Gol do Santos Rodrygo bate, Cássio toca na bola mas ela entra

Defende Boselli bate e Vanderlei faz a defesa

As equipes estão decidindo onde serão as cobranças, e quem bate primeiro

Pênaltis

Batedores Boselli, Love, Ramiro, Urso e Fagner devem ser os batedores corinthianos

Pênaltis

A equipe corinthiana levou o gol perto dos 40 minutos do segundo tempo, e com isso o placar agregado ficou empatado

52' 2º Tempo

Klaus apita fim de jogo, e o segundo finalista será decidido nos pênaltis

51' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Kaio Jorge leva cartão amarelo após chegada no Avelar

Corinthians sobe ao ataque, mas Boselli perde a bola e o Santos sai em contra ataque

Soteldo tenta passe por dentro, mas Ralf afasta

Raphael Claus define mais um minuto de acréscimo

Santos sobe pela direita mas Ralf desarma o ataque. O camisa 15 dá um chutão e a bola continua com o Santos

Boselli cai na área corinthiana no momento do escanteio santista, e o árbitro para o jogo

Acréscimos O jogo vai até os 50 minutos

Sai Gustavo, entra Boselli

Corinthians sobe ao ataque e busca Gustagol na área, mas a zaga afasta. A bola sobra para Sornoza, que chuta muito alto

Victor Ferraz cruza e encontra Gustavo Henrique na área, que marca de cabeça

Gol do Santos.

Sanchez cruza e o jogador santista desvia de cabeça, mas Gustavo afasta

Rodrygo passa para Alison, que tenta chute de fora da área, mas é travado

Corinthians perde a bola no meio de campo, mas o juiz para a jogada porque Soteldo fica caído no chão

Sai Jean, entra Kaio Jorge

Soteldo recebe na direita, cruza e Ralf tira de cabeça em escanteio

CARTÃO AMARELO! Cássio toma cartão por demorar na reposição de bola

Na cobrança, a bola sobra para Sanchez que arremata para fora. O juiz deu desvio corinthiano e novo escanteio santista

Jogador santista cruza e Jean tenta de cabeça, mas a zaga corinthiana tira em escanteio

O Santos pressiona o Corinthians, que não consegue passar do meio de campo

Avelar antecipa a jogada e manda a bola para fora, evitando um contra ataque santista

OLHA O CANSAÇO! Gustagol sentindo o cansaço nessa reta final de jogo

Rodrygo fez bela jogada pela esquerda e passa por Ramiro, cruza e a zaga corinthiana afasta

Gustavo disputa bola no meio de campo e fica caído no chão, reclamando de cãibra

Soteldo tenta chute, mas é travado pela zaga corinthiana

Rodrygo sofre falta mas o juiz dá vantagem, Ferraz ajeita para a conclusão de Sanchez, mas Cássio faz nova defesa

CÁSSIIIOOOO Jogador santista desvia de cabeça e a bola bate na perna de Ralf, sobrando para Rodrygo, que finaliza para ótima defesa de Cássio com o pé

Pensa, professor! Corinthians segue com dificuldades na criação; Carille já fez 2 substituições

Em nova cobrança de escanteio, Sornoza tira e Love completa com chutão. A bola volta aos pés de Vanderlei

Santos chega ao ataque e consegue escanteio. Na cobrança de Sanchez, Urso consegue afastar, mas a sobra fica com o Santos

Ramiro consegue boa jogada pela direita, dribla o zagueiro e vai ao chão, pedindo pênalti. O juiz manda seguir o jogo, mas em sequência é chamado pelo VAR, que não vê pênalti na jogada

Urso briga pela bola, que sobra para Gustavo. O camisa 19 tenta a finalização, mas o juiz já tinha parado o jogo sinalizando mão de Urso

Na cobrança de falta, Sornoza bate no primeiro pau e Sanchez tira de cabeça

CARTÃO AMARELO! Cartão para Sanchez por reclamação após a falta cometida

Ramiro inverte o jogo em busca de Gustavo, que sofre a falta de Sanchez

Sai Clayson, entra Ramiro

Vem aí! Carille chamou Ramiro

Rodrygo faz jogada pela esquerda e consegue o cruzamento, mas a bola é muito forte e sai em lateral para o Corinthians

Rodrygo tenta chute de fora da área, mas a finalização explode em Ralf

Gonzalez recebe dentro da área, mata e consegue chute, mas a bola fica com Manoel

Derlis recebe dentro da área, mas é desarmado por Fagner

Soteldo consegue novo cruzamento e, após confusão, Clayson consegue afastar o perigo. Na sequência, o Santos continua com a bola

VAMOS LEVANTAR A CABEÇA! Em dois contra-ataques Clayson ficou livre, mas seus companheiros não passaram a bola

Soteldo, mais uma vez pela esquerda, passa por Love e chuta de fora da área, direto nas mãos de Cássio

Pituca recebe bola pela esquerda e arrisca chute forte, mas Cássio defende. O goleiro corinthiano fica irritado com a defesa, e chama a atenção dos companheiros

Love lança Clayson no ataque, mas Vanderlei sai da área e afasta

Alison tenta o passe pelo meio, mas a bola fica com Fagner, que afasta sem dificuldade

Soteldo recebe bela bola na esquerda, consegue tirar Fagner na jogada e tenta o chute cruzado, mas a bola sai do outro lado em lateral para o Corinthians

Urso puxa contra ataque e tenta jogada com Clayson em profundidade, mas a bola fica com Vanderlei

Soteldo consegue cruzamento pela esquerda, mas a bola fica nos pés de Henrique, que afasta o perigo

Corinthians ataca pela esquerda com Clayson e Sornoza, mas não consegue chegar com perigo

O goleiro fica no chão e recebe atendimento médico

Jean Mota recebe na cabeça da área e chuta para bela defesa de Cássio. Na sobra, o Santos continua no ataque e Rodrygo passa por Henrique e consegue finalizar para mais uma defesa de Cássio

Rogério vanadia

Coloca esse Regis no lugar do craque da torcida, vamos ver. Sai sornoza e entra Jadson

Marco Aurélio Bahia

Vem de Jadson e love agora, pra melhorar o toque de bola que não existiu no primeiro tempo

Alexandre Dutra

Teria que trocar de lado o Pedrinho e o Clayson. Eu já entraria com o Jadson no lugar do Sornoza no 2° tempo. A bola precisa ficar mais tempo no ataque!

A equipe corinthiana precisa voltar para esse segundo tempo com maior posse de bola e chegar ao ataque mais agressivo

Alaan Marcilio Batista

Bota o richard tira o clayson, daí libera o urso para chegar no ataque, Jadson no lugar do Sornoza, e tira o Pedrinho porque é jogo para o Love...ja era é noixx na final

A chuva em São Paulo é persistente, e não parou até agora

JAFÉ SILVESTRE DE MORAIS

Mais um jogo e tome defesa pra cima!
precisamos sair mais um pouco e criar mais.
Sornoza precisa aparecer e dar passes para gustavo.

O Corinthians não conseguiu impor seu futebol nesse primeiro tempo, atacou pouco, e foi pressionado

Zilea Rosa
Zilea Rosa

Primeiro tempo temerário.
Sonoza não acorda de jeito nenhum.
Pedrinho continua não entregando aquilo que se espera dele.

Fala Urso Segundo o jogador, a equipe tem que mudar a marcação, estão bem mas marcando baixo. Precisam marcar para não deixar os santistas chutarem de fora, marcando a saída de bola do Santos

Acaba o primeiro tempo

Santos erra passe no ataque e Pedrinho fica com a bola, mas em seguida é desarmado

Acréscimos O jogo vai até os 47 minutos nesse primeiro tempo

Clayson é lançado no meio por Urso, mas esta sozinho no ataque e perde a bola ao ser marcado por quatro jogadores da vila

CARTÃO AMARELO! Clayson recebe o primeiro cartão corinthiano no jogo

Santos toca bola no ataque, e busca espaço na defesa corinthiana

CÁSSIO MAIS UMA VEZ Derlis chega pela direita e consegue finalizar cruzado para mais uma defesa de Cássio

Cueva e Jean Mota tabelam pelo meio e a bola fica com Sanchez, que cruza e a bola vai para fora

Jean Mota faz jogada com Gonzalez, mas Ralf chega no momento certo e desarma o ataque santista. Na sequência da jogada, a bola continua com o Santos

A zaga santista sai jogando errado, Urso recupera e toca para Pedrinho na frente, mas o corinthiano se atrapalha e perde a bola

Clayson passa por Alison e tenta jogada de fundo, mas no cruzamento a bola sai direto para fora

Santos trocava passes no ataque, mas Cueva erra e cede lateral para o Corinthians

TÁ EM TODOS OS LUGARES! Gustagol marca muito e está ajudando demais na marcação

O Corinthians parece um pouco perdido em campo, e não consegue desenvolver seu futebol

Em disputa de bola, Ralf recebe falta no meio de campo

Na cobrança, a bola vai direto para o gol e Cássio tira de soco

Clayson muda de lado, ataca pela direita e na tentativa do drible ganha a lateral. Na cobrança, o Santos recupera e sobe para o ataque com Gonzalez, que recebe falta perto da área, pela direita.

CARTÃO AMARELO! Pituca recebe cartão por reclamação

Fagner e Soteldo fazem uma boa disputa pela direita da defesa corinthiana

Urso sai em contra ataque pela direita e passa por Cueva, que faz falta para impedir o ataque corinthiano

A bola é levantada na área corinthiana, mas Fagner tira em escanteio

Sanchez chega pela esquerda e consegue finaliza para nova boa defesa de Cássio. No escanteio, Ralf tira e o Santos tem novo escanteio. Na cobrança, Cássio e Gonzalez ficam caídos e o juiz paralisa o jogo

Clayson chega pela esquerda, tenta a jogada, mas é desarmado por Ferraz

Urso chega pela direita, cruza na área para Gustavo, mas a zaga afasta

MONSTRO! Cássio e seus milagres, pqp

Ferraz é lançado em profundidade, mas não alcança a bola, que sai em tiro de meta para o Corinthians

Tim
Tim

Clayson na esquerda já esta manjado. Hoje, era jogo para colocar Pedrinho na esquerda, Clayson na direita e Love no meio

Jogador santista tenta chute de fora da área, a bola desvia em Ralf e fica fácil para a defesa de Cássio

Corinthians chega pelo meio com Urso, que chuta com força, mas a bola sai por cima do gol

CÁSSIOOOOO Santos chega com Cueva, que chuta rasteiro. A bola é desviada por Jean dentro da área, e Cássio faz defesa providencial.

Gonzalez recebe de Victor Ferraz e chuta de fora, a bola passa perto do gol de Cássio.

Itamar fulano

Corinthians está muito recuado.
Parece ataque contra defesa.
Tem que assustar os caras um pouco.

Derlis recebe a bola na área, mas deixa ela passar e Clayson sai no contra ataque, mas é desarmado por Pituca. Clayson fica no chão

Santos continua no ataque pela esquerda, agora com Soteldo, que consegue escanteio

Dificuldade! Corinthians ainda com dificuldade de criar jogadas no ataque

Sampaoli exagera na reclamação e o árbitro chama a atenção do técnico

Cueva é lançado pela esquerda, mas Cássio sai do gol e fica com a bola

Clayson é lançado na esquerda, domina e arremata para o gol, mas o ábitro parou a jogada pois viu o domínio corinthiano ser feito na mão

Corinthians recupera a bola, mas Gustagol comete falta no ataque.

Corinthians ataca pelo meio, mas Clayson é desarmado, e o Santos toca bola na intermediária.

Na cobrança de escanteio, Alison desvia de cabeça para fora, mas a bola passa muito perto da trave.

Santos sobe pela esquerda com Pituca, que toca no meio da área e a zaga corinthiana tira

A equipe santista tem mais posse de bola e pressiona o Corinthians

Santos sobe pela esquerda com Cueva, que cruza para confusão na área corinthiana. Jean cai, mas o árbitro manda seguir a jogada

Santos sobe ao ataque pela esquerda, mas a bola bate na mão do atacante santista

Pedrinho faz jogada pela direita, cruza na área e a zaga tira pela lateral. Na cobrança de Fagner, a zaga tira de novo, Sornoza pega o rebote e chuta por cima

Na cobrança, Alison ganha de cabeça, mas a bola sai por cima do gol de Cássio

Santos chega pela direita, cruza e Henrique tira em escanteio

Após o atendimento de Pedrinho, o Corinthians lança a bola na área santista em busca de Clayson, mas a bola fica com Vanderlei

CARTÃO AMARELO! No primeiro lance de jogo, Alison chega forte em Pedrinho e recebe o cartão

SÃO JORGE NÓS ABENÇOE. VAI CORINTHIANS!

E aí, Fiel, quais as expectativas para o jogo de hoje?

VAMOS PRA CIMA, PROFESSOR O REI DOS CLÁSSICOS JÁ ESTÁ PRONTO!

As equipes já estão em campo, e o hino nacional está sendo executado

Com isso, caso o Corinthians avance para a final, tem a vantagem da decisão em casa, já que fez uma campanha melhor em comparação com a do São Paulo.

Vale lembrar que no último domingo, Palmeiras e São Paulo se enfrentaram pela outra semifinal. O clube tricolor avançou para a final na disputa de pênaltis.

Ainda sobre retrospecto... As duas equipes se enfrentaram quatro vezes em semifinais, e em todas o Timão levou vantagem. Foram elas: Paulista em 1987 e 2001, Brasileiro em 1998 e Libertadores em 2012.

Nessa temporada, o Corinthians enfrentou o Santos 3 vezes, vencendo uma e empatando duas. A vitória foi na primeira partida dessa semifinal, e os empates foram em um amistoso no início do ano, e na partida da primeira fase do Paulista, ambos em 1 a 1

Retrospecto favorável ao Timão Em 333 jogos, o Corinthians venceu 131 vezes, e foi derrotado em 106 oportunidades. Ainda existem 96 jogos que acabaram com igualdade no placar.

Palco da noite de hoje, o Pacaembu já recebeu muitos jogos marcantes do Corinthians. Quem não lembra daquele jogo contra o Vasco pela Libertadores? E da final contra o Boca Juniors?

O responsável pelo VAR é Thiago Duarte Peixoto. A título de curiosidade, esse foi o árbitro responsável pela expulsão errada de Gabriel em um duelo contra o Palmeiras, pelo Paulista de 2017.

O árbitro da noite é Raphael Claus, que será auxiliado por Danilo Ricardo Simon Mans e Luiz Alberto Andrini Nogueira.

Santos também escalado: Vanderlei, Victor Ferraz, Gustavo Henrique, Aguilar, Pituca, Alison, Sánchez, Jean Mota, Cueva, Delis Gonzalez e Soteldo.

O banco de reservas corinthiano tem: Walter, Michel Macedo, Carlos Augusto, Marllon, Pedro Henrique, Richard, Ramiro, Jadson, Régis, Mateus Vital, Love e Boselli.

Timão escalado!!

Timão no aquecimento!

A Fiel tem a opção de comparecer ao Parque São Jorge e acompanhar no Memorial a transmissão ao vivo que será feita.

Vale lembrar que os jogos entre os quatro grandes de São Paulo são de torcida única do mandante. Por isso, a Fiel terá que mandar forças de fora do estádio na noite dessa segunda.

Uma vitória santista por um gol de diferença leva a decisão aos pênaltis. Já um triunfo por mais de um gol, classifica o adversário.

Gol fora de casa não é critério classificatório nessa temporada do torneio. Dessa forma, qualquer empate classifica o Corinthians, assim como qualquer vitória.

Como fez uma campanha melhor, o Santos tem a vantagem de decisão em casa. O primeiro duelo aconteceu na Arena e acabou 2 a 1 para o Timão, com gols de Manoel e Clayson.

Os times se enfrentam no Pacaembu, pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Paulista.

Boa noite, Fiel!!! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje a bola rola às 20h para Santos x Corinthians.

Comente a partida: Santos 1 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Anderson

Anderson 129 comentários

4º. @anderson.lima.teixei em

Bom, acho que seria de muita ironia dizer que o Santos merecia a vitória, como vejo muitos comentários por aí. O jogo teve 4 tempo, totalizando 180 minutos. O Corinthians dominou o primeiro jogo, tanto que ganhou o jogo e por conta do choque de cabeça, o terceiro gol não valeu.
    O Corinthians entrou pra se defender, entrou com regulamento embaixo do braço, só que o time parece não ter entrosamento, parece ter medo do adversário. O Corinthians merece sim, ser finalista e ganhar mais esse título, mas precisa melhorar muitoooo. Vagner Love tem que ficar no banco, o cara não vence uma de frente, pega a bola e a sede de gol é tanta, que ele perde a bola, não fica 30 segundos com ela no pé.