Corinthians 4 x 0 Flamengo

Lance a lance: Corinthians 4 x 0 Flamengo - Brasileirão 2016

FINAL DE JOGO NA ARENA! Corinthians vence o Flamengo por 4 a 0 e conquista mais três pontos no Campeonato Brasileiro!

SUBIU A PLACA! Árbitro sinaliza mais dois minutos de acréscimo

IMPEDIMENTO! Éverton recebe em posição irregular e árbitro sinaliza impedimento

Rodriguinho escapa livre pelo meio e lança Romero em velocidade. O paraguaio bate de perna esquerda, de primeira, e faz o seu segundo gol na partida

Freguesia! Com a vitória deste domingo, o Corinthians amplia o tabu sobre os cariocas. O Flamengo não vence o Timão na capital paulista desde 2006

Público e renda! Público pagante: 32.577 torcedores e renda de R$ 2.025.123,50 na Arena Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai Marquinhos Gabriel e entre Maycon no meio de campo

OLÉ! Corinthians troca passes em Itaquera e a Fiel vai no embalo com gritos de 'Olé!'

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! O jovem Maycon aguarda na lateral do gramado. O volante vai entrar no lugar de Marquinhos Gabriel

Sob forte pressão, o Corinthians chega ao terceiro com gol Rildo. Romero recebe e chuta, Muralha espalma para a área, Rildo pega o rebote e dá um voleio para marcar o terceiro na Arena Corinthians!

Depois da falha no sistema defensivo do Flamengo, Romero pega a bola e passa com facilidade por Rafael Vaz. O paraguaio toca para Guilherme, que domina e chuta forte no canto direito de Alex Muralha. 2 a 0 para o Timão!

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra o atacante Rildo no Timão!

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Rildo, que ainda não atuou na temporada, conversa com Cristóvão Borges na beira do campo

UUUUUUUUUUUUUH! Mais uma chance para o Corinthians. Marquinhos Gabriel carrega a bola pela direta e toca para Guilherme. O camisa 10 domina e chuta forte, a bola passa perto do ângulo da meta defendida por Alex Muralha

UUUUUUUUUUUUUH! Giovanni Augusto lança Romero. O paraguaio passa por Rafael Vaz e cruza, sem corinthianos na área, a zaga flamenguista quase marca contra. Na sequência, Romero se atrapalha e joga a bola para a linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Guilherme, que entrou há instantes na partida, faz falta em Éverton e acaba advertido pelo árbitro

Com a alteração no setor ofensivo, Romero é adiantado e agora ocupa o lugar antes exercido por Luciano, como centroavante da equipe. Já Guilherme atua como meia principal no sistema de Cristóvão Borges

Substituição no Corinthians! Sai o atacante Luciano e entra Guilherme no Timão!

SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO! Sai o atacante Marcelo Cirino e entra Thiago Santos

VEM MUDANÇA NO TIMÃO! Cristóvão, preocupado com a pressão do Flamengo pelo empate, chama o meia Guilherme para conversar. Atacante deve entrar nos próximos minutos

Na resposta flamenguista, Guerrero é lançado na área e Fagner chega junto do peruano, chuta contra o atacante e assegura o tiro de meta ao Corinthians

Uendel recebe livre pelo lado esquerdo do ataque e aciona Romero. O paraguaio, autor do gol que vai dando a vitória ao Corinthians, perde o tempo da bola e acaba desarmado por Rodinei

Em vantagem no placar, Corinthians valoriza a posse de bola no campo de defesa e força o Flamengo a subir sua marcação

Artilheiro! Maior goleador do Timão na temporada, o paraguaio chega ao seu 13º gol em 2016

Marquinhos Gabriel cobra escanteio na área flamenguista. Após a bola rebater por três vezes, Romero aproveita a sobra e abre o placar na Arena Corinthians!

CARTÃO AMARELO! Márcio Araújo é advertido com cartão amarelo pela falta

Falta para o Corinthians! No contra-ataque, Rodriguinho escapa rápido pelo meio e é derrubado por Márcio Araújo, próximo à entrada da área. Falta para o Corinthians!

CAAAAAAAAAAAASSIO! Willian Arão tabela com Guerrero e chuta forte. Cássio executa excelente defesa e evita o primeiro gol da partida, jogando para escanteio

Em sua primeira participação na partida, Éverton lança Marcelo Cirino pela direita. Balbuena, mais uma vez, chega forte e afasta o perigo da área corinthiana

SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO! Sai Ederson e entra Éverton

Jaime de Almeida, que assumiu o comando do Flamengo após a expulsão de Zé Ricardo, prepara a primeira alteração. O atacante Ederson, lesionado pede pra sair

CANTA, FIEL! “VAAAAMOS, VAAAAAAAAMOS CORINTHIANS, ESSE JOGO TEREMOS QUE GANHAAAAAAAR!”

Em velocidade, Guerrero é lançado pelo lado esquerdo. O zagueiro Pedro Henrique chega bem e faz o desarme, jogando a bola para a lateral. Na sequência na cobrança, Alan Patrick é derrubado. Falta para o Flamengo

Falta! Giovanni Augusto recebe a bola no campo de ataque e é empurrado por Jorge. Falta para o Timão!

Corinthians trabalha a bola no setor de meio de campo. Sem espaços, Bruno Henrique volta a bola ao zagueiro Pedro Henrique

Flamengo tenta o primeiro ataque no segundo tempo. O zagueiro Réver lança ao campo ofensivo buscando Guerrero e Balbuena afasta para a lateral

Recomeça o jogo! Apita o árbitro para o segundo tempo de Corinthians e Flamengo. VAAAAAI TIMÃAAAAAAAO!!!

Flamengo também volta a campo sem modificações para o segundo tempo

O Timão retorna ao gramado em Itaquera para a segunda etapa sem mudanças

O CARA! Fiel, quem foi o melhor jogador do Timão neste primeiro tempo de jogo na Arena Corinthians? Opine nos comentários!

OPÇÕES NO BANCO! Cristóvão conta com os seguintes suplentes: Walter e Caíque França (goleiros); Léo Santos e Vilson (zagueiros); Guilherme Arana e Léo Príncipe (laterais); Maycon (volante); Guilherme e Marlone (meias); Lucca, Isaac e Rildo (atacantes)

E SE VOCÊ FOSSE O CRISTÓVÃO? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo! Finalizações certas: COR 1 x 3 FLA; Escanteios: COR 5 x 5 FLA; Desarmes: COR 15 x 7 FLA; Posse de bola: COR 48% x 52% FLA

Fala, Bruno Henrique! 'O time está jogando bem, tivemos dez minutos ruins, onde o Flamengo foi melhor. O jogo está bom e disputado. Temos que voltar bem no segundo tempo para fazer o gol.'

Fim de 1º tempo! Árbitro encerra a primeira etapa na Arena Corinthians. O Timão vai empatando com o Flamengo sem gols

Na cobrança, Fagner cobra baixo e Willian Arão afasta a bola. Na sequência, Uendel arrisca de longe e a bola sai para a linha de fundo sem perigo para Alex Muralha

CARTÃO AMARELO! Ederson puxa Fagner pela direta do ataque corinthiano e é advertido pela arbitragem

SUBIU A PLACA! Árbitro sinaliza três minutos de acréscimo para o 1º tempo

Flamengo trabalha passes no campo de defesa e tenta sair para o jogo. Timão não exerce pressão e aguarda o erro adversário

Giovanni Augusto lance Uendel pela esquerda. O lateral, em velocidade, cruza e a bola desvia em Rafael Vaz. Escanteio para o Corinthians!

EXPULSO! Héber Roberto Lopes expulsa o técnico Zé Ricardo depois de reclamações do flamenguista após lance entre Fagner e Ederson. Lateral-direito do Timão efetuou o desarme e gerou a revolta do treinador, que pediu a marcação da falta

Preocupado com a ausência de perigo no ataque, Cristóvão Borges inverte o posicionamento no setor. Marquinhos Gabriel agora joga pela direta e Romero aparece no lado esquerdo

Flamengo faz rápida tabela entre Rodinei e Willian Arão, o volante aparece livre na área do Corinthians e cruza. Atento, Pedro Henrique corta para escanteio

Rodinei escapa pela direta, passa por Marquinhos Gabriel e cruza, a bola bate em Uendel e gera escanteio ao Flamengo

O lateral-esquerdo flamenguista, Jorge, teve que deixar o gramado depois da dividida com Romero para receber atendimento médico

Marquinhos Gabriel cruza, a bola desvia e sobra para Romero. O camisa 11 do Timão tenta o chuta, mas a bola desvia em Jorge e facilita a defesa do goleiro Alex Muralha

Cristóvão Borges orienta a equipe do banco de reservas tentando corrigir as falhas de marcação após a tentativa flamenguista

NA TRAVE! Ederson se livra de marcação dupla corinthiana e chuta rasteiro, na trave de Cássio! Alan Patrick ainda tenta pegar o rebote e joga por cima do gol

Com calma, Corinthians gira a bola de um lado para o outro, buscando alternativas para chegar ao campo de ataque. Luciano pega a bola e arrisca de longe, sem perigo

Timão troca passes curtos pela esquerda, porém sem objetividade. O Flamengo exerce forte pressão e anula grande parte dos espaços do campo

Desatento, Fagner é desarmado por Guerrero. O peruano lança a bola para área e Cirino ganha a disputa com Uendel. Escanteio para o Flamengo

QUE RAÇA! Por duas vezes, Pedro Henrique desarma Alan Patrick e demonstra enorme segurança no setor defensivo

UUUUUUUUUUUUUH! Romero passa pela defesa flamenguista e toca para Marquinhos Gabriel. O camisa 31 chute forte e cruzado, mas Alex Muralha espalma e evita o primeiro gol do jogo

Balbuena e Pedro Henrique trocam passes no campo de defesa e acionam Fagner, na direta, para iniciar mais um ataque do Timão

Alan Patrick lança Marcelo Cirino na esquerda e Fagner, mais uma vez, demonstra eficiência como marcador. O Timão tenta escapar para o ataque com Rodriguinho, mas o meia perde a bola e comete falta em Márcio Araújo

Ritmo da partida diminui e Flamengo troca passes no campo de defesa. Fiel se manifesta e vaia a falta de efetividade do Corinthians no ataque

Corinthians apresenta dificuldades na saída de bola devido à marcação intensa do clube carioca

Pelo lado esquerdo do ataque do Timão, Marquinhos Gabriel finta Rafael Vaz, mas é pego de surpresa com a marcação de Rodinei e perde a bola, para desespero da Fiel

CAAAAAAAAAASSIO! Willian Arão pega rebote depois do escanteio e chuta forte. Cássio pula e executa bela defesa. Na sequência, Marcelo Cirino também chuta com perigo e o goleiro do Corinthians evita novamente o gol do Flamengo

Alan Patrick cobra escanteio na área do Timão e Balbuena sobe para afastar o perigo

Guerrero escapa pelo lado esquerdo do ataque flamenguista e é parado por Fagner. No contra-ataque, o lateral aciona Rodrguinho, que também é desarmado

Falta! Marquinhos Gabriel cruza para Romero que, sob forte marcação, tenta dominar a bola e acaba tocando com o braço dentro da área flamenguista

IMPEDIMENTO! Novamente à frente da zaga corinthiana, Marcelo Cirino tem jogada parada pela arbitragem depois de receber o passe de Ederson

Marquinhos Gabriel puxa contra-ataque pela esquerda e toca para Rodriguinho. O meia avança, em velocidade, e aciona Romero na direita. O paraguaio pega na bola e se precipita ao cruzar na área, que não tinha nenhum corinthiano

Agora é a vez do Flamengo manter a posse de bola. Os cariocas trocam passes entre os defensores e Luciano não exerce pressão

IMPEDIMENTO! Vaiado pela Fiel, Guerrero pega a bola e toca para Marcelo Cirino, porém o camisa 7 do Flamengo estava à frente da zaga do Timão

Timão administra posse de bola e toma a iniciativa da partida nos primeiros minutos de bola rolando em Itaquera

Bruno Henrique aproveita vacilo do sistema defensivo do Flamengo e rouba a bola. O camisa 25 dispara pelo meio, mas chuta muito forte e a bola não leva perigo para o goleiro Muralha

UUUUUUUUUUUUUH! Marquinhos Gabriel passa por Rodinei e Wilian Arão pela direita e toca para Uendel. O lateral cruza para Romero e o paraguaio cabeceia em cima da zaga. Escanteio para o Corinthians!

IMPEDIMENTO! Alan Patrick é lançado pela esquerda, nas costas de Uendel, e o árbitro assinala posição irregular do meia

Willians Arão, ex-jogador do Corinthians, escapa livre pelo meio e arrisca de longe, mas sem sucesso. A bola ganha altura e passa longe da meta defendida pelo goleiro Cássio

UUUUUUUUUUUUUH! Giovanni Augusto lança Marquinhos Gabriela pela esquerda. O meia escapa pela defesa e chuta forte, a bola desvia na zaga e vai para escanteio!

Corinthians faz os primeiros movimentos pelo lado direito. Fagner acionado Romero que é desarmado pela zaga flamenguista. A bola volta e o Timão começa nova jogada

ROLA A BOLA! Começa a partida entre Corinthians e Flamengo. VAAAAAAAAAAIII TIMÃAAAAAAAAAOOO!!!

Árbitro confere os últimos detalhes no campo antes de apitar o início da partida na Arena Corinthians

O CORINTHIANS ESTÁ NO GRAMADO! Jogadores sobem a campo para a execução do hino nacional brasileiro. Timão joga com o uniforme tradicional, branco e preto!

A arbitragem do confronto é de responsabilidade do catarinense Heber Roberto Lopes, que será auxiliado por Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Nadine Schramm Camara Bastos (Fifa-SC)

Do outro lado, os cariocas também entram em campo confiantes. O Flamengo derrotou o Internacional na última rodada e espera construir uma sequência de resultados positivos. A equipe do técnico Zé Ricardo faz a quinta melhor campanha do torneio.

Embalado por duas vitórias, sobre Santa Cruz e América Mineiro, o Timão espera fazer uma bela apresentação na Arena Corinthians diante de seus torcedores e somar mais três pontos para garantir a permanência na parte de cima da classificação.

ADVERSÁRIO ESCALADO! Comandado pelo técnico Zé Ricardo, o Flamengo vai a campo com: Alex Muralha, Rodinei, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão, Alan Patrick e Ederson; Marcelo Cirino e Guerrero.

FALA, FIEL! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Flamengo, válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola logo mais, às 16h (de Brasília), na Arena Corinthians!

Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Balbuena e Uendel; Bruno Henrique e Rodriguinho; Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto e Ángel Romero; Luciano.

Comente a partida: Corinthians 4 x 0 Flamengo