Corinthians 1 x 1 Fortaleza

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Fortaleza - Brasileirão 2023

54' 2º Tempo

Fim de jogo! Ramon Abatti Abel encerra a partida na Neo Química Arena. Corinthians 1 x 1 Fortaleza.

53' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Silvio Romero é advertido com cartão amarelo.

52' 2º Tempo

+1! Juiz deu mais um minuto de acréscimo.

51' 2º Tempo

Deu nada! Fagner bate lateral na área, Gil escora de cabeça e Paulinho cai na grande área ao disputar a bola. Jogadores do Corinthians reclamam de pênalti no lance.

IMPEDIMENTO! Tinga recebe na direita e o juiz marca impedimento.

Quase a virada! Corinthians parte em contra-ataque e troca passes na entrada da grande área. Róger Guedes recebe na esquerda, corta para o meio e bate para o gol, mas Fernando Miguel agarra a bola. Quase a virada do Timão!

Uuuh! Róger Guedes cobra a falta direto para o gol, mas Fernando Miguel faz a defesa.

Falta perigosa! Corinthians tem falta perigosa para cobrar na entrada da grande área.

CARTÃO AMARELO! Brítez é advertido com cartão amarelo por falta dura em Guilherme Biro.

Roni erra passe e Romarinho recupera a bola no campo de defesa do Corinthians, mas finaliza longe do gol de Cássio.

+7! Juiz dá sete minutos de acréscimos.

Yuri Alberto comemorando seu gol

Fim da seca! Yuri Alberto volta a marcar depois de nove jogos sem balançar as redes.

GOL DE YURI ALBERTO Yuri Alberto empata a partida! Em jogada no lado esquerdo do ataque, Róger Guedes cruza bola na segunda trave. A defesa do Fortaleza se atrapalha e Bruno Pacheco escora mal para dentro da grande área. Yuri Alberto se antecipa e balança as redes.

Classificação Com a derrota parcial, o Corinthians segue na zona de rebaixamento, na 17ª colocação, com três pontos na tabela.

Desviou Fagner recupera bola na defesa e avança com liberdade para o ataque. O lateral conduz a bola até a entrada da grande área e arriscou para o gol, mas a bola bateu em Róger Guedes e saiu para tiro de meta.

Para fora! Em contra-ataque, Róger Guedes conduz a bola até a grande área e tabela com Yuri Alberto. Na finalização, o camisa 10 do Timão chuta para fora.

Na defesa! Guilherme Biro recebe passe de Romero e conduz até pelo meio-campo. Ele tenta arriscar de fora da área, mas a bola bate na defesa do Fortaleza.

Para ningúem... Roni pega sobra na grande área, mas erra o passe e devolve a bola para os adversários.

Alteração no Timão Paulinho entra na vaga de Fausto vera.

Gol de Caio Alexandre Romarinho toca para Silvio Romero na entrada da grande área, que escora para Caio Alexandre finalizar de primeira e abrir o placar na Neo Química Arena.

Gol do Fortaleza.

Vem aí Paulinho! Paulinho vai entrar no Corinthians.

Alteração Calebe sai para a entrada de Pochettino.

Jogo parado Calebe recebe atendimento médico no gramado.

Murillo recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Murillo é advertido com cartão amarelo por interromper contra-ataque no meio de campo.

Uuuuuuuhh! Quase gol do Timão! Róger Guedes recebe cruzamento de Fagner e cabeceia próximo ao gol do Fortaleza.

Sem entrosamento Fausto Vera tocou a bola no lado direito do ataque, mas nem Fagner e nem Romero apareceram para receber a bola.

Gol anulado! O árbitro de vídeo anula o gol do Fortaleza por impedimento de Silvio Romero no lance. A partida segue 0 a 0.

Var em ação! Lance do gol do Fortaleza é revisado por possível impedimento.

Gol de Silvio Romero Caio Alexandre tabela com Yago Pikachu pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians e cruza rasteiro para a pequena área. Ele encontra Silvio Romero, que se antecipa a Fagner e abre o placar na Neo Química Arena.

Romero entra no lugar de Adson

Boa chance! Fagner cruza escanteio na cabeça de Guilherme Biro, mas o meia cabeceia fraco nas mãos do goleiro.

Alteração no Timão Romero entra na vaga de Adson.

Na trave! Romarinho dribla Fágner, encontra Calebe livre na grande área e o meia acerta a trave de Cássio. Quase o Fortaleza abre o placar na Neo Química Arena.

Demorou demais... Em seu primeiro lance, Yuri Alberto é acionado em contra-ataque, mas demora para encontrar opções e é desarmado no ataque.

Yuri Alberto e M. Bidu entram nos lugares de M. Araújo e F. Santos

Alteração no Timão Yuri Alberto e Matheus Bidu entram para as saídas de Matheus Araújo e Fábio Santos.

Jogo parado Titi se choca com Fernando Miguel e o goleiro recebe atendimento.

Vem mudanças! Yuri Alberto e Matheus Bidu vão entrar.

Fausto Vera recebe cartão amarelo

Alteração Vinicius Zanocelo e Yago Pikachu entram no Fortaleza para as saídas de Lucas Sasha e Hércules.

De fora! Fausto Vera recebe o terceiro cartão amarelo e desfalca o Corinthians na partida contra o Botafogo, pelo Brasileirão, na próxima quinta-feira.

CARTÃO AMARELO! Fausto Vera é advertido com cartão amarelo.

Assustou! Corinthians erra passe na saída de bola e Calebe retoma a bola. O meia do Fortaleza conduziu sem marcação e finalizou na entrada da grande área com perigo, mas a bola passou ao lado do gol de Cássio.

gustavo

gustavo @itsliim_a

eu tinha certeza que o Luxemburgo não ia atrasar a apresentação do Biro na Seleção Sub-20 atoa. dito e feito, o garoto já entrou em campo fazendo a diferença. será que ainda dá pra pedir a desconvocação? #MeuTimão

Uuuh! Fagner cobra escanteio e Murillo escora na primeira trave, porém Róger Guedes não consegue alcançar a bola e cabeceia para fora.

Guilherme Biro tenta jogada individual, mas é desarmado por Hércules.

Mergulhou! Calebe cobra falta na grande área e Fausto Vera mergulha para tirar a bola para escanteio.

Em escanteio, Corinthians alça bola na grande área e a defesa do Fortaleza tira o perigo. Na sobra, o Timão faz novo cruzamento nas mãos do goleiro adversário.

Uuuh! Calebe supera marcação de Fábio Santos na linha de fundo e cruza para a grande área, mas Lucas Sasha pega mal na bola e finaliza para fora.

IMPEDIMENTO! Adson recebe boa bola na grande área e foi interceptado pelo zagueiro do Fortaleza, mas o bandeirinha já havia marcado impedimento.

Hércules finalizou de longa distância, mas a bola foi longe do gol de Cássio.

Caiu sozinho... Adson parte em velocidade, mas carrega muito a bola e caiu sozinho. Chance desperdiçada pelo Corinthians.

O Corinthians tenta atrair o Fortaleza para o seu campo de defesa e recuperar a bola para engatar o contra-ataque.

Para ninguém... Corinthians recupera a bola com Fausto Vera e parte para o campo de ataque. O volante, no entanto, cruza para ninguém na grande área.

Que jogada! Em primeira jogada, Biro dribla o marcador e tabela com Matheus Araújo. O meia chega com condições de finalizar na entrada da grande área, mas pega mal na bola. Na sobra, Róger Guedes finalizou fraco para a defesa do goleiro.

Ousou Adson recebe a bola pela direita e finaliza a longa distância, mas a bola passa longe do gol de Fernando Miguel.

Fagner cruza a bola na área e Fernando Miguel tira de soco.

Corinthians troca passes e busca encontrar espaços no campo de ataque.

Murillo rebate cruzamento na área do Corinthians. Na sequência da jogada, Róger Guedes sofre falta na intermediária.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo na Neo Química Arena.

Biro entra no lugar de Pedro

Alteração no Timão Guilherme Biro entra na vaga de Pedro para a segunda etapa.

Alteração Silvio Romero entra na vaga de Thiago Galhardo.

Os times estão preparados para retornar à segunda etapa.

Fábio de Carvalho

Luxa visivelmente está ajeitando da defesa pra frente, que é o correto. Há claramente uma estrutura mais visivel nesse contexto. Não fomos para o intervalo com 1x0 ou talvez mais por um pouco de azar e um pouco de preciosismo.

No banco do Timão! As opções do Corinthians no banco de reservas são: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Bruno Méndez, Balbuena, Caetano, Matheus Bidu, Maycon, Paulinho, Giuliano, Guilherme Biro, Romero e Yuri Alberto,

Classificação Com o empate provisório, o Corinthians vai somando um ponto na rodada e figura na 15ª colocação na tabela.

Números do primeiro tempo Finalizações: Corinthians 8 x 5 Fortaleza; Chutes a gol: 7 x 5 para o Timão

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Proposta do Corinthians foi segurar o Fortaleza e sair em velocidade. E deu certo - ao menos na defesa. Equipe do Luxa marcou e teve intensidade. Faltou um pouco do meio-campo, tanto que foi só o Matheus Araújo entrar um pouco no jogo que as coisas melhoraram no ataque #MeuTimao

André Asquini

Time já mudou com Luxa. Bem mais compacto, marca bem melhor, zaga lenta então ele colocou uma linha mais baixa pra dar mais segurança. Time tá jogando no contra-ataque. Eu colocaria Bidu no lugar do F Santos. Pedro tá mal hoje, e o Roger como já era de se imaginar n tá rendendo de centroavante. Eu voltava o Guedes pra ponta esquerda e colocaria o Yuri no Lugar do Pedro. E ao longo do jogo testaria o Biru no lugar do Matheus Araujo... Roni tá jogando muito! Arroz com feijão bem feito e dando bons passes.

Opina, Fiel! O que acharam da atuação do Timão na primeira etapa?

Apita o árbitro! Ramon Abatti Abel apita o fim do primeiro tempo na Neo Química Arena.

49' 1º Tempo

Na trave! Fagner recebe pelo lado direito, finaliza firme e a bola explode na trave!

Explodiu na defesa! Matheus Araújo recebe bola de Fausto Vera na intermediária e chuta firme, mas a finalização é bloqueada pela defesa.

O Corinthians tem dificuldades de entrar na defesa do Fortaleza nesta reta final do primeiro tempo.

Tira, Murillo! O Fortaleza cobra escanteio na segunda trave, mas Murillo mais uma vez tira o perigo da zaga do Timão e o juiz assinala tiro de meta.

+4! O árbitro deu quatro minutos de acréscimos.

Fagner faz falta em Romarinho na intermediária.

IMPEDIMENTO! Murillo lança Pedro em profundidade, mas a arbitragem novamente assinala impedimento do jogador do Corinthians no lance.

Róger Guedes tenta acionar Pedro em velocidade, mas Brítez intercepta de cabeça.

Fábio Santos faz falta em Calebe no campo de ataque do Corinthians.

Matheus Araújo tenta engatar contra-ataque, mas é derrubado por Caio Alexandre na intermediária.

Pega, Cássio! Em cruzamento perigoso na área, a bola bate no atacante do Fortaleza, mas Cássio está atento e pegou a bola.

O Fortaleza cobra o escanteio curto e cruza a bola na grande área, mas a defesa do Corinthians afasta.

Na raça! Fausto Vera desarma o adversário na linha de fundo e concede escanteio para o Fortaleza.

Alteração Moisés deixa o campo para a entrada de Romarinho.

Jogo parado Moisés cai em campo e recebe atendimento.

Na cobrança da falta da falta, a defesa do Fortaleza afastou o perigo.

Falta perigosa! Pedro é derrubado na lateral do campo e o juiz marca falta para o Corinthians no campo de ataque.

Uuuuuuh! Quase gol do Timão! Matheus Araújo recebe enfiada de bola de Roni na grande área. O meia dominou, gingou para cima da zaga e bateu forte rasteiro, exigindo boa defesa do goleiro.

Róger Guedes tenta partir em velocidade e é parado por Calebe.

Passou perto! Fausto Vera recebe com liberdade para conduzir pelo meio-campo e arrisca um chute forte de fora da área. A bola passou próxima ao gol de Fernando Miguel.

Uuuuuuuh! Róger Guedes recebe pela esquerda, encara o defensor do Fortaleza e bate forte rasteiro no canto de Fernando Miguel, que faz a defesa.

Em contra-ataque do Fortaleza, Murillo dá um bico e afasta a bola para a lateral.

Posse de bola! Corinthians 33% x 67% Fortaleza.

Gil rebate tentativa de enfiada de bola do Fortaleza no ataque.

O Corinthians observa o Fortaleza trocando passes em seu campo de defesa.

O Corinthians tenta cruzar a bola na área do Fortaleza, mas Fagner é bloqueado na jogada.

Jogo retomado O Corinthians toca a bola e reinicia o jogo no campo de defesa.

Jogo parado Thiago Galhardo recebe atendimento no gramado.

Bloqueia a zaga! Moisés recebe livre na grande área e Murillo aparece a tempo para bloquear a finalização.

IMPEDIMENTO! Pedro recebe em profundidade pelo lado esquerdo e o bandeirinha marca posição de impedimento no lance.

Errou Fábio Santos tenta acionar Róger Guedes no ataque, mas erra o passe para o camisa 10.

Sem dificuldades Fagner cobra escanteio na primeira trave e a defesa do Fortaleza afasta sem dificuldades.

Escanteio para o Timão! Matheus Araújo recebe na linha de fundo pelo lado direito e consegue escanteio para o Corinthians.

No ataque Corinthians troca passes no campo de ataque.

Para fora! Caio Alexandre recebe na entrada da grande área e chuta por cima do gol de Cássio.

Uuuh! Roni recupera bola na entrada da grande área e arrisca para o gol. A bola passou por cima das traves do goleiro.

Tira a zaga! Na cobrança de escanteio, Róger Guedes afasta de cabeça

Outro escanteio Fortaleza ganha novo escanteio pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians.

Afasta, Murillo! Murillo afasta para lateral bola enfiada na defesa do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Bruno Pacheco é advertido com cartão amarelo.

Dificuldades O Fortaleza marca pressão no campo de defesa do Corinthians e a equipe alvinegra tem dificuldades na saída de bola.

Tiro de meta para o Timão Hércules é acionado em profundidade e finaliza em cima da defesa. A bola ainda bate no jogador para o Fortaleza e o juiz assinala tiro de meta para o Corinthians.

Intercepta Fagner! Em ataque do Fortaleza, Fagner rouba bola de Moisés na grande área e sai jogando em passes curtos para o Corinthians.

Passou por todo mundo! Na cobrança de escanteio, a bola passa por todo mundo na grande área e sai para a linha de fundo.

Escanteio para o Fortaleza Tinga chega na linha de fundo e cruza em cima de Roni, que bloqueia para escanteio.

Pegou mal! Róger Guedes recebe lançamento em profundidade e tenta surpreender o goleiro finalizando de cabeça, mas pega mal na bola.

Primeira finalização! Pedro recebe na entrada da grande área e chuta para a defesa de Fernando Miguel. Foi a primeira finalização do Corinthians no jogo.

Sem a bola O Corinthians agora quem vê o oponente trocando passes.

Perdeu Fagner tenta engatar o contra-ataque e erra o lançamento para o ataque.

Em busca de espaços O Corinthians ocupa o campo de ataque e procura espaços para infiltrar na defesa do adversário.

Com a bola O Corinthians segue com a posse de bola e troca passes no campo de defesa.

Primeira tentativa Fagner cruza na área e procura Pedro, mas o jogador erra o domínio de cabeça e a defesa afasta para lateral.

Timão pressiona O Corinthians começa o jogo pressionando o Fortaleza no seu campo de defesa.

Apita o árbitro! Rola a bola para Corinthians e Fortaleza.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem ao falecimento de Pelé.

Vai começar! Tudo pronto para o início do jogo na Neo Química Arena.

Times perfilados! Jogadores perfilados para a execução do hino nacional.

Em campo! Corinthians e Fortaleza entram no gramado da Neo Química Arena para a execução do hino nacional.

Quinta-feira passada noticiamos no @MeuTimao que Pedro poderia entrar no lugar do Yuri Alberto. Luxa trabalhou bem a semana com esse trio e confirmou Adson, Pedro e Guedes contra o Fortaleza. Bom destacar que o retorno do Yuri ao time titular não deve demorar. #MeuTimao

Lourenço Lopes

Não gosto da ideia de mexer no posicionamento do Guedes. Era a única coisa que estava dando certo no time, vamos ver como vai funcionar!

Show de luzes! O Corinthians realiza um show de luzes de seu sistema de iluminação remodelado na Neo Química Arena e anima a torcida.

Solta o hino! O hino do Corinthians é tocado neste momento na Neo Química Arena.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

A expectativa é um 433 com o Guedes sendo o falso 9, Luxa tem batido bastante nessa tecla que quer ele perto da área. Gosto bastante da ideia de ter Matheus Araújo e Pedro entrando bastante na área também. #MeuTimão https://t.co/ABrs33IGK8

Fim de aquecimento! Os jogadores do Corinthians finalizam o aquecimento e retornam para os vestiários da Neo Química Arena. A partida começa às 20h!

Saudades, Fiel?

Pendurados! O Corinthians tem dois jogadores que estão pendurados para a partida. Tratam-se de Róger Guedes e Fausto Vera, que já acumulam dois cartões amarelos no Brasileirão.

Transmissão A Fiel conta com apenas uma opção para acompanhar o jogo do Timão desta noite. A partida será transmitida exclusivamente pelo Premiere, canal de TV por assinatura.

Arbitragem Para a partida de hoje, Ramon Abatti Abel será o árbitro principal. Ele será assistido por Guilherme Dias Camilo e Rafael da Silva Alves. Rafael Traci quem fica no VAR.

Aquecimento! O Timão já entrou em campo para realizar o aquecimento no gramado da Neo Química Arena.

Fortaleza escalado Fernando Miguel; Tinga, Brítez, Titi e Bruno Pacheco; Lucas Sasha, Caio Alexandre e Hércules; Calebe, Moisés e Thiago Galhardo

Desfalques O Corinthians tem três desfalques para a partida, todos por lesão: os meias Renato Augusto e Ruan Oliveira e o atacante Gustavo Silva.

De volta! O Corinthians tem os retornos dos defensores Rafael Ramos e Caetano. Os jogadores se recuperaram de lesão e são opções no banco de reservas para o técnico Luxemburgo nesta noite.

Claudemir Lorena

Roni não é minha preferência (e talvez de 99% da torcida) mas pra enfrentar o melhor ataque do Brasil, cabe um jogador de contenção.
Espero que o jogo favoreça a oportunidade da entrada do Biro.

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Corinthians para a partida desta noite?

Corinthians confirma escalação para o jogo contra o Fortaleza na Neo Química Arena.

Suplentes No banco de reservas, o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Maycon, Yuri Alberto, Romero, Caetano, Paulinho, Giuliano, Matheus Bidu, Bruno Méndez, Guilherme Biro e Balbuena

Timão escalado! O técnico Vanderlei Luxemburgo manda a campo a seguinte escalação: Cássio; Fagner, Gil, Murillo e Fábio Santos; Fausto Vera, Roni e Matheus Araújo, Adson Pedro e Róger Guedes

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o Fortaleza nesta segunda-feira, pela quarta rodada do Brasileirão 2023. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que acontece na Neo Química Arena, em São Paulo.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Fortaleza

Foto do perfil de luan

Ranking: 3130º

Luan 693 comentários

3º. @pradinho em

Ver o roni jogando, da até saudesdes do bagriel, o Bixo é ruim d+, só toca para trás

• Foto do perfil de ALUISIO

Ranking: 1002º

Aluisio 1883 comentários

2º. @aluisio em

Até pelo motivo de ter chutado mais bolas ao gol adversário, já deu para 'tentar' confiar mais neste elenco, vamos encarar o Botafogo na quinta-feira com o pensamento na vitória, por enquanto um sonho um pouco distante até pelo que o Fogão está jogando, mas vamos repetir o resultado do ano passado. #sobeCorinthians!