Argentinos Juniors 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Argentinos Juniors 0 x 0 Corinthians - Libertadores 2023

FIM DE JOGO! Carlos Ortega finaliza o jogo em Buenos Aires. Corinthians 0 a 0 Argentinos Juniors.

Fausto faz o desarme e acelera contra-golpe pelo meio. Defesa do Argentinos, porém, se ajeita e impede passagem do volante argentino.

MUDANÇA NO ARGENTINOS JUNIORS González deixa o campo para a entrada de Sánchez.

Róger Guedes parte pela direita, acerta chapéu e perde a bola na sequência.

F. Santos e Wesley entram nos lugares de M. Bidu e Adson

+4 Jogo será finalizado aos 49 minutos.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Matheus Bidu e Adson deixam o campo para as entradas de Fábio Santos e Wesley.

VAI MUDAR Fábio Santos e Wesley se preparam à beira do gramado.

Romero manda lançamento para Yuri Alberto, mas atacante comete a falta ao tentar disputar a bola com o defensor do Argentinos Juniors.

gustavo

gustavo @itsliim_a

com a expulsão do jogador do Argentinos Juniors, o Corinthians tem que mudar a postura no jogo, tem que ir pra cima! Luxemburgo tem que chamar o Wesley agora, já que queimou uma substitução com o Romero. #MeuTimão

Heredia aproveita sobra em frente à área do Corinthianse chega chutando. Bola sai desviada para a linha de fundo.

Murillo recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Murillo é advertido com cartão amarelo.

Adson aparece pela direita, tenta drible para cima da defesa do Argentinos e bola sai desviada para fora. Escanteio para o Corinthians.

Argentinos não sente expulsão e segue pressionando. Equipe argentina martela em frente à área alvinegra, mas não consegue acertar no último terço do campo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 39% da posse de bola, 293 passes, três finalizações, uma grande chance, um escanteio, três impedimentos, quatro faltas, um cartão amarelo e três defesas do goleiro.

gustavo

tendo Pedro, Wesley, Matheus Araújo e Barletta no banco, Luxemburgo chama ROMERO. parece piada, mas não é. #MeuTimão

ATENDIMENTO Jogo parado para atendimento médico de Roni.

Roni recebe cartão amarelo

EXPULSO! Nuss é expulso após acertar cotovelada em Roni.

Nuss acerta cotovelada no rosto de Roni e árbitro marca falta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Roni é advertido com cartão amarelo.

Corinthians tenta jogar a bola para a área, em arremesso lateral, mas Mac Allister se adianta e faz o corte.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Maycon deixa o campo para a entrada de Romero.

Cabrera chega forte em Matheus Bidu e árbitro marca falta para o Corinthians.

González leva para dentro e emenda finalização de pé esquerdo para fora.

Argentinos vai tentando achar espaço em meio à marcação do Corinthians. Equipe argentina vai trocando passes em frente à área alvinegra.

MUDANÇA NO ARGENTINOS JUNIORS Verón deixa o campo para a entrada de Nuss.

Argentinos Juniors vai trocando passes em seu campo de defesa.

Nova chegada perigosa do Argentinos Juniors. Cabrera recebe sozinho na direita e levanta na cabeça de Heredia, que testa para fora.

UUUUUHHHHHHHH! Em jogada pela esquerda, Guedes trava, faz passe para Bidu, lateral lança na cabeça de Yuri Alberto, que testa muito perto do gol defendido por Martin Arias.

Em nova chegada do Argentinos Juniors, bola vai na área e Murillo faz o corte em direção a Carlos Miguel, que pula com dificuldade para fazer a defesa.

helo

helo @heloisadurand

não sei o que acontece com o corinthians, como pode o time começar bem e se perder tão fácil? #MeuTimao

Murillo recua para Carlos Miguel, que tenta chutão de primeira e vê a bola sair pela linha lateral.

Argentinos Juniors vai rodando a bola em frente à área do Corinthians.

IMPEDIMENTO! Arbitragem sinaliza impedimento em jogada de Yuri Alberto.

MUDANÇA NO ARGENTINOS JUNIORS Sai Domínguez para a entrada de Heredia.

Após trocas de passes em frente à área, Cabrera vai ao fundo e emenda cruzamento em cima de Roni. Escanteio para o Argentinos Juniors.

Na cobrança de falta, Róger Guedes faz levantamento em direção à segunda trave, mas bola sai forte demais para a linha de fundo.

Matheus Bidu é tocado por baixo e árbitro marca nova falta para o Corinthians.

Fausto tenta levantamento buscando Yuri Alberto, mas atacante perde dividida com zagueiro e não alcança a bola.

Torrén chega forte em cima de Adson e árbitro marca falta para o Corinthians.

Primeiros minutos são novamente de pressão do Argentinos Juniors. Na área corinthiana, Montiel tenta passe e ganha escanteio.

Murillo recupera a bola, tenta sair jogando e vê o seu passe ser interceptado no meio do caminho.

Cabrera leva ao fundo e faz cruzamento na medida, mas Bruno Méndez vai em direção à bola e afasta o perigo da área corinthiana.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola em Buenos Aires.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Argentinos Juniors.

SEM MUDANÇAS As equipes voltam iguais para dar início à segunda etapa do confronto.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Corinthians parece que passou a jogar com um a menos depois da saída do Paulinho. Time não existiu nos minutos finais do primeiro tempo. Apito final em Buenos Aires foi um alívio para jogadores, comissão e torcida. #MeuTimao

NO BANCO DO TIMÃO As opções do Corinthians no banco de reservas são: Matheus Donelli, Rafael Ramos, Fábio Santos, Romero, Caetano, Giuliano, Pedro, Matheus Araújo, Wesley, Felipe Augusto e Chrystian Barletta.

A CLASSIFICAÇÃO No momento, o Corinthians vai somando apenas um ponto na rodada, ficando estacionado na terceira colocação do Grupo E - fora da zona classificatória. O líder da chave é o Argentinos Juniors, com oito pontos somados até aqui.

Maltkvski Pietrovski

Adson deu um bico na bola para driblar e a bola não corre... é proposital isso, técnico do argentinos quer que o jogo não corra porque sabe da dificuldade física que temos, Luxa tem que mudar o estilo de jogo e não deixar o jogo ser levado para a velocidade... Cadencia que os espaços vão aparecer...

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Carlos Ortega finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 0 Argentinos Juniors.

Corinthians usa minutos finais do confronto para segurar a bola. Adson recua bola para Carlos Miguel, que devolve passe para a defesa.

+2 Primeiro tempo será encerrado aos 47 minutos.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Fausto Vera tenta giro e é derrubado. Árbitro marca falta para o Corinthians.

Adson chega rasgando e cede novo escanteio para o Argentinos Juniors. Na cobrança, Montiel joga alto na área e Roni afasta.

Pedro Mairton

Pedro Mairton @pedromairton_

O Carlos Miguel acabou de evitar um gol contra do Bidu, que reflexo. Por enquanto, jogo bem seguro do goleiro, que acabou de salvar o Corinthians no pior momento da equipe em campo nesse primeiro tempo. #MeuTimao

Martelando o Corinthians, Argentinos Juniors cria chance com Metilli, que recebe em frente à área e emenda finalização em cima da defesa alvinegra.

Adson vai ao chão, pede falta, mas árbitro manda o jogo seguir. Na sequência, Argentinos tenta acelerar ataque e bola sai pela linha lateral.

QUASE GOL CONTRA... Ainda na pressão do Argentinos, bola vai à área, Matheus Bidu tenta desviar e manda contra o próprio gol, mas Carlos Miguel, no reflexo, espalma a bola.

Em nova chegada do Argentinos Juniors, Montiel recebe pela esquerda, tenta lançamento e é bloqueado por Adson. Lateral para o time argentino.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 42% da posse de bola, 135 passes, duas finalizações, uma grande chance, um escanteio, um impedimento, três faltas e uma defesa do goleiro.

Argentinos Juniors vai pressionando o Corinthians. Após martelar em frente à área, Metilli deixa para Domínguez chegar batendo por cima do gol de Carlos Miguel.

González tenta lançamento à área do Corinthians e entrega com facilidade às mãos do goleiro Carlos Miguel.

Paulinho de primeiro volante desempenhou o melhor futebol dele - pelo menos - desde que retornou de lesão. Saída que preocupa, principalmente pelo histórico recente de contusões dele. É torcer pra não ser nada grave. #MeuTimao

Róger Guedes recupera a bola pelo meio, tenta tabela com Adson, mas meio-atacante não alcança a bola. Na sequência, Argentinos engata contra-golpe.

IMPEDIMENTO! Arbitragem sinaliza impedimento em jogada do Argentinos Juniors.

Em jogada ensaiada, após cobrança de escanteio, Montiel tenta lançamento à área e é bloqueado por Bruno Méndez.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Paulinho deixa o campo para a entrada de Roni.

VAI ENTRAR Roni se prepara para entrar em campo.

PEDIU PRA SAIR Paulinho volta a sentir dores no joelho e pede para deixar o campo. Será a primeira modificação da partida.

A defesa do Corinthians tá se antecipando muito bem contra os atacantes do Argentinos Juniors, principalmente no lado esquerdo com Murillo e Matheus Bidu. Nas duas vezes, o time conseguiu chegar bem ao ataque. Tem que manter essa pegada. #MeuTimao

Mac Allister chega forte em Maycon e árbitro marca falta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio, Argentinos Juniors cria chance com Cabrera, que aparece de surpresa na área e finaliza muito forte para fora.

Após trocas de passes em frente à área, Argentinos Juniors cria chance em bola aérea, mas nenhum jogador apareceu para concluir à meta alvinegra.

Carlos Miguel tenta lançamento e devolve a bola ao adversário. Na sequência, Montiel sai em velocidade e chuta em cima do goleiro.

Na cobrança de escanteio, Maycon tenta encontrar companheiros na primeira trave, mas defesa do Argentinos Juniors se adianta para cortar.

Murillo perdeu uma chance inacreditável agora. Livre, sozinho na pequena área, isolou. A jogada, porém, começou com ele. Ele se antecipa ao adversário e recuperou a bola ainda no campo do Argentinos Juniors. Bela trama do Corinthians agora, faltou sorte. #MeuTimao

Adson faz boa jogada pelo meio, tenta encontrar Maycon na área e vê a defesa adversária se adiantar para fazer a interceptação.

UUUUUHHHHHHHH! Após jogada coletiva, Bruno Méndez recebe na direita, joga nos pés de Murillo, que coloca muita força no chute e manda a bola por cima do gol.

Em nova cobrança de falta, Argentinos Juniors cria chance com Mac Allister, que testa errado para a linha de fundo.

Na cobrança de falta, Róger Guedes levanta na entrada da área, mas defesa do Argentinos Juniors afasta.

Domínguez acerta perna de Maycon e árbitro marca falta para o Corinthians.

Verón tenta passe de calcanhar para companheiro ao fundo do campo, mas Gil faz o bloqueio e intercepta a jogada do argentino.

IMPEDIMENTO! Arbitragem sinaliza impedimento em jogada do Corinthians.

Bruno Méndez tenta encontrar Fausto Vera, em arremesso lateral, mas volante perde a 'passada' e não alcança a bola.

Corinthians tenta encontrar ataque e devolve a bola para a defesa do Argentinos Juniors. Na sequência, time argentino tem levantamento interceptado por Bidu.

Na cobrança de falta, Montiel chuta à meia altura, mas Murillo leva a melhor na marcação e afasta o perigo.

Argentinos Juniors tem falta perigosa para cobrar.

Argentinos Juniors usa minutos iniciais do confronto para rodar a bola em meio aos jogadores corinthianos. O Timão, por sua vez, sobe as linhas e pressiona.

Montiel tenta tabela em frente à área corinthiana, mas Gil se adianta e faz o corte. Na sequência, Corinthians aciona contra-golpe e falha.

Na cobrança de falta, Verón tenta encontrar companheiros na área corinthiana, mas Carlos Miguel sobe mais alto e fica com a bola.

Murillo faz carga excessiva em cima de Cabrera e árbitro marca falta para o Argentinos Juniors.

SAÍDA DO ARGENTINOS JUNIORS O Argentinos Juniors começa com a posse de bola em Buenos Aires.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Argentinos Juniors.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

VAI COMEÇAR Jogadores perfilados para a execução dos hinos de ambas as nacionalidades.

DE OLHO NA TABELA! O Corinthians precisa roubar pontos do adversário para manter-se vivo no torneio. Afinal, o time argentino é o atual líder do Grupo E, com sete pontos, enquanto o Timão está em quarto, fora da zona classificatória, com três pontos.

NA CORDA BAMBA… Fausto Vera está pendurado. O volante foi amarelado contra Argentinos Juniors e Independiente Del Valle, respectivamente. Deste modo, se for advertido novamente nesta noite, não enfrenta os equatorianos na próxima rodada.

O ARTILHEIRO Róger Guedes é o jogador do Corinthians com mais gols na Libertadores, com três redes balançadas até aqui. Na artilharia geral da competição, ele está em quinto, atrás de Paulinho (7 gols), Pabón (6), Cano (5) e Pons (4).

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Com a vitória do Liverpool sobre o Del Valle, Corinthians agora só depende de si para classificar independentemente do que acontecer logo mais, na Argentina. Cenário totalmente inesperado, pelo menos por mim. #MeuTimao

TRANSMISSÃO O confronto será exibido de forma ao vivo pela Rede Globo (SP, RS, PR, MS e BA, além de Araxá, Ituiutaba, Uberaba e Uberlândia, em MG), em canal fechado pela ESPN e pela plataforma de streaming Star+.

ARBITRAGEM O árbitro da partida será o colombiano Carlos Ortega. Ele será auxiliado pelos compatriotas Alexander Guzman e Miguel Roldan nas bandeiras, enquanto Jose Cabero, do Chile, será o responsável pela arbitragem de vídeo.

RETROSPECTO Corinthians e Argentinos Juniors mediram forças apenas duas vezes na história. E o retrospecto é mais do que equilibrado, afinal, ambas as equipes alcançaram uma vitória - as duas foram pelo placar de 1 a 0.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube argentino tem: Lanzillotta, Sánchez, Di Cesare, Minissale, Cardozo, Vera, Cabral, Herrera, Nuss e Heredia.

ADVERSÁRIO ESCALADO Gabriel Milito escala: Martin Arias; Mac Allister, Torrén, González, Montiel, Cabrera, Moyano, Rodríguez, González Metilli, Domínguez e Verón.

Kalvorotto
Kalvorotto

Hoje o Titã Carlos Miguel mostrará que é o substituto ideal do Gigante Cássio!

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

DESFALQUES O Corinthians tem sete ausências para o confronto desta noite: Cássio (amigdalite), Fagner, Cantillo, Renato Augusto e Gustavo Silva (departamento médico), Guilherme Biro e Giovane (Mundial Sub-20).

NOVIDADE NO GOL Cássio, com amigdalite, dá espaço para Carlos Miguel na titularidade do Corinthians. Invicto desde que chegou ao clube do Parque São Jorge, o goleiro já defendeu a meta alvinegra em outras quatro oportunidades, sendo duas delas em 2023.

Corinthians confirma escalação para o jogo em Buenos Aires.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, Rafael Ramos, Fábio Santos, Romero, Caetano, Giuliano, Pedro, Roni, Matheus Araújo, Wesley, Felipe Augusto e Chrystian Barletta.

TIMÃO ESCALADO Vanderlei Luxemburgo manda a campo: Carlos Miguel; Bruno Méndez, Murillo, Gil e Matheus Bidu; Paulinho, Fausto Vera e Maycon; Adson, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Argentinos Juniors nesta quarta-feira, pela quarta rodada da Copa Libertadores de 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece no Estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires.

Comente a partida: Argentinos Juniors 0 x 0 Corinthians