Lance a lance: Corinthians 3 x 2 Flamengo - Brasileirão 2012

Acabou! Corinthians 3x2 Flamengo. Boa vitória do Timão!

Gol do Flamengo. Liedson faz e nem comemora

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

EMERSON SHEIK! Edenílson arrancou e deu uma assistência perfeita pro Sheik só empurrar pras redes!

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Anderson Polga, mais um estreante

Flamengo faz mais um gol irregular mas dessa vez o bandeira percebeu

Escanteio batido do Flamengo, Ralf cabeceia pra fora mais uma vez

Cruzamento na área do Corinthians, Ralf tira de cabeça pra escanteio

UUUHHH! Contra-ataque do Corinthians, eram 4 contra 2, Sheik caminhou com a bola, entrou na área e chutou pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme e entra Guilherme Andrado

No Flamengo, entrou Liedson no lugar algum outro lá...

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Chiquinho que estreia hoje no Corinthians

Adrian bate falta com força, Cássio tira de soco

Dorival Junior chama Liedson, ex atleta do Corinthians

Wellington Silva arrisca de fora da área e a bola passa a direita do gol

SAI ZICA! Magal cabeceia dentro da pequena área e Welinton Bruno cabeceou na trave, mas dessa vez deram impedimento

PAULO ANDRÉ. De cabeça, aproveitando o cruzamento do Douglas, o zagueiro cabeceou forte e virou a partida

Edenilson mais uma vez passa por dois jogadores e sofre falta

AMARELOU! Na hora que não era pra dar ele deu. Falta em cima do Ralf, Sheik ia sair em boa posição mas o juiz parou a jogada pra aplicar o cartão

AMARELOU! Emerson ganha a bola mas o juiz marca falta em cima de Wellington. Sheik perde a linha, xinga muito e ganha cartão

Flamengo faz duas trocas, o Corinthians ainda não fez nenhuma alteração

Douglas cobra escanteio, Wallace cabeceia pra fora

UUUUHHH! Fábio Santos tabelou com Sheik, saiu na cara do gol, bateu no canto e Felipe espalmou pra fora

Com o gol irregular do Flamengo e o pênalti não marcado pro Timão, o Tite tá puto com a arbitagem

Tite que ia colocar o Giovanni, agora espera pra ver qual vai ser a reação do time

Wellington faz falta em Sheik, era pra cartão mas como ele já tem, o juiz enfiou no rabo o segundo amarelo

EDENÍLSON! Fábio Santos ganha a bola, cruza rasteiro e Edenílson faz de carrinho, empatando a partida

Sheik faz tabela com Romarinho, e na devolução pro Sheik que sairia na cara do gol, a bola vem nas costas do atacante que escorrega e o Flamengo recupera a bola

Flamengo se defende completamente, o Corinthians precisa botar mais um atacante

Douglas ajeita a bola com carinho, demora e bate a falta quase do meio campo direto pra linha de fundo

Wellington tenta passar por dois jogadores do Timão mas acaba botando a bola direto pra fora e o Corinthians já vai pro ataque mais uma vez

Corinthians vai com tudo pra cima! Parece que achar o gol vai ser questão de tempo

AMARELOU! Sheik dá um drible ninja em Wellington e sofre a falta. O juiz deu cartão

UUUHH! Escanteio pro Corinthians, a bola bate no Romarinho na pequena área mas fica nas mãos do Felipe

Era pênalti! Edenílson dribla 3 e sofre pênalti, o árbitro não marcou

Edenílson ganha a bola pro Corinthians mas na hora de cruzar joga direto pra lateral

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos virar!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Vamos lutar pela vitória! Jogadores do Corinthians se unem e conversam entre si

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 9x19 Flamengo

Posse de bola: Corinthians 51% x 49% Flamengo

Finalizações! Corinthians 7x3 Flamengo

Fim do primeiro tempo! Corinthians até que jogou bem mas o bom resultado ainda não veio

Alessandro tabela com Edenilson durante um bom tempo mas nenhum dos 2 jogadores tentam cruzar na área e acabam perdendo a bola

UUUHHH! Fábio Santos arrisca um chute de longe, a bola passa a direta do gol do Flamengo

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo, iremos até os 47

AMARELOU! Fábio Santos chega atrasado e se choca com Felipe. O árbitro marca a falta e ainda dá cartão

Escanteio batido, Wellington Silva tira de cabeça

UUUUHHH! Douglas bate a falta no cantinho, Felipe espalma, a bola bate no travessão e sai pra escanteio

Corinthians pressiona e vai sofrendo faltas. Dessa vez Sheik foi derrubado, é de frente pro gol do Flamengo

Cruzamento na área do Flamengo, Sheik desvia mas a bola não vai pro gol e sai pela linha de lateral

Sheik trabalha de pivô e rola a bola pra Wallace que pega na orelha da bola e chuta pra fora

Douglas arrisca de fora de área e mais uma vez a bola é desviada pra escanteio

Cruzamento na área do Corinthians, Vagner Love faz falta em cima do Cássio

A torcida do Corinthians canta alto e continua apoiando o time

Escanteio batido, a bola fica nas mãos do Felipe

Douglas bate a falta na barreira e a bola sai pra escanteio

Romarinho tenta um drible e sofre falta perto da área do Flamengo

Gol do Flamengo. Bola na área do Timão e Renato Santos sozinho e IMPEDIDO abriu o placar

Alessandro divide feio com Renato Abreu e leva a pior, só que o juiz preferiu dar a falta pra eles

Flamengo consegue um contra-ataque e pega a zaga do Corinthians desprevenida mas num erro de passe deles, o Timão recupera a bola

Douglas cobra a falta na área e a zaga do Flamengo afasta mais uma

AMARELOU! Amaral faz duas faltas em 10 segundos e recebe cartão

Corinthians ganha a bola no meio campo, Sheik fica mano a mano com o zagueiro mas não consegue driblar

UUUHH! Douglas cobra mais um escanteio, Guilherme de peixinho cabeceia pra fora

UUUUUHH! Douglas cobra escanteio, Paulo André cabeceia e Felipe espalma pra fora

Douglas cobra a falta e Cleber Santana tira de cabeça pra escanteio

Douglas gira em cima do zagueiro e sofre falta. Essa é boa pra cobrar na área

Corinthians toca a bola antes do meio campo. O Flamengo vai fazendo uma boa marcação e dificultando o Corinthians a chegar na área

Recomeça a partida, está tudo bem com o Guilherme

Guilherme sente dores e fica caído no chão

Renato arrisca um chute de longe, a bola faz uma curva e felizmente vai pra fora

Douglas cobra escanteio e Cleber Santana tira de cabeça

Alessandro passa pela direta mas na hora de cruzar é travado. É escanteio pro Timão

UUUHH! Cruzamento de Edenílson, Douglas mergulha de cabeça mas joga a bola pra fora

Alessandro e Edenilson fazem boa jogada pela direita, Alessandro cruza na área pra Sheik mas Renato Santos tira de cabeça

Corinthians toca a bola com calma, o Flamengo recua completamente

Leonardo Moura esquece a bola e faz falta em Edenílson. Podia valer um amarelo

Flamengo não consegue passar do meio campo. O Corinthians pressiona e busca abrir o placar

No meio campo, Romarinho dribla dois jogadores do Flamengo, a torcida aplaudiu

Emerson sozinho no meio de 3 do Flamengo fica sem opção pra tocar, parte pra cima e ganha a falta

Renato tenta um lançamento pra Cleber Santana que tenta dominar de cabeça mas joga direto pra lateral

Bola recuada pra Felipe, Romarinho aperta e acaba tomando um chute. Quase que ele chega na bola...

Corinthians consegue ganhar a bola no ataque mas Douglas erra o passe final que deixaria Sheik em boas condições

Primeira falta! Magal recebia bola na linha de fundo, Wallace chegou na frente, protegeu e foi atropelado

Corinthians marca no ataque e pressiona a saída de bola do Flamengo

Douglas tenta um passe de letra mas a bola fica com a defesa do Flamengo

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

Demora pra começar... os jogadores vão batendo bola no gramado

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Bom público no Pacaembu e muitos torcedores ainda estão do lado de fora, na praça Charles Muller

O Corinthians já está no gramado!

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Wallace, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Edenílson, Guilherme e Douglas; Emerson e Romarinho.