Fluminense 3 x 3 Corinthians

Lance a lance: Fluminense 3 x 3 Corinthians - Brasileirão 2023

FIM DE JOGO! Paulo César Zanovelli da Silva finaliza o jogo no Maracanã. No final, Corinthians 3 a 3 Fluminense.

52' 2º Tempo

CÁSSIO FOI BUSCAR! Cássio, Cássio, Cássio e Cássio. Em nova chegada do Fluminense, Marcelo aparece pelo meio e emenda finalização ao gol, com Cássio aparecendo mais uma vez para ser o herói da sua equipe.

51' 2º Tempo

CÁAAAAASSSSSSIIIIIIIIOOOOO!!! Na cobrança de escanteio, Arias manda lançamento na primeira trave, onde estava Keno. O atacante do Fluminense cabeceia para o chão em direção ao gol, mas Cássio se agiganta para salvar o Timão.

Em jogada pela esquerda, Marcelo cruza contra a marcação corinthiana e ganha escanteio. Foi o 15º escanteio marcado a favor do Fluminense na partida.

MUDANÇA NO FLUMINENSE Entra Leonardo Fernández.

CORINTHIANS CHEGA No contra-golpe, Renato Augusto aparece pela direita e manda cruzamento em busca de Roni, que se infiltrava na área. O volante corinthiano, porém, faz o cabeceio por cima do gol, sem perigo.

Yony González tenta levar a bola ao fundo, mas se atrapalha em meio à marcação corinthiana e sai com ela para fora. Tiro de meta ao Timão.

+8 O confronto será finalizado aos 53 minutos.

CARTÃO AMARELO! Fernando Diniz é advertido com cartão amarelo.

Corinthians e Fluminense vão empatando em 3 a 3 até aqui.
Reprodução / Premiere FC

FORA! Após inversão de Ganso para Marcelo, o lateral-esquerdo, de costas, deixa de calcanhar para Keno, que chega batendo de primeira para fora.

Na pressão do Fluminense, a bola sobra para Martinelli em frente à área e o volante carioca manda finalização em cima da marcação corinthiana.

QUER MAIS! Fluminense segue insistindo. Equipe carioca se coloca 100% no campo de ataque, rodando a bola em busca de nova infiltração entre a marcação corinthiana.

GOL DE ARIAS O empate vem após grande pressão do Fluminense. Ganso manda lançamento para Arias, que se infiltra dentro da área e finaliza cruzado no gol de Cássio.

Gol do Fluminense.

MUDANÇA NO FLUMINENSE Samuel Xavier deixa o campo para a entrada de Yony González.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 25% da posse de bola, 189 passes, seis finalizações (três no gol), três gols, dois gols sofridos, 15 faltas e quatro defesas do goleiro.

FLUMINENSE CHEGA Na onda de pressão do Fluminense, Marcelo por pouco não empata o jogo. Na jogada, o lateral-esquerdo manda uma finalização rasteira com muita força para fora, passando com bastante perigo.

Na cobrança de escanteio, Arias manda lançamento em meio à pequena área, mas a defesa corinthiana leva a melhor na jogada, fazendo o corte de forma crucial.

CÁAAAAASSSSSSIIIIIIIIOOOOO!!! Fluminense chega novamente com perigo, desta vez com Marcelo mandando uma bomba de fora da área em direção ao gol. O lateral-esquerdo, porém, vê Cássio se agigantar, fazendo mais uma defesa.

CÁSSIO PEGOU! Na cobrança de falta, Arias manda foguete entre a barreira corinthiana e a bola vai no meio do gol, onde o goleiro Cássio, de forma esperta, se posiciona para fazer a defesa.

FALTA Fausto Vera chega com força excessiva em cima de André e árbitro marca falta a favor do Fluminense. O lance é perigoso, na entrada da área.

Keno 'ginga' para cima de Gustavo Mosquito e acerta cruzamento em direção à área corinthiana. O zagueiro Caetano, porém, leva a melhor na sequência e faz o corte de forma crucial.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Maycon deixa o campo para a entrada de Roni.

EXPULSO! Felipe Melo, do bando de reservas, é advertido com cartão vermelho.

CARTÃO AMARELO! Lima é advertido com cartão amarelo.

Fábio Santos intercepta lançamento vindo da direita em busca da segunda trave. O lateral-esquerdo escora de cabeça para Cássio, que demora para recompor a bola para o jogo.

PRESSÃO DO FLUMINENSE Fluminense vai ficando inteiro dentro do campo de ataque. A pressão é muito grande para cima do Corinthians, que até o momento vai ficando com a vitória no confronto.

Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Cano dentro da área. O argentino, sozinho em frente ao gol, manda um voleio com muita força por cima do gol corinthiano.

FLUMINENSE CHEGA Em chegada perigosa do Fluminense, Arias ajeita para Samuel Xavier chegar batendo de primeira de fora da área. A bola passa por cima do gol de Cássio, com bastante perigo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Yuri Alberto deixa o campo para a entrada de Felipe Augusto.

CONFUSÃO Jogadores do Fluminense reclamam de pênalti em lance onde a bola bate no cotovelo de Gil dentro da área. Árbitro, porém, não entende que seja falta e manda o jogo seguir, com muita confusão.

Keno passa com facilidade sobre a marcação corinthiana e manda cruzamento à área. O goleiro Cássio, então, faz a 'ponte' e agarra a bola.

Renato Augusto faz o desarme parcial e logo vê o Fluminense se recuperar. A equipe carioca vai rondando a área corinthiana em busca de uma infiltração sob a marcação adversária.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Giuliano e Ruan Oliveira deixam o campo para as entradas de Gustavo Silva e Renato Augusto.

Em nova chegada do Fluminense, Marcelo faz cruzamento em busca de Cano e vê Fábio Santos se agigantar para fazer o corte para a linha de fundo.

VAI MUDAR! Renato Augusto e Gustavo Mosquito são chamados por Mano Menezes.

CÁAAAAASSSSSSIIIIIIIIOOOOO!!! Na pressão do Fluminense, por pouco não vem o empate. Na jogada, Lima manda na área e Samuel Xavier escora para Cano cabecear em cima de Cássio.

GOL DE LIMA Após Fábio Santos fazer o corte de dentro da área, Lima fica com a sobra em frente à área, limpa a marcação de Maycon e manda foguete para as redes de Cássio.

Fluminense vai chegando aos poucos. Em nova jogada da equipe carioca, André faz o passe para Arias, que na direita do campo, manda cruzamento á área. A defesa do Timão, porém, faz o corte.

Corinthians volta ao segundo tempo de forma mais 'conservadora'. Equipe vai se fechando com os seus jogadores, priorizando a marcação até aqui.

Na cobrança de escanteio, Marcelo manda lançamento na primeira trave, mas quem leva a melhor é a defesa corinthiana, que chega com precisão para fazer o corte da grande área.

Em nova chegada do Fluminense, a bola sobra para Ganso dentro da área. O camisa 10 do Fluminense até chega a finalizar, mas vê a bola bloquear em cima da marcação alvinegra.

Fluminense vai trocando passes em frente à área do Corinthians. Equipe de Fernando Diniz procura espaço entre a defesa para fazer a infiltração.

Arias aparece como 'elemento surpresa' e rouba a bola na lateral do campo. Na sequência, jogador do Fluminense tenta passe em direção a Cano, mas Gil aparece com precisão para fazer a interceptação.

Lima tenta finalização de fora da área e a bola bloqueia em cima da marcação do Corinthians. Na sequência, Yuri Alberto puxa contra-ataque, mas logo é desarmado.

CARTÃO AMARELO! Germán Cano é advertido com cartão amarelo.

SAÍDA DO FLUMINENSE O Fluminense começa com a posse de bola no Maracanã.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Fluminense.

MUDANÇA NO FLUMINENSE Felipe Melo deixa o campo para a entrada de Jhon Arias.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Pedro deixa o campo para a entrada de Romero.

DE VOLTA! Os jogadores já estão em campo à espera do início do segundo tempo.

Corinthians vai vencendo o Fluminense por 3 a 1 até aqui.

OPÇÕES NO BANCO Caso queira modificar a equipe, Mano tem os seguintes jogadores no banco de reservas: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Renato Augusto, Matías Rojas, Romero, Gustavo Silva, Bidu, Cantillo, Bruno Méndez, Roni, Wesley e Felipe Augusto.

O DESTAQUE Yuri Alberto é o melhor avaliado do Corinthians pelo SofaScore até aqui, com uma nota de 7,8. O jogador soma 16 ações com a bola, dois gols, duas finalizações no gol, uma finalização para fora, uma grande chance perdida e um desarme.

Fabiano Valério Oliveira

Ótimo primeiro tempo...
Yuri jogando muito bem, Pedro também está bem...
Mais pra mim Maicon e Giuliano evoluindo muito...
Bora pra cima no segundo tempo que dá pra fazer mais...
Vai Corinthians...

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

52' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO Paulo César Zanovelli da Silva finaliza o primeiro tempo no Maracanã. Por enquanto, Corinthians 3 a 1 Fluminense.

51' 1º Tempo

No último lance, Corinthians opta por escanteio curto e falha. A bola até foi levantada à área, mas a defesa do Fluminense foi melhor na jogada, fazendo o corte de forma crucial.

50' 1º Tempo

+1 Árbitro acrescenta mais um minuto de acréscimo.

49' 1º Tempo

FALTA Pedro tenta finta para cima da marcação do Fluminense e é derrubado por André. Árbitro marca falta a favor do Corinthians.

Corinthians usa minutos finais do primeiro tempo para segurar a bola e 'comer' o tempo. No tiro de meta, o goleiro Cássio demora para fazer recomposição.

NADA MARCADO Árbitro não marca pênalti ao Fluminense e manda o jogo seguir. Enquanto isso, Samuel Xavier recebe atendimento médico fora de campo.

PEDIDO POR PÊNALTI Jogadores do Fluminense pedem pênalti de Fábio Santos em cima de Samuel Xavier. No lance, o lateral do Corinthians chega atrasado e pisa no pé do lateral do Fluminense. Lance em revisão.

+6 Primeiro tempo será encerrado aos 51 minutos.

Após tabelar com Keno, Marcelo manda cruzamento rasteiro para dentro da área corinthiana. A bola passa por todo mundo e ninguém a alcança com sucesso para concluir a jogada. Tiro de meta ao Timão.

Keno tenta jogada individual e falha. O jogador tentava se infiltrar em meio a três defensores corinthianos, mas não teve sucesso, sendo desarmado com facilidade.

André faz a inversão para Keno, que faz o domínio de peito pelo lado esquerdo do campo e passa por Fagner. Na sequência, tenta cruzamento em direção à área corinthiana, mas vê a defesa fazer o corte.

Fluminense vai trocando passes pelo meio de campo. Equipe de Fernando Diniz procura espaço entre a defesa para fazer a infiltração.

FLUMINENSE CHEGA Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Marcelo em frente à área. O lateral do Fluminense, de primeira, emenda finalização rasteira para fora, com a bola passando perto do gol.

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto é advertido com cartão amarelo.

Pedro aparece com precisão na marcação e intercepta passe vindo pelo lado direito do campo. Na sequência, arremesso lateral a favor do Fluminense.

VAIAS NO MARACANÃ Marcelo, do Fluminense, recebe vaias da torcida. O jogador foi quem errou no segundo gol do Corinthians, entregando o passe para Yuri Alberto após Maycon apertar a marcação para cima do lateral-esquerdo.

IMPEDIMENTO! Fluminense tenta tabela pelo lado direito do campo, mas jogada é anulada por impedimento marcado pela arbitragem.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 30% da posse de bola, 93 passes, cinco finalizações (três no gol), três gols, um gol sofrido, sete faltas e uma defesa do goleiro.

CARTÃO AMARELO! Pedro é advertido com cartão amarelo.

QUER MAIS! Corinthians segue pressionando a defesa adversária. Logo após o terceiro gol, Giuliano cerca saída do zagueiro Marlon e por pouco não recupera a posse dentro da área do time carioca.

GOL DE FÁBIO SANTOS Na cobrança de pênalti, Fábio Santos desloca o goleiro Fábio e bate cruzado para o lado oposto do gol. Corinthians abre grande vantagem no placar.

EM REVISÃO Lance segue sendo revisado pela arbitragem de vídeo. Enquanto isso, jogadores pressionam a arbitragem de Paulo César Zanovelli da Silva.

PÊNALTI PARA O CORINTHIANS Marlon acerta calcanhar de Ruan Oliveira e árbitro marca pênalti para o Corinthians. Lance, como é costume, passa por revisão da arbitragem de vídeo.

GOL DE YURI ALBERTO Maycon dá bote para cima de Marcelo, que acaba errando passe, com a bola sobrando para Yuri Alberto. O atacante, com faro artilheiro, manda no canto de Fábio e coloca o Timão à frente do placar.

Fluminense impõe pressão máxima para cima dos jogadores corinthianos. Após bela troca de passes, Keno aparece pela direita e vê cruzamento ser cortado por Fábio Santos.

CÁSSIO PEGOU! Em nova chegada do Fluminense, Ganso fica cara a cara com Cássio, mas se precipita ao finalizar e vê o goleiro agarrar a bola com facilidade.

GOL DE LIMA Na troca de passes pela direita, de repente uma inversão de André e um lançamento de Marcelo. A bola, então, sobra na área e Cano ajeita para Lima mandar um foguete na bochecha da rede.

Na cobrança de falta, Marcelo levanta a bola à segunda trave. A bola passa com veneno por todo mundo, mas Fábio Santos é quem toca nela e a afasta para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Maycon é advertido com cartão amarelo.

Na cobrança de falta, Ganso manda a bola atravessada em direção ao segundo pau, mas Fagner sobe de forma precisa para fazer o corte e afastar o perigo para a linha lateral do campo.

FALTA Samuel Xavier tenta gingar para cima de Pedro e é derrubado. Árbitro marca falta a favor do Fluminense.

UUUUUHHHHHHHH! Yuri Alberto quase marca o seu segundo gol do jogo. No lance, Cano atravessa a bola errada e entrega ao atacante corinthiano, que de frente com Fábio, chuta para fora.

Defesa do Corinthians pede organização após a equipe marcar o gol e ficar à frente do placar. Fausto Vera sugeriu 'calma' aos seus companheiros.

COMEÇO QUENTE NO MARACANÃ Fluminense chega em dois momentos consecutivos aos 13 minutos do jogo. Primeiro, cruzamento vai à área e Fábio Santos faz o corte crucial. Na sequência, Ganso finaliza para a linha de fundo.

Após gol do Corinthians, Fluminense impõe pressão em busca de uma reação. Nisso, então, Fagner e Cássio se atrapalham e acabam cedendo escanteio 'de graça' ao time carioca.

GOLAÇO DE YURI ALBERTO Após Giuliano trabalhar com Maycon, o camisa 7 manda passe em meio à defesa adversária, com a bola chegando a Yuri Alberto. O atacante, de cavadinha, marca de placa no Maracanã.

FLUMINENSE CHEGA Após Fábio Santos fazer corte de inversão a Germán Cano, a bola volta ao atacante argentino, que, de primeira, manda finalização para a linha de fundo. Sem perigo.

Keno chega com força excessiva em cima de Fagner e árbitro marca a primeira falta do confronto. O goleiro Cássio é quem faz a cobrança.

Na primeira chegada do Fluminense, Samuel Xavier desce pela direita, sob a marcação de Fábio Santos, e manda cruzamento à área corinthiana. A bola ia em direção a Cano, mas a defesa afasta antes.

Fábio Santos tenta novo cruzamento em direção à área adversária, mas desta vez a bola bloqueia na marcação e logo é afastada para a linha lateral do campo.

Fluminense recupera a posse de bola e passar a trocar passes em seu campo de defesa. Agora, os jogadores corinthianos descem as linhas e fazem a pressão no meio de campo.

UUUUUHHHHHHHH! Em jogada bem trabalhada pela esquerda, Fábio Santos chega cruzando de primeira, com a bola sobrando para Ruan Oliveira no segundo pau. Ao finalizar, o jogador isola para fora, com perigo.

Corinthians usa minutos iniciais do confronto para cercar a defesa adversária. As linhas estão altas, pressionando-os por um roubo e, consequentemente, em busca de um contra-ataque fatal.

SAÍDA DO CORINTHIANS O Corinthians começa com a posse de bola no Maracanã.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Fluminense.

FALA, CAETANO! - Acho que (a Data Fifa) foi um período muito intenso, muito importante [...] Temos que tomar cuidado, é um clube finalista da Libertadores. Mas vamos para cima, vamos tentar os três pontos e se Deus quiser vai dar tudo certo.

VAI COMEÇAR Jogadores já estão perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

TRANSMISSÃO Quem não for ao Rio de Janeiro pode acompanhar o confronto no sinal fechado pelo SporTV, canal por assinatura pertencente ao Grupo Globo. O grupo também faz a transmissão pelo Premiere, canal por assinatura em pay-per-view.

ARBITRAGEM O comandante do apito será o mineiro Paulo César Zanovelli da Silva, com auxílios de Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira. O quarto árbitro será Felipe da Silva Gonçalves Paludo, enquanto Rafael Traci será o responsável pelo VAR.

DE OLHO NA TABELA! A vitória é de extrema importância para o Timão conseguir somar pontos e não ficar perto da zona de rebaixamento. A equipe tem 31 pontos e é a 15ª colocada, com apenas um ponto de distância para o Santos, primeiro colocado do Z4.

PARA MANTER O TABU! No Rio de Janeiro, a última vitória do Timão sobre o Fluminense foi em 2017, com um gol de Balbuena garantindo o triunfo alvinegro por 1 a 0. Desde então, ocorreram mais seis jogos no estado vizinho, sem nenhuma vitória corinthiana.

O RETROSPECTO Na rica história entre Corinthians e Fluminense, as equipes se encontraram em um total de 120 ocasiões. Nesses duelos, o time do Parque São Jorge conseguiu sair vitorioso em 43 deles, além de ter alcançado 34 empates e outras 43 derrotas.

PARA TOMAR CUIDADO O treinador tem que ficar ligado em três atletas que estão pendurados e podem ser desfalques na próxima rodada, contra o América-MG. São os casos de Caetano, Cássio, Fausto Vera, Matheus Bidu, Maycon, Roni e Ruan Oliveira.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o adversário corinthiano tem: Pedro Rangel, Alexsander, Felipe Andrade, Yony González, Diogo Barbosa, Leo Fernández, Lelê, Jhon Arias, Guga, Thiago Santos, Giovanni e Daniel.

FLUMINENSE ESCALADO O técnico Fernando Diniz manda a campo: Fábio; Samuel Xavier, Marlon, Felipe Melo e Marcelo; André, Martinelli, Lima e PH Ganso; Keno e Germán Cano.

Dante Ferezin dos santos

A 1 ponto da zona de rebaixamento.
Hoje é ganhar ou ganhar.

O foda que eu olho essa escalação logo desanima, mas bora pra cima. Vai Corinthians!

OPINA, FIEL! O que achou da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

OS DESFALQUES O Corinthians vai entrar em campo com seis desfalques. São os casos de Moscardo, Giovane e Paulinho, os três sob os cuidados do departamento médico, além de Veríssimo, suspenso. Biro e Donelli estão com o Brasil no Pan-Americano.

Corinthians confirma a escalação para o jogo no Maracanã.

OS SUPLENTES No banco de reservas, o clube corinthiano tem Carlos Miguel, Rafael Ramos, Renato Augusto, Matías Rojas, Romero, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Cantillo, Bruno Méndez, Roni, Wesley e Felipe Augusto.

TIMÃO ESCALADO O técnico Mano Menezes manda a campo: Cássio; Fagner, Gil, Caetano e Fábio Santos; Fausto Vera, Maycon, Ruan Oliveira e Giuliano; Pedro e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! Logo mais, a partir das 21h30, o Corinthians entra em campo para enfrentar o Fluminense, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Comente a partida: Fluminense 3 x 3 Corinthians