Corinthians 8 x 0 Palmeiras

Lance a lance: Corinthians 8 x 0 Palmeiras - Paulista Feminino 2023

Acabou! O árbitro apita e acaba a partida. Corinthians está classificado para a final do Paulista Feminino vencendo pelo agregado de 9 a 0.

Canta, Fiel! Torcida do Corinthians entoa um canto de 'eliminado' para o Palmeiras na Neo Química Arena.

Acréscimos Arbitragem sinaliza dois minutos de acréscimos.

Yasmim mandou direto para a área e Jaqueline chegou a finalizar, mas a bola acabou passando por cima do gol.

Corinthians avança pelo corredor esquerdo de seu ataque e sofre falta próximo à área palmeirense.

Que imagem...
André Udlis / Meu Timão

Público e renda! 24.215 pessoas marcaram presença na Neo Química Arena nesta manhã, sendo 24.100 pagantes. Renda bruta de R$ 574.638,30.

Troca no Palmeiras Sâmia e Sassá entram nas vagas de Poliana e Benítez. Vale destacar que Grazi entrou no time do Corinthians pouco antes.

Em busca do nono! Corinthians segue em busca de ampliar o marcador e não permite o Palmeiras sair jogando.

Corinthians parte em contra-ataque e faz o oitavo. Jheniffer toca para Miriã que fica cara a cara com Amanda. Tranquila, bate rasteiro e manda a bola para o fundo da rede.

Partida reiniciada.

Pausa para hidratação! A partida é paralisada novamente para as jogadoras se hidratarem.

A cobradora tenta mandar direto para o gol, mas a defesa afasta. Na sequência do lance o Palmeiras cruzou novamente. Tentam cabecear, mas a bola para no travessão.

O Palmeiras tenta responder e Camilinha chuta de fora da área. Lelê manda para escanteio.

Mudança no rival O Palmeiras faz duas trocas: entram Rosa e Dudinha e saem Duda Santos e Gutierres

CARTÃO AMARELO! Tarciane tenta parar Zaneratto e acaba acertando a atacante, recebendo o amarelo na sequência.

O Corinthians não coloca o pé no freio e sobe mais ainda em campo buscando ampliar o marcador. O Palmeiras, por sua vez, não consegue sair jogando.

O nome dela é Jheniffer! O Corinthians avança pelo corredor central tocando de pé em pé e a bola acabou sobrando para Jheniffer, que mandou com força para marcar o sétimo das Brabas na partida.

Mais trocas O Corinthians aproveita para poupar as jogadoras e coloca Jheniffer e Miriã nas vagas de Gabi Portilho e Duda Sampaio.

O Palmeiras tenta responder com Juliete e Zaneratto, mas a defesa do Corinthians afasta.

Histórico! Em outra cobrança curta, Millene cruzou para Mariza, que subiu mais que as demais e estufou a rede rival.

Quase sai o sexto O Corinthians conseguiu criar pelo alto novamente e Vic Albuquerque conseguiu cabecear. Amanda mandou para escanteio.

Zaneratto é acionada novamente na entrada da área. A atacante finalizou para fora mais uma vez.

Palmeiras avança e Bia Zaneratto finaliza de fora da área. A atacante bateu de voleio e a bola passou raspando o gol de Lelê.

Corinthians comete falta no Palmeiras na entrada da área. A bola é lançada para dentro da área, mas a defesa alvinegra afasta.

Palmeiras consegue criar pelo corredor direito da defesa corinthiana. Gutierres tenta cruzar, mas ninguém chuta e as Brabas retomam a bola.

Troca tripla Rodrigo Iglesias promove três mudanças: entram Ju Ferreira, Yasmim e Paulinha e saem Luana, Tamires e Katiuscia.

Corinthians chega ao ataque novamente e Duda Sampaio consegue finalizar, mas manda para fora.

Virou passeio! Logo após reiniciar a partida, o Corinthians conseguiu recuperar a bola no campo do Palmeiras. Gabi Portilho acionou Millene, que mandou para o fundo da rede. Não perca as contas: 5 a 0 na partida e 6 a 0 no agregado.

Vic Albuquerque! Na cobrança de escanteio, Tamires e Gabi Portilho fizeram jogada ensaiada. A lateral cruzou fechado e Vic Albuquerque mandou para o fundo da rede.

Quaase O Corinthians se lançou ao ataque para responder e pelo corredor direito Duda Sampaio acabou mandando para fora.

Palmeiras tenta diminuir a diferença no placar e se lança ao ataque, pressionando a defesa corinthiana.

O Palmeiras se lançou ao ataque e Juliete finalizou em cima de Lelê.

Jogo reiniciado! O Palmeiras rola a bola e reinicia a partida.

Mudança no rival O Palmeiras, por sua vez, colocou Juliete na vaga de Flávia Mota.

Trocas O Corinthians voltou com uma mudança: saiu Gabi Zanotti e entrou Jaqueline.

Equipes de volta Ambas as equipes já estão de volta ao gramado antes da partida reiniciar.

Volta Olímpica! Campeãs do Paulista Sub-15, as jogadoras do Corinthians estão dando uma volta olímpica na Neo Química Arena junto da taça da competição.

Na outra chave Confirmando a classificação, o Corinthians espera Santos ou São Paulo na final do Paulista Feminino. As equipes se enfrentam na segunda e o time santista venceu o confronto inaugural por 1 a 0.

No agregado O Corinthians vai para o intervalo vencendo no agregado por 4 a 0.

53' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo! Pouco depois, o João Vitor Gobi encerrou a primeira etapa e mandou as jogadoras para seus respectivos vestiários.

52' 1º Tempo

IMPEDIMENTO! Após o jogo ser reiniciado, o Corinthians se lançou ao ataque, mas a arbitragem indicou impedimento.

51' 1º Tempo

50' 1º Tempo

Lelê caiu na sequência e está sendo atendida pelos médicos do Corinthians.

49' 1º Tempo

O Palmeiras conseguiu chegar na defesa alvinegra mais uma vez. A atacante adversária chegou a ficar livre cara a cara com Lelê, que estava adiantada. Tentou bater de cavadinha, mas acabou mandando para fora.

Quaaase O Corinthians conseguiu chegar ao campo ofensiva mais uma vez, mas Amanda conseguiu defender duas finalizações alvinegras. O lance foi paralisado por impedimento de Gabi Zanotti.

Bruno Souza
Bruno Souza

Calma peppas que no segundo tempo ainda tem mais kkkkkkk

Acréscimos! O árbitro indica seis minutos de acréscimos.

Finalmente, Portilho! Após diversas tentativas, Gabi Portilho consegue marcar seu gol! O Corinthians foi do lado esquerdo ao direito tabelando. Duda Sampaio deu um toque de cavadinha deixando a atacante cara a cara com Amanda. Bateu com tranquilidade ampliando o marcador.

Na rede (de fora)! O Palmeiras respondeu as investidas corinthianas e Gutierres bateu de fora da área. A bola passou raspando a meta de Lelê, batendo na rede pelo lado de fora.

Quase! O Corinthians voltou a criar pelo corredor direito e Vic Albuquerque foi encontrada dentro da área. A camisa 17 bateu de chapa e Amanda pulou para defender.

O Corinthians retoma a bola em seu campo defensivo e consegue sair jogando, acionando Millene na área adversária. A atacante acaba parando na defesa palmeirense.

CARTÃO AMARELO! Luana pressiona a defesa palmeirense e acaba cometendo falta em Laís Estevam. O árbitro amarela a volante.

Ricardo Pereira de moraes

Nosso futebol feminino vem sendo verdadeiramente representado pelas meninas!

Jogadoras do Palmeiras se mostram irritadas com a dificuldade em sair jogando e acabam cometendo diversas faltas nas atletas do Corinthians.

Tarciane! O Palmeiras recuperou a posse e Zaneratto chegou a entrar na área do Corinthians. No entanto, Tarciane e Tamires estavam lá e não permitiram a atacante adversária finalizar.

Partida retomada na Neo Química Arena com posse para o Corinthians.

Aproveitando a pausa, Rodrigo Iglesias passa orientações táticas para suas jogadoras para que consigam abrir mais vantagem no marcador.

Pausa para hidratação! João Vitor Gobi manda as jogadoras para a área técnica para fazer a hidratação. Vale destacar que a ensolarada São Paulo marca 34º nos termômetros.

Corinthians pressiona o Palmeiras em seu campo defensivo e consegue roubar a bola na entrada da área. Duda Sampaio aproveita e chuta. Amanda consegue fazer a defesa, porém.

A Palmeirense tentou finalizar, ainda que estivesse mais próxima do meio campo. O chute foi direto para fora, passando bem longe do gol.

Em dividida com a jogadora rival, Luana acaba dando um pisão na meio-campista adversária, cometendo falta.

Jogo reiniciado. Gabi Portilho está bem e já está em campo.

Na sequência do lance, Gabi Portilho acabou caindo e o árbitro João Vitor Gobi sinalizou para que fosse atendida pelos médicos do Corinthians.

O Corinthians responde a investida rival pelo corredor direito. Gabi Portilho tentou acionar Millene, mas a bola acabou passando pela atacante e foi direto nas mãos de Amanda.

IMPEDIMENTO! O Palmeiras conseguiu avançar e a atacante rival conseguiu vazar a meta de Lelê. No entanto, o lance foi anulado pois Gutierres estava impedida.

Travis Bickle

Vi aqui 1x0 no parmera, tomei até um susto, mas aí vi que é o feminino e só elas sabem da grandeza do Corinthians.

Mais um! O Corinthians expande o marcador com Luana. Novamente pelo corredor direito, Gabi Portilho tabelou com Millene, mas a jogada foi mal sucedida. A bola sobrou na entrada da área e Luana mandou a bola para o fundo da rede com uma pancada.

Partida começa a ficar mais nivelada na Neo Química Arena. Palmeiras começa a se impor na casa alvinegra e o Corinthians busca cadenciar mais a partida.

O Palmeiras tentou sair curto na cobrança de escanteio e o Corinthians retomou a posse.

A bola foi lançada para dentro da área por Camilinha. Mariza saltou mais alto que as demais e conseguiu afastar, mandando pela linha de fundo.

Falta para o Palmeiras A equipe rival voltou a avançar pelo corredor esquerdo das Brabas. Vic Albuquerque cometeu falta em Zaneratto próximo à área de Lelê.

ANTONIO CLAUDIO MIILLER

Uma goleada, por favor? Alegrem nosso domingo... Por que a tarde vai ser osso

O Palmeiras tenta responder avançando pelo corredor esquerdo da defesa alvinegra. Bia Zaneratto, chegou a tentar cruzar, mas mandou para fora.

IMPEDIMENTO! O Corinthians quase marcou o segundo gol da partida. Gabi Portilho acionou Millene na velocidade. A camisa 14 ficou cara a cara com a goleira palmeirense e bateu em cima da mesma. O lance foi paralisado logo na sequência por impedimento da atacante.

O Palmeiras tenta sair jogando mesmo com a pressão do Corinthians. Vic Albuquerque conseguiu roubar a bola, mas acabou chutando para fora.

O Corinthians tenta cadenciar o jogo após abrir o placar, enquanto o Palmeiras tenta levar perigo à meta de Lelê.

É dela!! O Corinthians voltou a avançar pelo corredor direito com Gabi Portilho. A atacante finalizou, mas acabou parando em Amanda. Duda Sampaio, atenta ao lance, aproveitou o rebote e mandou para o fundo da rede.

Quaaase O Corinthians avançou pelo campo adversário e acionou Gabi Portilho na ponta direita. A atacante driblou a jogadora rival e bateu. A bola passou raspando a meta adversária.

Começou! O Corinthians rola a bola e dá início à partida!

Um minuto de silêncio Em homenagem ao Pelé, está sendo feito um minuto de silêncio na Arena

Times em campo! As jogadoras de Corinthians e Palmeiras já estão postadas em campo e toca o hino nacional na Neo Química Arena. Bola rola em instantes!

Animados, Fiel? E aí, torcedor corinthiano, está animado para o jogo do Corinthians? Acredita na classificação das Brabas para a final do Paulista Feminino? Comenta aí!

Transmissão no Meu Timão! Vale lembrar que o Meu Timão está transmitindo, em parceria com a Centauro, a partida do Corinthians ao vivo, com imagens e narração em seu canal no YouTube.

Convocação também na base! Fora as jogadoras do time profissional, a goleira Rillary, do Sub-20, foi chamada pela treinadora Rosana Augusto para participar dos amistosos contra Bélgica e França, pela Seleção Brasileira Sub-20.

De Itaquera para a Seleção! O técnico Arthur Elias convocou a Seleção Brasileira para a última Data Fifa de 2023 e, como de costume, o Corinthians teve diversas convocadas. Lelê, Tamires, Yasmim, Luana, Duda Sampaio e Gabi Portilho foram chamadas para os amistosos.

Em busca do quadrúplice coroa O Corinthians está em busca de seu quarto título do ano. As Brabas já conquistaram a Supercopa, o Brasileiro e a Libertadores Feminina. Para encerrar o ano com chave de ouro, miram vencer o Paulista.

Desfalques Importante destacar que o Corinthians vai para a partida com os desfalques apenas das lesionadas Érika e Ellen. Outros casos, como Carol Tavares, Carol Nogueira e Andressa, apenas não foram relacionadas.

Buscando seguir invictas Esse é o 18º jogo das Brabas na Neo Química Arena. Todos os outros 17 acabaram em vitória alvinegra, com as jogadoras anotando 46 gols e sofrendo outros 11. Desses jogos, quatro foram Dérbis, sendo que o mais recente acabou em 2 a 1.

Primeira vez em casa Rodrigo Iglesias está debutando na Neo Química Arena enquanto treinador. O ex-auxiliar já comandou o Corinthians em 13 partidas, sendo que todas as três que foram com mando alvinegro aconteceram na Fazendinha.

É o jogo da vida! O Corinthians busca uma vaga na final do Paulista Feminino após vencer o jogo de ida por 1 a 0. As Brabas têm três títulos do torneio e buscam o tetra nessa temporada.

Rival escalado Na outra ponta do gramado, o Palmeiras, comandado por Ricardo Belli, vai a campo com: Amanda; Bruna Calderan, Poliana, Benítez, Katrine, Duda Santos, Amanda Gutierres, Camilinha, Bia Zaneratto, Flávia Mora e Laís Estevam.

E as reservas? No banco, o treinador tem à sua disposição: Kemelli, Giovanna Campiolo, Isabela, Grazi, Diany, Jheniffer, Miriã, Paulinha, Fernanda, Ju Ferreira, Jaqueline e Yasmim.

Corinthians escalado! O técnico Rodrigo Iglesias definiu seu time titular. As Brabas vão a campo com: Lelê; Kati, Tarciane, Mariza e Tamires; Luana, Duda Sampaio e Vic Albuquerque; Gabi Portilho, Gabi Zanotti e Millene.

Bom dia, Fiel! Fala, Fiel! O Corinthians enfrenta o Palmeiras logo mais, às 11h, pelo jogo de volta da semifinal do Paulista Feminino. A bola rola na Neo Química Arena e as Brabas buscam garantir a classificação após bater o rival na ida por 1 a 0.

Comente a partida: Corinthians 8 x 0 Palmeiras