Lance a lance: Flamengo 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2014

Malcom cruza na área, Gil cabeceia mas Paulo Victor defende

Escanteio batido e a zaga do Flamengo afasta mais uma

Escanteio pro Timão e vai todo mundo pra área do Flamengo, até o Cássio!

Amaral chuta de fora da área, a bola vai pra fora

Jadson cobra a falta mal demais e dá mais um contra-ataque pro Flamengo. É escanteio pra eles

Falta pro Corinthians e vai todo mundo pra área do Flamengo

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 49

Jadson perde bola no ataque e o Flamengo ganha escanteio

O Corinthians vai com o time inteiro pro ataque

Falta pro Corinthians, Jadson bate curta demais e o Flamengo fica com a bola

Boa, Cássio! Contra-ataque do Flamengo, Eduardo Silva sai sozinho mas Cássio sai de carrinho e fica com a bola

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Eduardo da Silva bate o pênalti e Cássio defende no canto

Chute de Éverton, a bola bate no braço do Fagner, colado no corpo. O Sandro Meira Ricci marca pênalti

Pênalti pro Flamengo

Substituição no Corinthians! Sai Lodeiro e entra Jadson

Jadson vem aí

Paulo Victor pede pra trocar a chuteira e paralisa o jogo por 2 minutos

Falta pro Timão, Renato Augusto cobra forte demais e a bola vai direto pra fora

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Bola levantada na área, Alecsandro cabeceia no canto e Cássio faz uma grande defesa

Renato Augusto bate o escanteio fechado, Paulo Victor defende bem

Falta pro Corinthians, Renato Augusto cobra na área e Cárceres corta pra escanteio

Substituição no Corinthians! Entra Malcom e sai Ralf.

CARTÃO AMARELO! Chicão faz falta em Ralf e recebe cartão

Malcom vem aí!

Fagner tenta cruzar na área mas chuta direto no gol. Paulo Victor defende

Cruzamento na área do Flamengo, Chicão afasta de cabeça

Éverton dribla, chega na cara do gol do Timão, Cássio fecha o ângulo e ele acaba batendo cruzado

No gol do Flamengo, tanto Eduardo da Silva quanto Wallace estavam impedidos

Cruzamento na área do Timão, Anderson Martins cabeceia pra fora da área

Os jogadores do Corinthians todos reclamam com o quarto árbitro

Bola na área do Timão, Eduardo da Silva em impedimento domina, a bola sobra pra Wallace que chuta forte no gol do Corinthians

Gol do Flamengo.

Romero perde bola e liga ataque do Flamengo, Marcio Araújo bate no gol e Cássio faz grande defesa

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra Ángel Romero

UUUUUHHHH! Ataque rápido do Timão, Lodeiro ganhou a bola, tocou pra Guerrero. Ele dominou e tocou pra Luciano que tentou um chute de carrinho, a bola foi pra fora

Romero vem aí

Canteros chuta a falta direto pra fora

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão pela falta cometida

Fagner tenta proteger a bola que sairia pra lateral, leva a pior e acaba fazendo a falta em Everton, bem perto da área do Timão

Elias toca mais uma vez mal e o Flamengo ganha um contra-ataque

Elias tenta um passe pra Renato Augusto mas a bola vai no contra-pé e Chicão acaba levando a melhor

Contra-ataque do Timão, Guerrero corta e bate forte mas a bola explode na zaga do Flamengo

Ataque do Flamengo, a bola sobra pra Alecsandro, Cássio sai do gol, fecha o ângulo mas tem que voltar, Alecsandro tenta um toque de cobertura mas Cássio defende bem

Ataque do Timão, Renato Augusto tocou a bola pelo alto pra Fagner que passava pela lateral mas o atleta dominou mal e deixou a bola escapar

Na bola lançada na área do Flamengo, Chicão havia agarrado Anderson Martins mas o árbitro não viu nada

Lodeiro cobra falta na pequena área do Flamengo, a zaga deles afasta mais uma

Pressionado no campo de defesa, Anderson Martins tem calma pra sair jogando e deixa o Timão com a posse de bola

Lodeiro recebe um passe no meio, caminha em direção ao gol e chuta pra fora

IMPEDIMENTO! Lançamento pra área do Corinthians, Everton estava 2 metros em impedimento e fez o gol que foi corretamente anulado

Luciano tenta um lançamento pra Guerrero, a bola vai mais pra Wallace que acaba tocando pela lateral

Cruzamento na área do Corinthians e Anderson Martins corta mais uma

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios conquistados: Corinthians 1x4 Flamengo

Faltas cometidas: Corinthians 6x10 Flamengo

Posse de bola: Corinthians 45% x 55% Flamengo

Finalizações: Corinthians 2x6 Flamengo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Flamengo

Lodeiro tenta um passe pra Renato Augusto mas Chicão afasta mais uma pro Flamengo

O Corinthians fica tocando a bola no meio campo mas o Flamengo se fecha bem no campo de defesa

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Elias tenta um passa pra Renato Augusto mas a bola passa por trás do meia e sai pela lateral

Guerrero vai ganhando todas as bolas no alto mas fica sem opção de passes

Bola cobrada na área, Luciano cabeceia e a bola explode nas costas do Gil

Fábio Santos chuta a bola pro ataque, Guerrero ganha de chicão, domina e sai jogando. Chicão deu um carrinho sem noção, é falta pro Corinthians

CARTÃO AMARELO! Marcio Araújo recebeu cartão amarelo pela falta

Escanteio batido, o Timão fica com a bola, Lodeiro saia jogando mas foi derrubado por trás

Marcio Araújo cruza e Anderson Martins corta pra escanteio

E a torcida do Corinthians continua cantando mais alto no Marcanã

Elias chuta de longe, a bola vai rasteira e forte e Paulo Victor faz uma defesa pela primeira vez na partida

Gil protege a bola de Everton que ficou bravo e fez a falta no campo de defesa do Timão

A torcida do Corinthians canta alto e cala os Flamenguistas no Maracanã

O Corinthians agora faz ligação direta, da defesa pro ataque. O Flamengo agradece

Boa troca de passes do Timão, Ralf tenta um passe pra Lodeiro mas acaba tocando forte demais

O Corinthians joga recuado e ataca com poucos jogadores

Corinthians ganha a bola no ataque mas ninguém sobre pro contra-ataque e o Flamengo acaba recuperando a posse de bola

Mais um cruzamento na área do Timão e dessa vez Anderson Martins cortou bem

Escanteio batido pelo Flamengo, Cássio sobe mais alto e fica com a bola

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Corinthians, a bola sobra pra Alecsandro mas Gil chegou na hora certa e cortou pra escanteio

Elias arrisca de longe, a defesa do Flamengo estava mal posicionada, a bola foi por cima do gol

SAAAI ZICAAA! Escanteio batido, o Timão fica com a bola e sai jogando, chega no ataque mas Renato Augusto acaba sendo desarmado perto da área do Flamengo

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Cruzamento na área do Timão, Eduardo da Silva cabeceou, a bola foi no canto mas Cássio defendeu bem

Mano manda Luciano e Romero balançar... ninguém entendeu

Anderson Martins sai jogando bem, dá um bom passe pro Lodeiro mas o Uruguaio domina mal e a bola sai pra tiro de lateral

Renato Augusto Bate escanteio, Bola desvia em Gil e é apenas tira de meta para o Flamengo

Raçudo, Guerrero já entra no gramado, e já ganha escanteio pro Timão

Preocupado com a situação de Guerrero, Romero vai pro aquecimento

Guerrero toma uma entrada de sola de Cáceres. O árbitro nem falta deu. Guerrero levanta mancando

Corinthians trabalha a bola no ataque mas Ralf acaba sendo desarmado e gerando um contra-ataque perigoso pro Flamengo. Everton chegou na área e chutou de esquerda, o chute saiu mal e Cássio defendeu com segurança

Lançamento pra Eduardo da Silva, o atacante estava em impedimento

Sem conseguir avançar, o Flamengo toca a bola no campo de defesa

Elias reclama, e o árbitro separa os dois jogadores, mas o juiz não dá cartão não, merecia...

Eduardo da Silva dá um carrinho sem noção no Elias

Ataque rápido do Flamengo, Everton chuta mal e a bola vai direto pra fora

Paulo Victor bate tiro de meta errado e quase que o Timão ganha a bola praticamente na área do Flamengo

Renato Augusto trabalha bem a bola no meio campo, a bola gira de um lado pro outro. Fagner tentou uma tabela pra entrar na área mas Luciano tocou forte demais

Ao invés de bater no gol, o Corinthians tentou uma jogada ensaiada que não deu certo. Renato Augusto levantou na área, a bola foi forte demais e é só tiro de meta pro Flamengo

Lodeiro tenta cabecear mas Canteros deu uma joelhada sem noção. É falta pro Timão bater no gol

Falta pro Corinthians, Renato Augusto cobra na área e Chicão afasta de cabeça

SAAAI ZICAAA! Marcio Araújo recebe bom passe e bate cruzado. A bola sai pertinho do gol do Timão

Escanteio batido e o árbitro marcou falta de ataque do Flamengo

Eduardo da Silva tenta cruzar, a bola é desviada e sai pra escanteio

O gramado zoado atrapalha a troca de passes

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!