São Paulo 4 x 0 Corinthians

Lance a lance: São Paulo 4 x 0 Corinthians - Brasileirão 2016

FIM DE JOGO! O árbitro encerra o clássico no Morumbi. O Corinthians é derrotado pelo placar de 4 a 0 para o São Paulo

CARTÃO AMARELO! Balbuena é advertido por reclamação após o gol

Em mais um contra-ataque do São Paulo puxado por Cueva, Luiz Araújo recebe passe e, cara a cara com Cássio, marca o quarto gol do São Paulo no clássico

Gol do São Paulo.

MAIS 5! Claudio Francisco Lima e Silva dá cinco minutos de tempo adicional no segundo tempo no clássico Majestoso

QUE ISSO, PROFESSOR? Giovanni Augusto é lançado em velocidade, Mena aplica carrinho forte e derruba o corinthiano. O árbitro opta por não aplicar cartão e apenas marca a infração, perto da área são-paulina

CARTÃO AMARELO! Em nova falta do São Paulo no meio de campo, Luiz Araújo leva o cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Wesley, em seu primeiro lance no jogo, faz falta violenta em Rildo e é advertido pela arbitragem

A última! Na última alteração da partida, sai David Neres para a entrada de Wesley no rival

Substituição no São Paulo! Sai Chavez para a entrada de Pedro no São Paulo

Fagner efetua o cruzamento, a bola passa por toda a área são-paulina e cai nos pés de Rildo. O atacante, sem opção, chuta contra a zaga e perde a bola

Giovanni Augusto domina a bola de costas, porém atinge o rosto de Luiz Araújo no meio de campo. O árbitro sinaliza a infração a favor do São Paulo

Cueva, mais uma vez, escapa em velocidade pelo lado esquerdo. Willians chega firme na marcação e derruba o peruano. Falta para o São Paulo próximo à área corinthiana

A última do Timão! Sai Guilherme para a entrada de Camacho, na última substituição de Oswaldo de Oliveira

Timão faz bela triangulação pelo lado esquerdo do ataque, Arana toca para Rildo, mas o atacante força o passe para Romero, que não alcança a bola. Tiro de meta para Denis

Chavez recebe passe em velocidade, tira a marcação de Vilson e chuta cruzado, de perna esquerda, para fazer o terceiro gol do São Paulo

CAAAASSIO! Sem marcação alguma, João Schimidt tem tempo para ajeitar e chutar forte da entrada da área corinthiana, Cássio chega na bola e espalma para cima. Escanteio para o rival

Giovanni Augusto aciona Fagner pelo lado direito, o lateral cruza para Rildo, mas o atacante testa a bola fraco e facilita a roubada de bola da zaga adversária

Substituição no Corinthians! Sai Marquinhos Gabriel para a entrada de Rildo no Timão

No lance seguinte, em mais uma arrancada rápida do São Paulo, David Neres recebe passe na área corinthiana, gira sobre a marcação de Guilherme Arana e toca no canto esquerdo de Cássio

Impressionante! Em contra-ataque rápido do rival, Cueva se livra da marcação de Fagner e acerta passe para Chavez. O camisa 9 do São Paulo, cara a cara com Cássio, chuta para fora. MAIS ATENÇÃO, CORINTHIANS!

Timão troca passes entre seus defensores em busca de um novo ataque. Por outro lado, o São Paulo está recuado e aposta em contra-ataques

Lamentável! Claudio Francisco Lima e Silva interrompe a partida pela terceira vez devido à utilização de sinalizadores na torcida do São Paulo

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho faz dura falta em Cueva, no meio de campo, e é advertido com cartão amarelo pelo árbitro

UUUUUUH! Marquinhos Gabriel cobra, levanta na área são-paulina e Giovanni Augusto quase marca. O camisa 17 ganha da zaga e testa forte, para fora

Em tentativa de passe de Giovanni Augusto para Romero, Maicon se antecipa ao lance e faz o corte. A bola vai para a linha de fundo e gera escanteio para o Timão

Boa, Cássião! Em nova finalização do São Paulo, após rebote de cruzamento, Luiz Araújo pega firme na bola, em um chute rasteiro. Cássio, bem postado, faz a defesa e evita o gol

Segunda etapa começa movimentada no clássico. Romero é lançado em velocidade, mas acaba desarmado por Maicon. Na sequência, em contra-ataque adversário, Chavez tenta a finalização de voleio, porém a bola sobe demais e não assusta Cássio

AUTORIZA O ÁRBITRO! Claudio Francisco Lima e Silva autoriza o início da segunda etapa no Majestoso! VAAAAAAI, TIMAAAAAO!

Substituição no Corinthians! Na primeira alteração de Oswaldo de Oliveira, o técnico promove a entrada de Guilherme Arana no lugar de Uendel, mediante à dores no pé esquerdo

Os jogadores do Corinthians retornam ao gramado para a realização da segunda etapa no Morumbi

E aí, Fiel! Quem foi o melhor jogador do Timão em campo neste primeiro tempo? E o pior? Opine nos comentários!

Números do primeiro tempo! Finalizações certas: COR 1X1 SAO; Escanteios: COR 2X2 SAO; Desarmes: COR 8X8 SAO; Posse de bola: COR 43% X SAO 57%

E se você fosse o Oswaldo? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo? Opine nos comentários!

Mais Fagner! Questionado a respeito do lance que gerou a penalidade para o São Paulo, o corinthiano negou o toque visto pelo árbitro: 'Nem encostei nele'

Fala, Fagner! 'Temos que fazer o que fizemos no fim da primeira etapa, rodar bem a bola e chegar no fundo com qualidade para fazer o gol', destacou o lateral-direito do Timão no intervalo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Claudio Francisco Lima e Silva encerra a primeira etapa no Morumbi. O Corinthians vai perdendo para o São Paulo por 1 a 0 no clássico

QUAAAASE! Após linda troca de passes do Corinthians perto da área são-paulina, Uendel faz o cruzamento para Romero. O paraguaio testa forte, rasteiro, e a bola passa muito perto do gol de Denis. VAAAAMOS, CORINTHIANS!

Foi mesmo? Veja a imagem do lance do pênalti que o juizão marcou para o São Paulo

Subiu a placa! O árbitro sinaliza mais três minutos de tempo adicional na primeira etapa

Substituição no São Paulo! Sai Kelvin para a entrada de Luiz Araújo no adversário. Essa é a primeira substituição do Majestoso

Kelvin sente lesão muscular e fica caído no gramado

Depois de muita troca de passe perto da área corinthiana, o volante Thiago Mendes arriscou chute de fora da área, mas sem sucesso. Tiro de meta para Cássio

No momento, o Timão sofre intensa pressão do São Paulo e não consegue afastar a bola para o campo de ataque

UUUUUUUUUUUH! Na primeira finalização do Corinthians na partida, Willians aplica linda finta no meio do campo e toca para Rodriguinho. O camisa 26 chuta de perna esquerda e Denis executa a defesa

Perigo! Chavez gira sobre Vilson e fica cara a cara com Cássio. O atacante chuta forte, rasteiro, mas a bola toca a rede pelo lado de fora. Atenção, Corinthians!

CARTÃO AMARELO! Romero é advertido pelo árbitro depois de cometer falta dura em Kelvin. Esse é o segundo cartão amarelo para jogadores do Timão na partida

Kelvin escapa pelo lado esquerdo, em intensa pressão são-paulina. Marcando o adversário de perto, Fagner faz o corte e a bola sai. Escanteio para o São Paulo

A cobrança cruza toda a área corinthiana e sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o goleiro Cássio bater

Atenção! Chavez é lançado em velocidade, Balbuena disputa a bola com o adversário, mas acaba cometendo a falta. Infração para o São Paulo pelo lado direito do ataque

Em contra-ataque corinthiano puxado por Rodriguinho, o camisa 26 toca para Marquinhos Gabriel na esquerda. Entretanto, o meia demora para devolver a bola e acaba desarmado

Ainda sem finalizar na partida, o Corinthians segue apostando em contra-ataques. Sem efetividade em bolas paradas, a equipe do técnico Oswaldo de Oliveira também contra suas jogadas em triangulações pelas laterais

O duelo recomeça após os torcedores atenderem o pedido do árbitro

Claudio Francisco Lima e Silva interrompe a partida no Morumbi. Torcedores do São Paulo seguem com sinalizadores nas arquibancadas do estádio

CARTÃO AMARELO! O volante são-paulino, João Schimidt, também é advertido pela arbitragem após cometer falta em Willians

Cueva converte a penalidade no estádio do Morumbi. O são-paulino deu uma cavadinha na bola, deslocando o goleiro Cássio

CARTÃO AMARELO! Vilson é punido por reclamação devido à penalidade

Kelvin, em novo lance contra Fagner, tenta finta e é desarmado. O árbitro Claudio Francisco Lima e Silva enxerga pênalti no lance e sinaliza a infração

Pênalti para o São Paulo!

Perigo! São Paulo encaixa rápido ataque pelo lado esquerdo, Kelvin aplica finta em Fagner e chuta cruzado. A bola passa perto do canto direito da meta defendida por Cássio

Ajudando o setor defensivo, Marquinhos Gabriel efetua o corte no passe de Cueva e é derrubado no lado esquerdo do campo por David Neres. Infração a favor do Corinthians

Devido à postura inicial do rival no Majestoso, empurrado por sua torcida, o Corinthians aposta em contra-ataques no momento e permanece recuado

Sem sucesso na cobrança, o Timão novamente se defende de outra investida do rival. Bem postado defensivamente, o Corinthians sofre pressão, porém se porta de maneira positiva

Boa! Marquinhos Gabriel se recupera após não conseguir dominar a bola, tabela com Uendel e tenta o passe para Guilherme. O corinthiano chuta contra Maicon, que desvia. Escanteio para o Corinthians pelo lado esquerdo do ataque

No meio de campo, Cueva tenta avançar pela esquerda, mas, atento ao lance, Giovanni Augusto efetua o corte. A bola ainda bate no são-paulino antes de sair pela linha de fundo. Arremesso lateral para o Timão pelo lado direito

São Paulo troca passes na linha defensiva e avança para o campo de ataque. Do outro lado, o Timão se fecha e busca o desarme

Nos primeiros movimentos do clássico, as duas equipes travam intensa disputa pela posse de bola, ainda sem nenhuma jogada efetiva ou escapada ofensiva

Apita o árbitro! Claudio Francisco Lima e Silva autoriza o início do duelo entre Corinthians e São Paulo no Morumbi, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro

PALAVRA DO TÉCNICO! 'O Balbuena é um jogador que eu precisava ter nesse jogo, por isso não jogou no jogo passado. Já o Willians jogou bem contra o Flamengo e América, por isso a escolha', disse Oswaldo de Oliveira.

Hino nacional é executado no estádio do Morumbi antes da bola rolar para o clássico Majestoso

Jogadores realizam o protocolo estipulado pela CBF antes da partida e aguardam o início da execução do hino nacional no estádio do Morumbi.

O CORINTHIANS ESTÁ NO GRAMADO! O Corinthians entra no gramado do Morumbi vestindo seu segundo uniforme, com listras horizontais em preto e branco. Por outro lado, o rival utiliza sua camisa de número um, na cor branca.

Fala, Lucca! 'É um adversário dificil. Se trata de um clássico e eles virão muito fortes por ser um jogo diferente. Temos que estar preparados para isso', declarou.

Bolão do Meu Timão! Torcedor corinthiano, qual o seu palpite para o jogo no Morumbi deste sábado? Opine nos comentários e VAAAAI, CORINTHIAAAANS!

Opções no banco! Oswaldo conta com 12 suplentes: Matheus Vidotto e Caique (goleiros); Pedro Henrique (zagueiro); Guilherme Arana e Léo Príncipe (laterais); Camacho, Cristian e Marciel (volantes); Marlone (meia); Gustavo, Lucca e Rildo (atacantes)

Escalação rival! O São Paulo, comandado por Ricardo Gomes, está escalado com: Denis; Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio e Mena; Thiago Mendes, João Schmidt, David Neres, Cueva e Kelvin; Chavez.

De olho em uma vaga no G6, o Timão vem de dois empates (Flamengo e Chapecoense) no Campeonato Brasileiro e espera voltar a conquistar três pontos na competição. O Corinthians soma 50 pontos e ocupa a sétima colocação.

FALA, NAÇÃO! Boa noite, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real do clássico Majestoso entre Corinthians e São Paulo, válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, às 19h30, no Morumbi!

Fique de olho! O árbitro da partida hoje será o Claudio Francisco Lima e Silva. É a primeira vez que ele apita um jogo do Timão

Hoje o Corinthians entra em campo com: Cássio; Fagner (capitão), Vilson, Balbuena e Uendel; Willians; Romero, Giovanni Augusto, Rodriguinho e Marquinhos Gabriel; Guilherme.

Comente a partida: São Paulo 4 x 0 Corinthians