Lance a lance: Chapecoense 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2017

VALEU, FIEL! Obrigada pela companhia, Fiel! Até o próximo jogo. Vai, Corinthians! :)

FALA, JÔ! ''Os dois foram importantes. O Léo fez uma leitura maravilhosa. Jogou muito bem, foi muito seguro. É claro que podíamos ter um volume maior de jogo, mas estamos de parabéns!''

ISOLADO! Com o resultado, o Timão abriu dez pontos de diferença do vice-líder Grêmio!

FIM DE JOGO! Corinthians vence a Chapecoense fora de casa e chega a 50 pontos na classificação do Brasileiro!

Chapecoense tenta contra-ataque com Diego Renan, mas Corinthians segue com a posse. Cássio manda chutão tentando encontrar Jô, mas bola fica na defesa do Timão.

Substituição no Corinthians: sai Rodriguinho, entra Paulo Roberto.

ARTILHEIRO! Jô segue como artilheiro do Campeonato Brasileiro, com 12 gols marcados.

JÔOOOOOO! Em contra-ataque, Clayson toca para Jô, que empurra para o fundo das redes!!!!!

Reinaldo manda a bola para a área, mas corinthianos afastam. Em cobrança de escanteio, Reinaldo manda para a área e Túlio Marca. Mas árbitro anula por falta em Cássio.

CARTÃO AMARELO! Chapecoense trabalha em sua defesa, acionando Julio Cesar. Romero chega forte e comete falta, sendo amarelado pelo árbitro.

Substituição na Chapecoense: sai Apodi, entra Diego Renan.

Jandrei repõe a bola com chutão, mas esta fica na zaga corinthiana. Léo Santos trabalha com Pedro Henrique, que aciona Fagner. Chapecoense retoma e tenta avançar, mas Maycon faz o desarme.

Jogo segue no meio-campo. Camacho e Romero trabalham.

Cobrança de escanteio feita pelo Timão, que pressiona na área. Com forte maração, a bola volta para a defesa do Timão. Quando tentava avançar, Reinaldo chegou, e Cássio recebeu a bola novamente.

Cássio repõe a bola para Fagner, que trabalha com os companheiros de defesa. Neném comete falta em Camacho. Rodriguinho se manda e toca para Clayson, que aciona Moisés. Lateral, entretanto, tem bola afastada.

SAAAAAAI ZICA! Em confusão na área, Chapecoense chega muito perto de marcar, mas Léo Santos tira em cima da linha! Que bela defesa a do zagueiro!

Jogo segue concentrado próximo a área da Chapecoense.

UUUUH! Posse de bola é da Chapecoense. Wellington Paulista é bem marcado por Maycon. Em chutão adversário, Cássio pula e fica com a bola. Jô recebe e avança. Em cruzamento, Romero fica perto de marcar, mas zagueiro afasta.

Substituição na Chapecoense: sai Luiz Antonio, entra Neném.

Substituição no Corinthians: sai Gabriel, entra Camacho.

Reinaldo cobra a falta, mas bola para na barreira do Timão. Apodi, com a bola, recua para Jandrei. Reinaldo, de novo, pressiona, mas Clayson o desarma.

CARTÃO AMARELO! Apodi avança com velocidade. Moisés o derruba próximo a área e é amarelado.

Romero segue com a bola, mas Reinaldo o desarma. Na sequência, Clayson protagoniza boa jogada de gol, mas goleiro Jandrei está ligadíssimo! Chapecoense tenta contra-atacar, e o Timão se volta todo à defesa.

Luiz Antonio cobra a falta manda para a área. Julio Cesar domina e leva a melhor em cima de Romero. Fagner chega e afasta, dando escanteio aos catarinenses.

CARTÃO AMARELO! Fabrício Bruno trabalha na zaga. Jandrei fica com a bola, Apodi recebe e avança. Clayson tenta parar o lateral e é amarelado.

Julio Cesar tenta ficar com a bola, mas Fagner leva a melhor. Gabriel trabalha com o lateral-direito, que aciona a defesa novamente. Do outro lado, Rodriguinho tenta avançar, mas não encontra espaço suficiente para isso.

Romero aciona Fagner, que manda chutão tentando encontrar Rodriguinho. Meia, porém, estava bem marcado. Com a posse, adversários trocam passes, mas deixam a bola sair de campo em seguida.

Substituição no Corinthians: sai Marquinhos Gabriel, entra Clayson.

Apodi pressiona. Wellington Paulista manda chute para a área, mas Cássio fica com a bola. De novo, o adversário tenta cruzamento, sem efetividade.

Fabrício Bruno troca farpas com o Rodriguinho, e árbitro conversa com atletas. Fagner trabalha com Rodriguinho, que toca para Marquinhos Gabriel.

Pedro Henrique trabalha com Fagner, que aciona Gabriel. Em inversão, Moisés recebe e toca para Maycon, que devolve para Fagner. Rodriguinho recebe boa bola já próximo à área, mas Fabrício Bruno marca forte.

Gabriel trabalha com Pedro Henrique, que aciona Fagner. Marquinhos Gabriel ganha de Reinaldo e avança, mas perde bola na sequência. Julio Cesar trabalha com Reinaldo. Wellington Paulista, na área, não consegue finalizar com efetividade.

Chapecoense cobra escanteio. Bola segue com o Corinthians, que troca passes no setor defensivo. Na saída, Timão peca e bola fica com a Chapecoense.

Fagner tenta encontrar os companheiros do meio-campo, mas prefere recuar para a zaga. Moisés toca bola para Jô, mas o atacante estava impedido. Chape chega à área do Corinthians e Pedro Henrique faz o corte.

Substituição na Chapecoense: sai Penilla e entra Julio Cesar.

Pressão do Timão na área da Chapecoense! Moisés cobra arremesso lateral e aciona Gabriel, que perde a bola na sequência. Romero recupera, mas Chape desarma os corinthianos em seguida.

Léo Santos lança, mas Grolli afasta. Gabriel sofre falta e rapidamente a cobra. Rodriguinho fica com a bola e aciona os companheiros. Corinthians teve boa chance para finalizar, mas Jandrei estava atento.

Wellington Paulista recebe de Fabrício Bruno e avança em direção à meta corinthiana. Defesa, porém, recupera e troca passes. Fagner aciona Rodriguinho, que avança e encontra Jô. Marquinhos Gabriel é envolvido na jogada, mas não há espaço.

IMPEDIMENTO! Romero chega a toda em cima de Jandrei. Bandeira, entretanto, sinaliza posição de impedimento do paraguaio. Luiz Antonio trabalha com Wellington Paulista e Apodi. Timão recupera e sai jogando com Maycon.

Fagner cobra falta e Gabriel sai jogando. Romero faz a proteção da bola, e aciona Moisés. Pedro Henrique recebe e chama Fagner, que manda bom lançamento para Rodriguinho. O meia toca para Jô, bem posicionado, mas defesa adversária afasta.

Gabriel sofre falta e Corinthians segue com a posse de bola. Moisés aciona os companheiros de zaga. Na lateral do campo, Reinaldo comete falta em cima de Marquinhos Gabriel.

Léo Santos erra passe e esta fica na defesa adversária. Fabrício Bruno trabalha com Jandrei, que manda chutão tentando encontrar Apodi, mas Moisés segue firma na marcação. Marquinhos Gabriel manda chute, mas Apodi ganha de Romero.

CARTÃO AMARELO! Reinaldo foi amarelado após, segundo o árbitro, falar demais.

Fagner chega no fundo do campo e cruza tentando encontrar Rodriguinho, que não consegue finalizar de forma efetiva.

Reinaldo faz arremesso lateral, mas a bola fica com o Corinthians. Fagner trabalha com Rodriguinho e Gabriel. Chapecoense chegava para roubar, mas Timão segue com a pelota nos pés. Penilla domina bola com o braço e Timão segue com a posse.

Rodriguinho recebe e, tentando encontrar Fagner, manda a bola para fora do gramado. A posse de bola é da Chapecoense.

Falta para o Corinthians, Maycon cobra a bola na área mas a zaga da Chapecoense corta mais uma vez.

Ataque do Corinthians pela esquerda, Moisés tenta um cruzamento em Jô mas Fabrício Bruno corta de cabeça.

Wellington Paulista fica com a bola e tenta avançar, de novo, com Apodi. Moisés segue na marcação do lateral e árbitro marca falta. Chapecoense cobra escanteio e manda para a área, sem oferecer perigo, entretanto.

Chapecoense retoma a posse de bola e opta por recuar para o goleiro Jandrei. Zagueiros adversários seguem trabalhando. Apodi recebe lançamento e se manda para finalizar com chutão. Bola, entretanto, passa por cima do gol de Cássio.

Romero se manda pelo lado esquerdo e inverte jogada para encontrar Marquinhos Gabriel. Sem espaço, a bola volta a ser trabalhada na defesa do Timão.

BOLA EM JOGO! VAI, CORINTHIANS!

TUDO IGUAL! Chapecoense e Corinthians voltam para a etapa complementar sem nenhuma alteração.

As duas equipes já estão voltando para o segundo tempo da partida.

VAMOS PRA CIMA, TIMÃO!

Tá osso!

Sem ritmo

E SE VOCÊ FOSSE O CARILLE? Se você fosse o técnico corinthiano, quem colocaria em campo para a segunda etapa da partida? Conta pra gente nos comentários, Fiel! :)

COMO TÁ O BANCO? No banco de reservas, Carille conta com as seguintes opções: Walter, Léo Príncipe, Fellipe Bastos, Paulo Roberto, Warian, Camacho, Giovanni Augusto, Danilo, Rodrigo Figueiredo, Kazim e Clayson.

NÚMEROS DA PRIMEIRA ETAPA! Finalizações: CHA 5 x 2 COR; Escanteios: CHA 1 x 2 COR; Desarmes: CHA 11 x 10 COR; Faltas cometidas: CHA 5 x 3 COR; Posse de bola: CHA 42% x 58% COR

Fim do primeiro tempo! Chapecoense 0 a 0 Corinthians - Com o gol anulado, o placar segue em branco na Arena Condá

Luiz Antonio cobra escanteio e manda bola para a área, sem nenhum sucesso.

SOBE A PLACA! Teremos mais um minuto de jogo. Vai, Corinthians!

Goleiro da Chapecoense bobeia e Jô tem bela chance para finalizar. Zagueiro adversário, entretanto, fica com a bola e avança.

Marquinhos Gabriel sofre falta. Fagner se posiciona e põe a bola na área. Nenhum jogador do Timão conseguiu chegar a tempo para empurrá-la para o gol, porém.

Fagner se enrola em jogada e saiu pela lateral. Com arremesso lateral cobrado pelos adversários, Chapecoense tenta avançar, mas Maycon rouba a bola e a toca para Moisés. Marquinhos Gabriel recebe e trabalha com os companheiros no meio-campo.

Jô recebe de Fagner e faz o passe para Rodriguinho. Pouco depois, Chape retoma posse de bola e avança. Tumulto na área do Timão. Com a posse de bola novamente, Moisés se manda e trabalha com Romero.

Moisés toca para Léo Santos que, por sua vez, aciona Fagner. Gabriel fica com a bola e tenta encontrar Jô, que não encontra espaço para avançar. Assim, partida volta para a defesa do Timão.

Posse de bola segue com os adversários.

Túlio de Melo tentava jogada para cima de Pedro Henrique, que acionou os companheiros de defesa. Cássio fica com a bola e tenta encontrar Jô em reposição. Maycon encontra a pelota e a devolve para a defesa. Volante aciona Pedro Henrique.

FINALIZAÇÕES! Até agora, os donos da casa finalizaram cinco vezes, enquanto o Timão, duas.

SAI ZICA! Com a pelota, Reinaldo cobra arremesso lateral e toca para Jandrei, que repõe e encontra Apodi. Wellington Paulista cruza para área e Túlio de Melo chega perto de finalizar de cabeça.

Gabriel encontra Moisés, que aciona Gabriel novamente. Pedro Henrique fica com a bola e trabalha com Rodriguinho, que aciona o camisa 5 já do outro lado do campo. Na sequência, Chapecoense fica com a posse de bola.

Lucas Mineiro faz lançamento, mas Fagner afasta. Rodriguinho sofre falta no meio-campo e defesa do Corinthians fica com a bola.

Jô tentava avançar, mas foi desarmado. Penilla tentava avançar, mas foi desmarcado por Gabriel. Assim, bola volta a ser trabalha na defesa do Timão, que avança e a perde no meio-campo.

Chapecoense recupera e se manda para a área de Cássio. Penilla tenta chute de longe, mas bola passa por cima do gol de Cássio.

CARTÃO AMARELO! No calor do momento, Jô chegou para defender o gol corinthiano, e árbitro amarelou o atacante. Dessa forma, o camisa 7 não enfrenta o Atlético Goianiense, no sábado, na Arena.

GOL CORINTHIANO ANULADO! Apodi manda chutão, mas encontra meio-campo corinthiano. Rodriguinho toca para Maycon. Na área, Rodriguinho marca, mas árbitro anula o gol corinthiano, alegando que o meio-campista encostou a mão na bola.

Cássio repõe a bola para Fagner. Lateral-direito aciona Pedro Henrique, que envolve Moisés na jogada. Goleiro do Timão recebe novamente e Corinthians trabalha no meio-campo.

Partida segue concentrada na defesa corinthiana. Apodi, com a bola, cobra arremesso lateral e tenta avançar, mas Timão retoma com Léo Santos.

Fagner fica com a bola e aciona companheiros de defesa. Léo Santos aciona Moisés, que toca para Maycon. Volante tenta encontrar Romero, mas bola fica com goleiro Jandrei.

Romero tenta encontrar alguém para finalizar na área da Chapecoense, mas muitos erros de passes são cometidos. Até agora, o Timão se equivocou em dez passadas de bola.

Cássio faz devolução, mas não encontra nenhum de seus companheiros. Na lateral-esquerda do campo, Apodi faz arremesso lateral e encontra Túlio de Melo, que aciona os companheiros. Na sequência, Timão retoma a posse de bola e tenta avançar com Maycon.

No meio-campo, Apodi fica com a bola e avança com Wellington Paulista. No fundo do campo, o atacante adversário comete falta em Moisés.

Apodi compra arremesso lateral, mas a bola fica com o Timão. Procurando o momento certo para atacar, jogadores voltam a bola para a área defensiva.

Rodriguinho, com a bola, inverte e aciona Romero. Corinthians chega com pressão à meta de Jandrei, mas não há capricho na hora da finalização. Marquinhos Gabriel cobra escanteio, mas Wellington Paulista tira.

IMPEDIMENTO! Jô se aproxima da área da Chapecoense, mas bandeira já sinalizava imposição de impedimento.

Apodi, com a bola, é marcado por Maycon, mas segue com a bola após arremesso lateral. Corinthians retoma e Moisés trabalha com Romero. Fagner trabalha com Marquinhos Gabriel, mas Reinaldo chega para tirar bola dos pés corinthianos.

Lucas Mineiro trabalha com Luiz Antonio. Reinaldo recebe e tenta trocar passes, mas Jô recupera para o Timão. Com a bola, Romero arrisca, mas bola não leva perigo ao gol de Jandrei.

Reinaldo aciona Lucas Marques, que chama Apodi para a jogada. Wellington Paulista fica com a bola e tenta avançar, passando por Romero. Na sequência, Moisés afasta.

Fagner trabalha com Rodriguinho. No fundo do campo, Fagner tenta cruzamento, mas bola fica com Jandrei.

Com a posse, Chapecoense tenta trocar passes, mas Corinthians retoma e trabalha com Maycon e Léo Santos. Luiz Antonio segue na marcação do zagueiro, que troca passes com Pedro Henrique.

Partida está concentrada na defesa do Timão.

Árbitro marca falta a favor da equipe catarinense. Dessa forma, a saída é da Chapecoense. Apodi tenta encontrar Túlio de Melo, mas Corinthians retoma posse de bola.

Moisés cobra arremesso lateral, mas sem não encontra espaço para avançar. Bola é recuada para Cássio, que a devolve para os defensores alvinegros. Chapecoense retoma e tenta avançar com Apodi e Túlio de Melo. Pedro Henrique afasta.

Luiz Antonio trabalha com Penilla. Adversário tentam finalizar, não de forma efetiva, porém. Defesa corinthiana segue com a bola.

Gabriel retoma o jogo para o Timão. Moisés recebe, mas marcado por Wellington Paulista, inverte a jogada acionando Fagner. Com a posse, Fabrício Bruno tenta encontrar seus companheiros, mas o Timão retoma e tenta avançar.

Partida é retomada na defesa do Corinthians. Moisés trabalha com Pedro Henrique que, por sua vez, aciona Léo Santos. Moisés recebe novamente e tenta avançar, mas é desarmado.

Lucas Marques trabalha com Reinaldo. Dessa maneira, partida segue concentrada na defesa da Chape. Apodi recebe e se manda, mas Moisés faz a cobertura do lateral e o desarma.

Maycon trabalha com Rodriguinho. Marquinhos Gabriel recebe e tenta avançar, mas jogadores da Chapa retomam a posse de bola.

Reinaldo trabalha com Fabrício Bruno. Lucas Marques recebe e manda passe para frente. Romero, como lateral-esquerdo, afasta. Gabriel, com a bola, aciona os companheiros. Já no fundo do campo, Timão tenta finalizar, mas zaga adversária estava atenta.

No setor defensivo, Corinthians trabalha pelo lado esquerdo. Romero recebe e avança, acionando Rodriguinho. Jogador adversário, porém, acompanhou a jogada e recuperou a bola para o goleiro Jandrei.

Com a bola, Chapecoense chega à meta de Cássio pelo lado direito, mas Cássio estava esperto e defendeu.

Romero recebe lançamento, mas Apodi está na marcação do paraguaio. No meio-campo, Corinthians retoma a posse de bola e segue trabalhando com seus defensores. Na lateral-direita, Reinaldo tenta chegar, mas não consegue.

Corinthians avança em direção à área do time catarinense. No fundo do campo, Rodriguinho comete falta. Jandrei repõe, mas Fagner fica com a bola. Wellington Paulista encontra a pelota, mas a zaga corinthiana desarma novamente.

Fagner cobra arremesso lateral e Gabriel trabalha com Jô. Chape pressiona a saída de bola e, assim, a partida volta para a defesa do Timão. Fagner trabalha com Marquinhos Gabriel. Na sequência, árbitro marca falta a favor do Corinthians.

Toque inicial da partida é do Corinthians. Desse modo, jogadores alvinegros trabalham na área defensiva. Pedro Henrique inverte jogada e trabalha com Fagner, que aciona Jô. Por enquanto, nenhuma investida do time adversário.

BOLA EM JOGO! VAMÔ, TIMÃO!

FALA, CARILLE! ''Nossa carreira é feita de desafio, já sabemos o que fazer caso haja algum problema. A gente se prepara para ganhar!''

TUDO PRONTO! Jogadores de Corinthians e Chapecoense fazem o último aquecimento antes do apito inicial.

Depois do Hino Nacional Brasileiro, Hino da Chapecoense é cantado.

Hino Nacional Brasileiro é executado, e jogadores seguem perfilados.

Os jogadores já estão no gramado da Arena Condá. Já, já a bola rola!

NOITE AGRADÁVEL! Neste momento, a temperatura em Chapecó é de 22º C. E a noite tem tudo para esquentar!

ESTAMOS EM TODO LUGAR!

BOLÃO DO MEU TIMÃO! Tem palpite para o placar do jogo de hoje? Compartilha com a gente pelos comentários! :)

VAMOS PRA CIMA!

QUE HOSPITALIDADE! A fiel torcida agradece!

RIVAL ESCALADO! O técnico Vinícius Eutrópio escalou a Chapecoense com: Jandrei; Apodi, Douglas Grolli, Fabrício Bruno e Reinaldo; Lourency, Lucas Mineiro e Luiz Antonio; Pinilla, Túlio de Melo e Wellington Paulista.

QUASE LÁ!

NA ÁREA! Os jogadores do Timão já estão na Arena Condá, palco do jogo de hoje.

A equipe catarinense, por sua vez, ocupa a 15ª colocação na tabela do Brasileiro, com 25 pontos somados.

BOA NOITE, NAÇÃO! Fala, Fiel! Já, já, às 19h30, o Timão enfrenta a Chapecoense, na Arena Condá, para disputar partida atrasada válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017. Acompanhe com a gente!

Comente a partida: Chapecoense 0 x 1 Corinthians