Santos 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Santos 1 x 0 Corinthians - Paulista 2024

Acabou Santos 1 x 0 Corinthians.

Nova defesa Garro recebeu inversão, cortou para o meio e chutou forte de esquerda, mas João Paulo buscou.

Que bomba! Rojas soltou uma bomba para o gol e João Paulo defendeu!

Falta perigosa para o Timão! Rojas enfia bola para Ryan, que tenta passe de primeira e a bola bate na mão de João Schmidt. É falta frontal para o Corinthians bater.

Rodrigo Garro tenta passe por elevação na grande área do Santos e João Paulo ficou com a bola.

+6! Juiz deu seis minutos de acréscimos.

Jogo reiniciado O árbitro nem precisou chamar atendimento para o jogador do Santos e reiniciou o jogo com bola ao chão a favor do Corinthians.

Jogo paralisado O árbitro paralisou o jogo após Rincón alegar dores no gramado e paralisar o ataque do Corinthians.

Não assustou Fausto Vera arriscou finalização de média distância e a bola saiu por cima do gol de João Paulo.

Morelos é acionado na grande área do Corinthians e vê Félix na cola, mas Fagner limpa a jogada.

Corinthians tentou tabela no meio-campo e perdeu a posse na sequência da jogada.

Yuri Alberto rouba a bola no meio-campo, arranca pela defesa do Santos e cai após chegar mais adversários para roubar a bola. O Corinthians seguiu com a posse, mas não deu sequência ao ataque.

CARTÃO AMARELO! Ryan puxa Pedrinho e interrompe contra-ataque do Santos.

Ryan aproveita sobra em cobrança de escanteio e tenta novamente levantar a bola na grande área do Santos, mas a defesa do rival afastou o perigo.

Alteração Guilherme e Pituca deixam o campo para as vagas de Marcelinho e Rincón no Santos.

Garro chamou o jogo, recebeu a bola e sofreu falta de Morelos no meio-campo.

Boa trama Garro encontra Fausto Vera por elevação na grande área e o argentino tenta escorar para Yuri Alberto, mas a defesa do Santos fez o corte.

Rojas cobrou escanteio baixo e a defesa do Santos não teve dificuldades de afastar o perigo.

Rojas tenta cruzamento para a grande área e ganhou escanteio para o Corinthians.

Com a saída de Hugo, Maycon está fazendo a lateral-esquerda do Corinthians.

Alteração no Timão Fausto Vera e Ryan entram nas vagas de Raniele e Hugo.

Em contra-ataque do Santos, Morelos recebeu passe de Guilherme na entrada da grande área e arriscou a finalização rasteira, que saiu pelo lado direito da trave de Cássio.

Bloqueado Corinthians parte em contra-ataque e Mosquito foi acionado pelo lado direito do ataque. O atacante cortou a marcação e ajeitou para bater de perna esquerda, mas o chute foi bloqueado pela defesa.

Venenoso Aderlan tentou cruzamento para a grande área e a bola foi em direção ao gol de Cássio, que viu o chute acertar o travessão e sair pela linha de fundo.

O Santos chegou pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e o atacante cortou para meio antes de tentar a finalização, que foi agarrada por Cássio.

Alteração no Timão Rojas entrou na vaga de Pedro Raul.

Mosquito arranca da defesa para o ataque e sofre falta na intermediária.

Santos chega pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e tentou cruzamento para a grande área, mas Caetano cortou de cabeça para a lateral.

Hayner gira sobre Hugo e sofre falta no meio-campo.

Santos se livra da pressão do ataque do Corinthians e sai trocando passes no campo de defesa.

Isolou Mosquito parte em contra-ataque em velocidade, chega na entrada da grande área e perde a bola, que fica com Yuri Alberto. O camisa 9 arriscou o chute e isolou.

Santos tenta lançamento em profundidade para Guilherme e a defesa do Corinthians fica com a bola.

Raniele sofre falta de Morelos no meio-campo.

Maycon limpa a jogada no meio-campo e tenta lançamento para Yuri Alberto, mas a bola foi forte demais e saiu pela lateral.

Yuri Alberto disputa de cabeça com Joaquim e comete falta.

Alteração Morelos e Pedrinho entram nas vagas de Otero e Willian.

Por cima Garro dessa vez cobrou escanteio baixo na primeira trave e Raniele desviou de cabeça. A bola saiu por cima do gol de João Paulo.

Garro cobra escanteio fechado e a defesa do Santos corta a bola para a linha de fundo.

Garro vence disputa pelo alto e sofre nova falta de Pituca no meio-campo.

Alteração no Timão Yuri Alberto e Gustavo Mosquito entram nas vagas de Wesley e Romero.

Por cima Fagner tabelou com Romero pelo lado direito do ataque e o camisa 23 cruzou na medida para Wesley, que cabeceou mal e a bola saiu por cima do gol.

Hayner tenta corte em Romero no lado esquerdo da grande área do Corinthians, mas o paraguaio foi mais esperto e roubou a bola.

Garro levantou bola na área e João Paulo saiu para ficar com ela.

CARTÃO AMARELO! Garro arranca em velocidade pelo meio-campo e sofre falta de Diego Pituca, que foi amarelado no lance.

Sem VAR Garro cobrou falta na segunda trave e Romero tentou desviar para o meio da grande área, mas foi bloqueado pela defesa do Santos. A bola bateu no braço do jogador do rival, mas a arbitragem não entendeu como pênalti.

Wesley sofre falta no campo de ataque do Corinthians.

Que susto Willian aproveitou sobra na grande área em cobrança de falta e tentou a finalização, que contou com desvio de João Schimdt na frente de Cássio, mas a bola saiu por cima da trave.

Movimentação no banco Os reservas do Corinthians estão realizando o aquecimento nesse momento.

Otero cobra falta na grande área e a defesa do Corinthians afastou parcialmente. No rebote, Willian tentou chutar para o gol e Romero bloqueou.

Otero cobrou escanteio e Romero afastou o perigo.

Na fogueira Caetano recuou mal a bola para Cássio, que teve dificuldades de dominar e mandou para escanteio após pressão de Willian.

Garro disputa bola com Pituca pelo alto e vence. O árbitro, porém, deu falta do jogador corinthiano sobre o rival.

Bola rolando Começa o segundo tempo na Vila Belmiro.

Concorda, Fiel?
Everaldo Ferraz

Eu entraria com Rojas no lugar do Wesley e tiraria Maycon também.

Finalizações Santos 7 x 2 Corinthians. Chutes a gol: 4 x 2.

Posse de bola Santos 54% x 46% Corinthians

Giovanni Neves Bortotti

Olha, para esse time ser ruim, tem que melhorar um pouco. Nunca vi um time do Corinthians péssimo desse jeito.

Mudaria no segundo tempo? No banco do Corinthians, Kosloski tem as seguintes opções: Carlos Miguel, Fausto Vera, Yuri Alberto, Rojas, Mosquito, Vitor Meer, Matheus Araújo, Kayke, Raul Gustavo, Léo Mana, Ryan e João Pedro Tchoca.

Reclamou Em entrevista no intervalo, Maycon reclamou de pênalti em lance no começo do jogo por toque de João Schimdt no pé do volante na grande área antes de instaurar confusão em campo.

Opina aí, Fiel! Qual a avaliação do primeiro tempo do Corinthians na Vila Belmiro?

Fim de primeiro tempo Fim de primeiro tempo. Santos 1 x 0 Corinthians até o momento.

CARTÃO AMARELO! Romero sofre falta e é advertido com cartão amarelo por reclamação.

Otero fez tabela pelo lado esquerdo da grande área do Corinthians e depois cruzou muito forte. A bola saiu pela lateral.

O Santos troca passes no campo de ataque e o Corinthians não consegue tomar a posse de bola.

+3! O árbitro deu três minutos de acréscimos.

Romero comete falta em Otero no meio-campo.

Guilherme fez jogada pela entrada da grande área e chutou fraco rasteiro de perna esquerda. Cássio fez a defesa em dois tempos.

Espalma Cássio Guilherme recebeu bola no lado direito da grande área do Corinthians e arriscou a finalização, mas Cássio espalmou a bola, que quase encontrou Willian na grande área, mas o atacante não conseguiu fazer o domínio.

Félix Torres desarmou Hayner no campo de defesa e acionou Romero no contra-ataquel. O paraguaio inverteu o jogo para Wesley, que dominou mal e foi desarmado por Aderlan.

Caetano tenta explorar Wesley pela linha de fundo e erra o passe para o atacante.

Garro protege a bola no campo de defesa do Corinthians e sofreu falta.

Otero aproveitou sobra na entrada da grande área e arriscou o chute para o gol. O venezuelano pegou mal na bola e Cássio não teve problemas para segurar a finalização.

Raniele divide com Hayner e sofreu falta no meio-campo.

Pressão momentânea Após cobraça de escanteio, a defesa do Santos afastou o perigo e Maycon tentou encher o pé no rebote, mas furou. Na sequência, Wesley, já pelo lado esquerdo do ataque, arriscou o chute de longa distância e João Paulo espalmou.

Wesley fez boa jogada individual pelo lado esquerdo do ataque, cruzou na grande área e Hayner evita a bola chegar em Romero. É escanteio para o Timão.

Agora foi a vez de Fagner sofrer falta de Guilherme ao disputar bola aérea.

CARTÃO AMARELO! Garro cobrou falta na grande área e a defesa do Santos afastou o perigo. Na sequência da jogada, Nonato tentou engatar o contra-ataque e Fagner parou o meia com falta e foi amarelado.

Fagner cobrou escanteio fechado na segunda trave e João Paulo desviou. A bola tinha Wesley como destino.

Wesley fez enfiada de bola para Rodrigo Garro pelo lado esquerdo do ataque e o argentino ganhou escanteio para o Corinthians.

Quase o segundo Otero cobrou falta na primeira trave, onde estava Willian, que venceu a marcação de Pedro Raul e desviou com perigo de cabeça. A bola passou raspando a trave direita de Cássio.

Aderlan é acionado pelo lado esquerdo da grande área do Corinthians e é derrubado por Caetano.

Boa chance! Rodrigo Garro cobra falta com efeito na segunda trave e Romero, livre, cabeceou para o meio do gol e João Paulo agarrou firme.

Wesley faz jogada individual pelo lado direito da grande área e sofre falta.

Alteração Nonato entra na vaga de Cazares no Santos.

Jogo reiniciado O árbitro autoriza o reinício do jogo com bola ao chão a favor do Corinthians.

Jogo paralisado Cazares recebe atendimento médico no gramado.

Gol de João Schimdt Otero cobrou escanteio na cabeça de João Schimdt, que livre de marcação só teve o trabalho de escorar para o gol. O rival abre o placar na Vila Belmiro: Santos 1 x 0 Corinthians.

Gol do Santos.

Otero cobrou falta na barreira e a bola saiu para escanteio.

Hayner faz jogada individual pelo meio-campo, passa por dois corinthianos e é derrubado por Pedro Raul. O Santos tem falta frontal de longa distância para cobrar.

Fagner roubou bola no meio-campo, limpou a jogada e tentou acionar Pedro Raul pelo centro, mas o centroavante não alcançou o passe.

Hayner tenta cruzamento rasteiro para a grande área do Corinthians e Raniele chuta a bola para a lateral.

Hugo recuou mal a bola para Caetano e cedeu lateral para o Santos no meio-campo.

Uh! Otero cobrou fechado na segunda trave e a defesa corinthiano cortou. No segundo momento, nova bola na grande área do Timão e Willian cabeceou, mas mandou para fora.

Willian tenta jogada individual sobre Fagner no lado direito da grande área e o lateral corinthiano cortou para escanteio.

Félix Torres tentou cortar lançamento para o ataque do Santos e sofreu cama de gato de Cazares. O árbitro não hesitou e deu falta no zagueiro corinthiano.

Garro recebe bola no meio-campo e sofre falta.

Raniele tenta inversão de jogo para Wesley e Aderlan cortou a bola para a lateral.

Félix Torres tentou sair jogando sob pressão de Cazares, fez o corte no adversário e depois tentou o lançamento, que foi desviado para a lateral.

Santos tenta enfiada de bola para Willian Bigode e Caetano se antecipa ao atacante e fez a proteção da saída de bola pela linha de fundo.

Boa tentativa Wesley roubou a bola no meio-campo, acionou Raniele e o volante conduziu até a entrada da grande área, onde fez enfiada de bola para Yuri Alberto. O passe, contudo, foi forte demais e ficou para o goleiro João Paulo.

Romero comete falta em Hayner na intermediária.

Na ponta dos dedos Santos cruza bola perigosa para a grande área e Cássio desvia com a ponta dos dedos.

Hugo faz corte em Cazares e tenta passe curto para Wesley. O lateral errou o toque e jogou a bola para fora.

Jogo reiniciado A arbitragem reiniciou o clássico.

CARTÃO AMARELO! Joaquim e Maycon foram advertidos com cartão amarelo após a confusão no clássico.

Confusão Maycon divide bola na grande área do Santos e caiu. A arbitragem não marcou infração, e na sequência o volante corinthiano foi tirar satisfação com João Schimdt, resultando na confusão.

O Santos trocou passes no campo de defesa do Corinthians e tentou o cruzamento rasteiro para a grande área, mas Raniele fez o corte e mandou a bola para a lateral.

Foi nada Willian Bigode recebeu lançamento e Caetano apenas protegeu a bola pela linha de fundo. O atacante caiu no lance e pediu falta, que não foi assinalada pela arbitragem.

Hugo tenta roubar bola de Pituca no meio-campo e comete falta.

Bola rolando Flávio Rodrigues de Souza autoriza o início da partida. Bola rolando na Vila Belmiro para Santos e Corinthians.

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles coringão!

Tudo pronto! Tudo pronto para o clássico na Vila Belmiro.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado na Vila Belmiro.

Times em campo Santos e Corinthians já estão no campo da Vila Belmiro para a execução do hino nacional brasileiro.

Como vem o rival O Santos vem embalado no Paulistão, na qual soma quatro vitórias nas cinco primeiras partidas. O rival ainda tem velhos conhecidos da Fiel, como os casos do técnico Fábio Carille e dos jogadores Gil, Otero, Willian e Cazares, escalados para o jogo.

Sequência ruim O Corinthians encara o Santos buscando encerrar a sequência de derrotas seguidas no Paulistão, a pior do clube desde 2014 e acabou resultando na demissão de Mano Menezes.

700 vezes Cássio! Cássio realizará o 700º jogo dele pelo Corinthians nesta quarta-feira no Clássico Alvinegro. O Timão fez uma homenagem para o ídolo nas redes sociais antes da partida.

Diego Ramon
Diego Ramon

Hoje é dia de dar a volta por cima, Vaaaai Corinthians...

Mauricio Cabral

Gente do céu...

Não é jogador para fazer a lei do ex...

Espero que o time ganhe pelo menos o jogo hoje...

Mesmo sofrendo gol do ex...

Que consigamos vencer hoje!

Vai Corinthians

Arbitragem Flávio Rodrigues de Sousa apita o clássico. Alex Ang Ribeiro e Fabrini Bevilaqua Costa são os bandeirinhas, enquanto Lucas Canetto Bellote é o quarto árbitro. O VAR está sob responsabilidade de Vinicius Furlan.

Pendurados O zagueiro Raul Gustavo e o atacante Romero são os únicos pendurados do Corinthians, cada um com dois cartões amarelos acumulados no Paulistão. O paraguaio figura no time titular, enquanto o defensor compõe o banco de reservas do Timão no Clássico Al

Desfalques O Corinthians tem oito desfalques para o clássico. Matheus Donelli, Guilherme Biro e Giovane estão com a Seleção Pré-Olímpica. Já o quinteto Paulinho, Ruan Oliveira, Gustavo Henrique, Gabriel Moscardo e Diego Palacios estão no departamento médico.

Dia de estreia! Rodrigo Garro vai estrear pelo Corinthians após mais de um mês de ser anunciado. Confiante em uma boa atuação do meia, Fiel?

Opina aí, Fiel! O que acharam da escalação do Corinthians para o clássico?

Rival escalado João Paulo; Aderlan, Gil, Joaquim e Hayner; Diego Pituca, João Schimdt e Cazares; Otero, Guilherme e Willian.

O Corinthians confirmou a escalação para o Clássico Alvinegro pelo Paulistão.

No banco do Timão Thiago Kosloski contará com as seguintes opções no banco de reservas no Clássico Alvinegro: Carlos Miguel, Fausto Vera, Yuri Alberto, Matías Rojas, Gustavo Mosquito, Vitor Meer, Matheus Araújo, Kayke, Raul Gustavo, Léo Mana, Ryan e João Pedro.

Timão escalado! O Corinthians, sob o comando de Thiago Kosloski, confirmou a escalação para o clássico desta quarta-feira: Cássio; Fagner, Félix Torres, Caetano e Hugo; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Romero, Wesley e Pedro Raul.

Boa noite, Fiel! O Corinthians visita o Santos nesta quarta-feira, às 19h30, na Vila Belmiro, pela sexta rodada do Paulistão 2024. O Meu Timão narra lance a lance do Clássico Alvinegro.

Comente a partida: Santos 1 x 0 Corinthians