Fortaleza 2 x 0 Corinthians

Lance a lance: Fortaleza 2 x 0 Corinthians - Sul-Americana 2023

FIM DE JOGO NO CASTELÃO.. O Corinthians se despede da Copa Sul-Americana e é eliminado pelo Fortaleza. Os nordestinos vencem por 2 a 1, e 3 a 1 no placar agregado.

53' 2º Tempo

Fim de jogo.

52' 2º Tempo

QUASE! Giuliano levanta bola na grande área, a bola bate no peito de Lucas Veríssimo e Yuri aproveita o rebote mas bate nas mãos do goleiro João Ricardo.

51' 2º Tempo

Wesley é derrubado e o árbitro marca falta no meio campo. Maycon cobra, mas nenhum jogador do Timão aproveita

Fortaleza recua, mas continua dominando as ações da partida

IMPEDIMENTO! Gustavo Silva consegue recuperar a bola e lança para a grande área. O árbitro, porém, marca impedimento.

Corinthians pressiona!

Maycon recupera a bola e acha Wesley, mas o jovem corinthiano acaba perdendo o tempo da bola

Acréscimos! +6

Mudança no Fortaleza Entram Thiago Galhardo e Lucas Crispim para as saídas de Zé Welison e Lucero

Corinthians ganha mais uma chance de abrir o placar. Matheus Bidu volta a cobrar a falta, mas lança novamente para a linha de fundo

Veríssimo erra a saída de bola, mas Gil consegue evitar que ela chegue em Pedro Augusto.

Corinthians continua tentando abrir o placar e preenche o ataque

QUASE! Matheus Bidu faz o lançamento para Renato Agusto. O camisa 8 tenta cabecear, mas a bola vai para fora

Corinthians pressiona o Fortaleza

Timão tenta chegar no cruzamento, mas sem nenhuma qualidade no lance.

Falta perigosa para o Timão! Bruno Pacheco acerta Gustavo Silva e derruba o camisa 19. Matheus Bidu bate esticado e a bola sai pela linha de fundo!

Jogo truncado no meio do campo. Tinga acaba sendo derrubado por Wesley.

Mudança no Fortaleza Sai Caio Alexandre e entra Lucas Sasha

Bruno Méndez e Bidu entram nos lugares de Fagner e Fábio Santos

Mudança no Corinthians! Entram Bruno Méndez e Bidu saem Fagner e Fábio Santos

Mudança dupla!

Jogo parado! João Ricardo recebe atendimento médico. No lance anterior, fez boa defesa e ficou com dores.

QUASE! No contra-ataque, Gustavo Silva recupera e lança para Yuri Alberto livre na grande área. O camisa 9, porém, bate nas mãos do goleiro do Fortaleza e perde mais uma grande chance.

Fortaleza sobe a marcação e chega com perigo. Bruno Pacheco tenta o cruzamento para Zé Welison, mas é derrubado por Fábio Santos

Fortaleza recua e o Corinthians começa a ganhar volume na grande área.

Alteração no Corinthians Sai Matías Rojas e entra Gustavo Silva

VAI MEXER! Mosquito vem aí

Corinthians se organiza e tenta chegar. Fábio Santos desce com calma e é derrubado.

Mudança no Fortaleza Entram Pedro Augusto e Machuca para as saídas de Guilherme e Pochettino

Vamos Corinthians! Renato consegue achar Maycon na intermediária e o camisa 7 lança para Giuliano, mas o Fortaleza recupera com Zé Welison

Fortaleza faz um jogo cadenciado no seu campo defesa, mas sem deixar o Timão avançar

Corinthians volta a se aproximar. Fagner lança para Matías Rojas e o paraguaio volta a finalizar de longe, mas a bola ficou fácil para João Ricardo defender

IMPEDIMENTO! Tinga chega com velocidade pelo lado esquerdo, mas é derrubado por Fábio Santos. Antes, o bandeirinha já havia marcado o impedimento do camisa 2.

LONGE DEMAIS! Corinthians consegue se aproximar e Rojas aproveita a sobra para finalizar, mas a bola passa longe do gol do Fortaleza

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Zé Welison, do Fortaleza.

Em sua primeira chance, Wesley pega rebote de defesa e acerta Tinga. Na sequência, Yuri Alberto faz falta de ataque.

Wesley e Giuliano entram nos lugares de Romero e Moscardo

Alterações no Corinthians Wesley e Guiliano entram para as saídas de Romero e Moscardo

Fortaleza ganha mais um escanteio e vai em busca do terceiro

Jogo parado!

Gol do Fortaleza. Zé Welison se apresenta com Bruno Pacheco. O lateral do Fortaleza cruza para Tinga, que amplia o placar

Guilherme chega com velocidade pelo lado direito, mas Gil rasga com força a chegada do adversário

Corinthians tenta a reação com Cássio, que lança a bola para o ataque

Fortaleza continua pressionando o Timão, que só toca passes na defesa

Pikachu aproveitou o rebote e aproveitou a escorregada de Lucas Veríssimo abriu o placar

Gol deles. Gol do Fortaleza.

Bruno Pacheco cobra a falta e manda a bola por cima da meta corinthiana

Pikachu luta com Romero e ganha a falta

A saída é com o Timão. Cássio cobra o tiro de meta e joga a equipe para o campo de ataque

SEM ALTERAÇÕES! As equipes voltam sem alteração para a segunda etapa

Bola rolando para o segundo tempo!

Vai começar o segundo tempo!

NO BANCO Quem você colocaria para o segundo tempo? No banco do Timão, Mano Menezes tem as seguintes opções: Carlos Miguel, Fausto Vera, Caetano, Gustavo Mosquito, Giuliano, Matheus Bidu, Cantillo, Bruno Méndez, Pedro, Roni, Wesley e Felipe Augusto.

SERGE ROIZMAN

Eu tirava o Rojas pra botar ou Wesley ou Mosquito. No caso do Moscardo, quando ele errou, errou no passe. Na marcação ele até que tá melhor. Mas aí se querem tirar o garoto, colocar quem? Roni, Cantillo, Fausto? Tá osso moçada.

Aulio Duarte

Temos que segurar mais a bola no ataque, Wesley deve entrar, Fortaleza está dando espaços!

Opina aí, Fiel! O que vocês mudariam para a segunda etapa?

Juscelino Karabschevsky

Finalizações: Fortaleza 12 x 3 Corinthians. A cada 4 minutos, o Fortaleza chutou contra o gol. O Corinthians, a cada 16 minutos.

Fabricio Miguez

Precisa jogar mais, se aproximar, tabelar e também pressionar, time do Fortaleza deixa espaços.
Tem que aproveitar!

Peter loko
Peter loko

Mds...fomos fuzilados. Pareceu o jogo contra o Estudiantes. Defesa contra-ataque

Travis Bickle

Saímos no lucro, entra técnico, sai técnico e quando olhamos para o time tudo andando de cabeça baixa.

E aí, Fiel! O que achou do primeiro tempo?

49' 1º Tempo

Tudo igual! Fim de primeiro tempo! Fortaleza e Corinthians ficam no 0 a 0

Fagner tenta desarmar Pochettino e acaba marcando falta. Bruno Pacheco cobrou e tentou o cruzamento para Tinga, mas Fábio Santos afastou

ACRÉSCIMOS! +3

Yuri consegue recuperar e desce pelo lado esquerdo, mas não acha nenhum companheiro

MEU DEUS! Romero recebe livre na grande área e desce em velocidade, mas é parado por Brítiz

Jogo parado! Fábio Santos e Caio Alexandre se chocam e o jogador nordestino fica no chão

SUFOCO! Fortaleza recupera e age rápido. Caio Alexandre bate, e a bola passa longe da meta do Cássio. Pikachu tenta aproveitar o rebote, mas a zaga do Timão afasta.

Renato é derrubado e o Timão tem uma falta a favor. Matías Rojas lançou na grande área, mas Zé Welison afasta

Corinthians com bastante dificuldade de criar chances e fica preso no seu campo

Corinthians tenta se organizar e descer para o ataque

CÁSSIOOOOOO!! Yago Pikachu recebe da direita, enche o pé, e o goleiro do Timão faz uma linda defesa num foguete rasteiro que tinha tudo para entrar!

Bruno Pacheco cruza, e Fábio Santos corta para longe. O Fortaleza segue na pressão!

Corinthians sofre pressão!

Guilherme consegue passar por Fagner e lança para o Pochettino, mas a defesa do Timão recupera e joga para a linha de fundo

IMPEDIMENTO! Fagner acha Renato Augusto na área e cruza para o camisa 8. O árbitro marca impedimento

Fortaleza cobra o tiro lateral e o árbitro mandou voltar e cobrar novamente

Timão cobra falta rápido. Fagner recebe e bate em cima do Lucero

De volta ao jogo!

PAUSA Atendimento médico.

O camisa 44 do Timão segue no chão e vai receber atendimento médico

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para o Pochettino por carrinho no Moscardo

Fortaleza toca a bola no lado esquerdo e cruza para o Tinga. Gil afasta e evita o gol dos nordestinos

ESCANTEIOS Fortaleza 9x0 Corinthians

Tinga tenta chute e bate no Romero. Fortaleza pede pênalti, mas o árbitro marca apenas o escanteio

Finalizações Fortaleza 6x0 Corinthians

BOLA NA ÁREA! Fortaleza cobra a falta e Titi tenta o cabeceio, mas a defesa do Timão afasta

Na sequência, Renato empurra o Caio Alexandre e o árbitro marca falta

Rojas recupera a bola e é derrubado por Bruno Pacheco

AH NÃO! Renato Augusto conseguiu avançar e desceu com velocidade pelo lado esquerdo e achou Yuri Alberto. O camisa 9 chutou nas mãos do goleiro João Ricardo. Matías Rojas tentou o gol no rebote, mas foi pela linha de fundo

O Fortaleza avança e pressiona a saída de bola do Timão

QUE SUSTO! Bruno Pacheco conseguiu receber e cabeceou em direção a meta alvinegra. Cássio, mais uma vez, fez uma ótima defesa

Fortaleza aumenta pressão e ganha mais um escanteio. Bruno Pacheco jogou a bola na marca do pênalti, Brítez cabeceia, mas a boal sai pela linha fundo

Tinga cruzou para Lucero dentro da grande área, mas a bola desviou no Fagner

Fortaleza ganha mais um escanteio, mas a defesa do Timão afasta tranquilamente

O Corinthians se defende em um 4-4-2. Renato e Yuri ficam na frente

Pochettino novamente consegue se infiltrar na área e tenta mais uma finalização de cabeça, mas a bola passa por cima da meta de Cássio

UFA! Titi recupera no lado direito e lança na entrada da área. Pochettino tenta de cabeça finalização, mas Cássio defende com habilidade

Gil e Fábio Santos tentam criar chances pelo lado esquerdo, mas o Fortaleza segue neutralizando as chegadas do Timão

Corinthians troca passe na defesa e ainda sem conseguir evoluir

Moscardo tenta a saída de bola com Fagner, mas o Fortaleza pressiona o Timão

Yago Pikachu recebeu a bola no círculo central e desceu em velocidade pelo lado esquerdo. Fábio Santos estava atento e conseguiu roubar a bola

Yuri Alberto recebe no pivô e leva falta de Tit

Primeiro escanteio do jogo foi a favor do Fortaleza. O goleiro Cássio, porém, defendeu com precisão

Yago Pikachu tentou bater de chapada na intermediária, mas Fábio Santos afastou. Os jogadores do Fortaleza pediram pênalti, mas o árbitro mandou o jogo seguir

Zé Welisson tenta a finalização do meio do campo

Moscardo lançou para Fagner e o lateral acabou errando na saída e Pochettino roubou a bola, mas Rojas afastou

Na saída do Fortaleza, Gil foi derrubado com força no lado esquerdo do campo

BOLA ROLANDO

Saída será do Fortaleza. Timão ficará com o lado esquerdo do campo da Arena Castelão.

RogerVivi Carneiro

Vamos que vamos
Vai pra cima Timão

TIMES EM CAMPO! Times perfilados para a execução Hino Nacional

Hoje sem TV pra ver esse jogo aqui dos EUA. Então vamos na raça com o pessoal do Meu Timão, ouvindo no “radinho “ como nos tempos antigos da minha juventude!
VAI CORINTHIANS!

É HORA DO VAAAAAIIIIII CORINTHIAAAAAAAANNSSS!

PROFETIZANDO A DESLIZADA!

AQUECIMENTO!

Anderson guimaraes

Acompanho o Timão des de 1981 nunca foi fácil

Fala, fiel! Alguém ansioso aí?

FÉ 🙌

Retrospecto do treinador! Mano Menezes ostenta de um retrospecto positivo no comando do Corinthians contra o Fortaleza. Foram quatro jogos disputados com quatro vitórias, nenhum empate e derrota. Os duelos foram válidos pela Copa do Brasil de 2008 e pelo Brasileiro da Série B

TÁ CHEGANDO A HORA, FIEL!

Palpita, Fiel!
Denysson Avila

Vamos 2x0 pra nois Yuri Alberto hoje e seu dia de brilha e garantir nois na final confiante demais

CONCENTRAÇÃO NO VESTIÁRIO!

Uni-duni-tê De quem será o gol hoje hein, Fiel?

A FIEL FAZ SUA PARTE!

Fala, Fiel! Como está a ansiedade aí?

PREMIAÇÃO Caso alcance a final, o Timão tem a chance de embolsar uma boa quantia: o campeão receberá US$ 5 milhões (R$ 24,2 milhões), enquanto o vice-campeão ganhará US$ 2 milhões (R$ 9,7 milhões).

RZ SHAZAN
RZ SHAZAN

Que os Deuses do futebol ilumine o Yuri Alberto e todo time do Corinthians, pois eu acredito na classificação, Vai Corinthians

Retrospecto ruim no Castelão Nos últimos quatro confrontos em que as equipes se enfrentaram jogando na Arena Castelão, o Corinthians foi derrotado em três e conquistou um empate. Os duelos foram todos válidos pelo Campeonato Brasileiro.

Arbitragem Andres Rojas, da Colômbia, foi o árbitro escolhido para apitar o confronto. Ele será auxiliado pelos compatriotas Dionizio Ruiz e Jhon Léon. A arbitragem de vídeo será conduzida pelo também colombiano Nicolas Gallo.

Escalação do Fortaleza O Fortaleza, do técnico Juan Pablo Vojvoda, entra em campo com o seguinte time: João Ricardo; Tinga, Emanuel Brítez, Titi, Bruno Pacheco, Zé Welison, Caio Alexandre, Pochettino, Yag Pikachu, Guilherme e Lucero.

Além dos que estão no DM, Leo Mana, Rafael Ramos, Matheus Araújo e Ruan Oliveira não viajaram para Fortaleza.

Desfalques O Corinthians tem dois desfalques para o jogo: Paulinho e Giovane se recuperam de lesão. O primeiro ainda é baixa por uma lesão no joelho. Já o segundo é desfalque certo devido à uma ruptura no tendão anterior da coxa esquerda.

Alerta de pendurados! O Corinthians tem dois pendurados para a partida, tratam-se de Bruno Méndez e Fábio Santos.

Estreia de novo patrocínio! Para o jogo desta noite, o Corinthians fará a estreia de um novo patrocínio. A marca será estampada na barra frontal da camisa do time.

Formação inicial do Corinthians

José Cláudio Mendes

Com essa escalação, temos plena condição de vir de fortaleza classificado, e só colocar sanque no olho.

Opina aí, Fiel! O que achou da escalação?

Novidade no time titular O Timão conta com o retorno de Matías Rojas. O paraguaio se recuperou de uma lesão na coxa.

Suplentes No banco de reservas, Mano Menezes conta com: Carlos Miguel, Fausto Vera, Caetano, Gustavo Mosquito, Giuliano, Matheus Bidu, Cantillo, Bruno Méndez, Pedro, Roni, Wesley e Felipe Augusto.

Corinthians escalado! Cássio; Fagner, Gil, Lucas Veríssimo e Fábio Santos; Moscardo, Maycon e Renato Augusto; Romero, Matías Rojas e Yuri Alberto.

Adriano Piarete Chincoviaki

Vamos lá Corinthians, do jeito que tem que ser 1x0 e vamos ser campeão dessa copa.

Palpita aí, Fiel! Qual o seu palpite para o jogo desta terça-feira?

Relembrando O Corinthians e Fortaleza ficaram no empate por 1 a 1 na partida de ida, disputada na Neo Química Arena. Em caso de empate no tempo normal, o finalista será decidido nos pênaltis.

Vestiário do Timão!

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Fortaleza às 21h30 desta quinta-feira, na Arena Castelão, pelo jogo de volta da semifinal da Copa Sul-Americana 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida

Comente a partida: Fortaleza 2 x 0 Corinthians