, mas a bola bateu na defesa do Botafogo-SP e foi para escanteio.

+3 O juiz deu três minutos de acréscimos.

Garro tenta enfiada de bola para Yuri Alberto e a defesa do Botafogo-SP fez o corte.

Curiosidade O Botafogo-SP voltou a marcar um gol depois de três jogos.

Os dois times têm dificuldades de trocar passes curtos por causa do gramado molhado.

Gol de Leandro Maciel Em cruzamento para a grande área, Félix Torres afastou o perigo no primeiro momento, mas Leandro Maciel pegou a sobra livre na entrada da grande área e encheu o pé para deixar tudo igual no Santa Cruz. Botafogo-SP 1 x 1 Corinthians.

Gol do Botafogo-SP.

Em sobra na cobrança de escanteio, o Botafogo-SP arriscou o chute de fora da área e isolou.

O Botafogo-SP fez cruzamento fechado e a defesa do Corinthians fez o corte na primeira trave. Na sequência, o time mandante ganhou novo escanteio.

Por cima Em chutão para o campo do Corinthians, o ataque do Botafogo-SP protegeu a bola e Patrick Brey emendou de primeira a sobra na entrada da grande área, mas mandou por cima do gol de Cássio.

IMPEDIMENTO! Wesley foi acionado em velocidade por Caetano no lado esquerdo do ataque, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance.

Alteração Matheus Barbosa deixou o campo lesionado para a entrada de Carlos Manuel no Botafogo-SP.

Jogo reiniciado O árbitro autoriza o reinício do jogo com bola ao chão para Cássio.

Jogo paralisado O árbitro paralisa o jogo para atendimento médico ao jogador do Botafogo-SP.

Uh! Boa chance do Timão. Wesley foi acionado em velocidade por Caetano, cortou a marcação na entrada da grande área e arriscou o chute, bloqueado pela defesa. Na sobra, Garro tentou a finalização de primeira e mandou por cima do gol.

Yuri Alberto pressiona os zagueiros do Botafogo-SP, que cortam a bola para a lateral.

Após bate e rebate na grande área do Botafogo-SP, o Corinthians tentou a finalização no limite do campo, que foi bloqueada pela defesa e ficou fácil para João Carlos.

Wesley sofreu falta no lado esquerdo do ataque do Corinthians. O Timão vai lançar a bola na área.

Jean Victor cobrou a falta na barreira do Corinthians e o Timão ficou com a posse de bola.

Falta perigosa para o Botafogo Romero acertou Matheus Barbosa em cheio e cometeu falta perigosa para o Botafogo-SP na entrada da grande área do Corinthians.

Wesley recebe passe de Caetano, tenta a finta de corpo e perde a bola.

Após corte ruim da defesa do Corinthians, o Botafogo-SP arriscou a finalização na entrada da grande área e Cássio não teve problemas de agarrar a bola, que veio fraca em direção ao camisa 12.

Caetano tenta rifar a bola na defesa e chuta sobre Patrick Brey. É tiro de meta para o Corinthians.

Félix Torres comete falta no meio-campo e impede o ataque do Botafogo-SP.

Wesley recebeu na ponta-esquerda, fez jogada individual e caiu na sequência. O árbitro, no entanto, não deu falta na jogada.

Patrick Brey tentou jogada individual pelo lado direito da defesa do Corinthians e foi desarmado.

Na cobrança de escanteio, Lucas Dias testou para o gol e a bola balançou as redes pelo lado de fora.

Salva, GH! Em lançamento em profundidade, Negueba tentou encobrir Cássio e o goleiro defendeu no primeiro momento, mas o camisa 7 adversário ficou com o rebote e chutou para o gol aberto, mas a finalização foi interceptada por Gustavo Henrique de cabeça.

Agora foi a vez de Yuri Alberto cometer falta de ataque.

Após cobrança de Douglas Baggio, a defesa do Corinthians fez o corte e partiu em contra-ataque com Garro, que sofreu falta ainda na grande área corinthiana.

Jogo retomado O jogo é retomado com bola ao chão a favor do Botafogo-SP.

Paulo Cézar GONSALLES

Mesmo com muita chuva, Fiel torcida pede passagem.

Jogo paralisado O Botafogo-SP cobrou escanteio na grande área e Raniele chocou de cabeça com o adversário. Os dois atletas recebem atendimento médico no gramado neste momento.

Patrick Brey tentou cruzamento para a grande área, mas a bola bateu em Caetano e saiu pela lateral.

Jogo retomado O árbitro autoriza o reinício do jogo após o atendimento médico.

Ítalo Augusto

Acho quem deve bater os próximos pênaltis tem que ser o Garro ou Yuri Alberto/Pedro Raul.

Jogo paralisado Em cobrança de falta, Félix Torres se chocou com João Carlos e o árbitro paralisou a partida para atendimento médico aos dois jogadores.

Romero sofre falta no campo de ataque. O Timão pode lançar a bola na área.

Gol de Romero! Gol chorado do Timão! Maycon cobrou o pênalti rasteiro cruzado e João Carlos defendeu com o pé. No rebote, o volante tentou novo chute e o goleiro defendeu. Na sobra, a zaga tentou afastar e Romero escorou de cabeça para balançar as redes.

Wesley foi alvo de cruzamento na segunda trave e o atacante tentou o toque para a pequena área, mas foi tocado ainda no ar pelo defensor do Botafogo-SP e o árbitro apontou para a marca da cal.

Pênalti para o Timão! Pênalti para o Corinthians!

Raniele tentou o cruzamento para a grande área e a bola explodiu nas costas de Jean Victor.

O Corinthians constrói o jogo a partir dos zagueiros e vai circulando a bola.

Corinthians tenta jogada pelo lado direito do ataque e perdeu a bola.

Caetano cobra lateral para Yuri Alberto, que estava na grande área, e a defesa do Botafogo fez o corte.

Vai, Corinthians! Começa a partida no Santa Cruz. O Timão dá o pontapé inicial.

Tudo pronto Tudo pronto para a bola rolar no Santa Cruz.

Viva, Sócrates Os jogadores dos dois times e a equipe de arbitragem se reuniram no círculo central do campo, em volta do bandeirão de Sócrates, e erguerão o punho direito em homenagem ao ídolo, que completaria 70 anos nesta quarta-feira, 14 de fevereiro.

MARIA MADALENA GUEDES

Vai pra cima Timão.

Times em campo Botafogo-SP e Corinthians já estão em campo para a partida.

Como vem o adversário O Botafogo-SP é o lanterna do Grupo D do Paulistão, com oito pontos e a quatro de distância do segundo colocado. A equipe de Ribeirão Preto não vence e não marca gols há três jogos no campeonato.

Com moral O atacante Yuri Alberto foi o melhor jogador da sétima rodada do Paulistão. Confiante em mais um gol do camisa 9 nesta quarta-feira, Fiel?

Tabela O Corinthians busca uma vitória para encostar nos adversários do Grupo C. Lanterna, o Timão tem seis pontos, quatro a menos que a Inter de Limeira, terceira colocada. Já os líderes Bragantino e Mirassol possuem 11 pontos.

Homenagem ao Doutor Corinthians e Botafogo-SP prepararam uma homenagem a Sócrates, ídolo dos dois clubes. As equipes realizarão uma série de homenagens durante o confronto, como a utilização de um patch nos uniformes e a exposição de um bandeirão.

Transmissão Botafogo-SP e Corinthians será transmitido na TV aberta pela Record TV. Além disso, o confronto também será exibido pelo Paulistão Play, serviço de streaming do próprio campeonato.

Diego F.
Diego F.

A gente percebe que o Hugo não se saiu bem nos jogos que fez quando o treinador que acabou de chegar coloca ele no banco logo de cara e 'improvisa' o Caetano (que há anos atua mais como zagueiro) na lateral.

Chuva forte Chuvas fortes atingem a cidade de Ribeirão Preto neste momento e pode prejudicar o gramado do estádio Santa Cruz para a partida.

Arbitragem Fabiano Monteiro do Santos apitará pela primeira vez um jogo do Corinthians na carreira. Ele será auxiliado por Anderson José de Moraes Coelho e Evandro de Melo Lima. O quarto árbitro é Paulo César Francisco, enquanto Márcio Henrique de Gois é o VAR.

Estreia Depois de ter sido relacionado pela primeira vez contra a Portuguesa, o zagueiro Gustavo Henrique substitui o suspenso Raul Gustavo e estreia nesta quarta-feira com a camisa do Timão.

Ricardo Pereira de moraes

É vencer a segunda e engatar uma sequência de vitórias!

Desfalques O Corinthians tem sete desfalques para o jogo contra o Botafogo-SP. Raul Gustavo e Fagner estão suspensos, enquanto Pedro Raul, Ruan Oliveira, Paulinho, Gabriel Moscardo e Diego Palacios estão no departamento médico.

Opina aí, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida desta quarta-feira?

Botafogo escalado João Carlos; Wallison, Lucas Dias, Bernardo Schappo e Jean Victor; Matheus Barbosa, Emerson Negueba e Douglas Baggio; Leandro Maciel, Patrick Brey e Toró.

Suplentes Entre os suplentes, António Oliveira tem à disposição os seguintes atletas: Carlos Miguel, Fausto Vera, Matías Rojas, Giovane, Gustavo Mosquito, Guilherme Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Kayke, Ryan, Hugo e João Pedro Tchoca.

O Corinthians confirmou a escalação para o jogo desta quarta-feira.

Timão escalado O técnico António Oliveira escalou o Timão assim para o jogo: Cássio; Léo Mana, Félix Torres, Gustavo Henrique e Caetano; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Romero, Wesley e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians visita o Botafogo nesta quarta-feira, às 21h35, no estádio Santa Cruz, pela oitava rodada do Paulistão 2024. O Meu Timão narra lance a lance do confronto.

Comente a partida: Botafogo-SP 1 x 4 Corinthians