Corinthians 2 x 1 Santos

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Santos - Paulista 2019

Nesta semana, o Timão ainda enfrenta o Ceará pela partida de volta da Copa do Brasil, e faz o próximo jogo com o Santos somente na segunda-feira

Final de jogo! Corinthians joga bem e abre vantagem na semifinal ao vencer o Santos por 2 a 1 na Arena

Lucas Veríssimo erra passe no meio de campo, e joga a bola para a lateral na sequência

Vamos até os 49! O juiz deu quatro minutos de acréscimos neste segundo tempo

Júnior Urso tentou puxar contra ataque, e Pedrinho lançou Vital na área, mas a bola foi forte demais e ficou com Vanderlei

Tem que segurar... Derlis Gonzáles arrisca de fora da área e Henrique desvia pela linha de fundo

Rodrygo ganhou dividida no campo de ataque, tentou jogar na área e Cássio saiu firme e ficou com a bola

Cobrança de escanteio aberta e Lucas Veríssimo desta vez foi quem subiu e cabeceou para fora

Jean Mota jogou na área com perigo e Luis Felipe cabeceou com perigo, mas ela desviou em Manoel e saiu em escanteio

Na sequência, Avelar tocou para Vital e o juiz marcou falta do atacante corinthiano em cima de Alison

Soteldo recebe na esquerda, tenta jogar na área e Danilo Avelar consegue afastar e tirar o perigo

Bom público na Arena Corinthians! 39.919 pagantes e 40.249 presentes

Substituição no Corinthians! Entrando Mateus Vital para a saída de Clayson

Júnior Urso tenta recuperar bola no meio, mas acaba cometendo uma falta em cima do adversário no meio do campo

Gustavo tabela com Fagner, tenta cruzar na área, mas acaba pegando mal na bola e a zaga do Santos afasta

Substituição no Corinthians! Saindo Sornoza para a entrada de Richard

Carille chama Richard e o volante entra daqui a pouco no Corinthians

Sornoza cobra a falta e joga a bola na área, mas ela passa por todo mundo e sai em tiro de meta para Vanderlei

Clayson recupera bola no campo de ataque, tenta sair rápido pelo meio e é derrubado por Victor Ferraz

Derlis Gonzáles cruza na área e Cássio fica com ela pelo alto

O Corinthians cobrou rápido e cruzou a bola na área. Na disputa, Gustavo ficou no chão, mas o juiz marcou falta do atacante corinthiano

Júnior Urso tenta lançar Fagner na direita, e ganha um arremesso lateral

Fagner chegou para direita, cruzou na área e a bola foi desviada, mas sobrou para Clayson, na entrada da área, que arriscou e novamente foi travado pela zaga do Santos

Sornoza cruza na área, mas a jogada não dá em nada e Vanderlei afasta

Clayson recebe pela esquerda, tenta driblar e consegue arranjar outro escanteio para o Corinthians

Substituição no Corinthians! Saindo Vagner Love para a entrada de Pedrinho

Ralf recebe de Fagner no campo de defesa, tenta lançar para o ataque, mas a bola foi forte demais e saiu pela lateral

Pedrinho vem aí!

Na sequência, Derlis Gonzáles cruza fechado na área e a bola passa com perigo ao lado do gol corinthiano

Jean Mota joga na área e Cássio afasta de soco

Victor Ferraz faz jogada pela direita e consegue arranjar um escanteio para o Santos

No primeiro lance, Soteldo já recebeu bola na área, e Júnior Urso chegou para afastar e jogar ela para longe

Última substituição do Santos. Entrando Soteldo no lugar de Carlos Sánchez

Manoel recupera no campo de defesa, lança para Vagner Love na frente, mas o atacante não consegue dominar e o Santos tem lateral

Sánchez recebe no meio, tenta fintar em cima de Manoel e acaba jogando a bola pela lateral

Júnior Urso disputa bola com Pituca e acaba cometendo a falta no adversário

CARTÃO AMARELO! Para Alison, pela falta em cima de Clayson

Clayson tenta puxar contra ataque, faz a finta em Alison e é derrubado pelo adversário

Bola rolando novamente e o Corinthians devolve a posse para o Santos

Desta vez, jogo parado para atendimento de Vagner Love, que ficou caído na entrada da área

Gustavo escora bola pelo alto, ela sobra em Sornoza, que arrisca do meio da rua, para defesa de Vanderlei

Vagner Love recebe na entrada da área, puxa para a perna direita e arrisca, com perigo, por cima do gol

Derlis González puxa contra ataque e tenta lançar Jean Mota na área, mas joga forte demais e a bola fica com Cássio

Jogo reiniciado, e Vanderlei cobra o tiro de meta para o campo de ataque

Ainda sentindo algumas dores do lance no primeiro tempo, Manoel está caído no chão e é atendido neste momento

Flávio Alberto Silva Olivony

Boa sequência de tentativas...
Estou acreditando que faremos mais gols hoje.
Vai Corinthians!

Sornoza tenta virar o jogo, mas a bola passa por Fagner e Gustagol e sai pela linha de fundo

Falta de Jean Mota em cima de Sornoza, no meio de campo

Uuuuuhhh! Depois de bola dividida na área, a bola sobrou para Clayson, que deu uma bicicleta pro gol. O goleiro do Santos largou a bola e quase que Vagner Love conseguiu fazer o gol!

Boa bola para Júnior Urso, que tenta cruzar na área, mas Alison corta e desvia pela lateral

Clayson tenta fintar para cima de dois marcadores, mas acaba perdendo a bola na ponta da área

Erro de Felipe Jonatan na saída de bola e ele entrega a bola para o Corinthians, que vai procurando um espaço

Gustavo disputa pelo alto, e agora o juiz marca falta do atacante corinthiano

Carlos Sánchez tenta lançar para Victor Ferraz na direita, mas joga forte demais e a bola sai em tiro de meta pro Corinthians

Sornoza cobra o escanteio na área, mas a zaga do Santos afasta e na sequência a bola fica com Vanderlei

Grande lançamento para Love no ataque. Ele puxou em velocidade, mas Luis Felipe corta a bola pela linha de fundo

Urso sofreu uma falta no meio de campo, mas a bola sobrou com Gustavo, que recebeu a vantagem e não conseguiu dar sequência ao lance

Fagner faz boa jogada pela direita, tenta avançar para a área, mas a zaga do Santos corta pelo lado do campo

Gustavo disputa com Luis Felipe pelo alto e acaba sofrendo a falta do zagueiro santista

Jean Mota tentou tabelar com Derlis Gonzáles, mas a devolução foi forte demais e a bola saiu pela linha de fundo

Rodrygo recupera para o Santos e sofre uma falta de Clayson no meio do campo

Bola para o lado do Corinthians e Henrique corta pela lateral

Na sequência, o goleiro do Corinthians tentou lançar para Gustavo em contra ataque, mas o atacante não alcançou e a bola saiu pela lateral

Pituca recebe de Derlis, arrisca de fora da área e Cássio joga a bola para longe

Já no primeiro lance, Vagner Love cometeu uma falta em Felipe Jonatan

O Santos voltou diferente. Rodrygo entrou no lugar de Cueva

Rolou a bola! Começa o segundo tempo! Até agora, o Corinthians vai vencendo o Santos por 2 a 1

Corinthians retorna para o segundo tempo sem alterações

Edison Santiago

Colocaria o Jadson na do Sornoza no segundo tempo, tá pendurado.

Borjão Fiel
Borjão Fiel

Vamos que dá, time. Só faltam 5...

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

Natália Belli Santos

Bom jogo, apesar da falha do Cássio jogamos bem finalizando em gols que é o mais importante. Acredito que cabe mais um pra garantirmos a vaga, no jogo de volta só jogar pelo empate e já era. Vai Corinthians!

Cleber Santos

O jogo é muito disputado, e como eu imaginava o time da Vila marca forte dificultando a criação de jogadas; mesmo assim o Corinthians se sobressai jogando no erro do adversário.

Durante a semana comentei no #meutimão que a decisão era hoje; o melhor resultado para o Timão neste primeiro jogo deve ter uma diferença de dois gols pelo menos para poder jogar no contra-ataque no jogo de volta fora de casa.

Fábio Chamusca de Carvalho

Gostei do primeiro tempo. Quem tá destoando tecnicamente (de maneira negativa) é Love. Mas tá correndo e taticamente tá bem também.
Clayson tá fazendo uma partidaça.

Diz aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Clayson! Verdade (recuperando a boa fase), quero agradecer primeiramente a Deus, a equipe vem em uma evolução muito grande, se entrosando cada vez mais. Vamos voltar no segundo tempo para fazer um grande jogo e ir atrás do resultado

52' 1º Tempo

Final de primeiro tempo! O juiz apita e encerra a primeira etapa! O Corinthians vai vencendo o Santos por 2 a 1

51' 1º Tempo

A bola fica disputada no campo de ataque do Corinthians, mas sem muitas movimentações acaba saindo em tiro de meta para Vanderlei

50' 1º Tempo

Sete minutos de acréscimo Já estamos nos 50 minutos, mas vamos até os 52 por causa da paralisação.

49' 1º Tempo

#ForçaFelipe! Substituição no Santos: Felipe Aguilar deixa o campo, de ambulância, e entra Lucas Veríssimo

Com o lance muito assustador, Felipe Aguilar deixará o campo de ambulância. Danilo Avelar, do Corinthians, já está recuperado e de pé

O Corinthians até marcou o gol no lance, mas o jogo ficou paralisado logo após o contato forte na área

Na sequência, Danilo Avelar e Felipe Aguilar se trombaram, em lance de cabeça com cabeça, na área. Os dois ficaram no chão e o zagueiro do Santos está desacordado em campo

CARTÃO AMARELO! Para Sornoza, porque o juiz entendeu que ele demorou para cobrar a falta

Gustagol disputa bola no alto e acaba sofrendo outra falta de Alison, que subiu com o braço aberto

Luis Felipe tenta lançar para o campo de ataque, mas a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo em tiro de meta para o Corinthians

O jogo recomeça, com o Santos tentando chegar ao campo de ataque

Depois de algumas trocas de passe no meio de campo, o juiz para o jogo novamente depois de uma trombada de Sornoza e Alison. O meia corinthiano ficou no chão sentindo algumas dores

Jogo parado mais uma vez Ralf ganha bola no meio e acaba sofrendo falta

Manoel está recuperado e de volta ao campo!

Victor Ferraz chega pela direita, tenta cruzar e Danilo Avelar joga a bola pela linha de fundo

O jogo recomeça e Manoel segue fora do campo para ser atendido

Cássio saiu na bola, acabou acertando Manoel e o zagueiro corinthiano ficou no chão sentindo muitas dores depois da trombada

Depois do gol, o Santos tenta novamente controlar mais a bola e vai cercando a área corinthiana

Lançamento do Corinthians na área, Vagner Love ganha pelo alto, mas Vanderlei acaba ficando com ela com tranquilidade

Alison disputa bola com Gustavo, consegue ganhar, mas acaba devolvendo ela para o Corinthians na sequência

CLAYSON É O NOME DELE! Aproveitou bem o vacilo santista pra marcar! Vai Corinthians!

Leandro Moraes

Esse é o nosso Messi de Itaquera

O Santos já tentou fazer outra pressão no ataque, mas Manoel conseguiu cortar e ainda sofreu falta do atacante adversário

E que golaço! Depois de falha da zaga do Santos, Clayson recupera bola no campo de ataque, puxa para a ponta da área, corta para o meio e chuta rasteiro no cantinho do gol!

Clayson recebe na esquerda, tenta jogada individual e no bate rebate a bola sai em tiro de meta para o Santos

Manoel recupera no meio de campo, lança Fagner na direita, que tenta cruzar na área, mas joga forte demais e Vanderlei fica com ela

Sornoza tenta lançar para Avelar na cobrança, mas a zaga do Santos desarma e ainda consegue o arremesso lateral

Clayson recebe no meio, tenta sair jogando e sofre falta de Felipe Jonatan

Fagner e Love tentam tabelar pela direita, e conseguem ganhar um lateral para o Corinthians

Na sequência, Gustavo puxa contra ataque e o juiz marca um toque de mão do zagueiro adversário

Sanchez tenta lançar bola no ataque e Vagner Love recupera para o Corinthians

IMPEDIMENTO! Clayson recebe de Avelar na esquerda, mas o bandeira marca impedimento do atacante corinthiano

Corinthians agora observa o Santos trocar passes e fica apenas marcando, fechando todos os espaços

Grande jogada de Vagner Love, que recebeu pelo meio, fez uma finta, mas acabou sendo desarmado na entrada da área

Jean Mota joga na área, Luiz Felipe desvia, mas Cássio fica com ela pelo alto

Derlis Gonzales recebe na ponta da área, tenta cruzar e Henrique aparece para jogar a bola pela linha de fundo. Mais um escanteio para o Santos

Corinthians adianta a marcação, e Vanderlei tenta lançar para o ataque, mas Avelar corta pela lateral

Na cobrança do tiro de meta, Cássio jogou a bola para o campo de ataque e Clayson cometeu uma falta em cima de Victor Ferraz

Jean Mota tabela com Cueva, arrisca de fora da área e chuta com muito perigo, por cima do gol do Corinthians

Cueva recebe no meio, tenta tabelar com Pituca, mas a bola sai muito forte e é tiro de meta pro Corinthians

Pituca tenta chegar e Manoel corta mais uma e joga a bola para longe

Quase! Urso recupera bola no meio, toca para Gustavo, que lança Clayson na direita. O atacante puxou em velocidade e cruzou na área para Love, que quase alcançou a bola

Corinthians fica compacto e fecha os espaços para o Santos, que vai trocando passes na intermediária

O juiz marca a falta de Ralf em cima de Cueva, pelo meio

Clayson recebe de Gustavo na direita, tenta fazer a finta para o meio e acaba sendo desarmado. É lateral para o Santos

CARTÃO AMARELO! Muita demora de Vanderlei para bater o tiro de meta, e o goleiro do Santos recebe o cartão amarelo pela cera

Uuuuhhhh! Na cobrança do escanteio, Henrique ganha pelo alto e cabeceia com perigo, pelo lado do gol de Vanderlei

Grande jogada de Clayson, que recebeu na direita, deu uma caneta no adversário e conseguiu arranjar um escanteio pro Corinthians!

Urso rouba outra bola no meio campo, tenta uma caneta em Pituca, e é derrubado pelo adversário

O Corinthians errou mais uma vez a saída de bola, mas Henrique apareceu bem para cortar a bola

O Santos tentou chegar de novo, e Victor Ferraz cruzou na área, mas Jean Mota desviou para fora

Jean Mota cobra escanteio, Cássio não consegue cortar e ela sobra para Derlis Gonzales, que cabeceia pro gol

MANOELLLLLLLLLL O gol foi dele! O zagueiro desviou a bola o suficiente para marcar o gol!

Gol do Santos.

Ainda tentando uma pressão, o Santos consegue um escanteio e vai jogar a bola na área

Na sequência, virada de jogo e é Danilo Avelar quem joga a bola duas vezes pela lateral

O Santos já tentou se lançar ao ataque e Manoel corta bem a bola pela lateral

Tudo legal, e o jogo é reiniciado na Arena! Corinthians 1x0 Santos

Como procedimento padrão, o árbitro de vídeo está checando a posição do zagueiro na hora do gol, e por isso o jogo demora um pouco para recomeçar

MANOEL! Na cobrança da falta, Sornoza cruza fechado e Manoel se apresenta para cabecear e jogar a bola pro fundo do gol!

Na sequência, Clayson sofre uma falta de Victor Ferraz. Vem bola na área!

Boa pressão do Corinthians no campo de ataque, forçando Luis Felipe a jogar a bola pela lateral

Sornoza recebe na esquerda, tenta lançar para Vagner Love do outro lado do campo, mas o atacante havia corrido para o meio e não alcançou a bola

Na primeira disputa mais forte, Júnior Urso ficou no chão e o juiz marcou a falta no meio de campo

O Santos deu a saída e o Corinthians já aumentou a marcação logo de cara. Por pouco, Vagner Love não recuperou a bola, mas ela saiu pela lateral

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! Escolhi o Sornoza porque no meu modo de ver nos comportamos bem e fizemos um bom jogo com o Santos (ainda na fase de grupos), e trago o Vagner para o lado, já que considero o Pedrinho um meia

O jogo começa daqui a pouco! Jogadores terminando a preparação, escolhendo o lado de campo. Em instantes começa o clássico!

Diogo bm
Diogo bm

As equipes já entraram em campo e neste momento é executado o Hino Nacional Brasileiro!

TIMÃO ENTRANDO EM CAMPO! O Timão está em campo! Vai Corinthians!!!

E os rivais? Do outro lado da chave, São Paulo e Palmeiras empataram neste sábado pelo placar de 0 a 0. A volta acontece no próximo domingo

Hoje tem casa cheia! A última parcial de ingressos mostrava que 37 mil entradas já haviam sido vendidas até este sábado. A expectativa é de um grande público na Arena Corinthians

A grande novidade da etapa final do Paulistão é a utilização do árbitro de vídeo. Na partida de hoje, o responsável pelo VAR será Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

Darlison Luz SCCP

Boa tarde, aqui no Pará, estamos todos ligados no Timão, vai Corinthians 3x0 hoje pra deixar bem encaminhado à classificação.

Sibele Ferreira Silva

Se jogar concentrado logo no começo, acredito numa boa vantagem para o segundo jogo
2x0 pra nós hoje

De olho nele! O árbitro da partida será Vinicius Gonçalves Dias Araújo, o mesmo da classificação do Timão na semifinal em 2018. Ele terá como auxiliares os bandeiras Anderson Jose de Moraes Coelho e Bruno Salgado Rizo

Fabiano Bezerra da Silva

Vai Corinthians

Patricia Bicalho Bento Macedo

Chegueiiiiiiiiiiii genteeeeeee... Agora 4 horas de diferenca Inglaterra - Brasil, acabou o horario de inverno. Vamos ao que interessa hoje timaoooooo 1x0 no Santos... Bora timaoooooooooo

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida?

O Santos também está escalado, e vem a campo com: Vanderlei, Vitor Ferraz, Aguilar, Luis Felipe e Felipe; Alison, Diego Pituca, Carlos Sanchez, Cueva e Jean Mota; Derlis Gonzales

Outro grande destaque para o volante Ralf, que está completando a sua partida de número 400 com a camisa alvinegra!

Entre as novidades, Fagner retornou da Seleção Brasileira e foi escalado, e Sornoza ganhou a vaga de titular no lugar de Jadson

ESCALADO! O Corinthians vem a campo com: Cássio; Fagner, Henrique, Manoel e Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso, Love, Sornoza e Clayson; Gustavo

O Santos possui uma campanha geral melhor que a do Corinthians, e por isso, ganhou o direito de disputar o segundo jogo em casa

O Timão busca uma vitória para encaminhar a sua classificação para a final do Paulistão 2019. O jogo de volta acontece na próxima semana, em uma segunda-feira, no Pacaembu

O jogo acontece na Arena Corinthians, em Itaquera, e começa logo mais, às 16h!

Boa tarde, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Santos, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Santos