GUEEEERREEEERO! De pênalti, o Peruano faz o quarto gol do Corinthians

Gabriel tenta um drible mas deixa a bola sair. É tiro de meta pro Timão

Público: 39371 pessoas estão assistindo o Corinthians meter 3x0 no Pacaembu!

CARTÃO AMARELO! Porque faz isso, Romarinho? Ele comemorou tirando a camisa e levou cartão!

ROMARINHO! Cruzamento de Edenilson, Pato enfia uma bomba, Felipe defende e Romarinho faz isso!!!

Lançamento pra Gabriel, Gil protege e deixa a bola sair pela linha de fundo

Escanteio batido e o Timão afasta da área mais uma vez

Ataque do Flamengo, a bola vai pra Marcelo Moreno mas a zaga do Timão afasta pra escanteio

Emerson Sheik vem aí

Não brinca não! Edenílson perde a bola dentro da área pro André Santos. Cássio saiu do gol e fez a defesa nos pés do camisa 27 do Flamengo

Guerrero disputa a bola na lateral e se choca com um câmera que filmava por ali. Mas está tudo bem com o nosso atacante

SAAAIII ZICA! Chicão bate a falta por cima da barreira, mas felizmente a bola foi pra fora

CARTÃO AMARELO! Felipe do Corinthians reclama com a falta inventada. O juiz dá amarelo

ERROU O ÁRBITRO! Elias tenta um passe, Felipe domina na barriga mas o árbitro diz que foi mão

Romarinho ajuda na marcação e rouba a bola de Nixon

UUUHHH! Cruzamento na área do Flamengo, Gil cabeceia e Felipe defende

Pato recebe bola e é atropelado por João Paulo. É falta pro Corinthians

Escanteio pro Flamengo, a zaga do Timão afasta. João Paulo pega o rebote e chuta pra fora

Douglas levou uma cotovelada do André Santos, sem querer, e está com o nariz sangrando

Substituição no Flamengo: Sai Rafinha e entra Nixon

Escanteio batido, o Flamengo afasta a bola da área. Fábio Santos fica com o rebote mas sem opção de passes, acaba perdendo a bola. Sorte que o Flamengo errou o passe e a bola saiu pra lateral

Douglas acerta mais um lançamento perfeito pro Pato que domina e chuta. A bola é desviada pra fora

UUUUUHHH! Escanteio batido, a bola é afastada da área. Ralf pega o rebote e chuta forte, a bola passa pertinho do gol do Flamengo. O Felipe só olhou

OPPPPAAA! Pato cruza a bola, Chicão desvia com o cotovelo. Era pênalti mas o árbitro só deu escanteio

Elias recebe a bola em frente a área do Timão, gira e bate fraco. Cássio defende com segurança

GIILLL! Felipe erra, a bola sobra pra Marcelo Moreno mas Gil atravessa a área, chega junto e corta a bola pra lateral

Elias faz falta. Merecia um cartãozinho viu

ERROU O ASSISTENTE! Romarinho faz boa jogada e tabela com Pato. Pato devolve mas o assistente marca impedimento

Lançamento pra Romarinho mas Paulinho domina bem e fica com a bola para o Flamengo

Contra-ataque do Corinthians, Pato entra na área e tenta um chute colocado mas acerta a zaga do Flamengo

Flamengo tenta pressionar mas o Corinthians não dá espaço

Contra-ataque do Corinthians, Guerrero domina protegendo a bola mas o árbitro marca falta do nosso atacante em cima do Chicão

Juiz inventou uma falta de ataque do Guerrero, e devolve a posse pro Flamengo

UHH! Cássio saiu bem com a bola, mandou pra Romarinho ataque que ajeitou para Guerrero. Ele tirou do zagueiro mas bateu para fora.

Tentativa do Flamengo no ataque, arbitragem pega o impedimento.

Flamengo voltou com mudança: entra Gabriel, sai Carlos Eduardo

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Dribles: Corinthians 12x5 Flamengo

Posse de bola: Corinthians 54% x 46% Flamengo

Finalizações: Corinthians 4x3 Flamengo

Fim do primeiro tempo. Corinthians 2x0 Flamengo

Corinthians troca 10 passes em 5 segundo e a torcida vai a loucura. O Flamengo não acha a bola

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo

Douglas recebe bola, domina no peito e toca pra Romarinho. Ele tenta um passe pro Guerrero mas é interceptado

Enquanto isso a torcida canta parabéns ao Corinthians no Pacaembu.

Corinthians retoma a posse e toca a bola na defesa. Nesse momento o Flamengo não consegue achar espaço na defesa corintiana.

Pato tenta lançamento para Guerrero, Felipe se adianta e defende a bola.

Romarinho cercado por três tenta driblar mas fica na marcação.

Corinthians cobra a falta curta, Fábio Santos passa e recebe pra cruzar na área. Zaga do Flamengo tira.

CARTÃO AMARELO! Rafinha do Flamengo recebe cartão amarelo

ALEXANDRE PATO! Ele recebe lançamento, dribla o Felipe, perde o ângulo mas bate mesmo assim e acerta um lindo chute! GOLAÇO!

Corinthians toca a bola na defesa e o Flamengo continua marcando somente atrás do meio campo

Escanteio batido, Felipe tira de cabeça

Carlos Eduardo puxa ataque pela ponta, chuta em Fábio Santos e ganha escanteio

Corinthians agora sufoca o Flamengo que não sabe o que fazer com a bola

Ataque do Corinthians, Romarinho deixa a bola passar fazendo um corta luz mas Chicão estava esperto e ficou com a bola

Guerrero prende a bola no meio de 3 do Flamengo, dribla e ganha lateral pro Timão

O árbitro marca falta de Douglas em Marcelo Moreno. A torcida achou que não foi

CARTÃO AMARELO! Ralf faz a sua primeira falta na partida e já leva cartão

Cássioooo! Elias saiu cara a cara com o goleiro mas Cássio fechou o ângulo e salvou o Timão

ALEXANDRE PATO! Romarinho tabela com Douglas que volta de calcanhar. Romarinho cruza e Pato marca de carrinho! 1x0 pro Corinthians

Carlos Eduardo tenta um cruzamento, a bola vai muito forte e é tiro de meta pro Corinthians

Falta batida, a zaga do Timão afastou de cabeça

Paulinho dribla Fábio Santos que comete a falta. É próxima a área do Corinthians

A torcida é um show a parte e vai cantando o jogo todo!

Pato tenta um chute de fora da área, a bola vai pra fora

Flamengo tenta um ataque. Ibson ganha a bola e tenta sair jogando com Guerrero mas o passe vai muito forte

O jogo fica muito truncado no meio. O Corinthians fica com a bola mas não consegue finalizar

Ataque do Flamengo e Marcelo Moreno domina com a mão. Aí não vale né!

Cruzamento na área do Flamengo e mais uma vez o assistente marca impedimento do Guerrero

O jogo é paralisado pro atendimento dos jogadores. Quando recomeça, o Timão devolve a bola pro Flamengo

Douglas se choca com João Paulo e ambos ficam no chão

Romarinho recebe bola na linha de fundo e marcado por 2 zagueiros, chuta em cima deles pra ganhar escanteio

Ibson tenta um lançamento pra Alexandre Pato mas a bola corre demais e sai pela lateral

Flamengo recua o time e o Corinthians tem dificuldade pra trabalhar a bola

Flamengo arrisca um chute de fora da área. A bola vai por cima do gol do Timão

Ataque do Flamengo, o árbitro marca falta do Felipe em cima do André Santos

UUUHHH! Pato dribla e toca pra Guerrero na ponta. Ele entra da área e cruza pra trás. Fábio Santos arrisca um chute mas acerta o zagueiro do Flamengo

Tinha errado! Na cabeçada do Douglas pra Guerrero, o bandeira deu impedimento mas não estava não!

Ataque do Flamengo, a bola sobra pra Paulinho que chuta desequilibrado por cima do gol do Timão

Sem brincadeira! Ataque do Flamengo, Ralf vê a bola sobrando e rasga pra arquibancada.

Pato ganha a bola no ataque mas o árbitro marca falta em cima de Carlos Eduardo

Guerrero ganha a bola no ataque. O Timão trabalha a bola. Guerrero recebe bola na área, cabeceia pro Douglas sozinho que cabeceia de volta ao invés de finalizar e acaba deixando o Guerrero em impedimento