Corinthians 1 x 1 Flamengo

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Flamengo - Brasileirão 2017

VALEU! Valeu pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo. Vai, Corinthians!

FALA, FAGNER! ''A equipe do Flamengo é muito boa. O que faltou foi a gente ficar com a bola no pé, sofremos por isso. A gente tem que ressaltar que é um ponto importante. Ainda estamos invictos. Vamos procurar melhorar para ficar mais tempo com a bola no pé''.

FIM DE JOGO! Corinthians empata em 1 a 1 diante do Flamengo e se mantém na liderança com 41 pontos.

Éverton trabalha com Éverton Ribeiro. Bola é mandada à área por Willian Arão, mas não tinha ninguém lá para finalizar.

Pedrinho fica com a bola e se manda em contra-ataque. Camacho trabalha com Rodriguinho, que aciona Giovanni Augusto. Camisa 17, porém, erra o passe.

IMPEDIMENTO! Flamengo segue ditando pressão em cima do Corinthians. Giovanni Augusto tenta se livrar da marcação, mas não consegue. Guerrero chega à área, mas bandeira sinalização posição irregular do peruano.

SOBE A PLACA! Teremos mais quatro minutos de acréscimo. Vai, Corinthians!

UUUUUUUUH!!!! Corinthians troca passes no meio-campo. Fagner trabalha com Giovanni Augusto, que aciona Maycon. Guilherme Arana ganha de Berrío, e toca para Jô. Atacante chuta, mas bola passa raspando o gol de Diego Alves.

Arão e Pedrinho disputam a bola. Pará trabalha com Berrío. Marcio Araújo aciona Berrío novamente. Pedro Henrique, tentando afastar a bola, quase marca contra. Chute parou no travessão.

Vinícius Junior entra pressionando. Em tentativa de chute a gol, Cássio fica com a bola. Em nova chance, após desarmar o Corinthians, o camisa 20, que acabou de entrar, teve outra chance de ampliar o placar para o Flamengo.

Substituição no Flamengo: sai Diego, entra Vinicius Junior.

CASA CHEIA! 44.682 é o número do público que acompanha, neste momento, o clássico entre Corinthians e Flamengo, em Itaquera.

Flamengo pressiona demais! Em toda chance que tem, avança em direção ao gol de Cássio. Defesa está trabalhando muito!

Pedrinho fica com a bola e a trabalha na lateral do campo. Flamengo recupera com Éverton Ribeiro. Willian Arão trabalha com Diego.

Substituição no Corinthians: sai Gabriel, entra Camacho.

Em escanteio, Pará manda para a área, mas bola não chega bem.

Fagner faz arremesso lateral. Falta é cometida em cima de Willian Arão. Assim, cariocas seguem com a posse de bola, trocando passes próximo à área de Cássio.

Guerrero disputa bola com Giovanni Augusto. Bola fica com Cássio, porém. Camisa 12 repõe mal a bola, que para na defesa flamenguista.

Guerrero tenta avançar e Balbuena o marca forte. Árbitro, então, marca falta. O defensor a cobra e segue trocando passes com os companheiros. No fundo, Fagner cruza a bola tentando encontrar o ataque, que estava bem marcado.

Guilherme Arana faz arremesso lateral, trabalhando com Pedrinho. Bola fica com Flamengo, que segue com Willian Arão e Berrío.

Flamengo avança, mas Corinthians recupera com Gabriel. Volante aciona Maycon, que chama Guilherme Arana. Pará afasta.

Flamengo tomou gosto pelo jogo e ataca com frequência. Berrío, numa dessas ameaças, comete falta.

Flamengo trabalha com Éverton Ribeiro e Éverton. Em escanteio, Éverton joga na área, mas Pedro Henrique sobe para afastar.

Maycon afasta bola da área de Cássio. Rodriguinho trabalha com Pedrinho. Giovanni Augusto recebe e tanta finalizar, mas bola passa por cima do gol de Diego Alves.

SAAAAAAAAAAAAI ZICA! Cássio manda chutão e Jô pula para ficar com a bola, mas Flamengo fica com ela. Berrío trabalha com Willian Arão, que encontra Diego. Meia, sozinho à frente do gol de Cássio, finaliza errado. Ainda bem.

Corinthians tenta contra-ataque. Em arremesso lateral, Timão segue com a bola no meio-campo. Maycon tentava encontrar companheiros, mas cariocas ficam com a bola.

Flamengo pressiona de todas as formas que pode. Pará cobra escanteio e chuta para área. Juan pula alto, Réver encontra a bola e marca para o Flamengo.

Gol do Flamengo.

Substituição no Flamengo: sai Trauco, entra Berrío.

Pedro Henrique fica com a bola e aciona Cássio, que trabalha com defensores. Giovanni Augusto é pressionado por Éverton. Pedrinho recebe e aciona Guilherme Arana. Pedrinho recebe novamente e tanta chute de longe, mas bola vai embora.

Corinthians recupera e Giovanni Augusto trabalha. Marcio Araújo comete falta em Rodriguinho. Gabriel a cobra e trabalha com Giovanni Augusto. Éverton e Fagner seguem na disputa da bola.

Cássio, com a bola, aciona Jô, à frente. Pará, porém, afasta. Pedro Henrique fica com a bola e trabalha com Guilherme Arana. Marcio Araújo chega para tentar roubar a bola, e consegue. Defesa flamenguista troca passes.

Substituição no Corinthians: sai Clayson, entra Pedrinho, o xodó da Fiel.

Clayson está caído no gramado, alegando dores. Atacante recebe atendimento médico.

Diego joga a bola na área, e Balbuena afasta. Guilherme Arana trabalha com Clayson. Marcio Araújo recupera e pressiona. Guerrero já estava na área para tentar finalização, mas Cássio ficou com a bola.

Defesa adversária recupera e tenta avançar. Sem espaço e boas chances, opta por recuar.

Fagner sofre falta. Cássio manda chutão buscando por Jô, mas bola vai embora pela lateral. Fagner recupera e segue com a posse de bola.

Gabriel segue na marcação de Diego, que tentava acionar companheiros. Giovanni Augusto tenta encontrar Clayson, mas bola fica com Guilherme Arana. Defesa flamenguista afasta.

Fagner faz arremesso lateral, mas cariocas ficam com a bola. No fundo, Guilherme Arana chega junto ao adversário e o para.

Escanteio para o Flamengo. Jô ajuda defesa e afasta a bola com cabeçada no alto. O artilheiro tentava avançar, mas foi derrubado. Árbitro marca a falta.

Flamengo segue pressionando, mas defesa está atenta.

CÁAAAAAAAAASIO!!!!!!!!!! Flamengo pressiona com Pará e Éverton Ribeiro. Em chutão, Cássio faz boa defesa. Bola volta em escanteio cobrado por Juan, bola chega viva na área e Cássio faz uma defesa ESPETACULAR!

Em escanteio para o Flamengo, Pará manda para a área, e árbitro dá tiro de meta. Cássio repõe, mas bola fica com Éverton Ribeiro.

Flamengo segue com a bola. Cariocas pressionam para superar a marcação corinthiana.

UUUUUH!! Cássio faz defesa segura após chegada adversária. Timão segue trabalhando com Rodriguinho e Giovanni Augusto. Na sequência, Arana manda ótima bola tentando achar Jô, que escorrega na hora de finalizar.

Corinthians segue com a posse de bola trabalhando com Guilherme Arana. Éverton Ribeiro fica com a bola na sequência, após falta marcada. Marcio Araújo trabalha com Diego. Trauco também participa.

Diego manda bola perigosa para Guerrero que, sozinho na área, teve chance de marcar, mas isolou a isolou. Timão, agora, responde com contra-ataque.

Em escanteio para o Flamengo, Éverton cobra e manda para área. Pedro Henrique sobe bem e afasta. Marcio Araújo trabalha com Éverton. Do outro lado, Pará trabalha com Diego.

Juan trabalha com Trauco. Pará recebe e se manda, trabalhando com Éverton Ribeiro. Defesa corinthiana pressiona e flamengo recua a bola para o setor defensivo.

Timão prefere trabalhar na defesa. Gabriel sai e é cercado. Arremesso lateral é marcado para o Flamengo. Bola fica com Diego Alves.

Pará permanece na lateral do campo trocando passes com Marcio Araújo. Em inversão, Éverton recebe. Rodriguinho rouba a bola a bola e avança com Fagner, Marcio Araújo, porém, afasta. Fagner trabalha com Giovanni Augusto, e Pará afasta novamente.

jogo recomeça na defesa do Flamengo. Willian Arão tentava avançar, mas foi parado por Maycon. Éverton Ribeiro recupera e se manda, trocando passes com Trauco e Marcio Araújo.

BOLA EM JOGO! VAMÔ, TIMÃO!

Substituição no Flamengo: sai Cuéllar, entra Willian Arão.

Corinthians volta para o segundo tempo sem alteração.

OPAAAA!

AGORA SIM!

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel! :)

COMO TÁ O BANCO? No banco, Carille conta com: Walter (goleiro); Léo Santos (zagueiro); Léo Príncipe e Moisés (laterais); Fellipe Bastos e Paulo Roberto (volantes); Giovanni Augusto, Danilo, Pedrinho e Camacho (meia-atacantes); Clayton e Kazim (atacantes).

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA Finalizações: COR 3 x 6 FLA; Escanteios: COR 1 x 3 FLA; Desarmes: COR 9 x 5 FLA; Faltas cometidas: COR 7 x 9 FLA Posse de bola: COR 47% x 53% FLA

FALA, JÔ! ''Mais uma vez eu vi uma oportunidade, e consegui fazer o gol. Por enquanto está dando minha equipe!''

Fim do primeiro tempo! O Timão vai vencendo o Flamengo por 1 a 0 em Itaquera.

Flamengo faz arremesso lateral e joga para a área novamente. Cássio, atento, fica com a bola. Timão recupera e se manda com Clayson, mas bola é afastada por Réver.

Guerrero cobra a falta, mas bola para na barreira corinthiana. Éverton cobra escanteio e manda bola para área, mas Balbuena afasta.

SOBE A PLACA! Teremos mais dois minutos de acréscimo, Fiel!

Falta cometida por Gabriel em cima de Diego. O clima está quente.

CARTÃO AMARELO! Partida segue concentrada próxima à área do Timão. Pará e Marcio Araújo trabalham. Árbitro amarela Diego após meia discutir com Gabriel.

Juan recua bola para Diego Alves e Clayson, por pouco, não chega a tempo para marcar mais um gol para o Timão. Juan e Marcio Araújo trabalha. Corinthians recupera e se manda em contra-ataque com Rodriguinho, que é derrubado.

Diego domina e tenta avançar pela lateral, mas marcação corinthiana é forte. Timão recupera a posse de bola e esta fica com Cássio, que manda chutão.

Flamengo tenta avançar, mas não encontra oportunidade. Guerrero é marcado por Maycon.

Pará põe a bola na área buscando por Guerreiro. Guilherme Arana afasta. Com a posse de bola novamente, adversários trabalham com Réver e Guerrero. Jô comete falta.

Partida recomeça na defesa flamenguista. Juan e Pará trabalham. Éverton Ribeiro recebe e é marcado por Clayson. Sem espaço para avançar, cariocas recuam a bola para a defesa.

Substituição no Corinthians: Sai Marquinhos Gabriel, entra Giovanni Augusto.

Marquinhos Gabriel é atendido em campo e sai do gramado auxiliado pelo departamento médico.

Timão segue trocando passes até perder para Diego. Guerrero tenta avançar, mas Pedro Henrique chega para afastar. Marquinhos Gabriel está caído no campo. Giovanni Augusto se aquece.

Árbitro marca falta inexistente em cima de Gabriel. Corinthians troca passes entre a defesa e meio-campo. Maycon domina bonito e tenta chutão de longe. Diego Alves se estica todo para fazer a defesa.

Cássio toca para Balbuena, que avança junto a Fagner. Na sequência, Éverton comente falta no lateral-direito.

Goleirão repõe tentando achar Marquinhos Gabriel, mas bola ficou com o adversário. Pará avança e trabalha com Éverton Ribeiro. Clayson chega bem e a afasta, mas Éverton Ribeiro a recupera novamente.

Falta cometida em cima de Marcio Araújo. Diego cobra e manda para a área, mas bola fica com Cássio.

CURIOSIDADE Com o gol marcado diante do Flamengo, Jô chegou ao seu décimo tento no Brasileiro e disputa artilharia com Lucca, da Ponte Preta.

Marcio Araújo trabalha no meio-campo . Maycon fica com a bola e chama Clayson. Flamengo recupera e tenta contra-atacar, em vão, porém.

Defesa do Flamengo estava com a bola, mas Timão chegou para roubá-la. Maycon trabalha com Clayson. Bola estava viva na área flamenguista, mas defesa a afastou.

Éverton se posiciona para cobra falta. Carioca joga a bola na área, mas Maycon fica com ela. Corinthians tenta avançar, mas acha melhor recuar para Cássio. Com a bola, Rodriguinho tenta avançar pela lateral, mas é desarmado.

Fagner faz arremesso lateral, tentado encontrar Jô, que estava bem marcado. Flamengo recupera e se manda em contra-ataque. Pedro Henrique comete falta em Éverton.

Com a bola, Cássio manda o tradicional chutão! Marquinho Gabriel, no fundo do campo, cruza bem para a área, mas Réver afasta.

Defesa corinthiana troca passes. Marquinhos Gabriel tentava jogada na lateral, mas comete falta. Éverton a cobra, mas bola para na barreira.

Flamengo chega na área de Cássio, mas defesa afasta. Em escanteio, carioca manda para a área, mas Cássio pula e fica com a bola.

VAI, CORINTHIANS!!!!! Balbuena recupera bola e avança, acionando Jô. O artilheiro, de canhota, marca para o TIMÃO!

Réver afasta bola corinthiana. Posse fica com Diego Alves, que aciona Marcio Araújo. Pará se apresenta na jogada. Clayson está na marcação.

Bola chegava à área do Corinthians, mas Pedro Henrique subiu bem para afastá-la. Maycon trabalha com Guilherme Arana, que aciona Balbuena. Fagner e Rodriguinho buscam por espaço.

Pará trabalha com Éverton Ribeiro, mas Timão chega para ficar com a bola. Defesa rubro-negra a recupera e troca passes.

Clayson cobra escanteio e joga a bola para a área. Defesa flamenguista, porém, afasta. Bola fica com Cássio, que a manda para frente e encontra os cariocas. Árbitro marca falta cometida por Rodriguinho.

Defesa do Corinthians pensa no que fazer enquanto segura a bola por ali. Flamengo não marca em cima, mas se aproveita para contra-atacar quando encontra chances. Agora, é escanteio para o Timão.

Guilherme Arana aplica um chapéu em Diego e a torcida vibra! Timão segue pressionando na área, mas acaba por perder a bola.

Árbitro marca falta a favor do Flamengo. Bola fica no setor defensivo do Timão após troca de passes. Fagner aciona Balbuena, que trabalha com Pedro Henrique. Arana tenta avançar, mas bola para em Réver.

Bola volta a ser trabalhada na zaga do Flamengo. Cariocas tentam avançar, mas Timão retoma a posse de bola, que fica na defesa. Rodriguinho avança com Marquinhos Gabriel, mas Trauco marca forte. Gabriel tenta acionar companheiro à frente.

Impedimento foi marcado de maneira errada! Maycon e Jô estavam em posição legal! Bandeira se equivocou feio!

IMPEDIMENTO! Cobrança de escanteio feita por Pará, que jogou a bola na área, mas defesa afastou. Corinthians se manda em contra-ataque. Jô recebe boa bola e marca, mas bandeira sinaliza posição de impedimento.

Arremesso lateral cobrado por Trauco. Guerrero recebe a trabalha no meio-campo. Éverton e Pará trabalham em conjunto. Agora, é escanteio para os cariocas.

Guilherme Arana trabalha com Pedro Henrique e Balbuena. Jô tenta avançar, mas é desarmado. Partida segue, então, com a defesa alvinegra trocando passes.

Guerrero comete falta após empurrar Fagner, que, no lance anterior, o aplicou um BELO de um chapéu. Partida segue na defesa corinthiana.

Trauco recebe do outro lado e trabalha com Marcio Araújo. Timão está atento, esperando a ação dos cariocas. Na frente, Éverton Ribeiro recebe e trabalha a bola com Pará. Trauco tenta mandar para a área, mas Pedro Henrique está em cima.

Defesa corinthiana troca passes e tenta avançar pela lateral com Marquinhos Gabriel. Em inversão, Pedro Henrique recebe e trabalha com Maycon. Timão, porém, perde a posse e Flamengo trabalha com Pará e Cuéllar.

Guerrero comete falta em Gabriel na lateral do campo. Peruano recupera a bola e se manda rumo ao gol. No meio-campo, arrisca chutão, mas bola vai para fora.

Guilherme Arana fica com a bola e a trabalha com Balbuena e Fagner. Lateral-direito manda chutão, e bola fica com Diego Alves. Defesa carioca trabalha a bola e, na sequência, a perde.

Guilherme Arana faz arremesso lateral e Corinthians troca passes. Cariocas recuperam e tenta avançar em direção à meta de Cássio. Jô tenta recuperar e escorrega em campo. Éverton Ribeiro faz menção de chute a gol, mas bola vai para fora.

Marquinhos Gabriel disputava a bola no fundo do campo, mas esta foi para fora. Neste momento, Flamengo troca passes no meio-campo. Éverton Ribeiro trabalha com Pará.

Timão já começa a partida pressionando o adversário no campo de defesa flamenguista.

BOLA EM JOGO! VAI, CORINTHIANS!

Um minuto de silêncio é realizado em respeito a João Pedro Braga, filho de Abel Braga, que faleceu neste sábado.

FALA, CARILLE! ''Trabalhar muito em cima da importância do próximo jogo. E esse é um jogo importante igual aos outros''

Os últimos detalhes estão sendo ajustados. A partida começa em instantes.

Hino Nacional Brasileiro é executado e jogadores seguem perfilados.

QUASE LÁ! Jogadores já estão em campo. A bola rola daqui a pouquinho.

BOLÃO DO MEU TIMÃO Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários! :)

RIVAL ESCALADO! O técnico Zé Ricardo escalou o Flamengo com: Diego Alves; Pará, Juan, Réver, Trauco; Cuéllar, Márcio Araújo, Diego; Éverton Ribeiro, Everton e Guerrero.

A equipe carioca, por sua vez, ocupa a quinta colocação na tabela do Brasileiro, com 28 pontos somados.

SIGO INVICTO! Líder do Campeonato Brasileiro com 40 pontos, o Corinthians soma, até aqui, doze vitórias e quatro empates. Invicto há 31 partidas na temporada, a última derrota sofrida pela equipe alvinegra aconteceu em março, diante da Ferroviária, pelo Paulista.

BOA TARDE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Já, já, às 16h, o Timão recebe o Flamengo, na Arena Corinthians. A partida é válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Acompanhe com a gente!

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Flamengo