Corinthians 1 x 5 Bahia

Lance a lance: Corinthians 1 x 5 Bahia - Brasileirão 2023

Fim de jogo Marcelo de Lima Henrique antecipa o fim de jogo na Neo Química Arena. Corinthians 1 x 5 Bahia. O time baiano estava trocando passes envolvendo os atletas corinthianos.

O Corinthians observa o Bahia trocando passes no campo de defesa.

Nova falta Wesley dessa vez é derrubado por Thaciano no lado esquerdo do ataque do Corinthians.

Wesley sofre falta no meio-campo.

Pedro tenta jogada individual e sofre falta.

+5! Marcelo de Lima Henrique deu cinco minutos de acréscimos.

Ademir recebeu na grande área e tentou rolar para Rafael Ratão, mas errou a ação técnica e o Corinthians recuperou a bola.

0% de aproveitamento Rojas errou novo passe. O meia não acertou nenhuma ação desde que entrou em campo.

Alteração Rafael Ratão e Lucas Mugni entram nas vagas de Cauly e Yago Felipe.

Ricardo Vucovix

Dia de notas zero para quase todos...ou todos mesmo.

Vexame O Bahia faz o quinto gol com Thaciano. O meia desloca Cássio e balança as redes na Neo Química Arena. Nesse momento o Corinthians iguala a pior derrota em seu estádio na história.

Gol do Bahia.

Sem VAR Marcelo de Lima Henrique sequer é recomendado para revisar o lance no VAR e o Bahia vai cobrar a penalidade.

Pênalti para o Bahia Ademir recebe bola na grande área, tenta driblar Gil e caiu na grande área. Marcelo de Lima Henrique não hesitou em marcou pênalti na jogada. Os jogadores do Corinthians protestam.

Jogo paralisado Maycon recebe atendimento médico no gramado. O Corinthians já fez todas as cinco substituições.

Perdeu! Kanu escorrega e Wesley engatou o contra-ataque. O atacante cruzou para Fagner na segunda trave, que desviou para Renato Augusto na pequena área. O camisa 8, contudo, errou a cabeçada e desperdiçou a chance.

Parte da torcida deixa a Arena Alguns torcedores do Corinthians já se movimentam para deixar a Neo Química Arena após a derrota parcial do clube alvinegro por 4 a 1 para o Bahia.

Quase Fagner tabelou com Renato Augusto na entrada da grande área e recebeu em boas condições de finalizar. O camisa 23 bateu cruzado para o gol, mas o chute saiu próximo à trave direita de Marcos Felipe.

Concorda, Fiel?
Aaron flux
Aaron flux

Rojas é bom. Não se adaptou ainda. Meu Deus

Gol de Ademir Rojas errou passe no meio-campo e o Bahia engatou o contra-ataque. Ademir tabelou com Cauly e ficou na cara de Cássio para fazer o quarto gol dos visitantes no jogo. Corinthians 1 x 4 Bahia.

Alteração no Timão Matheus Bidu e Romero deixam o campo para as entradas de Pedro e Matías Rojas.

Alteração Biel e Luciano Juba saem para as entradas de Ademir e Camilo Cándido.

Wesley tenta jogada individual, costura pelo meio e, no momento do toque, pisa em Acevedo e o árbitro Marcelo de Lima Henrique marcou falta.

Arriscou Fagner arriscou finalização de longa distância e a bola passou ao lado do gol de Marcos Felipe.

Bidu na hora certa O Bahia recuperou a bola no campo de defesa do Corinthians e Thaciano foi acionado em velocidade. O meia ficaria de frente com Cássio, mas Matheus Bidu partiu em velocidade para desarmar o adversário.

A Fiel empurra! Após o gol do Corinthians, a Fiel aumenta o volume nas arquibancadas e tenta empurrar o time para buscar o empate.

Alteração no Timão Yuri Alberto e Giuliano saíram para as entradas de Felipe Augusto e Matheus Araújo.

Golaço de Renato Augusto O Corinthians pressionou o Bahia, que cedeu a posse para Giuliano na entrada da grande área. O meia tocou para Yuri Alberto, que foi desarmado. A bola sobrou para Renato Augusto, que finalizou no ângulo. Corinthians 1 x 3 Bahia.

Jogo retomado O árbitro autorizou o reinício do jogo.

Jogo paralisado Kanu recebe atendimento médico no gramado.

CARTÃO AMARELO! Gilberto foi advertido com cartão amarelo após falta dura em Matheus Bidu.

Gilberto comete falta dura em Matheus Bidu no lado esquerdo do meio-campo.

Vem alteração no Corinthians Felipe Augusto vai entrar em campo.

Giuliano comete nova falta no meio-campo para impedir o contra-ataque do Bahia, dessa vez em Biel.

Novo erro Fagner chega na entrada da grande área, tenta passe enfiado e a defesa do Bahia interceptou.

Pediu pra inverter Mano Menezes pediu para Wesley e Romero inverterem as pontas. O jovem agora está pela direita do ataque, enquanto o paraguaio está pelo lado oposto.

Giuliano comete falta em Acevedo no meio-campo.

Uh! Biel cobrou escanteio na primeira trave na cabeça de Acevedo, que cabeceou livre de marcação para a pequena área, mas ninguém do Bahia estava lá para completar.

Que perigo Em jogada em velocidade do Bahia, Thaciano recebeu pelo lado esquerdo da entrada da grande área e arriscou o chute. A bola desviou em Lucas Veríssimo e saiu próximo ao gol de Cássio.

Renato Augusto cobrou escanteio na primeira trave e a defesa do Bahia não teve dificuldades em afastar o perigo.

E aí, professor? Renato Augusto recebeu passe na grande área, fez o corte sobre Victor Hugo e caiu na grande área. Os jogadores pediram pênalti no lance, mas o árbitro deu apenas escanteio.

Sem criatividade O Corinthians troca passes no campo de ataque e não consegue encontrar espaços na defesa do Bahia.

Yuri Alberto fez boa tabela com Giuliano no meio-campo e sofreu falta.

Que chance Yuri Alberto, Giuliano e Renato Augusto fizeram grande jogada na entrada da grande área. O camisa 20 fez o corta luz para o companheiro de meio-campo, que devolveu de primeira, mas o passe foi forte demais e ficou para a defesa do Bahia.

IMPEDIMENTO! Após cobrança de falta de Renato Augusto, o bandeirinha assinalou impedimento do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Thaciano foi advertido com cartão amarelo após falta dura em Maycon.

Maycon sofre falta dura de Thaciano no meio-campo. O Corinthians deve jogar a bola na grande área.

Que erro... A zaga do Bahia errou o tempo de bola e a posse sobre para Romero. O paraguaio se afobou no lance e tentou o passe para Yuri Alberto, mas errou a ação e a defesa adversária se reorganizou.

Matheus Bidu recebe passe pela linha de fundo, tenta partir sobre a marcação e perdeu a bola. O lateral ainda cometeu falta no lance.

Wesley tenta tabela no lado esquerdo do meio-campo e ganha lateral para o Corinthians.

Fagner recebe enfiada de bola de Giuliano e, na grande área, tenta cruzar rasteiro em diagonal para o meio. A bola foi bloqueada pela defesa, mas o juiz Marcelo de Lima Henrique deu tiro de meta.

Sem alterações Além de Wesley, que entrou no primeiro tempo, o Corinthians não fez mudanças no intervalo. O Bahia também segue o mesmo.

Começa o segundo tempo Marcelo de Lima Henrique autoriza o reinício da partida.

Vai começar o segundo tempo Os jogadores estão retornando para o gramado da Neo Química Arena para o início do segundo tempo.

Finalizações Corinthians 8 x 7 Bahia. Chutes a gol: 1 x 5.

Posse de bola Corinthians 62% x 38% Bahia

Lucas Anchieta

Esses jogadores não entendem a proporção desse resultado. Terminamos a rodada a 3 pontos da zona, sem poder empatar em pontos com ninguém. Chance de cair é gigante novamente. Time horroroso.

Alerta!
Flávio Neto
Flávio Neto

Não estamos seguros com 44 pontos! Fora que temos menos vitórias do que todos os concorrentes diretos!

No banco do Corinthians Mano Menezes tem as seguintes opções no banco para tentar um empate heroico em Itaquera: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Matías Rojas, Giovane, Cantillo, Pedro, Matheus Araújo, Matheus Donelli, Felipe Augusto, Gabriel Moscardo e João Pedro.

Vaias e protestos A Fiel vaiou os jogadores do Corinthians após o fim do primeiro tempo e emite protestos nas arquibancadas.

Fim de primeiro tempo O Corinthians está perdendo por 3 a 0 para o Bahia.

52' 1º Tempo

Cássio! Cássio evitou o quarto gol do Bahia. Após roubada de bola no campo de defesa do Corinthians, Biel recebeu no lado esquerdo da grande área e bateu forte cruzado de esquerda para o gol, mas o camisa 12 corinthiano fez a defesa.

51' 1º Tempo

Sem entrosamento Fagner tentou enfiada de bola para Giuliano, mas o meia não entendeu a jogada e Marcos Felipe ficou com a posse.

50' 1º Tempo

+1! O juiz acrescentou um minuto de acréscimo.

49' 1º Tempo

Para fora de novo Fagner cobra falta na grande área e Romero desviou de cabeça para fora. O paraguaio reclamou ter sido puxado, mas o árbitro mandou o jogo seguir.

Fagner tenta escapar em velocidade pelo meio-campo, mas foi puxado pelo adversário e o juiz deu falta. O Corinthians vai jogar a bola na área.

Para fora Fagner cobrou falta e a bola passou por cima do gol. O lateral-direito cobrou desvio na barreira do árbitro, que de fato houve, mas apenas o tiro de meta foi assinalado.

CARTÃO AMARELO! Victor Hugo foi advertido com cartão amarelo após falta dura em Yuri Alberto.

Falta perigosa! Yuri Alberto recebeu passe na entrada da grande área de Matheus Bidu e foi derrubado por trás por Victor Hugo. É falta perigosa para o Corinthians.

+6! Marcelo de Lima Henrique deu seis minutos de acréscimos.

Romero recebeu inversão no lado direito no ataque, cortou a marcação e cruzou para a grande área, onde estava Yuri Alberto. O camisa 9, contudo, cabeceou por cima do gol.

Renato Augusto cobrou escanteio e Kanu afastou de cabeça.

Quase o primeiro Fagner recebeu no lado direito do ataque, enganou a marcação e cruzou na cabeça de Giuliano. O meia testou firme para o gol e viu Marcos Felipe salvar o Bahia. É escanteio para o Timão.

Por pouco Giuliano e Renato Augusto fizeram linda tabela no meio-campo e por pouco o camisa 8 do Timão recebeu em condições de finalizar a gol, mas a defesa do Bahia fez o corte no momento certo.

Wesley recebeu escanteio curto, penetrou na grande área e tentou bater forte rasteiro para o gol. A bola explodiu na defesa do Bahia, que rifou na sequência.

Wesley tenta jogada individual pelo lado esquerdo do ataque e ganha escanteio para o Corinthians.

Matheus Bidu tenta cruzamento para Yuri Alberto e a zaga do Bahia tirou o perigo.

A Fiel não para Mesmo com 3 a 0 para o Bahia, a torcida do Corinthians não para de cantar em nenhum momento nas arquibancadas.

Quase o quarto... O Bahia quase fez o quarto gol. Luciano Juba pega sobra na grande área e rola para Cauly, que encheu o pé e viu Gil bloquear a finalização, que tinha endereço. É escanteio para o Bahia.

Mauro Bernardes

Trabalhei a semana inteira, corri para assistir o jogo com meu filho e, neste momento, sou obrigado a ver o meu time ser massacrado pelo pior time do campeonato! Sem dúvida, a pior gestão do Corinthians em toda sua história. Torcendo para chegar segunda-feira

Corinthians erra outro passe no meio-campo e o Bahia ganha lateral na intermediária.

Renato Augusto cobra nova falta e pega muito mal na bola, entregando de graça para Marcos Felipe.

Renato Augusto cobrou falta na segunda trave procurando Gil, mas a defesa do Bahia fez o corte.

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto foi advertido com cartão amarelo por reclamação após o gol do Bahia.

Gol de Thaciano Thaciano encheu o pé e marcou o terceiro gol do Bahia no confronto. Cássio caiu para o outro lado. Corinthians 0 x 3 Bahia em menos de 30 minutos do primeiro tempo.

Thaciano na cobrança Thaciano é o responsável para encarar Cássio na marca da cal.

CARTÃO AMARELO! Gil foi advertido com cartão amarelo por pênalti em Biel.

Pênalti para o Bahia Marcelo de Lima Henrique assinalou pênalti de Gil sobre Biel após análise do lance no VAR.

VAR Marcelo de Lima Henrique vai checar um possível pênalti para o Bahia por um suposto pisão de Gil na grande área em Biel após o atacante tentar a finalização.

Biel tenta giro sobre a marcação do Corinthians na grande área e bateu pro gol. O Bahia ganhou escanteio.

Mão na bola Yuri Alberto recebeu passe em profundidade e fez o pivô para Giuliano. O meia, contudo, tocou com a mão na bola e o árbitro assinalou falta de ataque do Corinthians.

IMPEDIMENTO! O Bahia voltou a marcar com Thaciano. No entanto, o jogador estava em posição irregular. Ele tinha aproveitado casquinha do companheiro na pequena área para balançar as redes.

Alteração no Timão Wesley entra em campo na vaga de Fábio Santos. O técnico Mano Menezes desistiu de utilizar o esquema tático com três zagueiros.

Vem mudanças no Corinthians! Wesley vai entrar em campo.

Fagner tenta enfiada de bola para Romero, mas Marcos Felipe se adiantou e chutou a bola para a lateral.

Tentou surpreender Após corte na grande área do Bahia, Marcos Felipe saiu mal do gol e a bola sobrou no meio-campo do Corinthians. Com o goleiro adiantado, Maycon tentou surpreender e chutou de primeira de cobertura, mas a bola saiu longe.

No aquecimento Mano Menezes já mandou três jogadores aquecerem: Matheus Araújo, Pedro e Felipe Augusto.

Gol de Cauly Após triangulação do ataque do Bahia na grande área do Corinthians, Cauly recebe passe de Thaciano e chute forte de esquerda no ângulo de Cássio, que não conseguiu impedir o segundo gol do adversário no jogo. Corinthians 0 x 2 Bahia.

Isolou Após cobrança de falta, Giuliano recebe bola no meio-campo e tenta arriscar a finalização de longa distância, mas pegou muito embaixo da bola e isolou o chute.

Romero sofreu falta dura de Acevedo no lado esquerdo do ataque do Corinthians.

Para fora Após boa trama no meio-campo, Yuri Alberto recebe bola no meio-campo, aciona Renato Augusto livre no lado esquerdo do ataque e corre para a grande área, onde tentou aproveitar o cruzamento do camisa 8, mas pegou mal na bola.

Renato Augusto cobrou a falta na grande área e a defesa do Bahia cortou de cabeça.

Romero recebe passe pelo lado esquerdo do ataque e sofre falta no lance. Oportunidade para o Corinthians jogar a bola na grande área.

Maycon tabela com Giuliano pelo meio e tenta enfiada de bola, mas a defesa do Bahia desarmou o volante.

Fagner desarma Luciano Juba no campo de defesa do Corinthians e sofre falta na sequência.

Fábio Santos tenta partir com a bola pelo lado esquerdo, mas acaba perdendo a posse e o Bahia ganhou lateral na intermediária.

Yago Felipe tenta jogada individual sobre Fagner e o lateral-direito ficou com a posse. No entanto, o camisa 23 tentou fazer o passe na sequência e errou.

Uh! O Corinthians chegou com perigo. Após troca de passes no meio-campo, Fagner fez ultrapassagem pela linha de fundo e cruzou para a grande área. Matheus Bidu chegou na segunda trave e triscou na bola, mas não o suficiente para finalizar ao gol.

Gol de Rezende Em cobrança de escanteio de Luciano Juba, Rezende sobe sozinho na primeira trave e desviou de cabeça. A bola ainda bateu na trave de Cássio antes de balançar as redes do goleiro. Corinthians 0 x 1 Bahia.

Em contra-ataque em velocidade, Biel recebeu enfiada de bola no campo de defesa do Corinthians e conduziu até a grande área, onde tentou fazer novo passe, mas Gil fez o corte e o Bahia ganhou escanteio.

Renato Augusto cruzou a bola na área e a defesa do Bahia fez o corte.

Errou o lateral Luciano Juba, lateral-esquerdo do Bahia, e errou o lateral no campo de defesa do Corinthians. O árbitro marcou reversão.

Fagner fica com a posse após passe errado do Bahia, mas joga a bola para lateral após ser pressionado pelos adversários.

Apita o árbitro! Bola rolando para Corinthians e Bahia na Neo Química Arena.

Tudo pronto! Tudo pronto para a bolar rolar na Neo Química Arena para Corinthians e Bahia.

Em campo Corinthians e Bahia já estão no gramado da Neo Química Arena para a execução do hino nacional.

Show de luzes A Neo Química Arena neste momento realiza o tradicional show de luzes para agitar os torcedores antes do início da partida.

Fim do aquecimento O Corinthians já finalizou o aquecimento no gramado da Neo Química Arena e os jogadores retornaram para o vestiário.

Reencontro Romero reencontra o Bahia, adversário no qual marcou o primeiro gol vestindo o manto do Corinthians. Aposta no gol do paraguaio hoje, Fiel?

Aquecimento Os jogadores do Corinthians já entraram em campo na Neo Química Arena para realizarem o aquecimento.

Pendurados O Corinthians tem sete pendurados entre os atletas que foram relacionados para o confronto, tratam-se de: Cássio, Gil, Matheus Bidu, Giuliano, Gabriel Moscardo, Wesley e Yuri Alberto.

Desfalques O Corinthians possui oito desfalques para a partida. Bruno Méndez, Caetano e Ruan Oliveira estão suspensos, enquanto Gustavo Silva, Fausto Vera e Paulinho estão lesionados. Além deles, Guilherme Biro e Roni não figuraram entre os relacionados.

Ação conjunta Corinthians e Bahia realizarão uma ação contra o racismo no jogo desta sexta-feira. Os dois times usarão patchs especiais nos uniformes.

Carlos Gabriel Luiz

Cara, pelo menos está tentando algo diferente!

Opina aí, Fiel! O que acharam da escalação do Corinthians para o jogo desta sexta-feira?

O Corinthians confirmou a escalação para o jogo contra o Bahia. O Timão deve manter o esquema tático 5-3-2.

Bahia escalado Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, Victor Hugo e Luciano Juba; Rezende, Acevedo, Yago Felipe e Thaciano; Cauly e Biel.

No banco do Timão! No banco de reservas, Mano Menezes ainda conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Matías Rojas, Giovane, Cantillo, Pedro, Matheus Araújo, Matheus Donelli, Wesley, Felipe Augusto, Gabriel Moscardo e João Pedro.

Timão escalado! O técnico Mano Menezes escalou o Corinthians para enfrentar o Bahia da seguinte maneira: Cássio; Fagner, Gil, Lucas Veríssimo, Fábio Santos e Matheus Bidu; Maycon, Giuliano e Renato Augusto; Romero e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians recebe o Bahia nesta sexta-feira, às 21h, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 35ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão narra lance a lance da partida.

Comente a partida: Corinthians 1 x 5 Bahia