Cuiabá 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Cuiabá 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2023

FIM DE JOGO FIM DE JOGO! Cuiabá 0 x 1 Corinthians. O Timão volta a vencer no Brasileirão!

54' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Gil é advertido com cartão amarelo por retardar o início do jogo em cobrança de falta.

53' 2º Tempo

Perdeu! Rojas fez boa jogada em contra-ataque e acionou Yuri Alberto em velocidade. O atacante esperou o meia chegar na grande área para acioná-lo. O paraguaio recebeu de frente para Walter na grande área e bateu de primeira, mas o goleiro fez a defesa.

52' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos para contra-ataque em Wellington Silva e é advertido com cartão amarelo.

51' 2º Tempo

No momento certo Wellington Silva fez cruzamento perigoso na segunda trave e Fagner chega no momento certo para se antecipar ao atacante e fazer o corte.

Raniele pega sobra no meio-campo e tenta chute na entrada da grande área. A bola passou ao lado da trave esquerda de Cássio, que ganha algum tempo no caído no gramado.

Wellington Silva recebe bola na grande área, faz o corte para o pé esquerdo e tenta o chute, mas é bloqueado pela defesa corinthiana.

Tem que saber sofrer Cuiabá tenta a todo momento lançar a bola na área do Corinthians. Até aqui, os zagueiros cortam todas as tentativas.

Não pode errar Yuri Alberto recebeu sobra no meio-campo e tentou acionar Ruan Oliveira em velocidade no contra-ataque. O atacante, contudo, tocou em cima do adversário.

Rasga! Gil dá um bico para fora para interceptar um lançamento na defesa corinthiana.

+10 O juiz deu dez minutos de acréscimos no segundo tempo. Vamos até os 55!

Alteração no Timão Roni, Ruan Oliveira e Fagner entram nas vagas de Giuliano, Maycon e Romero.

Deyverson tenta tabela na entrada da grande área do Corinthians, mas pega muito embaixo da bola e manda para lateral.

Cássio fica com a bola Após a confusão, Ronald cobrou a falta na grande área e Cássio saiu para ficar com a bola.

Confusão Jogadores do Corinthians e Cuiabá discutem perto do banco de reservas. Lucas Veríssimo fez falta em Deyverson e evitou a reposição de bola rápida do adversário. Os atletas no banco não gostaram da atitude e partiram para cima do defensor do Timão.

Ronald tenta cruzamento fechado para a grande área. A bola vai fechada e passa por todo mundo, mas sem perigo para Cássio.

Informação Após replay no lance, a imagem mostrou toque de Romero antes de ultrapassar a linha. Gol do paraguaio!

Wellington Silva recebe pela esquerda da defesa do Corinthians e tenta o cruzamento, mas pegou mal na bola e ela saiu por cima do gol de Cássio.

Vem alteração tripla no Timão Fagner, Ruan Oliveira e Wesley vão entrar no Corinthians.

VAR confirma o gol Após checagem, o árbitro confirmou o gol. Há dúvidas se Romero ou Yuri Alberto quem tocou por último na bola.

GOL DE YURI ALBERTO! Rojas cobra falta com perfeição na segunda trave e Gil desvia de cabeça. A bola ia em direção ao gol e o camisa 9 fez questão de completar para abrir o placar para o Corinthians.

Arrumou a falta Giuliano dá enfiada de bola para Yuri Alberto, que venceu Alan Empereur na corrida e ainda sofreu falta do zagueiro no meio-campo.

Curioso Mano Menezes, o auxiliar dele, Sidnei Lobo, e Renato Augusto conversam na área técnica.

Bruno Méndez recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Bruno Méndez comete falta por chutar Lucas Mineiro, que prendia a bola no limite da lateral enquanto estava caindo.

Gil intercepta passe em profundidade e manda bola para lateral.

Clayson tenta cruzar bola na área do Corinthians, mas erra na execução e Cássio tem tiro de meta.

Deyverson cobra falta rasteira na barreira e a bola vai para fora.

Moscardo comete falta frontal em Clayson.

Cuiabá tenta lançar bola na área do Corinthians e a zaga alvinegra tira o perigo.

Giuliano inverte bola para Bruno Méndez, que faz cruzamento para a grande área e a defesa do Cuiabá afasta.

Clayson cobra falta na área do Corinthians e o ataque do Cuiabá desvia para fora. Tiro de meta para Cássio.

Alteração no Timão Rojas entra na vaga de Renato Augusto. Mano desistiu de colocar Ruan Oliveira nesse momento.

Alteração Ronald e Wellington Silva entram nas vagas de Fernando Sobral e Pitta.

Perdeu na corrida Renato Augusto fez passe para Yuri Alberto e o atacante dominou de peito. Ele tentou colocar na frente para disputar corrida contra Marllon, mas o zagueiro venceu o camisa 9 corinthiano e interceptou a jogada.

Moscardo tentou tabela pela direita, mas errou o passe e tocou para a lateral.

Uh! Yuri Alberto pega sobra no meio-campo e aciona Renato Augusto, que teve espaço para finalizar de média distância, mas o arremate não foi preciso e Walter agarrou no meio do gol.

Yuri Alberto sofre falta de Marllon na intermediária.

Por cima Renato Augusto cobra escanteio e Lucas Veríssimo cabeceia sem perigo por cima do gol de Walter.

Moscardo entra no lugar de Fausto Vera

Alteração no Timão Gabriel Moscardo entra na vaga de Fausto Vera.

Vem alteração no Timão Gabriel Moscardo vai entrar na vaga de Fausto Vera no Corinthians.

Fernando Sobral arrisca chute de média distância, mas Fausto Vera dá carrinho e desvia a trajetória da bola, que chega sem força para Cássio fazer a defesa.

Romero pressiona Marllon, intercepta lançamento e obriga o zagueiro a cortar para lateral no próprio campo de defesa.

Deyverson ganha de Fábio Santos e rola para Lucas Mineiro na entrada da grande área. Gil é ágil e fecha o meia, que fez o corte e bateu sem precisão para fora.

Isolou Clayson cobra escanteio e a defesa do Corinthians cortou a bola. Na sobra, Rikelme tentou emendar um chute de primeira, mas pegou mal na bola e isolou.

Clayson é acionado na entrada da grande área, passa pela marcação do Corinthians até tentar a finalização, que foi bloqueada por Fábio Santos.

Giuliano tenta lançamento em profundidade para Romero, mas a bola é interceptada pelos defensores do Cuiabá.

Clayson faz finta sobre Romero, leva adianta pelo lado esquerdo da grande área do Corinthians e faz o cruzamento forte e com perigo, mas a bola passou por todo mundo e saiu pela lateral oposta do campo.

Corinthians erra passes na intermediária, mas vence maioria das disputas de bola com o Cuiabá e detém a posse nesse momento.

Cuidado aí Clayson recebeu bola na entrada da grande área e arriscou a finalização de pé esquerdo. O chute passou próximo ao gol de Cássio.

Corinthians tinha a bola dominada, mas Gil recuou para Cássio, que deu chutão na sequência. O Cuiabá fica com a posse.

Romero faz cruzamento na grande área e a defesa do Cuiabá afastou o perigo.

Yuri Alberto recebe pelo lado esquerdo do ataque, tenta ganhar de Marllon na corrida, mas o atacante perdeu a disputa com o zagueiro e a bola saiu para fora.

Que susto Clayson cobra escanteio na primeira trave e Deyverson testa firme na pequena área. A bola passou raspando a trave de Cássio, que nem se moveu no lance.

Clayson busca Deyverson na grande área e o atacante acerta a cabeçada, mas a bola bateu em Gil e saiu para escanteio.

Cássio tenta acionar Bruno Méndez e a bola sai pela lateral.

Sobral arrisca chute de média distância e Cássio defende com tranquilidade.

Começa o segundo tempo Rola a bola no segundo tempo para Cuiabá e Corinthians.

Concorda, Fiel?
Gean Felipe
Gean Felipe

Bruno, Maycon, Giuliano, Romero e Yuri jogaram muito bem esse primeiro tempo.

No banco do Timão! Confira as opções de Mano Menezes para o segundo tempo: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Matías Rojas, Caetano, Matheus Bidu, Fagner, Pedro, Roni, Ruan Oliveira, Wesley, Felipe Augusto e Gabriel Moscardo.

Finalizações Cuiabá 6 x 5 Corinthians. Chutes a gol: 2 x 2.

Nathan Yuri
Nathan Yuri

Esperava que o time fosse jogar pior! Só faltou velocidade! Pedro ou Wesley no lugar do Romero!

Opina aí, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo André Luiz Skettino Policarpo Bento encerra o primeiro tempo. Cuiabá 0 x 0 Corinthians.

+2! O juiz deu dois minutos de acréscimos.

Passou perto! Giuliano rolou falta para Maycon e o volante disparou uma bomba para o gol. A finalização passou perto da trave de Walter.

CARTÃO AMARELO! Giuliano toca errado para Fernando Sobral, mas o juiz deu falta porque o volante do Cuiabá havia pedido a bola, o que é considerado infração. O camisa 88 do adversário foi advertido com cartão amarelo.

Renato Augusto cobra escanteio e a defesa do Cuiabá afasta. O Corinthians segue com a posse de bola.

Boa chegada Corinthians fez boa chegada. Renato Augusto fez inversão de jogo e Fausto Vera fez o corta luz para Bruno Méndez. O uruguaio acionou Yuri Alberto na grande área e o atacante bateu forte para o gol, mas viu Walter espalmar para escanteio.

Cuiabá tenta enfiada de bola para a grande área e Cássio sai para ficar com ela.

Jogo retomado O juiz autoriza o reinício do jogo com bola ao chão para o Cuiabá.

Jogo paralisado Alan Empereur recebe atendimento médico no gramado.

Giuliano tentou enfiada de bola para Yuri Alberto, mas o camisa 9 foi derrubado pela marcação fora da grande área. O juiz, no entanto, entendeu como lance normal de jogo.

Ninguém Fausto Vera faz lançamento para Bruno Méndez que fazia ultrapassagem na direita. O defensor chegou a tempo e fez o cruzamento para a grande área, mas não havia nenhum jogador do Corinthians naquele setor.

Por pouco Corinthians engatou o contra-ataque em velocidade após o escanteio. Yuri Alberto foi acionado, colocou na frente do primeiro marcador e conduziu até a entrada da grande área, onde teve de enfrentar dois marcadores e foi desarmado após tentar drible.

Clayson é acionado pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e fez o cruzamento, que foi desviado para escanteio por Fábio Santos.

Renato Augusto cobra escanteio na segunda trave e Walter agarra a bola.

Fábio Santos aciona Romero em profundidade e o atacante consegue escanteio para o Corinthians.

Por cima Rikelme joga a bola na área e Fernando Sobral sobe mais alto que Fábio Santos para testar por cima do gol de Cássio.

Corinthians sai jogando da defesa ao ataque, mas Yuri Alberto escora de cabeça para o meio de campo, onde não havia nenhum companheiro, e Cuiabá fica com a bola.

Romero parte em velocidade pela esquerda, conduz até o limite da grande área e tenta ganhar escanteio, mas o defensor do Cuiabá foi mais esperto e ficou com a bola.

Rikelme recebe bola no lado direito da defesa do Corinthians, domina mal e Bruno Méndez chega para fazer o corte para a lateral.

Clayson cobra escanteio na segunda trave e Lucas Veríssimo afasta de cabeça.

Cássio de novo! Raniele arrisca finalização de longa distância e Cássio, de mão trocada, espalma para escanteio.

Renan Almeida

Está tendo oportunidade de marcar, só que não está fazendo.

Yuri Alberto recebe lançamento em profundidade e disputa bola com Marllon, mas o atacante cometeu falta sobre o zagueiro na sequência da jogada.

IMPEDIMENTO! Deyverson recebe lançamento nas costas da defesa, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance.

Renato Augusto cobra escanteio na grande área e Giuliano desvia com perigo. O árbitro, no entanto, já havia assinalado falta de ataque de Gil no lance.

Walter! Yuri Alberto recebe pela direita e faz boa jogada individual. O camisa 9 cruza na grande área e a defesa rebate. Ele pega a sobra e aciona Renato Augusto, que chutou de cobertura e viu Walter fazer grande defesa para impedir o gol do Corinthians.

Clayson tenta driblar Gil, mas o zagueiro desarma o atacante sem dificuldades.

Corinthians erra passe na defesa, mas Maycon recupera. Na sequência, porém, o volante tentou uma enfiada de bola de três dedos para Yuri Alberto e jogou a bola para a lateral.

Após a pressão inicial do Cuiabá, o Corinthians conseguiu equilibrar o jogo e já consegue sair da pressão dos mandantes na saída de bola.

Após a cobrança de escanteio, o Corinthians realizou uma sequência de bolas alçadas na área, mas os defensores do Cuiabá cortaram a maioria dos lances e afastaram o perigo.

Que jogada! Maycon faz lançamento para esquerda e Romero é acionado pela ponta. O paraguaio driblou o defensor do Cuiabá e penetrou na grande área, onde tentou a finalização. No entanto, o chute foi desviado e o Corinthians ganhou escanteio.

Fernando Sobral tenta cruzamento para Deyverson na grande área. Contudo, a zaga alvinegra tirou o perigo.

Giuliano tenta enfiada de bola para Yuri Alberto. O atacante se infiltrava na grande área, mas cometeu falta em Rikelme.

Romero é acionado no lado esquerdo e tenta o cruzamento para a grande área, mas a defesa do Cuiabá afasta.

Renato Augusto sofre falta na intermediária.

Corinthians acerta a saída de bola e tenta a inversão para Romero, mas a defesa do Cuiabá cortou o perigo.

Uh! Fausto Vera perde bola no meio e o Cuiabá engata o contra-ataque pelo lado direito da defesa do Corinthians até cruzar na grande área. Lucas Mineiro venceu a disputa com Fábio Santos e rolou para Clayson, que limpou a marcação e chutou pra fora.

Jogo faltoso Agora foi a vez de Yuri Alberto sofrer falta na intermediária após tentativa de partida em velocidade ao ataque.

Bruno Méndez é puxado após drible e o árbitro assinala falta no uruguaio na intermediária.

Maycon sofre falta na intermediária.

O Cuiabá avança as linhas e dificulta a saída de bola do Corinthians.

Rikelme cobrou falta na grande área e a defesa do Corinthians afastou o perigo.

Gil comete falta em Pitta no meio-campo.

Cuiabá vai trocando passes na intermediária e o Corinthians esboça uma pressão com os atacantes.

Fábio Santos tenta lançamento direto para o ataque e a defesa do Cuiabá fica com a posse.

Clayson recebe lançamento nas costas de Fábio Santos, faz o domínio e tenta o chute. O atacante ex-Corinthians, no entanto, finalizou sem direção e sem força.

Cássio! Clayson cobra escanteio curto para Deyverson e o atacante, mesmo sem ângulo, finaliza de surpresa, mas Cássio espalmou para escanteio.

Cuiabá tenta cruzamento na área do Corinthians e Bruno Méndez corta para a lateral.

Autoriza o árbitro! André Luiz Skettino Policarpo Bento autoriza o início da partida. Rola a bola para Cuiabá e Corinthians.

Vai começar! Tudo pronto para a bola rolar na Arena Pantanal.

Times perfilados! Os jogadores de Cuiabá e Corinthians já estão posicionados para a execução do hino nacional.

Em campo Cuiabá e Corinthians já estão no campo da Arena Pantanal para o confronto.

Pendurados O Corinthians tem dois titulares pendurados para a partida, tratam-se de Cássio e Fausto Vera. Além da dupla, Fagner, Caetano, Wesley, Roni, Matheus Bidu e Ruan Oliveira estão com dois cartões amarelos acumulados.

José Cláudio Mendes

Tem gente criticando a escalação, mas o Mano esta corretissimo não pode colocar essa respobsabilidade nas costas dos Miudos, quem tem que resolver essa parada, são os caras que ganham milhoess, se cair vai pras costas deles.

Cuiabá escalado Walter; Matheus Alexandre, Alan Empereur, Marllon e Rikelme; Fernando Sobral, Raniele e Lucas Mineiro; Clayson, Pitta e Deyverson.

Opina aí, Fiel! O que achou da escalação do Timão para a partida desta quarta-feira?

O Corinthians confirmou a escalação para o jogo contra o Cuiabá.

Suplentes No banco de reservas, Mano Menezes conta com os seguintes atletas: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Matías Rojas, Caetano, Matheus Bidu, Fagner, Pedro, Roni, Ruan Oliveira, Wesley, Felipe Augusto e Gabriel Moscardo.

Timão escalado! O técnico Mano Menezes escalou o Corinthians da seguinte maneira: Cássio; Bruno Méndez, Lucas Veríssimo, Gil e Fábio Santos; Fausto Vera, Maycon, Giuliano e Renato Augusto; Romero e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians visita o Cuiabá na Arena Pantanal nesta quarta-feira, às 21h30, pela 29ª rodada do Brasileirão 2023. O Meu Timão detalha todos os lances da partida.

Comente a partida: Cuiabá 0 x 1 Corinthians