Corinthians 1 x 2 Internacional

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Internacional - Brasileirão 2023

FIM DE JOGO Corinthians é derrotado pelo Internacional por 2 a 1 na Neo Química Arena.

56' 2º Tempo

Marcos
Marcos

Inacreditável

55' 2º Tempo

MAIS DOIS Árbitro acrescenta mais dois minutos de acréscimo.

54' 2º Tempo

UHHHHHHHHHHHHHH Wesley faz ótima jogada individual, passa por dois, cruza para Pedro na pequena área, que cabeceia e Rochet faz ótima defesa.

53' 2º Tempo

MEXE O INTER Entra Luiz Adriano e sai Valencia.

52' 2º Tempo

UHHHHHH Bidu faz cruzamento, Gil sobe bem e manda para linha de fundo.

51' 2º Tempo

Corinthians no campo de ataque.

Jogo retomado após expulsão.

Jogo fica quente em Itaquera.

EXPULSO! Veríssimo recebe cartão amarelo por forte empurrão em Mercado durante discussão.

QUASE O EMPATE Matheus Araújo faz boa jogada, finaliza, a bola desvia na zaga e passa perto da trave e sai para escanteio.

Romero erra passe na intermediária.

MAIS DEZ MINUTOS Árbitro acrescenta dez minutos de acréscimo.

Inter se fecha no campo de defesa.

Corinthians tenta pressionar o Internacional nos minutos finais.

UHHHHHHH Verísismo escora para Bidu, que finaliza, a bola bate na zaga e sai para escanteio.

Valencia fica caído no gramado.

MEXE O CORINTHIANS Sai Maycon. Entra Felipe Augusto.

MEXE O INTER Saem Aránguiz e Alan Patrick. Entram Tauan Lara e Gabriel.

Pedro tenta jogada individual pela esquerda e é desarmado.

Corinthians com dificuldades na partida.

Corinthians roda a bola no campo de ataque.

UHHHHHH Wesley tenta lançamento para Pedro, que não consegue bater equilibrado e a bola bate na rede pelo lado de fora.

GOL ANULADO Inter marca com Valencia, mas bandeira marca impedimento.

Corinthians errando muitos passes.

CARTÃO AMARELO! Moscardo recebe amarelo por entrada em Maurício.

Aránguiz recebe atendimento médico. Jogo paralisado.

Matheus Araújo perde bola no campo de ataque.

Valencia tenta drible, mas Gil consegue o desvio e a bola fica com Cássio.

MEXE O INTER Saem Bruno Henrique e Vanderson. Entram Campanharo e De Pena.

Moscardo faz bom lançamento para Romero dentro da área, mas o paraguaio não consegue a finalização.

Fagner recebe falta no meio-campo.

OVACIONADO Fiel aplaude saída de Fábio Santos de campo, que faz sua última partida como profissional.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Fábio Santos e Renato Augusto. Entram Matheus Bidu e Pedro.

Romero caído no gramado após dividida com Igor Gomes.

MARCA O INTER Em cruzamento pela direita, Valencia divide com Gil, a bola sobra para Vanderson, que solta uma bomba e marca o segundo do Internacional.

Gol do Internacional.

Renato erra passe no meio-campo.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Maurício arrisca de fora da área e a bola passa por cima do gol de Cássio.

Laécio Ls
Laécio Ls

Aí sim Romero!

Matheus Araújo dá boa invertida para Wesley, mas atacante não consegue o domínio.

Inter pressiona o Corinthians e Fagner afasta para escanteio.

Wesley sai rápido no contra-ataque, mas é desarmado e perde a bola.

ROMEROOOOO! Ele de novo! Matheus Araújo rouba a bola no campo de ataque, passa para Moscardo, que faz belo cruzamento rasteiro para Romero completar para o gol.

Romero tenta mais um cruzamento e a bola fica tranquila com Rochet.

Aranguiz tenta enfiada para Valencia, mas a bola sai forte e fica com Cássio.

Wesley vai na linha de fundo, tenta cruzamento, mas a bola volta e Inter ganha tiro de meta.

Fábio Santos tenta cruzamento e Igor Gomes tira o perigo.

Vanderson faz cruzamento e Gil faz corte providencial.

Moscardo arrisca de fora da área e pega mal na bola.

Corinthians frequentando mais o campo de defesa do Inter.

Renato tenta lançamento para Fagner, mas a bola sai forte e vai direto pela linha de fundo.

MUDANÇA DUPLA NO CORINTHIANS Saem Giuliano e Giovane. Entram Wesley e Matheus Araújo.

ROLA A BOLA Começa a segunda etapa entre Corinthians e Internacional.

Américo Jorge

Continuamos sem meio de campo. Só o Mano não vê. Onde estavam o Moscardo e o Maycon na jogada do gol? Como sempre, buraco na entrada da grande área. Maioria dos gols que tomamos são chutes dali.

Everaldo Ferraz

Time precisa de mais pegada no meio. Tá dando muito espaço para o Inter.

FALA , FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO O Corinthians vai sendo derrotado por 1 a 0 pelo Internacional em Itaquera.

Renato faz cruzamento e a bola fica com Rochet.

Fábio Santos faz cruzamento e Rochet sai bem do gol para ficar com a bola.

QUASE O SEGUNDO Valencia sai rápido no contra-ataque, enfia boa bola para Alan Patrick, que bate cruzado e quase amplia o placar.

Corinthians com dificuldades de criar na partida.

Renato fica caído no gramado após disputa de cabeça.

Alan Patrick arrisca de longe e a bola passa por cima do gol de Cássio.

Daniel Pereira Junior

Fica difícil assim, um jogo fora vitória, um jogo em casa derrota, temos que mudar essa história, pois, mais uma vez estamos dando sopa para o azar

Inter com o controle do jogo nessa reta final de primeiro tempo.

Giovane erra domínio no meio campo e perde a posse.

Renato vai na linha de fundo e ganha escanteio para o Corinthians.

PLACAR ABERTO Inter sai jogando bem, Maurício recebe livre na entrada na área e finaliza no canto esquerdo de Cássio.

Corinthians com dificuldades na saída de bola.

Valencia arrisca e Cássio faz defesa segura.

Inter com mais posse neste momento do jogo.

Alan Patrick faz cruzamento e Maycon chega bem para fazer o corte.

Robson Gomes

Romerito tá voltando a jogar o futebol de antes quando dava muito trabalho aos adversários

Igor Gomes arrisca de fora da área e a bola vai direto para linha de fundo.

Giuliano erra passe, mas se recupera e evita contra-ataque do Internacional.

UHHHHHH Renato invade a área, faz cruzamento, Giuliano finaliza, a bola desvia na zaga e Giovane tenta completar de cabeça, mas a bola passa perto da trave.

CÁAAAAAAASIIO Enner Valencia sai cara a cara com Cássio e o goleiro faz boa defesa. Juiz marca impedimento após o lance.

Fagner cruza na área, Gil desvia de cabeça e a zaga do Inter faz o corte.

Gil ganha escanteio para o Corinthians após falta cruzada na área.

Romero faz cruzamento pela esquerda, mas a bola vai direto nas mãos de Rochet.

ATENDIMENTO Romero recebe atendimento médico no gramado. Jogo paralisado.

CARTÃO AMARELO! Igor Gomes é advertido com cartão por entrada por trás em Romero.

Giovane sai rápido pelo meio, mas é desarmado por Aránguiz.

Renato faz inversão para Veríssimo, mas a zaga do Inter leva a melhor na disputa pelo alto.

Fagner cobra escanteio aberto e a zaga afasta o perigo.

Enner Valencia fica caído no gramado e árbitro paralisa o jogo.

Giuliano faz jogada pelo meio, passa para Giovane, mas o atacante estava em posição irregular.

Cássio sai jogando errado, a bola sobra com Maurício, que tenta passe, mas Fábio Santos faz o corte.

Maycon da boa invertida para Fagner, que tenta o cruzamento, mas a bola bate em Renê e sai pela lateral.

Romero faz cruzamento, a bola sobra com Fagner, que manda para a área e a zaga afasta.

Corinthians não pressiona a saída de bola do Internacional.

William Fickerlscherer

Time começou extremamente recuado.

Inter com mais posse de bola nesse início de jogo.

Falta para o Inter no lado esquerdo após toque de mão de Fábio Santos.

Inter pressiona o Corinthians no campo de ataque.

PRIMEIRA CHEGADA Fábio Santos vai na linha de fundo, faz cruzamento fechado e a bola passa com perigo na frente do gol.

Inter roda a bola no campo de defesa.

Jogo começa morno em Itaquera.

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para Corinthians e Internacional na Neo Química Arena.

Vinícius Oliveira

Hoje tem Gols do Romero e Giovane

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado da Neo Química Arena.

Marc Gomes
Marc Gomes

Só espero a vitória pra não fechar o ano em casa feio como foram algumas partidas este ano em casa

INVICTO! Em nove partidas realizadas entre Corinthians e Internacional em Itaquera, o Timão saiu vitorioso em quatro oportunidades e empatou em outras cinco, obtendo um aproveitamento de 62,96%.

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos Corinthians, esse jogo teremos que ganhar!

DESPEDIDA! Antes da partida, o Corinthians prestou homenagem para Fábio Santos, que faz sua última partida como jogador de futebol. O lateral anunciou sua aposentadoria.

TABELA Em caso de vitória e dependendo dos resultados da rodada, o Corinthians pode subir três posições na tabela do Campeonato Brasileiro. Atualmente o Timão é o 13º colocado com 47 pontos conquistados.

PROBLEMAS O Corinthians chega para o confronto com seis desfalques. As ausências são: O suspenso Yuri Alberto e os lesionados Fausto, Mosquito, Roni, Rojas e Paulinho.

Wesley Andrade

Vaai Corinthians

TRANSMISSÃO O canal responsável pela transmissão da partida será o Premiere, pertencente ao Grupo Globo e operando através do sistema de assinatura em pay-per-view.

ARBITRAGEM O juiz principal do confronto escolhido pela CBF é Caio Max Augusto Vieira, da Federação Potiguar, que volta a apitar um confronto do Timão após mais de um ano.

No banco de reservas o Internacional tem como opções: Keiller, Anthoni, Nico Hernandez, João Dalla Corte, Thauan Lara, Dalbert, Gustavo Campanharo, Gabriel, De Peña, Gabriel Barros, Lucca e Luiz Adriano.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Internacional vem a campo com: Rochet; Bustos, Mercado, Igor Gomes e Renê; Aránguiz, Brunho Henrique, Maurício e Alan Patrick; Wanderson e Enner Valencia.

Maltkvski Pietrovski

Torcendo muito para o Giovane comer a bola e assim senta o caneludo e pressiona a negociação...

OPINA, FIEL! E ai, o que acharam da escalação do Corinthians?

No banco de reservas o Corinthians tem: Carlos Miguel, Donelli, Rafael Ramos, Caetano, Bidu, Cantillo, Bruno Méndez, Pedro, Matheus Araújo, Ruan Oliveira, Wesley e Felipe Augusto.

TIMÃO JÁ ESCALADO! Para o confronto, Mano Menezes escalou o Corinthians com: Cássio; Fagner, Lucas Veríssimo, Gil e Fábio Santos; Moscardo, Maycon, Giuliano e Renato Augusto; Romero e Giovane.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians entra em campo logo mais, às 18h, para enfrentar o Internacional pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão traz todos os detalhes da partida em tempo real!

Comente a partida: Corinthians 1 x 2 Internacional