Corinthians 3 x 1 Sport

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Sport - Brasileirão 2017

VALEU! Valeu pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo. Vai, Corinthians!

FALA, RODRIGUINHO! Rodriguinho, sobre o segredo para vencer o Timão: ''Olha o que tem que fazer eu não, mas mesmo se eu soubesse não ia falar''.

FIM DE JOGO! Timão vence o Sport por 3 a 1, soma 47 pontos na classificação do nacional e, assim, finaliza sua ótima participação no primeiro turno da competição nacional.

Rodriguinho trabalha com Camacho. Gabriel perde a posse de bola e Diego Souza trabalha com os companheiros de time. Em escanteio, bola é jogada para a área de Cássio, mas Balbuena afasta.

Durval comete falta e Timão segue trabalhando com Rodriguinho no meio-campo. Na lateral, Romero tenta segurar a bola por tempo demais e é derrubado. Fagner retoma a bola para a defesa, que manda para o meio-campo. Pedrinho teve boa chance.

SOBE A PLACA! Teremos mais três minutos de partida. Vai, Corinthians!

Bola ainda segue na defesa do Sport. Com lançamento, adversários se mandam em contra-ataque, André tenta finalizar de primeira, mas bola vai para fora.

Árbitro marca falta que favorece o Timão. Léo Príncipe, que estava com a bola, a deixa sair e o Sport retoma a posse. Trabalhando no setor defensivo, o adversário trabalha com calma.

Sander e Diego Souza trabalham perto da área, e Camacho chega para afastar a bola. É arremesso lateral para o Sport.

ALÔ, FIEL Guilherme Arana, já no banco, afirma que só deixou o campo para que a dorzinha que sentiu em jogada não se agrave e comprometa a equipe nos próximos jogos.

Romero recebe dentro da grande área, mas está bem marcado. Samuel Xavier chega do outro lado e fica com a bola. Partida recomeça na defesa do Sport.

Que mlk liso! Pedrinho protagoniza ótima jogada enquanto avança para a área. Cruzando na área, o atacante não encontra ninguém para finalizar a boa bola em mais um gol para o Timão.

Thallyson chuta cruzado de longe e marca para o Sport. A partida segue com o placar de 3 a 1 para o Timão.

Gol do Sport.

Juninho coloca a mão na bola e comete falta. Cássio, com a bola, manda chute rasteiro para Fagner, que aciona Pedrinho. Anselmo, porém, faz o corte.

Substituição no Corinthians: sai Guilherme Arana, entra Léo Príncipe.

Corinthians se manda em contra-ataque e Rodriguinho quase marca o seu segundo gol. Arana, que estava com a bola, após dar chutão sente dores na perna e fica deitado em campo enquanto recebe atendimento médico.

CÁSSIO! Em contra-ataque, André volta a ficar cara a cara com Cássio, mas goleiro faz ótima defesa.

Romero se manda em contra-ataque e bola chega bem ao gol de Magrão, que faz a defesa. Sander, com a posse, trabalha a bola com os companheiros, que preferem recuá-la para defesa. Corinthians retoma.

Substituição no Sport: sai Patrick, entra Thallyson.

Substituição no Corinthians: sai Maycon, entra Camacho.

Balbuena trabalha com Cássio, que aciona Rodriguinho. Meia chama Fagner e recebe mais à frente. Romero, já no lado esquerdo, trabalha com Arana, que manda a bola para a área, mas nem Jô, nem Rodriguinho conseguem finalizá-la.

Substituição no Corinthians: sai Clayson, aplaudidíssimo, entra Pedrinho, o xodó da fiel.

IMPEDIMENTO! Sander e Diego Souza trabalham perto da área, mas bandeira já sinalizava posição irregular.

Balbuena trabalha com Gabriel, recebe novamente e tenta encontrar Rodriguinho, sem sucesso. Sport retoma e trabalha com Rithely e Diego Souza.

Clayson manda chutão e encontra Romero, que o aciona novamente. Próximo à área, defesa do Sport recupera e avança trocando passes. Bola fica na defesa do Timão.

CÁSSIIIIO! Patrick recupera e manda para André, que domina, faz o corte e chuta. Cássio, porém, faz bela defesa!

Jogadores do Timão trocam passes ao som de ''olé'' feito pela fiel. Maycon, que estava com a bola, erra e esta fica com o Sport. Na sequência, entretanto, adversários também erram e bola segue com Gabriel.

Sport trabalha, agora, com mais cautela. O Corinthians, como de costume, é oportunista e trabalha para encontrar o melhor momento de atacar. Romero segue firme na marcação, e acaba sofrendo falta cometida por Diego Souza.

IMPEDIMENTO! Sport segue trocando passes no meio-campo após desarmar Rodriguinho. Diego Souza tenta jogada com Juninho, mas Timão recupera para o Timão. Bandeira sinaliza posição de impedimento do atacante André.

PEDRO HENRIQUE!!! Clayson cobra escanteio e manda para a área. Pedro Henrique sobe livre e cabeceia para o fundo do gol de Magrão.

Romero avança pela lateral e encontra Fagner. Do outro lado, Guilherme Arana manda boa bola para área. Romero, que estava bem posicionado, não conseguiu chegar a tempo para finalizar.

Guilherme Arana tentava contra-ataque, mas marcação do Sport é efetiva. Em cruzamento, bola é jogada para a área de Cássio e passa próxima à meta do arqueiro. É tiro de meta para o Sport.

CASA CHEIA! 41.522 é o número de torcedores que acompanham a partida entre Corinthians e Sport na Arena.

Partida recomeça com Clayson e Rodriguinho. Do outro lado, Fagner recebe e trabalha com o Romero.

CARTÃO AMARELO! Romero é amarelado. Aparentemente por não ter deixado o campo para receber atendimento médico.

Anselmo para Romero, e torcida protesta.

Substituição no Sport: entra Juninho no lugar de Everton Felipe e Anselmo no lugar de Osvaldo.

Jô recebe boa bola, mas é marcado dentro da área. Atacante cai, mas árbitro manda a partida seguir. Lá na frente, Diego Souza trabalha.

Diego Souza troca passes com Samuel Xavier. Balbuena afasta bola que estava na área de Cássio. É escanteio para o Sport.

Cássio manda chutão para frente, mas Durval leva a melhor. Sport trabalha com Everton Felipe, mas Timão retoma a posse de bola. Sport faz o mesmo na sequência, e segue trabalhando no meio-campo.

Guilherme Arana recebe e toca para Maycon, que aciona Gabriel. O volante manda para Rodriguinho, que, no meio-campo, é bem marcado. Sport tenta finalizar de cabeça com Diego Souza, sem sucesso, porém.

Maycon trabalha com Romero, que aciona Rodriguinho. Mais na frente, Jô recebe, mas não consegue finalizar. Na sequência, árbitro marca falta do camisa 7.

Romero avançava, mas foi derrubado. Árbitro não marcou nada e mandou a partida seguir. Em contra-ataque, Everton Felipe tenta finalizar, mas bola fica com Cássio.

Sport segue com a posse de bola trocando passes no meio-campo. Timão retoma e trabalha na defesa.

Cássio fica com a b ola e a toca para Pedro Henrique, que dá bicão para frente. Bola fica com o time adversário e é trabalhada pelos adversários. Próxima à área de Cássio, Balbuena faz o corte.

Goleiro adversário manda chutão, mas encontra Gabriel. Sport recupera com Sander e, na sequência, Magrão recebe bola novamente. No meio campo, Patrick trabalha com os companheiros.

Maycon cobra a falta e joga bola para dentro da área. Magrão afasta cruzamento corinthiano.

CARTÃO AMARELO! Guilherme Arana retoma bola e se manda para o ataque. Na área, Clayson é derrubado por Samuel Xavier, que é advertido com cartão amarelo.

Com dois gols à frente no placar, o Timão joga agora com segurança e o Sport vai vir pro tudo ou nada

RODRIGUIIIIIINHO! Com 19 segundos de partida, Rodriguinho fica com a bola e manda chute de fora da área, marcando, assim, UM BELO DE UM GOL!

Tudo pronto! As equipes voltam a campo para o segundo tempo sem alterações nas escalações.

Jogadores, aos poucos, vão retornando ao campo. Daqui a pouco a bola volta a rolar em Itaquera.

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel! :)

COMO TÁ O BANCO? No banco de reservas, Carille conta com as seguintes opções: Walter, Léo Príncipe, Léo Santos, Fellipe Bastos, Camacho, Paulo Roberto, Rodrigo Figueiredo, Giovanni Augusto, Pedrinho, Carlinhos, Clayton e Kazim.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Finalizações: COR 4 x 4 SPO; Escanteios: COR 2 x 2 SPO; Desarmes: COR 13 x 11 SPO; Faltas cometidas: COR 0 x 5 SPO; Posse de bola: COR 38.29% x 61.71% SPO

FALA, ARANA! ''Eu treino bastante esse tipo de chute. Sempre antes do jogo eu treino essa batida, sei que uma hora iria aparecer. Se eu pego um pouquinho embaixo, a bola iria parar no metrô. Felizmente, peguei bem no meio da bola''.

O Corinthians vai vencendo o Sport por 1 a 0 na Arena de Itaquera.

Defesa do Sport trabalha bola em sua defesa. Henriquez trabalha com os companheiros, sem tempo para mais nada, porém.

SOBE A PLACA! Teremos mais um minuto de jogo. Vai, Corinthians!

Diego Souza trabalha com Patrick, que aciona Durval. Samuel Xavier fica com a bola e segue trocando passes com os companheiros.

Em arremesso lateral para o Sport, pernambucanos seguem trabalhando na lateral do campo.

Está tudo bem com Arana. Pedro Henrique retoma e manda bola para defesa. Sport chega e fica com a pelota, que segue com Diego Souza. Corinthians, com a posse, se manda em contra-ataque, mas lance não termina bem.

CARTÃO AMARELO! Jogo volta a acontecer na defesa do Timão. Guilherme Arana dá cavadinha na bola e Henriquez chega com força para cometer a falta. Arana segue no deitado no gramado.

Cássio manda chutão e bola passa por todo mundo. Clayson fica com ela, e protagoniza boa jogada. Durval, atento, afasta a pelota.

Fagner manda bola para Jô, que na sequência a perde para os adversários. Jogadores do Sport trocam passes na lateral e chutam para o gol de Cássio. Bola, porém, passa por cima do gol do arqueiro.

Rithely trabalha com Samuel Xavier, que aciona Osvaldo. André fica com a bola e a trabalha próximo ao gol de Cássio. Timão está atento. Samuel Xavier chuta a gol, mas Pedro Henrique faz o corte.

Maycon aciona Guilherme Arana, que chama Clayson. Atacante arranca no meio-campo, se livra de marcação e tenta chute de bola. Bola, entretanto, passa ao lado do gol de Magrão.

IMPEDIMENTO! Osvaldo é flagrado em posição irregular. Corinthians retoma a posse de bola e a trabalha na defesa, com Fagner e Gabriel.

Partida recomeça na defesa do Sport. Sander trabalha com os companheiros, mas Balbuena recupera para o Timão. Com a bola novamente, Samuel Xavier trabalha, mas é desarmado.

IMPEDIMENTO! Samuel Xavier trabalha acionando os companheiros, mas perde a bola. Osvaldo recebe e devolve bola para André, ex-Corinthians, que é vaiado. O mesmo André tenta chute, mas bandeira sinaliza posição irregular do atacante.

Guilherme Arana cobra e manda para o meio-campo. Fagner faz o domínio e aciona a defesa, que trabalha com Balbuena e Guilherme Arana. Sem espaço para avançar, corinthianos optam por recuar e tocar para Cássio.

Gabriel chega forte no meio-campo, mas não consegue retomar a posse de bola. De longe, Osvaldo é acionado, mas bola sai do campo e é arremesso lateral para o Timão.

Diego Souza trabalha com Osvaldo, que aciona Samuel Xavier. Do outro lado, Everton Felipe recebe, mas não encontra espaço para finalizar. Assim, bola é recuada para defesa do adversário.

Spor trabalha no fundo do campo e ganha escanteio. Bola é cruzada na área, mas Guilherme Arana afasta. Samuel Xavier recupera e trabalha com Sander e Everton Felipe.

PRA FORA!!! Mais um ataque do Timão, Fagner toca para dentro da área e Rodriguinho chuta rasteiro, forte, mas à direita do gol do Sport

Clayson recupera a bola e manda bom passe para Rodriguinho, que capricha demais para finalizar e perde a oportunidade.

Guilherme Arana dá bico na bola e a afasta da área. No outro lado, Maycon faz o mesmo. Sport cobra lateral, mas Rodriguinho afasta. Bola continua viva e é chutada para o gol corinthiano. Cássio, atento, faz boa defesa.

No meio-campo, Rithely trabalha com Osvaldo. Em lateral batida por Samuel Xavier, Clayson trava jogada adversária e concede mais um arremesso.

Rodriguinho tenta cavadinha para fazer bola chegar a Maycon, mas não dá certo. Assim, bola volta a ser tocada na defesa. Jô recebe e tenta passe para Rodriguinho, mas bola chega com muita força e meia não fica com ela.

Clayson e Osvaldo disputam bola na lateral do campo. Com a posse, Sport trabalha perto da área de Cássio, mas defesa alvinegra fica com a bola. Em arremesso lateral, Guilherme Arana cobra e segue trabalham com os companheiros de defesa.

Clayson faz o corte e aciona Rodriguinho. Sander recupera para o Sport e trabalha bola com Henriquez. Corinthians, como de costume, espera pelo melhor momento para atacar.

Em bom cruzamento, Rodriguinho corre, mas não consegue chegar a tempo para finalizar. Partida recomeça na defesa do Sport, que trabalha com Durval e Samuel Xavier.

Sport pressiona com Osvaldo. Samuel Xavier tenta jogar na área, mas defesa do Timão afasta. Com a bola, adversários trabalham em sua defesa. Na sequência, entretanto, perdem a posse de bola para o Corinthians.

Timão se manda em contra-ataque, mas Magrão sai do gol para afastar bola corinthiana. Sport segue trabalhando com Samuel Xavier e Osvaldo. Do outro lado, Romero chega com carrinho em atleta adversário.

Rithely trabalha com Diego Souza no meio-campo. Samuel Xavier recebe e Sport segue trocando passes. Fagner, atento, recupera para o Corinthians.

Sport trabalha tentando encontrar espaços para finalizar. Defesa do Timão, porém, recupera e trabalha com Romero e Gabriel. Guilherme Arana, bem marcado, recua bola para a zaga.

NÃO VALEU! Clayson cobra escanteio e manda para a área. Romero manda a bola para dentro das redes, mas bandeira já sinalizava posição irregular do atacante.

Rodriguinho recupera bola e trabalha com Clayson. Atacante encontra Maycon, que tenta chuta, sem sucesso porém. Corinthians pressiona na área adversária.

Diego Souza trabalha na lateral, mas Timão retoma posse de bola. Na área, Balbuena sofre falta. Cássio manda chute e tenta encontrar Jô.

Samuel Xavier trabalha pela direita. Osvaldo cruza para a área, mas bola passa por trás do gol de Cássio. Cássio repõe a bola e aciona Romero, que toca para Fagner. Everton Felipe recupera para o Sport e trabalha com os companheiros no meio-campo.

Guilherme Arana trabalha com Pedro Henrique, que aciona Fagner. Gabriel fica com a bola e a trabalha com Guilherme Arana. Romero recebe e chama Rodriguinho. Depois, Maycon tenta chute de longe, mas bola chega sem perigo ao gol de Magrão.

Corinthians volta a jogar em seu setor defensivo. Rithely divide com Gabriel, Romero chega forte e fica com a posse. Na lateral do campo, árbitro marca falta a favor do Timão.

Cássio, que ficou no chão, recebe atendimento médico.

Sport tenta contra-ataque, e Timão concede escanteio. Na sequência, em tumulto na área, Durval quase finaliza, mas Cássio consegue ficar com a bola.

ARANA! Cruzamento na área, Maycon fura, Guilherme Arana pega o rebote e manda cruzado para o fundo do gol!!!!!

Partida recomeça na defesa do Timão. Fagner recebe e aciona Romero, mas Patrick ganha a dividida. Timão recupera e segue trabalhando com Gabriel e Maycon.

Maycon cobra escanteio, porém bola fica com time pernambucano. Patrick, na sequência, comete falta em Rodriguinho. Clayson cobra e manda bola para área, Magrão, porém, estava atento e defendeu.

UUUH! Com a bola, Cássio faz bom lançamento e encontra Romero. O paraguaio chama Rodriguinho, que tenta belo chute, mas Magrão defende.

Samuel. Xavier cobra arremessa lateral e joga para a área, bola, entretanto, não oferece perigo.

Bola fica com a defesa do Timão após adversários trocarem passes próximo à área de Cássio.

Fagner cobra a infração e chuta para a área. Bola viaja bem, mas fica com o goleiro Magrão. Em chutão do goleiro, jogadores do Sport ficam com a posse de bola e a trabalham no meio-campo.

Após perder a posse de bola, Maycon recupera para o Timão. Romero volta manda bola para defesa, que segue trabalhada com Fagner. Na sequência, Romero sofre falta.

Partida, como é de se esperar, começa na zaga do Timão. Fagner trabalha com Balbuena, que aciona Guilherme Arana. Maycon também se apresenta, e Timão trabalha com calma.

VAMÔ, TIMÃO! Bola em jogo

Atletas ajustam os últimos detalhes antes da bola rolar em Itaquera.

QUASE LÁ! Hino Nacional Brasileiro é executado e jogadores seguem perfilados.

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários! :)

Agora sim! Jogadores sobem o túnel da Arena e se posicionam. Já, já a bola rola.

QUE FRIO! Neste momento, a temperatura em Itaquera é de 13ºC.

Jogadores do Sport também marcar presença no túnel. Time corinthiano deve chegar em instantes.

Arbitragem já está pronta para subir ao gramado.

RIVAL ESCALADO! O técnico Vanderlei Luxemburgo escalou o Sport com: Magrão; Samuel Xavier, Durval, Henriquez e Sander; Rithely, Patrick e Everton Felipe; Osvaldo, Diego Souza e André.

A equipe pernambucana, por sua vez, ocupa a sexta colocação na tabela do Brasileiro, com 28 pontos somados.

SIGO INVICTO! Líder do Campeonato Brasileiro com 44 pontos, o Corinthians sustenta uma invencibilidade de 33 partidas na temporada. A última derrota sofrida pela equipe alvinegra aconteceu em março, diante da Ferroviária, pelo Campeonato Paulista.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Já, já, às 19h, o Timão recebe o Sport, na Arena de Itaquera, para disputar partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. Acompanhe com a gente!

Comente a partida: Corinthians 3 x 1 Sport

Foto do perfil de Moisés

Ranking: 5149º

Moisés 405 comentários

3º. @moisesbasilio em

Novamente o espírito de equipe imperou na equipe corinthiana e a vitória chegou por obra do bom desempenho de todos.