Corinthians 6 x 0 Always Ready

Lance a lance: Corinthians 6 x 0 Always Ready - Libertadores Feminina 2023

Corinthians aplica goleada maior do que foi em 2022, quando venceu o Always Ready por 5 a 0 naquela edição da Libertadores. O time boliviano vai sendo eliminado com uma rodada de antecedência.

Fim de jogo! Corinthians bate o Always Ready de goleada por 6 a 0 e encaminha classificação para a próxima fase.

Clenilda fica livre na ponta direita do Always Ready esperando um passe longo, mas o passe de Ana Rojas sai sem nenhuma direção e fica limpo para o Corinthians.

Tamires cruza na direção de Vic Albuquerque na área, mas a defesa do Always Ready sobe para afastar.

Brabas seguem no campo de ataque

+4 de acréscimo

Corinthians não descansa e segue em busca do sétimo gol

Tamires bate no canto direito do gol da Paula e marca o sexto gol da partida

No primeiro lance, Vic Albuquerque, que entrou no lugar da Fernanda, é derrubada dentro da área.

É PÊNALTI

ARTILHEIRA Tamires desce pelo lado esquerdo, dribla jogadora do Always Ready e lança para Millene na grande área. A camisa 14 domina e bate de chapada para o gol.

FOI BOM! Millene acha Portilho livre na grande área, mas a bola acaba lançada forte demais para a camisa 18. Foi boa a tentativa.

Corinthians troca passes sem pressa no campo de ataque, e o Always Ready acompanha sem dar o bote.

Fernanda puxa contra-ataque e chuta do meio da rua para surpreender. A goleira do Always Ready vai de joelho na bola, que bate no corpo dela e fica por ali. Defesa inusitada, mas ainda assim uma defesa.

Galvez tenta sair jogando pelo meio, mas demora demais para dar o passe para frente. Ju Ferreira chega e faz a falta para matar o possível contragolpe.

Jheniffer ganhou na velocidade e cruzou muito bem para Millene, que se atrapalhou no domínio na área. Na segunda chance, Portilho cruzou fechadinho, mas Zurita subiu para afastar na pequena área.

Pelo lado esquerdo, Ju Ferreira lança para dentro da área tentando achar Fernanda, mas o cruzamento é longo demais

Corinthians continua no campo de ataque e pressiona. Millene tenta o chute, mas demora muito para finalizar e perde a chance de marcar o quinto

UUUUUH! Gabi Portilho acabou de entrar na partida e quase deixa o seu. A camisa 18 se infiltrou na área e tentou o chute, mas Paula conseguiu afastar

Jheniffer entra no lugar da Gabi Zanotti. Gabi Portilho, por sua vez, entra no lugar da responsável pelo quarto gol da partida Jaqueline

Ela sofreu, ela bate! Jaqueline desloca Valencia, escolhe o canto e converte o pênalti para transformar a vitória alvinegra em goleada.

Zanotti encontra Jaque livre na grande área. A camisa 30 tenta driblar Paula e é derruba. Árbitra marca pênalti para as Brabas

PÊNALTIIII PARA O TIMÃO

Portilho e Jheniffer vem aí no Timão

Mudanças no Always Ready Sai Yoselin para a entrada de Ilsen Rodríguez

MEU DEUSSSS!! Mariza recupera e lança com precisão para Jaqueline. A camisa 30 se infiltra na grande área, mas a bola espalma em cima da goleira Paula

QUASE! Jaqueline entra na grande área e é parada pela jogadora do Always Ready, que fica caída na área. A bola sobra para Millene, que tenta chutar para o marcador, mas a árbitra para o jogo

Corinthians percebe dificuldade de fazer as chegadas pelos lados do campo e as Brabas começam a trabalhar a bola no meio campo

Andressa se atrapalha na cobertura e perde para Ana Rojas no campo do Corinthians, mas se recupera em seguida com um carrinho.

Isabela corre pelo corredor esquerdo com a bola, mas a bola sai pela linha de fundo

Always Ready tenta o lançamento longo para o ataque do Timão, mas Mariza recupera

Corinthians cadencia mais o jogo do que no primeiro tempo, enquanto o Always Ready tenta conseguir algum contra-ataque para diminuir.

Portales recebe de Ana Rojas em velocidade e decide chutar do meio-campo. A goleira Lelê, que estava adiantada, conseguiu pegar antes da adversária chegar

Corinthians organiza saída

Primeira finalização Millene recebe o passe e não pensa duas vezes em lançar para a meta adversária, mas a bola vai nas mãos da goleira Paula

Always volta a ganhar fôlego e levar perigo. Porém, a arbitragem marca falta a favor do Timão

UUUUH! Isabela, pelo corredor esquerdo, lança para dentro da área. Jaque tenta aproveitar, mas a bola sai pela linha de fundo

Corinthians ganha o primeiro escanteio da segunda etapa. Na cobrança, Tamires faz o lançamento, mas no bate rebate a goleira boliviana consegue afastar

Corinthians começa pressionado. Zanotti recupera na intermediária e lança para Fernanda na grande área, mas a zaga adversária afasta

Bola rolando para a segunda etapa

Alterações nas Brabas! Entram Ju Ferreira e Tamires e saem Yasmin e Luana

Millene chega ao seu 13ª gol na temporada de 2023. Na artilharia da temporada, a atacante agora empata com Jheniffer, ambas com 13 gols.

Walter Gasi
Walter Gasi

E esse time é a nossa única alegria

Roberto Dias

Praticamente 1 tempo todo só dando as Brabas. Estão muito bem.

Com o resultado, as Brabas vão assumindo a liderança do Grupo C com seis pontos.

Corinthians vai vencendo parcialmente por 3 a 0. Os gols foram marcados por Fernanda e Millene (dois)

Opina aí, Fiel! O que vocês acharam do primeiro tempo?

Fim de primeiro tempo

Zanotti atropela Ana Rojas no meio-campo, e a arbitragem marca a falta.

Corinthians segue pressionando nesses minutos finais

+3 minutos de acréscimo

Corinthians ganha o escanteio. Yasmin cobra, mas faz o lançamento alto demais. Mais ume escanteio.

Jogo paralisado no Estádio de Techo.

Yasmim tenta cruzamento na área, mas a bola bate em cheio na cabeça de Mamani. Jogo paralisado para o atendimento médico.

Muito longe! Tentativa de muito longe da Fernanda fica fácil para a defesa de Paula Valencia.

Fernanda carrega a bola no meio campo e sem nenhuma marcação. A camisa 22 se aproxima e prende a bola e a zaga boliviana consegue afastar

QUE ISSO! Paulinha tenta evitar o contra-golpe e joga a bola pela lateral favorecendo a equipe do Always Ready

UUUUH! Inversão. Fernanda desce pelo lado direito e cruza para Zanotti, a camisa 14 devolve e Millene tenta aproveitar o rebote e sem sucesso

Corinthians encontra espaço favoráveis. Millene e Jaque flutuam com facilidade no ataque

Alterações no Always Ready Sai Issela e entra Silvia Canaviri

GGGGGGGOOOOOOOLLLLL!!! Corinthians pressiona e consegue ampliar. Gabi Zanotti aproveita a sobra e lança com muita com qualidade para Millene. A atacante chuta com o pé esquerdo e não dá nenhuma chance de Paula defender. Corinthians 2 e 0 Always Ready.

Jaqueline tenta descer pelo meio campo, mas encontra uma forte marcação. A camisa 30 recua e lança para Lelê. Após o espaço, Jaque recebe e se infiltra na área, mas chuta para fora

Always Ready sobe com Clenilda pelo lado direito. O Timão consegue afastar e ainda ganha o lateral

Always Ready tenta sair jogando, mas encontra dificuldades

Corinthians recomeça o jogo e já tenta uma nova chegada ao ataque

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! Luana recupera e lança para Fernanda. A camisa 22 encheu o pé e abriu o placar para as Brabas

Luana se adianta muito bem e faz desarme perfeito no círculo central para devolver o Corinthians ao ataque. Brabas mandam no jogo.

Atenção, Corinthians! Isabela tenta recuperar e marca uma falta em cima de Maria Cristina.

MAIS UMA BOA CHEGADA! Luana Bertolucci desceu com velocidade pelo meio campo e encontrou Zanotti bem posicionada no ataque. A camisa 10 se infiltou com qualidade na zaga, mas foi para antes de tentar o chute

O Always Ready tentou o contra-ataque, mas a arbitragem marcou impedimento.

UHUU! Jaqueline recebeu na intermediária e chutou com tudo em direção a meta adversária. A bola saiu pela linha de fundo e escanteio para as Brabas.

Gabi Zanotti conseguiu ganhar no contra um e lançou para Isabela. Com muita marcação, a camisa 6 do Timão decidiu recomeçar a jogada.

Galvez desce pelo corredor direito e consegue ganhar o primeiro escanteio a favor do Always

Corinthians pressiona! Luana recuperou no círculo central e fez o cruzamento na grande área, mas a bola saiu pela linha de fundo

Fernanda tentou driblar Mamani, do Always Ready e sofreu uma falta perigosa. Luana Bertolucci foi na cobrança e lançou direto nas mãos da goleira Paula Andrea

QUASE! Primeira chance do Corinthians com 40 segundos! Jaqueline teve o chute travado na entrada da área, e Millene chegou batendo, mas ficou na trave direita da goleira Valencia. Quase o primeiro!

Always Ready saiu jogando, mas o Corinthians recuperou no campo de ataque e ganhou o lançamento lateral