Fábio Santos tenta cruzar mas a bola sai pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Cléber e Ricardo Bueno se trombam e são punidos pelo árbitro

UUUUHHHH! Cruzamento na área do Figueirense. A bola passou pelo meio das pernas no Guerrero dentro da pequena área

Jadson bate escanteio na área e a zaga do Figueirense afasta de cabeça

Danilo que entrou no lugar do Fagner tenta driblar e perde a bola

Cruzamento na área do Figueirense. Thiago Heleno corta de cabeça

Guilherme cobra a bola na área e o Luan afasta

CARTÃO AMARELO! Ralf sofre falta dura e Éverton Santos recebe cartão

Falta batida na área do Corinthians, a jogada acabou em impedimento do ataque do Figueirense

Danilo vem aí

Renato Augusto erra o passe pra Fábio Santos e a bola acaba saindo pela linha de fundo

Escanteio batido, a bola ficou viva na área e Marquinhos afasta

Passe pra Fagner, Thiago Heleno chega antes e corta pra escanteio

Fagner cruza na área, Romarinho tenta dominar no peito mas acaba perdendo a bola

PRA FOOORRAAA! Jadson bate o escanteio e Gil cabeceia pra fora

Fagner cruza, a bola desvia pra escanteio

UUUHHH! Jadson cruza, Guerrero cabeceia pra fora

Tiago Volpi fica no chão fazendo cera

UUUUUUHHH! Guilherme recebe bola, corta o zagueiro e bate. O goleiro espalma pra fora

UUUUUUUHHHH! Jadson arrisca de fora da área, o goleiro espalma pra fora

Guerrero recebe bola na área, gira e bate pra fora

Fagner toma falta dura e reclama com Rivaldo

CARTÃO AMARELO! Guerrero dribla e cai no chão. O árbitro apita simulação e dá cartão

UUUUUUHHH! Guerrero faz jogada individual, entra na pequena área e chuta no gol. O goleiro do Figueirense defende bem

PRA FOOORRAAA! Corinthians tabela, entra na área. Guilherme chuta e a bola vai por cima do gol

Guerrero cai na área e pede pênalti. O árbitro manda o jogo seguir

SAAII ZICA!! Everton bateu de fora da área e Cássio foi obrigado a fazer uma grande defesa

Gol anulado do Figueirense Everton recebeu bola na frente da zaga e fez o gol. O impedimento foi marcado corretamente

Cruzamento na área do Figueirense e a bola é desviada pra escanteio

A torcida do Corinthians canta mais alto e continua apoiando o time

Giovani aproveitou uma falha da zaga e fez 1x0 pro Figueirense

Gol do Figueirense.

Substituição no Corinthians! O Romarinho veio no lugar de Luciano para a segunda etapa

A torcida não pára de cantar no estádio

O Corinthians já está de volta para o segundo tempo

A chuva é forte na Arena Corinthians

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 6x15 Figueirense

Posse de bola: Corinthians 55% x 45% Figueirense

Finalizações! Corinthians 6x3 Figueirense

ESPECIAL: O Corinthians gravou um vídeo pra Arena!

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Figueirense

UUUUHHH! Fagner cruza na área, Guerrero cabeceia por cima do gol

Bola pra Fábio Santos. O passe vai forte demais e sai pela linha de fundo

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

CARTÃO AMARELO! Corinthians perde a bola no campo de defesa, Jadson faz a falta e recebe cartão

Pênalti não marcado! Guerrero cai na área mas o árbitro manda o jogo seguir. Guerrero fica doido da vida

Fábio Santos toca pra Jadson que bate de esquerda. A bola sai a direita do gol do Figueirense

Mano não para de dar instruções. O Corinthians precisa atacar mais

Jadson cobra a falta na área e a bola vai direto pra fora

É FALTA! Guerrero domina a bola e sofre mais uma falta no ataque. Jadson vai pra cobrança

O tempo fica feio nem Itaquera. Logo logo vai começar a chover

Boa bola pra Fagner mas ele cruza forte demais e a bola acaba indo direto pra fora

UUHHHH! Jadson cruza na área, Guerrero chega um segundo atrasado e acaba finalizando pra fora

Jadson rouba a bola, tenta uma tabela mas Thiago Heleno faz a falta

UUUUUUHHH! Guerrero chuta de fora da área, a bola vai fraquinha pra fora

Passe pra Fagner, Marquinhos dá um carrinho em Fábio Santos. O árbitro manda o jogo seguir

Bola lançada no ataque do Corinthians. O passe vai forte demais e sai pela linha de fundo

Bola pra Fagner e Lazaroni corta pra lateral

CARTÃO AMARELO! Leandro Silva leva amarelo após chutar o COTOVELO do Guerrero

Luciano avançou pela esquerda, tinha Guerrero pelo meio mas preferiu jogada individual

Corinthians recupera a bola tenta sair jogando mas a bola desvia no árbitro

Bateu malll! Jadson bateu no meio da barreira

É FALTAAAAA! Guerrero dominaria a bola mas Marquinhos faz a falta por trás

Corinthians finalmente recupera a posse de bola e Fagner sofre a falta

SAAAI ZICAAA! Cruzamento n a área do Timão, a bola atravessa a pequena área e leva perigo ao gol do Corinthians

Jadson e Renato Augusto vão invertendo de posição

Fábio Santos tenta um lançamento pra Renato Augusto mas a bola corre demais e fica com o goleiro do Figueirense

Invertida de bola do Figueirense e o passe sai direto pra lateral

Guilherme ganha a bola no meio campo, sai driblando mas depois é desarmado

Jadson sofre falta, o Corinthians bate rápido e o Figueirense retoma a bola

O SONHO VIROU REALIDADE: Está inaugurada a ARENA CORINTHIANS

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

Jogadores do Corinthians pousam para a foto do primeiro jogo na nossa nova casa

Os jogadores se cumprimentam após a execução do hino nacional

A torcida canta alto. São cenas histórica que estamos vendo na Arena Corinthians

O hino nacional já tocou. Logo logo a partida vai começar

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

E já tem muita gente na ARENA CORINTHIANS!

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Figueirense

Foto do perfil de Adilson de Souza

Ranking: 571º

Adilson 2938 comentários

9º. @adilson.de.souza3 em

Voltei para rever a ficha desse jogo que foi importante por ter sido o primeiro jogo oficial do Corinthians mandando em Itaquera.
    Destaques para a dupla de ataque titular Guerrero e Luciano, este hoje no São Paulo.
    O volante Guilherme sumiu...
    O primeiro gol do estádio foi do Giovane Augusto, que depois jogou no Timão em 2016 e 2017 mas sem sucesso e para o goleiro do Figueirense Tiago Volp que anos depois jogou nos Trikas fazendo a alegria das torcidas adversárias kk.
    Se eu não estiver errado, o Everton Santos que também estava no Figueirense neste jogo é o mesmo Everton Santos que fazia parte do elenco do Corinthians 2007 que caiu para a segunda divisão.
    Esse mundo dá voltas...

• Foto do perfil de Leonardo

Ranking: 6767º

Leonardo 288 comentários

8º. @leonardo27 em

Vamo la Giovanni Augusto! Agora representa fazendo gols pelo time certo!

• Foto do perfil de Marlon

Ranking: 1218º

Marlon 1621 comentários

7º. @marlon.cunha.cabral em

Pessoal do meu Timão alguém sabe quanto foi o ingreço do jogo entre Corinthians x figueirense? Porque hoje foi divulgado que vai ter outro jogo teste entre Corinthians x Cruzeiro camp.brasileirao Data-29/05/14 Hora 16:00hs