Corinthians 2 x 1 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 São Paulo - Paulista 2019

Valeu Fiel!!!! O jogo acaba em 2 a 1 e o Corinthians é tricampeão Paulista. O Meu Timão volta com o Tempo Real na próxima quarta, contra a Chape, pela Copa do Brasil

Acaba o jogo e o Corinthians É TRI CAMPEÃO PAULISTA!!!!!!!!!

Reinaldo arrisca e longe e a bola sai em tiro de meta para Cássio

Igor Gomes deixa o campo com sangramento no rosto

Clayson sai em contra-ataque livre de marcação e tenta acionar Boselli, mas o camisa 17 perde a oportunidade de finalizar

Acréscimos O jogo vai ao 49 minutos nesse segundo tempo

Sornoza faz lindo passe para Love, que arremata de primeira no canto direito. A bola bate na trave e entra

Fagner disputa a bola com o jogador são paulino e o clima na Arena fica meio tenso

CARTÃO AMARELO! Clayson recebe cartão

Reinaldo cruza em busca de Hernanes e Manoel afasta. O Corinthians sai em contra-ataque mas Clayson perde a bola

Sornoza faz a cobrança e Hudson afasta parcialmente, Avelar tenta um voleio mas a bola sai em linha de fundo

Clayson é lançado na área mas a bola desvia na zaga e sai em escanteio

São Paulo saia em contra-ataque mas Sornoza recupera a bola para o Timão

Avelar tenta o cruzamento mas a bola desvia em Antony em sai em lateral

Pedro Henrique faz lançamento longo e tenta achar o ataque corinthiano, mas a bola fica com Volpi

Love tenta acionar Fagner na direita, mas Reinaldo protege e ganha o tiro de meta

O São Paulo consegue escanteio. Na cobrança, a zaga afasta a bola

Clayson toca para Ramiro e o camisa 28 finaliza mas a bola fica fácil para a defesa de Volpi

Boselli tenta dominar no meio de campo mas é parado com falta por Bruno Alves

Substituição no Corinthians Henrique deixa o campo lesionado para a entrada de Pedro Henrique

Henrique cai no chão e deve deixar o jogo

Substituição no São Paulo William Farias entra no lugar de Everton

Gustagol sai para a entra de Boselli

São Paulo chega ao ataque com Everton, que toca para Léo e chuta com força mas para fora

A Fiel aumenta o volume para empurrar o Timão em busca do segundo gol

Everton recebe e avança para dentro da grande área, mas a zaga corinthiana afasta a bola

Gustagol aciona Love, que entra no meio de dois defensores e cai no chão. A bola fica com o goleiro são paulino

Antony cruza na área corinthiana mas seu companheiro não alcança a bola e Cássio fica com o tiro de meta

No São Paulo Sai Jucilei e entra Léo

Substituição no Corinthians Sai Pedrinho e entra Love

Gustavo recebe de costas para o gol, consegue o chute mas Volpi faz a defesa

vem aí Love vai entrar

Ralf lança Avelar, que tenta o cruzamento e manda direto para fora

E aí Fiel, quase 20 minutos... vocês fariam alguma mudança na equipe?

Na cobrança, a bola foi afastada mas sobrou com Fagner, que aciona Ralf. O jogador escorrega e a bola sobra para Ramiro, que tenta cruza mas bate muito forte e a bola sai em lateral

Avelar é lançado na área mas Hudson tira a bola em lateral

Igor Gomes tenta ir ao ataque mas Ralf dificulta a vida do jogador, que comete a falta

Clayson vinha pela esquerda mas a zaga tira a bola em lateral

CARTÃO AMARELO! Reinaldo recebe cartão amarelo após para a jogada de Pedrinho com falta

Gustavo disputa bola com Arboleda dentro da área, e o juiz marca falta do atacante

Clayson e Avelar fazem jogada pela esquerda e o camisa 35 cruza direto nas mãos de Volpi

Os times voltaram para o segundo tempo com o ritmo mais desacelerado

São Paulo tenta chegar com Hernanes, mas Henrique atrapalha a jogada e ganha o lateral

Ralf rouba a bola no meio de campo e tenta sair no contra-ataque mas a bola bate em sua mão e a jogada é paralisada

Agora é a vez do São Paulo trocar passes e tentar achar espaço para furar a defesa corinthiana

O Corinthians troca passes tentando achar um espaço para avançar ao ataque

São paulo chega pela esquerda mas Fagner afasta o perigo para lateral

fagner faz boa jogada pela direita e disputa bola com Reinaldo, que tira para lateral

Sornoza cobra mais uma vez e agora Volpi tira de soco

Em jogada pela direita, o Timão consegue o escanteio. Na cobrança, Sornoza levanta a bola na área mas a bola passa por todo mundo. No fim, a bola saiu em novo escanteio

Na equipe do São Paulo, Hernanes entra no lugar de Everton Felipe

Começa o segundo tempo!

O Corinthians já está em campo para começar o segundo tempo

Toda a Fiel representada em uma única frase... mas vamos virar, vai Corinthians!!!

Vacilaram muito neste empate.
Mas bola pra frente e bora chega no segundo tempo do mesmo jeito, atacando. Está só faltando chutar um pouco mais, e melhora a mira e o passe.

VAI CORINTHIANS!

E aí Fiel, vocês fariam alguma alteração para o segundo tempo?

O placar do momento leva a decisão de campeão para os pênaltis

O Corinthians fez um bom primeiro tempo, abriu o placar com Avelar mas bobeou no último minuto da primeira etapa e cedeu o empate ao time visitante

Fala, Clayson! O jogador explicou sobre o contra-ataque perdido no último lance de jogo e concluiu dizendo 'Vamos voltar para o segundo tempo com tudo e fazer o gol para ser campeão'

Acaba o primeiro tempo

49' 1º Tempo

A equipe do Corinthians desperdiça um contra-ataque e na continuação da jogada o São Paulo faz a bola chegar em Antony, que finaliza de esquerda, a bola bate na trave e entra

Gol do São Paulo.

O ataque são paulino tenta cruzamento mas a bola explode na cabeça de Sornoza, que fica no chão. O árbitro para o jogo para verificar a situação do jogador

Acréscimos Dois minutos a mais nesse primeiro tempo

Sornoza comete falta em Antony, o jogador fica um tempo no chão mas já se levanta

Na cobrança, a bola fica viva no ataque corinthiano e Ralf cruza, mas a bola não chega em ninguém

QUAAASEEEE Pedrinho e Fagner estão impossíveis hoje! O camisa 38 faz ótimo passe para Fagner, que vence Bruno Alves e finaliza de esquerda para boa defesa de Volpi

O Corinthians não diminui a pressão e continua marcando a saída de bola adversária

Corinthians chega ao ataque após boa troca de passes, mas Ralf erra e a bola fica com o São Paulo

Pedrinho e Fagner chegam mais uma vez pela direita mas na hora do cruzamento o lateral manda a bola direto para fora

Pedrinho briga pelo meio, ganha e aciona Gustagol, que tenta devolver mas é travado. A bola sai em lateral para o Timão

São Paulo chega ao ataque pelo meio mas Ramiro desarma o jogador sem falta

Na cobrança, Sornoza fica com a bola e aciona Pedrinho, que sai no contra-ataque mas perde a bola para a zaga

CARTÃO AMARELO! Fagner chega atrasado em jogada com Everton Felipe e leva o primeiro cartão do jogo

Depois do gol, o São Paulo tenta se manter no ataque mas não consegue agredir

O NOME DELE É AVELENDA! Avelar marca de cabeça para o Timão!

Ele já marcou contra o Palmeiras e agora contra o São Paulo

Sornoza cobra o escanteio, acha Ralf que coloca na pequena área de cabeça e encontra Avelar, que empurra para o fundo do gol!

Ramiro fica com a sobra, cruza na área, Hudson tira e Henrique chuta o rebote. A bola desvia e sai em escanteio

Na cobrança, Clayson bate direto para o gol mas a bola fica na barreira

Gustavo tenta acionar Clayson, a zaga tira e Gustavo fica com a bola, mas sofre falta de Reinaldo perto da grande área

Pedrinho faz boa jogada e a zaga são paulina afasta com chutão. Everton fica com a bola mas chuta direto para fora

São Paulo tenta chegar ao ataque, mas Fagner afasta em lateral

O juiz chama Reinaldo e Manoel para conversa, mas ninguém leva cartão

Sornoza cobra escanteio mas a bola atravessa toda a grande área. Na sequência, um início de confusão é gerado pela jogada entre Gustavo e Reinaldo

A defesa do São Paulo bobeia e Ramiro quase chega na bola, mas a zaga afasta em escanteio

As equipes seguem errando muitos passes

Sornoza disputa bola no alto e cai de mau jeito

Clayson recebe na cabeça da área e tenta o chute de esquerda mas a bola explode na zaga

Hudson tenta lançar Everton Felipe, mas erra o passe e a bola fica em tiro de meta para o Timão

Ramiro toca com Pedrinho e o camisa 38 aciona Fagner dentro da área, mas Reinaldo leva vantagem e fica com a bola

Até o momento, quase todas as jogadas de ataque do Corinthians têm buscado Gustagol pelo alto

Hudson comete falta em Ramiro no meio do campo, mas não foi nada sério e o jogador está bem

O jogador já se levantou e o jogo continua

Após disputa no meio de campo, Everton fica no chão

O Corinthians começa esse jogo com a marcação mais adiantada e pressiona a saída de bola adversária

Pedrinho faz boa jogada pelo meio, serve Clayson na esquerda e o camisa 25 cruza, mas a zaga afasta

Fagner faz jogada individual pela direita e cruza, mas a bola vai direto para fora

Reinaldo levanta a bola na área na cobrança de lateral, Henrique tira de cabeça e na sobra Jucilei chuta por cima do gol de Cássio

Na cobrança, a bola é levantada na área e Ramiro afasta

Hudson e Igor fazem jogada pela direita, e o jovem camisa 26 é parado com falta por Avelar

Ralf pega a bola no campo de defesa corinthiano e avança em velocidade até perto da grande área adversária, quando foi desarmado por Bruno Alves

E aí, Fiel, como estão as emoções?

Os times brigam pela bola na intermediária do campo

Após cobrança de lateral, Fagner cruza bola na área em busca de Gustagol, mas Hudson afasta na hora certa

Os dois times tentam saídas em velocidade e por isso nesse começo de jogo as equipes perdem bastante a bola

Manoel dá chutão e tenta achar Clayson, mas Hudson afasta

Pedrinho e Fagner tentam jogada pela direita, mas a bola sai em lateral para o São Paulo

IMPEDIMENTO! O São Paulo deu a saída de bola e já chegou ao ataque pela esquerda, mas o lance foi parado com impedimento

Começa o jogo

A Fiel soltou uma bandeira do Timão junto com alguns balões

A Fiel não parou de cantar até agora!

O mosaico está maravilhoso!

Muito linda! A festa da Fiel está muito bonita na tarde desse domingo!

Jogai por nos

E hoje tem aniversariante Parabéns, André Luis! Que você tenha sempre muita saúde e vista a camisa alvinegra com muita raça!

Os times vão entrando em campo e se preparam para a execução do hino nacional

Quebrando barreiras Se entrar em campo hoje, Jadson completa 100 jogos na Arena! Ele será o quarto jogador a alcançar esse número, atrás apenas de Cássio (141), Fagner (127) e Romero (103).

A última parcial anunciada foi de 44 mil ingressos. E aí Fiel, será que hoje batemos nosso recorde de público?

O quarto árbitro é Douglas Marques das Flores e o responsável pelo VAR é Thiago Duarte Peixoto.

O árbitro responsável pelo apito na partida de hoje é Raphael Claus, que será auxiliado por Danilo Ricardo Simon Manis e Marcelo Carvalho Van Gasse.

O adversário vem a campo com: Volpi, Hudson, Bruno Alves, Arboleda, Luan, Jucilei, Antony, Igor Gomes, Everton Felipe e Everton

Timão escalado para a finalíssima!!

E a Fiel promete um grande festa na recepção do time. Mosaico, serpentina, bandeiras, faixas de mão e muito mais vão fazer parte do lindo cenário na Arena.

A baixa alvinegra para o jogo de hoje fica por conta de Júnior Urso, que segue com dores na virilha e não foi nem relacionado.

Na última quarta-feira, o Corinthians enfrentou a Chape pela Copa do Brasil e alguns titulares ficaram de fora do duelo. Hoje, eles voltam a ser opção desde o início do jogo.

Na Arena, as equipes já se enfrentaram 10 vezes e o Timão não perdeu nenhuma. São 7 vitórias alvinegras e 3 empates, 22 gols feitos e apenas 9 sofridos.

Na história do Majestoso, considerando todas as competições, as equipes já se enfrentaram 341 vezes. Foram 128 vitórias corinthianas, 104 vitórias tricolores e por 109 vezes o placar acabou igualado.

E o São Paulo também já está no aquecimento

Que coisa linda!

Durante a semana, o Corinthians correu o risco de perder o atacante Clayson para a decisão de hoje. O jogador foi julgado por um vídeo em que apareceu xingando o árbitro Raphael Claus, no vestiário da equipe, mas a punição ficou apenas na advertência

Um possível título corinthiano torna o clube tricampeão, feito que aconteceu pela última vez há 80 anos.

E depois de 16 anos, Corinthians e São Paulo voltam a se enfrentar em uma final de Campeonato Paulista . A última vez foi em 2003, e o Timão saiu campeão.

Os titulares do Timão já estão no aquecimento

Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis, mas se alguma equipe sair vencedora nos 90 minutos se sagra a grande campeã.

A primeira partida aconteceu domingo passado, no Morumbi, e acabou empatada sem gols. Dessa forma, o jogo de hoje define o campeão Paulista de 2019.

Os goleiros do Timão subiram para o aquecimento e foram muito bem recebidos pelos Fiéis presentes

O jogo começa logo mais, às 16h, na Arena Corinthians. Esse é o segundo duelo da grande final.

Boa tarde, Fiel!! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de final, contra o São Paulo, pelo Campeonato Paulista.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 São Paulo