Flamengo 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Flamengo 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2023

Apita o árbitro! O árbitro encerra a partida no Maracanã. Flamengo 1 x 0 Corinthians.

52' 2º Tempo

+1! O juiz deu mais um minuto de acréscimo.

51' 2º Tempo

Corta, Murillo! Cebolinha é acionado em contra-ataque em velocidade pela esquerda da defesa do Corinthians, mas Murillo chegou a tempo para jogar a bola para lateral.

Wesley tenta jogada individual no lado esquerdo do ataque e busca o cruzamento, mas a bola bate na defesa do Flamengo e é lateral para o Corinthians.

Corinthians se lança ao ataque para tentar buscar o empate no Maracanã.

Gol de Léo Pereira O Flamengo rodou a bola na entrada da grande área do Corinthians. Cebolinha recebeu no lado direito da defesa e fez o cruzamento na cabeça de Léo Pereira, que venceu a marcação e cabeceou sem chances de defesa para Cássio.

Gol do Flamengo.

O Flamengo ocupa o campo de ataque, mas o Corinthians se defende bem e evita as investidas do adversário.

+7! O juiz deu sete minutos de acréscimos. Vamos até os 52!

Alteração no Timão Romero entra na vaga de Yuri Alberto.

Wesley atrapalhou Matheus Bidu no lado esquerdo do ataque do Corinthians e cruzou a bola para ninguém. É lateral para o Flamengo.

Fagner tenta tabela e sofre falta no meio de campo.

Jogo retomado O juiz reinicia o jogo com bola a favor do Corinthians. O Flamengo tem um a menos neste momento do jogo.

Jogo paralisado Léo Pereira recebe atendimento médico no gramado. O Flamengo não pode mais fazer alterações na partida.

Gabriel Barbosa tenta cruzamento para a área do Corinthians, mas a bola passa por todo mundo e é tiro de meta para Cássio.

Fagner entra para saída de Bruno Méndez

O Corinthians abaixa as linhas e espera o Flamengo para tentar engatar um contra-ataque.

Matheus Bidu comete falta em Vidal no meio de campo,

Solta a voz, Fiel! A Fiel faz a festa nas arquibancadas do Maracanã.

Bidu cobra escanteio na cabeça de Róger Guedes, mas o atacante cabeceia por cima do gol de Santos.

Por pouco Yuri Alberto recebe boa bola de Paulinho na grande área. O camisa 9 tentou o domínio, mas foi desarmado por Léo Pereira e ganhou escanteio para o Timão.

Alteração Matheus Gonçalves entra na vaga de Victor Hugo.

Alteração no Timão Fagner entra na vaga de Bruno Méndez.

Jogo paralisado Bruno Méndez recebe atendimento médico no gramado. Fagner deve entrar no Timão.

Cartão amarelo para Bruno Méndez

helo

helo @heloisadurand

tenho diversas críticas ao luxemburgo, mas paulinho de 1º volante não é um deles. BAITA acerto do treinador! #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Cássio é advertido com cartão amarelo após o juiz entender que o goleiro retardou o início do jogo.

Por cima Léo Pereira cobrou a falta, mas a bola passou por cima do gol de Cássio, que nem se mexeu na jogada. Tiro de meta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Bruno Méndez é advertido com cartão amarelo após o árbitro entender que houve toque de mão do defensor no momento que desarmou Éverton Cebolinha na entrada da grande área. Falta perigosa para o Flamengo.

Flamengo tenta envolver o Corinthians, mas a defesa cortou o perigo. Na sequência da jogada, Matheus Bidu evitou o escanteio e jogou a bola para lateral.

Wesley intercepta passe para Éverton Cebolinha e joga a bola para lateral.

Matheus Bidu tenta passe em Maycon no meio de campo, mas erra a ação e devolve a bola para o Flamengo,

Alteração no Timão Wesley entra na vaga de Adson.

Bateu forte! Fausto Vera desarma Cebolinha e engatou o contra-ataque. O meia conduziu a bola até a entrada da grande área e finalizou forte, mas Santos fez a defesa em dois tempos.

Vem mudanças no Timão! Wesley vai entrar em campo pelo Corinthians.

Róger Guedes recebeu inversão de Fausto Vera na esquerda do ataque. O camisa 10 tentou tabelinha com Yuri Alberto, mas o atacante errou o passe e o Flamengo recuperou a bola.

Deu nada Róger Guedes se livrou da marcação de três jogadores e engatou o contra-ataque do Corinthians. Na sequência da jogada, Adson entrou na grande área e tentou o drible, mas caiu no lance. O juiz mandou seguir.

É a vez do Flamengo de pressionar o Corinthians. O time carioca, porém, não consegue criar chances de gol.

O Flamengo chegou na grande área do Corinthians com Vidal, mas o chileno finalizou fraco e a bola ficou fácil para Cássio.

Gabriel Barbosa cobra falta para a grande área, mas Gil afasta a bola.

Adson comete falta em Victor Hugo no meio de campo.

Alteração Vidal entra na vaga de Erick Pulgar.

Adson recebe na direita e tenta o drible na grande área, mas é desarmado pela defesa adversária.

Matheus Bidu sofre falta de Gerson no meio de campo.

Gabriel Barbosa arrisca finalização de longa distância, mas a bola sai sem direção para a linha de fundo. Tiro de meta para Cássio.

Mesmo com menos posse de bola, o Corinthians chega ao ataque com perigo mais vezes que do que o Flamengo. O time carioca tem dificuldades de construção nesse momento do jogo.

Cebolinha cobra escanteio nas mãos de Cássio.

Flamengo tenta respirar no jogo e troca passes na intermediária. O Corinthians segue com a marcação postada na defesa.

Corinthians segue pressionando o Flamengo. Matheus Bidu aproveitou bate e rebate na grande área e cabeceou a bola, mas ela saiu por cima do gol de Santos. Tiro de meta para o Flamengo.

Uuuuuh! Timão bem no jogo! Matheus Bidu recebe inversão de bola no lado esquerdo do ataque. O lateral domina a bola e chuta com força, mas a finalização explode na defesa e é novo escanteio para o Corinthians.

Bruno Méndez tenta lançamento para Adson no ataque, mas Léo Pereira intercepta a bola para lateral.

Wesley comete falta de ataque em Matheus Bidu.

O Flamengo troca passes na intermediária após a pressão inicial do Corinthians no segundo tempo.

Por pouco! Corinthians cobra escanteio e o Flamengo afasta a bola. Na sobra, Adson cabeceia de volta para área e Yuri Alberto vence a disputa da bola. O camisa 9 cabeceou por cima de Santos, mas a bola saiu raspando a trave esquerda do goleiro.

Alteração Éverton Cebolinha entra em campo na vaga de Pedro.

Jogo retomado O juiz reinicia o jogo com bola a favor do Corinthians.

Jogo paralisado Pedro recebe atendimento médico no gramado.

UUUUUH! Corinthians engata o contra-ataque e Adson serviu Róger Guedes no lado esquerdo do ataque. O camisa 10 tentou cortar o defensor, mas foi desarmado e o juiz marcou escanteio para o Timão.

Maycon cobra mais um escanteio na primeira trave e a defesa do Flamengo afasta a bola.

QUASEEEE! Santos sai jogando errado e Paulinho recuperou a bola. O volante tocou para Yuri Alberto que, sozinho, chutou em cima de Santos. No rebote, Róger Guedes finalizou para a nova defesa do goleiro. Quase o Timão abre o placar.

Diferente do jogo anterior, o Corinthians consegue superar a marcação na saída de bola e chegar ao ataque.

Bidu tenta passe para Róger Guedes no meio, mas erra a ação e devolve a bola para o Flamengo.

Fausto Vera recebe passe de letra de Adson pelo lado direito do ataque, mas Thiago Maia dá um carrinho e corta a bola para lateral.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo no Maracanã.

Os times estão preparados para retornar para a segunda etapa.

Wilson Balera

Corinthians está jogando muito bem, apesar de algumas peças ainda precisarem encaixar estou muito surpreso, espero um segundo tempo melhor que esse primeiro.

anderson da silva lima

Colocaria o Wesley no jogo. Tira o Yuri e coloca o Guedes na posição. Segundo tempo o time morre, principalmente Maycon! Então coloca o Roni no lugar.

No banco do Timão! No banco de reservas, o técnico Vanderlei Luxemburgo conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Fábio Santos, Romero, Caetano, Giuliano, Fagner, Pedro, Roni, Matheus Araújo, Wesley, Felipe Augusto e Barletta.

Finalizações Flamengo 5 x 6 Corinthians; Chutes a gol: Flamengo 1 x 0 Corinthians

helo

Corinthians tá longe do ideal, mas a postura deu uma mudada. agora é insistir nesse ritmo até fazer um gol #MeuTimao

Fabiano Valerio Oliveira

Corinthians tá jogando bem...
Errando alguns passes...
Mais tá atacando...
Tem alguns jogos que eu não vejo o Timão jogar assim...

Opina, Fiel! O que acharam da atuação do Timão na primeira etapa?

Apita o árbitro! O juiz encerra o primeiro tempo no Maracanã. Flamengo 0 x 0 Corinthians.

49' 1º Tempo

Uuh! O Corinthians sofre pressão. Pedro recebe na entrada da grande área, ganha a disputa da bola, finaliza mascado e o chute passou ao lado de Cássio. A bola ainda desviou na defesa do Corinthians e foi para escanteio.

Pedro tenta jogada na entrada da grande área, mas Paulinho aparece na hora certa e desarma o oponente.

Cássio! Gabriel Barbosa recebe com liberdade na entrada da grande área e girou para bater forte de esquerda, mas Cássio faz boa defesa e joga a bola para escanteio,

Passou perto! Flamengo cobra escanteio curto e Gerson recebe de Gabriel Barbosa na entrada da grande área. O volante passa para Thiago Maia, que de esquerda arriscou de média distância, mas a bola passou ao lado do gol de Cássio.

+4! O árbitro deu quatro minutos de acréscimos.

IMPEDIMENTO! Adson recebe enfiada de bola nas costas da defesa do Flamengo, mas a arbitragem assinala impedimento na jogada.

Com liberdade Róger Guedes não se prende à ponta-esquerda e tem posicionamento livre no campo. O atacante cai pelo centro e também chega a explorar o lado direito do ataque da equipe.

Róger Guedes sofre falta na entrada da grande área do Corinthians.

Flamengo ocupa o campo de ataque, mas a defesa do Corinthians está com a marcação encaixada e complica a criação ofensiva do oponente.

Ayrton Lucas recebe na direita da defesa do Corinthians e tenta o cruzamento, mas Gil corta de cabeça.

O Corinthians adianta a marcação e incomoda a saída de bola do Flamengo.

Matheus Bidu intercepta enfiada de bola para Wesley na grande área do Corinthians. Na sobra, o Timão venceu a dividida e engatou contra-ataque com Róger Guedes. O camisa 10, porém, foi desarmado e conseguiu lateral para a equipe no campo de ataque.

Uuh! Na cobrança de escanteio, Maycon encontra Bruno Méndez, que cabeceia por cima do gol de Santos.

Explodiu na zaga! Adson recebe a bola no lado direito do ataque. O meia cortou para o centro e chutou forte de perna esquerda, mas a bola explodiu em Thiago Maia. É escanteio para o Timão!

Cássio segura Wesley recebe inversão de bola no lado esquerdo da defesa do Corinthians. O lateral tentou o cruzamento, mas jogou a bola nas mãos de Cássio.

Murillo tenta lançamento direto para Yuri Alberto, mas a bola é cortada pela defesa do Flamengo.

Adson desarma Ayrton Lucas e cede lateral para o Flamengo no meio de campo. Na sequência da jogada, Erick Pulgar comete falta dura em Fausto Vera.

Sem direção O Corinthians conseguiu superar a marcação do Flamengo na saída de bola. Róger Guedes fez a inversão para Maycon na esquerda e recebeu a bola. O camisa 10 conduziu pelo meio e arriscou o chute, mas a bola saiu fraca para fora.

Gerson tenta jogada individual sobre Bruno Méndez, mas o defensor desarma o adversário e recupera a bola para o Corinthians.

Yuri Alberto faz falta em Léo Pereira no meio de campo.

Maycon bateu o escanteio na primeira trave e a defesa do Flamengo corta com facilidade. O Corinthians segue com a bola.

Desviou! Na cobrança de escanteio, a bola foi disputada na grande área e Róger Guedes ficou com a sobra. Ele finalizou de esquerda e a bola desviou na defesa. Novo escanteio para o Timão.

Maycon recebe inversão de bola na grande área do Flamengo, mas Wesley se antecipa e corta para escanteio

O Flamengo adianta a marcação e dificulta a saída de bola do Corinthians.

PASSOU RASPANDO! Quase gol do Corinthians! O Timão envolveu o Flamengo e conseguiu chegar na grande área com Adson. O meia passa para Róger Guedes que bate cruzado pela direita e quase Yuri Alberto chega a tempo para escorar para o gol.

Timão no ataque! O Corinthians consegue sair jogando e chegou ao ataque. A equipe troca passes e tenta encontrar espaços na defesa adversária.

Gabriel Barbosa tenta enfiada de bola para o Wesley, mas erra o passe e a bola vai para fora. Tiro de meta para o Timão.

Yuri Alberto recebe passe de Róger Guedes e disputa a bola na grande área, mas comete falta em Fabrício Bruno na jogada.

Uuuuuuh! O Corinthians recupera a bola no meio-campo e engata o contra-ataque. Vera acionou Róger Guedes, que foi até a grande área e passou de calcanhar para Matheus Bidu. O lateral bateu cruzado para a área e a bola foi para fora. Boa chegada do Timão!

Posse de bola Flamengo 73% x 27% Corinthians

Jogo retomado O juiz reinicia o jogo com bola ao chão a favor do Flamengo.

Jogo paralisado Gerson recebe atendimento médico no gramado após dividida com Fausto Vera.

Errou o passe... Yuri Alberto recebe a bola no meio-campo e tenta acionar Róger Guedes no contra-ataque, mas o atacante toca em cima do jogador adversário e desperdiça a posse de bola.

Pediu calma! Luxemburgo pede calma aos jogadores do Corinthians neste momento da partida. O Timão tem dificuldades de trocar passes.

Corta, Gil! Ayrton Lucas recebe lançamento na grande área e tenta escorar de cabeça para o meio, mas Gil faz o corte e afasta o perigo.

Na cobrança de escanteio, Gil afasta a bola de cabeça. O Flamengo segue no ataque.

Travado! Gabriel Barbosa recebeu em condições de finalizar, mas a defesa do Corinthians consegue interceptar o chute e é escanteio para o adversário.

Gil comete falta em Gabriel Barbosa próximo à grande área.

O Flamengo controla as ações ofensivas neste início de partida, enquanto o Corinthians marca o adversário com as linhas baixas e aguarda o contra-ataque.

Róger Guedes comete falta em Ayrton Lucas no campo de ataque.

Paulinho comete falta em Pulgar no meio de campo.

Erick Pulgar cobra escanteio e Cássio espalma de soco. A bola segue com o Flamengo.

Maycon desarma Gerson na lado esquerdo da defesa do Corinthians e cede lateral para o adversário.

O Flamengo troca passes na intermediária e o Corinthians fecha espaços na defesa.

Matheus Bidu faz falta dura em Wesley no lado esquerdo da defesa do Corinthians.

Jogo paralisado Fabrício Bruno recebe atendimento médico no gramado.

Perdeu a bola Paulinho intercepta passe no meio-campo e aciona Adson. O meia driblou o marcador pela lateral do campo e tocou para Yuri Alberto no contra-ataque. O camisa 9 ficou sem opções de passe e perdeu a bola no ataque.

Início faltoso Adson comete falta em Gerson no meio de campo.

Yuri Alberto faz falta de ataque em Léo Pereira.

Pedro recebe na entrada da grande área e tenta o chute, mas a bola bate na defesa do Corinthians, que sai jogando trocando passes.

Corinthians rouba a bola no meio-campo e Adson aciona Yuri Alberto. O camisa 9 não fez bom domínio e deu tempo para a defesa adversária se recuperar na jogada.

Maycon faz falta em Victor Hugo no meio de campo.

Jogo retomado O jogo é retomado. O Corinthians tem a posse de bola.

Jogo paralisado O juiz paralisa o jogo e conversa com os jogadores.

Na cobrança, a defesa do Flamengo afasta. É lateral para o Corinthians no campo de ataque.

Escanteio para o Corinthians.

Autoriza o árbitro! Rola a bola no Maracanã para Flamengo e Corinthians.

Vai começar! Tudo pronto para a partida no Maracanã.

Times perfilados! Jogadores perfilados para a execução do hino nacional.

Em campo! Flamengo e Corinthians entram em campo no Maracanã para a execução do hino nacional.

Fim de aquecimento! Os jogadores do Corinthians já encerraram o aquecimento e retornaram para os vestiários do Maracanã. A partida começa às 16h.

Mudança no Flamengo! Arrascaeta sentiu dores na coxa direita e não será mais titular do Flamengo. Victor Hugo quem substitui o meia.

Fala, meu zagueiro!

Em busca do ideal! Luxemburgo ainda não repetiu nenhuma escalação no Corinthians. Para a partida contra o Flamengo, o comandante sacou Fagner da lateral-direita e promoveu a entrada de Bruno Méndez. Além disso, o treinador manteve Paulinho entre os 11 iniciais.

No Z-4! Com cinco pontos na tabela, o Corinthians ocupa a 17ª colocação, estando atualmente na zona de rebaixamento. O Timão precisa de uma vitória para sair do Z-4.

Em busca da primeira! O técnico Vanderlei Luxemburgo ainda não venceu no comando do Corinthians nesta passagem. Em cinco jogos disputados, foram dois empates e três derrotas.

Pedro ganharia todas do Fagner no alto, principalmente no trabalho de pivô. Por isso acho acertado o Bruno Mendes

Transmissão A Fiel conta com duas opções para assistir a partida. Na TV aberta, a Rede Globo transmite a partida para todo o Brasil, enquanto na TV fechada o Premiere FC exibe a partida.

Arbitragem Rafael Rodrigo Klein apitará a partida entre Flamengo e Corinthians. Ele será auxiliado pelos bandeirinhas Mauricio Corelo Silva Penna e Nailton Junior de Sousa Oliveira. O VAR fica encarregado de Igor Junio Benevenuto Oliveira.

Aquecimento! O Corinthians realiza neste momento o aquecimento no gramado do Maracanã.

Flamengo escalado Santos; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Thiago Maia, Gerson e Arrascaeta; Gabriel Barbosa e Pedro.

Dante Ferezin dos santos

Por que não tirou também Gil, Paulinho e Maicon. Os 3 são péssimos na marcação.

Pendurados Dois titulares do Corinthians possuem dois cartões amarelos e estão pendurados, são eles: Róger Guedes e Gil. No banco de reservas, os laterais Fagner e Fábio Santos também estão pendurados.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

SEM FAGNER! Corinthians escalado com Bruno Mendez na lateral direita... #MeuTimao https://t.co/U7hPlolKJl

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida de hoje?

Corinthians confirma a escalação para o jogo contra o Flamengo, no Maracanã, pelo Brasileirão.

Suplentes No banco de reservas, o Corinthians conta com as seguintes opções: Carlos Miguel, Fábio Santos, Romero, Caetano, Giuliano, Fagner, Pedro, Roni, Matheus Araújo, Wesley, Felipe Augusto e Chrystian Barletta.

Timão escalado! O técnico Vanderlei Luxemburgo manda a campo a seguinte escalação: Cássio; Bruno Méndez, Gil, Murillo e Matheus Bidu; Paulinho, Maycon e Fausto Vera; Adson, Róger Guedes e Yuri Alberto.

Boa tarde, Fiel! O Corinthians visita o Flamengo neste domingo, no Maracanã, em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida.

Comente a partida: Flamengo 1 x 0 Corinthians