São Paulo 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 2 x 1 Corinthians - Paulista Feminino 2023

FIM DE JOGO! O Corinthians é derrotado por 2 a 1 para o São Paulo no jogo de ida da final do Paulistão Feminina.

54' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Tamires é advertida por parar contra-ataque com falta.

53' 2º Tempo

VAR ANULA O PÊNALTI De acordo com o VAR, o lance aconteceu fora da área.

52' 2º Tempo

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS A bola bate na mão de Pardal e árbitra marca pênalti.

51' 2º Tempo

Isabela tenta cruzamento, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.

São Paulo totalmente fechado.

Jheniffer arrisca de fora da área e a bola vai para linha de fundo.

Corinthians tenta pressionar o São Paulo.

São Paulo se fecha no campo de defesa.

Tamires faz cruzamento e a zaga afasta mais uma.

MAIS OITO Marianna Nanni Batalha acrescenta oito minutos de acréscimos.

Jheniffer finaliza, a bola bate na zaga e vai para escanteio.

MEXE O CORINTHIANS Sai Mariza e entra Gi Campiolo.

Corinthians apostando em muitas bolas longas.

Ju Ferreira tenta passe e Maressa faz o corte.

MUDANÇA TRIPLA NO SÃO PAULO Saem: Mimi, Mariana e Ariel. Entram: Cacau, Ingrid e Isa.

JOGO PARALISADO Duas atletas do São Paulo caem no gramado e recebem atendimento médico.

Portilho tenta passe longo e as bolas fica nas mãos de Carlinha.

Tarciane faz corte para lateral.

Dudinha avança pela esquerda e perde dividida para Tarciane.

Duda tenta passe para Portilho, mas sai forte e vai direto para linha de fundo.

Reinaldo Bueno

É se acalmar pra vira na arena, hoje já era, não pode toma mais gol.

MEXE O CORINTHIANS Saem Millene e Kati. Entram Isabela e Diany.

VIRA O SÃO PAULO Ariel cobra no ângulo, sem chances para Lelê.

Gol do São Paulo.

Ariel vai para a cobrança.

CARTÃO AMARELO! Lelê é advertida por retardar o jogo.

Árbitra espera confirmação do VAR.

PÊNALTI PARA O SÃO PAULO Tarciane disputa bola com Dudinha, ambas caem na área e árbitra marca pênalti.

São Paulo roda a bola no campo de defesa.

LELÊEEE Mimi cobra falta por baixo da barreira e Lelê faz defesa em dois tempos.

Fe Palermo é derrubada por Millene na entrada da área.

Marcius .
Marcius .

Acertou nas mudanças, eu só deixaria a Vic e tiraria a Milene que não entou em campo até agora.

MEXE O SÃO PAULO Saem Micaelly e Aline. Entram Duda Rodrigues e Gláucia.

Kati faz cruzamento e a zaga afasta mais uma.

MUDANÇA TRIPLA NO CORINTHIANS Saem: Zanotti, Yasmin e Vic. Entram: Ju Ferreira, Jheniffer e Fernanda.

São Paulo chega bem, mas Kati faz corte providencial.

Duda faz boa jogada individual, faz cruzamento e Carlinha fica com a bola.

UHHHHHHHHHH Zanotti deixa de primeira para Portilho, que invade a área, mas pega mal na bola e manda para linha de fundo.

Alina faz cruzamento e Lelê fica com a bola.

Jogo passa a ficar movimentado na Vila Belmiro.

Mariza faz cruzamento e a zaga do São Paulo faz o corte.

SUSTO São Paulo cobra falta fechada na área, a bola passa com perigo na frente do gol de Lelê.

CARTÃO AMARELO! Zanotti erra passe no meio-campo e comete falta na sequência e é advertida.

São Paulo cobra falta na área e a zaga alvinegra afasta para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Mariza é advertida por falta em Ariel.

Tamires tenta cruzamento, a bola é travada e sobra tranquila para Carlinha.

Tamires tenta passe para Zanotti, mas meia perde dividida.

Lelê faz boa defesa em chute de fora da área de Mariana.

Vic tenta lançamento para Portilho, mas zaga do São Paulo chega bem e antecipa.

Kati comete falta no meio-campo.

Vic faz bom cruzamento e Carlinha sai do gol para afastar o perigo.

São Paulo aperta a saída de bola do Corinthians.

Roberto Dias

Vamo pra cimaaa

Segundo tempo começa morno na Vila Belmiro.

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo entre Corinthians e São Paulo.

SÃO PAULO TAMBÉM MUDA Sai Rafa Mineira e entra Robinha.

MEXE O CORINTHIANS Sai Luana e entra Duda Sampaio.

Primeiro tempo foi bem abaixo do esperado, mas foi muito mais porque as Brabas deixaram ser marcadas, segundo tempo acho que tem que voltar com a Duda.

Marcius .
Marcius .

Achei o time meio displicente, só toquinho de lado e sem objetividade. As meninas do spfc com um pouco mais de vontade e ganhando as divididas. Acho que tem que descer do salto e jogar sério.

FALA , FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

49' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Corinthians e São Paulo vão empatando em 1 a 1 na Vila Belmiro.

GOL ANULADO São Paulo marca com Ariel, mas bandeira marca impedimento.

Luana faz bom chute de fora da área, mas Carlinha faz defesa em dois tempos.

Portilho tenta cruzamento, é travada e ganha escanteio para o Corinthians.

MAIS QUATRO Marianna Nanni Batalha acrescenta quatro minutos de acréscimos.

UHHHHHHHHH Luana dá enfiada para Tamires, que invade a área, bate cruzada e quase coloca as Brabas na frente do placar.

Que vacilo

Portilho faz cruzamento e a zaga do São Paulo afasta.

EMPATE Em rebote de escanteio, Aline pega de primeira de fora da área, a bola passa por todo mundo e entra no gol.

JOGO PARALISADO Carlinha, goleira do São Paulo, cai no gramado e recebe atendimento médico.

UHHHHH Portilho faz boa jogada individual, faz belo corte dentro da área, mas na finalização bate fraco e Carlinha faz a defesa.

Corinthians troca passes, mas sem avançar.

Corinthians sai bem no contra-ataque, mas Zanotti erra passe fácil.

Ariel tenta chute e é travada pela zaga corinthiana.

Bruno Souza
Bruno Souza

Agora a porteira vai abrir kkkkkkk

VIC ALBUQUERQUE! Tamires divide na entrada da área, a bola sobra para Vic, que chega antes de Carlinha e dá de bico para o fundo das redes.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Yasmin faz cruzamento e Carlinha sai bem do gol para ficar com a bola.

São Paulo tenta bola longa, mas zaga do Corinthians se mostra atenta e recupera a posse.

Portilho divide com Fe Palermo e ganha lateral para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Luana é advertida por falta em Letícia Alves.

Mariana Santos tenta surpreender Lelê, arrisca do meio-campo, mas a goleira alvinegra fica com a bola.

Yasmin chega bem na linha de fundo, faz cruzamento e a zaga afasta.

Lelê sai bem do gol e afasta lance de perigo do São Paulo.

Corinthians com dificuldades de encontrar espaços na defesa adversária.

Corinthians com mais posse de bola na partida.

Corinthians pressiona a saída de bola, consegue a posse, mas Luana é desarmada.

Precisam ter mais atenção nesses passes na nossa defesa.

Millene arrisca de fora da área, mas pega mal na bola e Carlinha faz defesa tranquila.

ASSUSTOU Portilho tenta cruzamento e a bola vai direto para o gol levando perigo para Carlinha.

Agora Tamires erra passe na saída de bola, que fica com a Ariel, mas a zaga corinthiana se recupera.

Tarciane sai jogando errado, mas se recupera posse de bola para o Timão.

Lelê sai bem do gol para ficar com a bola em cruzamento do São Paulo.

MM.
MM.'.IIr.'.C.'.T.'.M.'.RR.'.

Vamos lá brabas

Vic é derrubada na esquerda. Falta para o Corinthians.

São Paulo passa a se mostrar perigoso nos contra-ataques.

Luana comete falta em Mariana no campo de ataque.

São Paulo chega pela primeira vez, Aline recebe boa bola na entrada da área e finaliza por cima do gol de Lelê.

Ariel avança pela esquerda e Tarciane chega bem para fazer o corte.

Corinthians sobe a marcação e dificulta saída de bola do São Paulo.

Luana comete falta no meio-campo em Maressa.

Corinthians pressiona o São Paulo.

Gabi Zanotti arriscade longe e a bola passa por cima do gol.

Vic Albuquerque e Aline ficam caídas no gramado após dividida.

Corinthians faz boa troca de passes pelo meio e já assusta o São Paulo.

ROLA A BOLA Começa a decisão entra Corinthians e São Paulo pelo jogo de volta do Paulistão Feminino.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Vila Belmiro.

TEMPO CHUVOSO Vila Belmiro com chuva na tarde deste domingo.

BOM RETROSPECTO O Timão enfrentou o clube do Morumbi em duas oportunidades na atual temporada. No primeiro jogo, realizado na Fazendinha, vitória alvinegra por 2 a 1. No segundo embate, na casa do adversário, novo triunfo, desta vez por 3 a 0.

Para apitar esse primeiro jogo da finalíssima, a Federação Paulista de Futebol (FPF) escalou Marianna Nanni Batalha como árbitra principal. A juíza de 30 anos ainda é nova no quadro de árbitros da federação. Marianna iniciou sua trajetória em 2020.

MEU TIMÃO TRANSMITE O torcedor corinthiano que não puder acompanhar o Majestoso no estádio pode assistir a decisão ao vivo com imagens e de graça pelo YouTube do Meu Timão. A transmissão é em parceria com a Centauro e está programada para iniciar às 15h30.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação das Brabas para o confronto?

Na reserva, o São Paulo tem as seguintes opções: Michelle, Dani, Ariane, Pardal, Kika, Vivian, Robinha, Serrana, Cacau, Dudinha, Isa e Glaucia.

SÃO PAULO TAMBÉM ESCALADO O rival, comandado por Thiago Viana, vem a campo com: Carlinha; Alves, Ana Alice, Mimi e Fe Palermo; Maressa, Aline, Mineira e Micaelly; Ariel Godoi e Mariana.

No banco de reservas o Corinthians conta com: Kemelli, Gi Campiolo, Isabela, Grazi, Diany, Jheniffer, Miriã, Paulinha, Fernanda, Duda Sampaio, Ju Ferreira e Jaqueline.

BRABAS JÁ ESCALADAS! O técnico Rodrigo Iglesias escala o Corinthians com: Lelê; Kati, Tarciane, Mariza e Yasmin; Luana, Gabi Zanotti e Vic Albuquerque; Gabi Portilho, Tamires e Millene.

Corinthians já na Vila!

BOA TARDE, FIEL! Neste domingo, às 16h, as Brabas entram em campo para o começo de mais um decisão. Corinthians e São Paulo se enfrentam pelo jogo de ida da grande final do Paulistão Feminino. O Majestoso será realizado na Vila Belmiro.

Comente a partida: São Paulo 2 x 1 Corinthians