MAIS UM Árbitro acrescenta mais um minuto de acréscimo.

Corinthians se fecha no campo de defesa.

51' 2º Tempo

Bidu desarma Suárez e recebe falta do uruguaio na sequência.

Suárez cobra falta e a bola explode na barreira.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Fagner por falta em Suárez.

QUASE O SEGUNDO! Ruano Oliveira faz boa joga abre para Bidu, que finaliza, Grando dá rebote e Ruan quase marca o gol.

Carballo faz cruzamento a bola bate em Bidu e sai para escanteio.

MEXE O CORINTHIANS Sai Romero e entra Ruan Oliveira.

Carlos Miguel sai bem do gol e dá soco na bola afastando o perigo.

MAIS DEZ MINUTOS Árbitro acrescenta dez minutos de acréscimo.

PERIGO Gustavo Martins cabeceia mais uma e a bola passa perto da trave.

Jogo fica aberto nessa reta final.

UHHHHH Matheus Araújo dá bom passe para Romero, que bate cruzado e Grando faz a defesa.

Gustavo Martins sobe de cabeça na área e manda por cima do gol.

Romero tenta chute e pega muito mal na bola.

Carlos Eduardo

Boa verissimo

Ferreira arrisca de muito longe e a bola passa por cima do gol.

Grêmio faz mais um cruzamento e Carlos Miguel fica com a bola.

Romero faz cruzamento e a bola passa por toda a área.

MEXE O GRÊMIO Entra Gustavo Martins e sai Fábio.

EXPULSO! Bruno Alves é expulso direto por entrada em Fagner.

Fábio faz cruzamento na área e Suárez cai no gramado em dividida com Veríssimo.

Villasanti tenta cruzamento e Caetano afasta de cabeça.

Moscardo recebe falta no meio-campo.

Romero tenta sair no contra-ataque e é desarmado.

Grêmio segue pressionando o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Carlos Miguel sai jogando errado e Veríssimo comete falta em JP Galvão.

Cássio com dores.
Reprodução / Premiere

MUDANÇA Sai Cássio e entra Carlos Miguel.

VAI SAIR Cássio cai novamente no gramado e pede para ser substituído.

Jogo reiniciado.

Cássio recebe atendimento no gramado. Jogo paralisado.

Cássio fica caído no gramado com dores.

Suárez tenta chute de dentro da área, pega mal e a bola sai por cima do gol.

Ferreira tenta cruzamento, a bola desvia em Fagner e vai para escanteio.

Grêmio tenta pressionar o Corinthians.

Entradas de Mosquito e Matheus Araújo.

SUSTO Reinaldo faz cruzamento e André sobe bem de cabeça quase marcando o gol de empate.

M. Araújo e Mosquito entram nos lugares de Giuliano e Wesley

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Wesley e Giuliano. Entram Mosquito e Matheus Araújo.

Carballo tenta passe para Ferreira e a bola sai para linha de fundo.

MUDANÇA DUPLA NO GRÊMIO Saem Kannemann e Galdino. Entram André e JP Galvão.

Romero faz ótimo desarme na entrada da área.

Bidu tenta passe para Romero, mas a bola sai direto pela lateral.

Suárez tenta chute, mas a bola passa por cima do gol de Cássio.

Veríssimo e Ferreira batem boca.

Reinaldo e Romero se desentendem.

Travis Bickle

Tem que segurar essa bola um pouco e parar de tomar chute a gol, pois já vimos esse fime várias vezes.

Jogo fica quente em Porto Alegre.

Fábio faz cruzamento rasteiro e Cássio sai bem do gol.

Reinaldo cobra escanteio e Suárez desvia de cabeça por cima do gol.

CÁAAAAAAASIIO Suárez cobra falta bem e Cássio defende com as pontas do dedos.

CARTÃO AMARELO! Romero é advertido por falta em Ferreira.

GRÊMIO TAMBÉM MUDA Entra Ferreira e sai Besozzi.

MUDA O CORINTHIANS Sai Renato Augusto e entra Moscardo.

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo entre Corinthians e Goiás.

Diego Ribeiro

O time tá suportando muito bem na defesa. Muito bem postado e seguro. Se surgir outra bola igual sobrou no lance do gol é aproveitar e matar o jogo. Difícil, mas não impossível.

Bene Mattos
Bene Mattos

Bom primeiro tempo do time, mesmo com um a menos e enfrentando uma arbitragem horrível. Destaques: Cássio, Veríssimo, Maycon, Romero e Wesley. Só espero que o Mano não invente muito para a segunda etapa. Haja coraçãoooo

FALA , FIEL! E ai, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo. O Corinthians vai vencendo o Grêmio por 1 a 0.

50' 1º Tempo

Romero arrisca de longe e Grando faz a defesa.

49' 1º Tempo

Reinaldo arrisca mais uma de fora e Cássio faz defesa tranquila.

Wesley é derrubado por João Pedro na esquerda.

CÁAAAAAAASSIOO Galdino invade a área, finaliza de esquerda, mas Cássio aparece e faz ótima defesa.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Villasanti por reclamação.

Wesley avança sozinho no contra-ataque, faz boa arrancada é derrubado por Villasanti.

Fagner comete falta em Besozzi.

Bruno Alves faz cruzamento e Varíssimo afasta mais uma.

CARTÃO AMARELO! Maycon é advertido por reclamação.

Reinaldo arrisca de fora da área, mas Cássio cai bem para fazer a defesa.

Caetano faz lançamento para Wesley, mas a bola sai forte e vai direta para linha de fundo.

Ricardo Ferraz

A torcida deles está calada, calada! Temos que aproveitar, acerta mais um ataque e quem sabe a bola sobra de novo e vamos pra rede.

Corinthians totalmente fechado no seu campo de defesa.

Carballo faz cruzamento e Cássio sai bem do gol para ficar com a bola.

Romero na comemoração do gol.

ROMEROOOOO! Em bola rebatida na área, Veríssimo desvia de cabeça e encontra Romero, que gira e bate de primeira. Gol do Corinthians.

Renato vai na linha de fundo e consegue escanteio para o Timão.

Corinthians consegue sair do campo de defesa e respira.

Veríssimo na bronca com a arbitragem.

Suárez tenta drible, mas Maycon faz bom desarme.

Carballo tenta passe, mas Giuliano marca em cima e manda para lateral.

Romero recebe falta e fica caído no gramado.

Reinaldo faz cruzamento e a zaga alvinegra afasta mais uma.

Bidu divide com Suárez, o uruguaio cai na área e reclama de pênalti.

Suárez faz cruzamento e Fagner afasta de cabeça.

IMPEDIMENTO! Gol anulado. Galdino marca, mas Suárez, que deu o passe, estava em posição irregular.

Fábio faz cruzamento perigoso e Maycon faz corte providencial.

Wesley avança pela esquerda, prende a bola e perde a posse.

Oswaldo de Oliveira Lima Júnior

Com 11 já era? Difícil...com 10 então

Fagner quase se atrapalha na área, mas ganha tiro de meta para o Corinthians.

Wesley consegue boa escapada pelo meio, abre para Romero na direita, que faz o cruzamento, mas a zaga afasta.

Grêmio roda a bola no campo de ataque do Corinthians.

Cristaldo tenta cruzamento, a bola bate na zaga e sai para lateral.

CARTÃO AMARELO! Mano Menezes é advertido com amarelo por reclamação.

Momento da expulsão de Bruno Méndez.
Premiera

CARTÃO AMARELO! Caetano também é advertido por carrinho em Cristaldo.

Fábio faz cruzamento e Veríssimo afasta para escanteio.

Fagner faz cruzamento e Kannemann fica com a bola.

MEXE O GRÊMIO Sai João Pedro e entra Fábio.

EXPULSO! Bruno Méndez é expulso após VAR chamar árbitro para revisão do lance.

VAR EM AÇÃO Cabine chama árbitro para revisão de lance do Bruno Méndez para vermelho.

CARTÃO AMARELO! Bruno Méndez é advertido por entrada em Besozzi.

Fagner deixa Bidu na cara gol, o lateral é derrubado e jogadores do Timão reclamam de pênalti.

Gramado na Arena Grêmio encharcado por conta da chuva.

PRIMEIRA CHEGADA Giuliano dá passe para Wesley, que invade a área, finaliza cruzado e a bola bate na rede pelo lado de fora.

Corinthians sai jogando bem pelo lado esquerdo.

Suárez da enfiada para Galdino, mas a bola corre muito e sai pela linha de fundo.

ROLA A BOLA Começa a partida entre Corinthians e Grêmio pelo Brasileirão.

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Equipes se preparam para entrar no gramado da Arena Grêmio.

RETROSPECTO O Corinthians tem retrospecto ruim contra o Grêmio jogando na casa do rival. São duas vitórias, dois empates e duas derrotas, com quatro gols marcados e dez tentos sofridos.

Vinícius Oliveira

É melhor escalação possível, só achei Gil Melhorou pouco acho poderia começar ele e outros como Fábio Santos e Yuri tão mal mereceu banco hoje, mano acertou o problema é elenco falta peças banco qualidade

O Grêmio chega em bom momento para enfrentar o Corinthians. O time de Porto Alegre vem de boa virada contra o Botafogo e agora entrou de vez na briga pelo título do Campeonato Brasileiro.

Para o duelo, Mano Menezes terá dois desfalques e ainda conta com 13 jogadores pendurados.

Fabrício Elias da Silva

Nosso melhor hoje é a defesa o problema é quando avança no meio e principalmente no ataque

ARBITRAGEM Para o embate, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) escalou Rodrigo José Pereira de Lima, do Pernambuco, como árbitro principal. O pernambucano ainda é novo no quadro de árbitros do Campeonato Brasileiro.

NA TELINHA! No sinal aberto, será possível acompanhar o jogo através da TV Globo. Já o Premiere, na TV fechada, também faz a transmissão do jogo para o país todo.

Wagner Cavalcante

Bora pra cima.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do outro lado, o Grémio de Renato Gaúcho vem com: Gabriel Grando; João Pedro, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Villasanti, Carballo, Cristaldo e Besozzi; Galdino e Suárez.

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Gil, Fábio Santos, Yuri, Rojas, Cantillo, Roni, Matheus Araújo, Ruan Oliveira, Felipe Augusto e Moscardo.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! O técnico Mano Menezes fez mudanças na equipe e escalou o Corinthians com: Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Lucas Veríssimo, Caetano e Bidu; Maycon, Giuliano e Renato Augusto; Romero e Wesley.

BOA TARDE, FIEL! Logo mais, às 16h, o Corinthians entra em campo pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe alvinegra enfrenta o Grêmio em Porto Alegre e o Meu Timão traz todos os detalhes da partida.

Comente a partida: Grêmio 0 x 1 Corinthians